Как выбирать термобельё
У этого необычного нижнего белья уникальные характеристики. Необходимо рассмотреть некоторые рекомендации по поводу выбора термобелья.
Как выбрать хороший пансионат для пожилого человека
На что нужно обращать внимание при выборе современного частного пансионата для проживания людей пожилого возраста? Таких пансионатов в наше время появилось много, но далеко не все они могут оказаться удачным выбором.
Вред загрязняющих веществ в помещениях
Если используется термин «загрязнение воздуха», имеются в виду, как правило, автомобильные и промышленные выбросы. Но есть гораздо более грязные источники, оказывающие негативное воздействие на качество воздуха. Многие из них расположены непосредственно в доме или в офисах, где люди проводят много
Заболевания черепных покровов
Заболевания черепных покровов, носящие воспалительный характер, протекают гораздо тяжелее, чем другие болезни человека. К самым распространенным заболеваниям относятся:
Прием сразу нескольких лекарств увеличивает риск побочных эффектов
Даже при такой безобидной болезни, как простуда, приходится одновременно прибегать к носовым каплям, жаропонижающим и сиропам от кашля. Между тем ученые Калифорнийского университета выяснили, что одновременный прием более четырех лекарств увеличивает риск побочных эффектов на 30%.
Как отличить оригинальные лекарства от поддельных
На самом деле различать поддельные препараты задача не из легких, ведь в данной ситуации важна каждая мелочь. Вскрытая до вас упаковка, различия между абзацами в шрифте, грамматические ошибки, различия срока годности между инструкцией и упаковкой.
Здоровый мозг – залог крепкого здоровья
В наши дни огромное количество лекарств, продуктов и процедур создано для поддержания и укрепления здоровья организма. Но все мы забываем, пожалуй, самый важный орган – мозг. Нужно поддерживать его здоровье и работоспособность, если вы хотите, чтобы ваше тело оставалось в хорошей форме, а жизнь
Чем можно заразиться в бассейне?
В большинстве искусственных водоемов – вода хлорированная, где обитают различные микроорганизмы. Окружающая среда с высокой влажностью способствует развитию бактерий и грибов, отсюда следует помнить, что риск заражения инфекцией в бассейне (например, дерматомикоз ногтей и ног, отравления) вытекает
Электроэнцефалография головного мозга: подготовка, проведение, показания и противопоказания
Головной мозг – один из основных органов человеческого тела, регулирующих функционирование всех остальных систем, а также психики. Если происходят нарушения в его работе, то это сказывается на всех уровнях деятельности организма.
Как стресс делает вас больным
Ознакомительная статья о влиянии стресса на здоровье человека, как с ним бороться ежедневно.
4 болезни, которые раньше вселяли ужас, а сегодня легко лечатся
Представляем для вас описание четырех болезней, которые легко вылечить в современном мире: сифилис, тиф, чума и полиомиелит.
Динамика симптомов болезни. Как поставить точный диагноз
Из нашего материала вы узнаете про динамику симптомов болезни, ознакомитесь с интересными сведениями по теме, получите рекомендации и советы.
Коварный враг — эритрофобия
Блашинг-синдром или эритрофобия способен испортить жизнь скромному и впечатлительному человеку. В чем же причины и как справиться с этим синдромом?
Бубонная чума: сущность и методика лечения
Рассматриваем сущность, причины, симптомы, лечение и профилактика бубонной чумы.
Моторные и немоторные проявления болезни Паркинсона: терапевтические стратегии
Попробуем изложить определенные правила, которые достаточно отработаны в мировой практике ведения подобной категории больных.
Лечение иммунодефицитов: трансплантация стволовых клеток
Суть и механизм процедуры, особенности подбора донора, условия проведения, прогноз, риски.
Как на самом деле действуют пенициллины на человека
Оказывается, что воздействие пенициллина на бактериальные клетки человека может быть и полезным и опасным.
Душ бывает разный
Ежедневный душ мы считаем обычной гигиенической процедурой. А ведь она может творить чудеса: избавлять от стресса и депрессии, исцелять недуги, улучшать состояние кожи и фигуру. Давайте разберемся в этом подробнее.
Арахноидальная киста - в чем опасность?
Арахноидальная киста это доброкачественное образование, которое располагается между оболочками мозга и имеющее вид пузыря наполненного спинномозговой жидкостью.
Чем опасен ацидоз?
Ацидоз это патологическое состояние организма связанное с нарушением кислотно-щелочного баланса, в результате чего происходит абсолютное или относительное увеличение в нем кислотности (уменьшению рН).
Поиск
Новые статьи и рецепты
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх