Ортопедия в Германии. Почему стоит обратиться в немецкие клиники?

Ортопедия в Германии. Почему стоит обратиться в немецкие клиники?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Благодаря большому опыту немецких врачей и современному оборудованию значительно уменьшается послеоперационный период и пациент в кратчайшие сроки возвращается к привычной жизни. В немецких клиниках проводятся обследования и лечение следующих заболеваний:

1. Врождённые заболевания.

2. Болезни бедра и тазобедренного сустава.

3. Заболевания ног, рук и суставов.

4. Болезни, связанные с повреждением хряща.

5. Онкологические заболевания.

6. Заболевания плеч и позвоночника.



Диагностика заболеваний костно-мышечной системы



Прежде чем врач поставит диагноз, назначается тщательное обследование и оно включающее в себя:

1. 4D-исследование – метод позволяет исследовать структурные нарушения суставов. Проводится до и после операции и помогает определить любые изменения состояния костей.

2. Ультразвуковое обследование – позволяет получить полную картину о состоянии суставов и тканей, не прибегая к рентгену.

3. Рентгенодиагностика – снижает лучевую нагрузку в 10-20 раз, при этом качество изображения не пострадает. Благодаря методу врач может выделить на снимке часть участка для глубокого исследования.

4. Нерентгенологическое или (известный, как «МРТ») – исследует повреждения связок и помогает оценить состояние тканей.

5. Анализ мышечной системы – новейший метод немецких врачей, который с помощью теста устанавливает дисбаланс и тонус мышц, и дает возможность подобрать оптимальный вариант лечения.

6. Артроскопия – позволяет исследовать полость сустава изнутри и узнать состояние связок. При необходимости сразу провести операцию.

7. Исследование состояния стопы – помогает определить нагрузку на стопу, при стоянии или ходьбе. Благодаря ему, точно подбирается ортопедическая обувь или лечебные стельки.

8. Денситометрия – помогает определить остеопороз на ранней стадии.



Консервативные и хирургические методы



К консервативным методам относятся:

1. Лазерная терапия – используется при растяжении связок мышц. Терапия оказывает сильное влияние на ткани, не повреждая структуру.

2. Термокоагуляция – позволяет лечить боли в суставах. Термозонд подводит к источнику боли и по нему идет холод либо тепло.

3. Невральное лечение – делают анестезию на разных участках тела и вводят «Прокаин». Этот метод положительно влияет на мышцы и кожу.

4. Инъекционный метод – вводят специальный раствор в позвоночник или сустав.

5. PRGF - смысл метода заключается в том, что берут фактор роста и стимулируют восстановление костей. Получают его из плазмы крови и вводят аппарат в мягкую ткань. Способ применяется в основном в германских клиниках.

6. Ударно-волновой метод, – позволяет уменьшить болевой синдром, улучшает кровообращение, рассасываются рубцы тканей.

7. «Тейп» - применяются особые тканевые повязки, которые накладывают с помощью клеевого слоя. Благодаря повязке поможет улучшается работоспособность суставов, конечностей и уничтожается лимфостаз.

8. «Спинально-декомпрессии дисков» - заключается в уменьшении давления межпозвоночного диска. Благодаря этому улучшается обмен веществ. Данный способ можно рассматривать, как альтернативный метод лечения без проведения операции.


При необходимости немецкие врачи могут назначить операцию и используют методы:

1. Артроскопический – проводится на крупных суставах, для этого используется артроскоп. Чтобы ввести аппарат в сустав, делают несколько проколов.

2. Эндопротезирование – производится полное или частичное замещение плечевых, тазобедренных и других суставов.

3. При необходимости делают замещение хрящевой пластинки.


Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: суставы, или почитайте в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сугубо женские проблемы возникают не на пустом месте. Чтобы упредить их появление или вовремя начать лечение, желательно периодически посещать гинеколога. Вот десять причин, по которым это необходимо делать.
читать далее

10 причин посетить гинеколога

Тазобедренный сустав является одним из наиболее крупных суставов в организме человека, который подвержен высочайшим нагрузкам. Поэтому среди всех заболеваний опорно-двигательного аппарата патологии тазобедренного сустава занимают лидирующую позицию.
читать далее

Почему болит область тазобедренного сустава

Суставы являются местами соединения двух и более костей. Организм человека состоит в среднем из 206 костей, каждая из которых, не считая подъязычной кости в зоне шеи, соединена с соседними костями разными суставами. Суставы превращают скелет в единую систему, давая телу возможность двигаться, как одно целое. Именно благодаря им человек получает возможность выполнять различные телодвижения. Также суставы обеспечивают защиту окончаний костей от повреждений, являясь своего рода амортизаторами для
читать далее

Все, что нужно знать о суставах

Массаж – это замечательная лечебно-профилактическая процедура. Прибегают к массажу в лечении огромного числа заболеваний, в их числе и остеохондроз, и заболевания суставов, и варикозное расширение вен, и заболевания легких, и многое другое. Однако массаж имеет свои противопоказания к проведению.
читать далее

Противопоказания к проведению массажа

Суставами называют подвижные костные соединения, за счет которых тело принимает определенные положения в пространстве. Возникающие в суставах боли - это первый признак серьезных проблем со здоровьем.
читать далее

Причины болей в суставах

Коксартроз – это одна из наиболее часто встречающихся патологий суставов. Также его еще называют деформирующим артрозом тазобедренного сустава. Он представляет собой изнашивание сустава, приводящее к нарушению его функций и структуры.
читать далее

Коксартроз: признаки, стадии, хирургическое лечение

Осень – пора обострения разных хронических болезней, в число которых входят и заболевания суставов. Однако простые рецепты позволяют улучшать самочувствие и уменьшать боль.
читать далее

Как уменьшить боль в суставах

Год назад споткнулась на улице и неудачно упала, сильно ушибла локоть. А спустя несколько дней вдруг стало болеть плечо так, что руку поднять не могла. Врач поставила мне диагноз «травматический артрит», выписала лекарства, мазь и физиопроцедуры. Я выполнила все назначения и через месяц боль прошла. Но через полгода у меня стало болеть не только это, но и другое плечо, особенно по ночам, а утром я ощущала скованность в суставах. Опять пошла к врачу, она назначила мне лечение и сказала, что
читать далее

Артрит и артроз суставов: причины и профилактика. Рассказывает врач-ревматолог

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В известном романе Герберта Уэллса «Война миров» монстры-инопланетяне в одночасье были побеждены не высокотехнологичным оружием землян, а мельчайшими организмами, населяющими нашу планету, - бактериями, вирусами, грибками. У незадачливых завоевателей просто не было к ним иммунитета... У нас, коренных жителей Земли, эволюция «вырастила» особую систему, позволяющую жить и взаимодействовать с микромиром, не разрушаясь и не погибая при этом. Система, как вы уже догадались, называется иммунной.
читать далее

Устройство иммунной системы и укрепление иммунитета

Поговаривают, что через пару десятилетий блондинок на нашей планете не останется. Светлые волосы – не доминирующий показатель, поэтому блондинок в будущем можно будет считать вымирающим видом.
читать далее

Как спасти поврежденные светлые волосы

Одержимость здоровым питанием все чаще охватывает общество. Некоторые люди исключают из употребления масло, мучные и дрожжевые продукты, кофеин и алкоголь. Однако, несмотря на строгие диеты, такие люди вовсе не выглядят счастливее.
читать далее

Одержимость здоровым образом жизни — психическое расстройство

Лет 20 назад я почувствовал слабый шум в ушах. Думал, что все пройдет, но не тут-то было! Шум до сих пор не прошел. Наоборот, с каждым годом он только усиливается. Мучаюсь, не могу я к нему привыкнуть. Врачи говорят, что это связано с возрастом и давлением (140 на 90, 70 лет). Хочется последние годы прожить без этого коварного шума, поэтому я с надеждой обращаюсь за советом к уважаемой Г.Г. Гаркуше. Кокоев Анатолий Ипасович, Республика Северная Осетия – Алания
читать далее

Причины и лечение шума в ушах

Считалось, что мужчина подсознательно выбирает женщину с широкими бедрами, ведь он тогда ее воспринимает как самку, которая может беспрепятственно рожать детей. Но сегодня на улицах встречается все больше девушек с очень узким тазом. Зачастую многим вообще не понятно, как такие представительницы прекрасного пола могут рожать.
читать далее

Беременность женщины с узкими бедрами: это опасно?

Специалисты из США сделали вывод, что чрезмерное употребление мучных продуктов способно привести не только к ожирению, но и стать причиной потери зрения.
читать далее

От хлеба можно ослепнуть

Мой муж диабетик и у него, как и у многих людей с этим заболеванием, появилась трофическая язва. Сначала мы обратились к врачам, но они, к сожалению, ничем не смогли помочь.
читать далее

Лечение трофических язв облепиховым маслом

Вишни подразделяют на обыкновенную вишню и сладкую. Вишню обыкновенную, в свою очередь, разделяют на вишню кислую и аморелли, а вишню сладкую — на сладковишню и вишню-стеклянку. У сладкой вишни есть ближайший родственник — черешня. Ее плоды, нежно-сладкие на вкус, имеют цветовую гамму от бледно-желтого до темно-красного. Ягоды вишни и черешни обладают схожими питательными и целебными свойствами. Поэтому, ведя разговор о вишне, мы будем иметь в виду, как саму вишню, так и черешню.
читать далее

Вишни (Черешни)

Наши предки для лечения всевозможных заболеваний использовали только натуральные средства. Проверенным и очень эффективным является обычный гусиный жир.
читать далее

Лечебные свойства гусиного жира

Ежедневное потребление перечисленных ниже продуктов может сделать ваш организм непобедимым!
читать далее

8 лучших продуктов на каждый день

Тем, кто проводит много времени перед экраном телевизора или компьютера, китайские ученые рекомендуют регулярно пить зеленый чай. Он уменьшает отрицательное воздействие электромагнитных излучений на организм, особенно на нервную и сердечно-сосудистую системы.
читать далее

Чай - кладезь здоровья

Меня давно терзает один вопрос, ответ на который я не могу найти: почему у людей, живущих в одинаковых условиях и питающихся практически одинаково, организм по-разному себя ведет? Вот я пока не жалуюсь на здоровье, а у мужа - выраженный остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Из-за отложения солей болят суставы, поясница, шея.
читать далее

Рисовый квас от остеохондроза

Большинство мужчин плохо представляют себе, какие функции выполняет в их организме предстательная железа, каково ее строение и как определить признаки ее неблагополучия. Все это начинает интересовать их лишь тогда, когда появляются симптомы заболевания простаты.
читать далее

Простатит: какие травы полезны и схема лечения рассказывает врач

Как сказал классик, свежесть может быть только первой. С мим трудно не согласиться, но относительно замороженных овощей и ягод у ученых появилось другое мнение. Как показывают исследования, замораживание резко снимает микробную и ферментативную активность в любом продукте, максимально сохраняя в нем витамины и другие биологически активные вещества.
читать далее

Замороженные овощи и ягоды

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх