Зависит ли иммунитет от группы крови

Примерное время прочтения: ~

Существует ли возможность, используя анализ на группу крови, выявить подверженность больного к различным болезням, к примеру, онкологическим опухолям, паротиту, язве? Предоставить конкретный ответ на установленные вопросы попыталось крупное объединение докторов. Медицина скептически относилась, да и сейчас относится, к попыткам теоретически выяснить по крови возможность патологии человека. Дополнительно стараются установить и режим приема пищи, который составляют на показателях крови.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Его основатели обосновывали, что пища усваивается по-разному у испытываемых с разными группами крови. Современные эксперименты выявили, что есть некая зависимость среди групп крови и тяжелыми болезнями. К примеру, если нулевой показатель крови, то человек не склонен к болезни ишемии. Это заключение ученые сделали на основе анализа более тридцати тысяч человек. А также на основе данных исследований, медики сделали заключение, что больные с геном Adamtss7 очень часто подвержены инфаркту миокарда и гипертонии.

Но в том случае, когда у человека одновременно есть данный ген и нулевая группа крови, тогда риск подверженности заболеваниям вышеуказанными болезнями минимален. Обычно, группы крови различны в количественном выражении и характеру резус-фактора, которые присутствуют на оболочке эритроцитной клетки. Природа, если можно так выразиться, формировала состав крови под обеспечение защиты организма от серьезных болезней.

Так ученые констатировали, что на человека с группой А сильное воздействие оказывает никотин – может образоваться злокачественная опухоль желудка. В то же время у человека с 1 типом крови минимальный объем антител, которые защищают организм от микроорганизмов, вызывающих язву прямой кишки. Ученые из Японии установили, что мужчины, обладающие нулевой группой крови, после двадцати пяти лет склонны к полноте. Человеку, который это знает, можно организовывать свою жизнь заранее: приобрести тренажер либо постоянно выполнять необходимые упражнения с физической нагрузкой, чтобы долгое время находиться в форме.

Шведские исследователи, проведя обследование более пятисот женщин, выяснили, что группа крови, в некоторой степени, влияет на возможность зачатия ребенка. Так, молодая женщина, обладающая 4 типом крови, может иметь менее развитые яйцеклетки и довольно невысокие свойства в сопоставлении с другим типом крови. Молодые пациентки с В группой нередко заболевают опухолям половой системы. Ученые определили для этой группы крови повышенный риск проявления заболеваний поджелудочной железы, а группа АВ значительно повышает возможность появления токсикоза у беременных.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: иммунитет, или почитайте в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх