Как закрыть врата раку?

Примерное время прочтения: ~

Врачи утверждают, что каждый человек умер бы от рака, если бы жил достаточно долго и не скончался от других болезней. У нас в организме ежедневно рождаются раковые клетки, но иммунитет их быстро распознает и нейтрализует. С возрастом таких поломок в ДНК клеток становится все больше, а иммунные силы слабеют.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Хронические заболевания



Практически каждая хроническая болезнь способствует развитию онкологии. Учитывая это, каждый человек обязан своевременно посетить врача, если мучается систематическими болями, не проходящим кашлем или заметил у себя на теле уплотнения. Также обратить внимание нужно на сильную бледность, которая может сигнализировать о внутреннем кровотечении.

Если вам внезапно перестало нравиться мясо по причине его плохой переносимости, самое время заподозрить рак желудка. Тревожными симптомами также являются нарушение аппетита и внезапная потеря вкуса. Появление крови практически из любого физиологического отверстия должно насторожить вас, поскольку это может свидетельствовать о наличии опухоли.



Вирусные инфекции



Нет такого вируса, который не ослаблял бы иммунитет. Поэтому даже обычный грипп делает дыру в иммунной системе, после чего она становится ослабленной на полгода. Существуют вирусные заболевания, которые многократно увеличивают риск возникновения рака. К примеру, благодаря вирусу папилломы у женщины может возникнуть опухоль в шейке матки.

Свыше 70% людей являются носителями ВПЧ, и многие из них даже не подозревают об этом. Чаще всего заражение происходит при коитусе, но бывают случаи передачи вируса путем соприкосновения с кожей инфицированного. Признаком наличия такого вируса являются единичные или обильные высыпания на теле в виде бородавок.



Лишний вес



Человек с лишней массой тела рискует заболеть одним из двенадцати типов онкологии. Это, например, может быть рак пищевода, желудка, мозга, кишечника или печени. Мутации внутри клеток, по мнению ученых, происходят у людей с ожирением из-за гормонального сбоя и нарушения метаболизма.



Злоупотребление алкоголем



Если систематически пить алкоголь, то многократно увеличивается риск получить рак языка, прямой кишки, печени и головы. Несмотря на то, что алкоголь не чужд нашему организму и даже полезен в определенных обстоятельствах, он постепенно разрушает практически все органы.



Полипоз прямой кишки



Колоректальный рак чаще всего вызывается именно полипозом. В большинстве случаев полипы, вырастающие на стенках кишечника, не несут в себе угрозу для здоровья человека. Но может произойти их внезапное перерождение из доброкачественных образований в злокачественные. Поэтому их сразу же удаляют при обнаружении.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, или почитайте в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх