Питание и упражнения для упругих ягодиц

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Питание и упражнения для упругих ягодиц
Кайли Миноуг - секс-символ нашей эпохи. Короткие шортики, одно движение бедрами - и миллионы мужчин во всем мире готовы упасть к ее ногам, и еще больше женщин завидуют упругим ягодицам австралийской певицы. Возможно ли достичь такого же эффекта и в наших домашних условиях?
Упругие и, одновременно, женственные ягодицы получить можно, оптимально сочетая правильное питание с фитнесом.


Физические упражнения



Заниматься нужно на специальных занятиях, называемых ABS. Это специальные силовые тренировки для создания идеального пресса и нижней части спины.

Среди тренажеров вашими фаворитами должны быть эллипс и беговая дорожка - именно они наилучше приспособлены для тренировки этих частей тела. Впрочем, и без тренажера, и без спортивного клуба вполне можно выполнить свою задачу. Для этого прогуливайтесь быстрым шагом или бегайте трусцой - это вполне заменит беговую дорожку в клубе.

Раз и навсегда позабудьте о лифте: спускайтесь и подымайтесь по всем попадающимся лестницам только пешком. При этом, поднимаясь, выполняйте следующее упражнение: начинайте движение обычным шагом, а потом - наступайте на две ступеньки, а на третью ставьте только носок, оставляя пятку висеть в воздухе. Потом ставьте носочек на две ступеньки из трех, и к концу путешествия приходите только на носочках.

Если вы возвращаетесь домой с тяжестями в руках, вышеописанное упражнение выполнять нельзя, также, как нельзя во время него сутулиться и наклоняться вперед. Держите осанку прямой!


Упражнение "Воображаемый стул"



Это лучшее упражнение, которое сделает ваши ягодицы привлекательными. Вообразите стул и сядьте на него: спину прижмите к стене, руки свободно свисают вдоль тела, бедра расположены параллельно полу. Продержитесь в таком положении минуту, держа мышцы бедер и ягодиц в напряжении. На начальном этапе достаточно делать это упражнение 3 раза в неделю, по 4-5 подходов, каждый из которых длится одну минуту. В дальнейшем увеличивайте число повторений.


Как питаться



Упругие ягодицы требуют и особого питания. Чтобы убрать галифе и целлюлит, следует ограничить употребление некоторых продуктов.

1. В первую очередь, вам нужно отказаться от мороженого, пирожных, кексов, шоколада и других сладостей - сахар в них способствует отложению жиров в зоне ягодиц.

2. Также желательно по максимуму ограничить употребление насыщенных животных жиров: сливок, сливочного масла, жирной рыбы, колбасы и т.д.


Справка: насыщенные жиры
Насыщенными жирами называются те, которые при комнатной температуре остаются в твердом состоянии - в частности, это сало и сливочное масло. Они имеют свойство, в случае, если сразу же не используются организмом на свои нужды, откладываться в жировых клетках. От этих продуктов значительно повышается уровень холестерина в крови, что становится причиной инфарктов и апоплексических ударов.



3. Забудьте о полуфабрикатах и готовой еде из супермаркета - в них всегда содержится большое количество насыщенных животных жиров.

4. Выбирайте натуральные продукты, которые способствуют сжиганию жира. К ним относятся несладкий кофе (конечно, если у вас - полный порядок с давлением), гуарана, матэ. В гуаране содержится кофеин неагрессивной его разновидности - гуаранин. При этом гуаранин обладает в 2-5 раз более высоким, чем у кофе, стимулирующим потенциалом.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 июля 2010 7 781 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: питание, упражнения, ягодицы или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх