Питание и упражнения для упругих ягодиц

Питание и упражнения для упругих ягодиц

Примерное время прочтения: ~
Кайли Миноуг - секс-символ нашей эпохи. Короткие шортики, одно движение бедрами - и миллионы мужчин во всем мире готовы упасть к ее ногам, и еще больше женщин завидуют упругим ягодицам австралийской певицы. Возможно ли достичь такого же эффекта и в наших домашних условиях?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Упругие и, одновременно, женственные ягодицы получить можно, оптимально сочетая правильное питание с фитнесом.


Физические упражнения



Заниматься нужно на специальных занятиях, называемых ABS. Это специальные силовые тренировки для создания идеального пресса и нижней части спины.

Среди тренажеров вашими фаворитами должны быть эллипс и беговая дорожка - именно они наилучше приспособлены для тренировки этих частей тела. Впрочем, и без тренажера, и без спортивного клуба вполне можно выполнить свою задачу. Для этого прогуливайтесь быстрым шагом или бегайте трусцой - это вполне заменит беговую дорожку в клубе.

Раз и навсегда позабудьте о лифте: спускайтесь и подымайтесь по всем попадающимся лестницам только пешком. При этом, поднимаясь, выполняйте следующее упражнение: начинайте движение обычным шагом, а потом - наступайте на две ступеньки, а на третью ставьте только носок, оставляя пятку висеть в воздухе. Потом ставьте носочек на две ступеньки из трех, и к концу путешествия приходите только на носочках.

Если вы возвращаетесь домой с тяжестями в руках, вышеописанное упражнение выполнять нельзя, также, как нельзя во время него сутулиться и наклоняться вперед. Держите осанку прямой!


Упражнение "Воображаемый стул"



Это лучшее упражнение, которое сделает ваши ягодицы привлекательными. Вообразите стул и сядьте на него: спину прижмите к стене, руки свободно свисают вдоль тела, бедра расположены параллельно полу. Продержитесь в таком положении минуту, держа мышцы бедер и ягодиц в напряжении. На начальном этапе достаточно делать это упражнение 3 раза в неделю, по 4-5 подходов, каждый из которых длится одну минуту. В дальнейшем увеличивайте число повторений.


Как питаться



Упругие ягодицы требуют и особого питания. Чтобы убрать галифе и целлюлит, следует ограничить употребление некоторых продуктов.

1. В первую очередь, вам нужно отказаться от мороженого, пирожных, кексов, шоколада и других сладостей - сахар в них способствует отложению жиров в зоне ягодиц.

2. Также желательно по максимуму ограничить употребление насыщенных животных жиров: сливок, сливочного масла, жирной рыбы, колбасы и т.д.


Справка: насыщенные жиры
Насыщенными жирами называются те, которые при комнатной температуре остаются в твердом состоянии - в частности, это сало и сливочное масло. Они имеют свойство, в случае, если сразу же не используются организмом на свои нужды, откладываться в жировых клетках. От этих продуктов значительно повышается уровень холестерина в крови, что становится причиной инфарктов и апоплексических ударов.



3. Забудьте о полуфабрикатах и готовой еде из супермаркета - в них всегда содержится большое количество насыщенных животных жиров.

4. Выбирайте натуральные продукты, которые способствуют сжиганию жира. К ним относятся несладкий кофе (конечно, если у вас - полный порядок с давлением), гуарана, матэ. В гуаране содержится кофеин неагрессивной его разновидности - гуаранин. При этом гуаранин обладает в 2-5 раз более высоким, чем у кофе, стимулирующим потенциалом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: питание упражнения ягодицы, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Удивительно, но слишком интенсивные нагрузки усиливают аппетит и уменьшают среднесуточное потребление энергии, то есть препятствуют похудению так же, как малоподвижный образ жизни.
читать далее

Норма физических нагрузок при занятиях фитнесом

У вас наверняка есть друзья, которые жалуются на то, что после 30 лет показания весов начинают постепенно расти. Неприятность в том, что с годами из-за происходящих в человеческом организме изменений лишние килограммы появляются все быстрее, а сгонять их становится сложнее.
читать далее

Как похудеть после 30 лет

Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

К сожалению, для похудения представительницам прекрасного пола недостаточно одних лишь занятий спортом и диеты. Однако правильный подход позволяет вернуть форму всего за месяц.
читать далее

Лучшие тренажеры для сжигания калорий и похудения

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Любая женщина мечтает о красивой фигуре, но не все прикладывают усилия, чтобы ее получить. Главное ведь – это систематические физические упражнения, не только придающие телу тонус, но и оказывающие закаливающее и тренирующее влияние на весь организм.
читать далее

Фитнес дома

Сегодня у девушек, живущих в современном ритме жизни, вряд ли найдется время посещать спортзал. Но если некоторым из них это все же под силу, то таких мы считаем героинями. Ведь они встают рано утром, целый день работают, а вечером едут не домой, чтобы прилечь на диван, а именно туда – заниматься физическими упражнениями. Если для вас это звучит жутко, но, тем не менее, лишние килограммы настойчиво дают о себе знать – выход есть. Приобретите домашний тренажер. А какой выбрать – мы подскажем.
читать далее

Подбираем тренажеры для дома

Как часто, жалуясь на усталость и нехватку времени для занятий физическими упражнениями, мы забываем, что многое зависит только от нас самих. Например, стоя на эскалаторе или поднимаясь в лифте, мы не используем привычную ступеньку для собственного оздоровления.
читать далее

Степ-аэробика

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Переход к «третьему женскому возрасту» начался у меня лет в 48, а сейчас мне 53. Именно тогда стали проявляться первые признаки надвигающихся изменений, которые называют страшным словом «климакс». На самом деле меня нисколько не пугало это состояние, потому что я уверена: все физиологические изменения, которые с нами происходят на разных возрастных этапах, предусмотрены самой природой, и потому бояться нечего. Эта уверенность помогает мне во многих случаях. Но вот к одному осложнению, которое
читать далее

Женские возрастные проблемы

Американские специалисты выявили одну особенность - те люди, которые часто не завтракают утром, наносят урон, помимо своей фигуры, также состоянию своего сердца.
читать далее

Завтрак нужен сердцу

У меня желчнокаменная болезнь, когда-то давно была болезнь Боткина (вид вирусного гепатита). Недавно сделала биохимический анализ крови, и там один показатель - Алат - выходит за пределы нормы. У меня он 259 единиц при норме 150. Прошу вас прокомментировать этот результат. А.В. Иванова, г. Воронеж
читать далее

Повышенный ACT и АЛТ крови

Все мы за зиму успели соскучиться по салатам из свежих овощей, которые уже заполнили прилавки рынков и магазинов. Но следует учитывать, что первая зелень может быть опасной, и вместо получения витаминов можно получить пищевое отравление и оказаться на больничной койке.
читать далее

Первые овощи: как приготовить безопасный салат

Прекрасный десерт, который не возбраняется даже при желудочных заболеваниях благодаря смягчающему и обволакивающему действию крахмала. И все витамины сохраняются.
читать далее

Ягодное ассорти

Еще несколько лет назад на всю столицу было всего две-три студии бикрам-йоги, а сегодня новые центры открываются чуть ли не ежемесячно. Какие преимущества и недостатки у этой новомодной практики? Попытаемся разобраться…
читать далее

Бикрам-йога

Предлагаю Вам несколько рецептов по уходу за кожей.
читать далее

Средства, очищающие кожу, вместо мыла. Для любой кожи

Вы когда-нибудь пробовали похудеть? Думаю, подавляющее большинство женщин даст на этот вопрос утвердительный ответ, независимо от того, в какие рамки вписывается их вес. Худеют и весящие 50 кг, и весящие 150. Причины самые разные: для облегчения ходьбы без появления одышки, для снижения уровня сахара и вредного холестерина в крови, для того, чтоб забеременеть, или чтобы вместиться в джинсы на два размера меньше.
читать далее

Как похудеть без диет

Многим известно, что одной из самых распространенных причин простудных заболеваний в летнее время является кондиционер. Основная проблема заключается в холодном воздушном потоке, выходящем из внутреннего блока.
читать далее

Как не простудиться от кондиционера

За счастье быть женщиной, вынашивать и рожать детей природа взимает серьезные налоги – в виде ежемесячных кровотечений, сильной боли во время родов и, увы, гинекологических заболеваний.
читать далее

Частые гинекологические проблемы

Во времена тотальной и всепоглощающей лени, когда многие домашние дела выполняет бытовая техника, появление в продаже электрических зубных щеток кажется вполне закономерным. На самом деле, зачем расходовать драгоценные силы, водя обычной щеткой по зубам, если это может сделать небольшое техническое устройство?
читать далее

Электрическая зубная щетка

Человеку свойственно инстинктивное стремление к чистоте. Бытует убеждение: чистая среда – не место для болезнетворных микроорганизмов. Поэтому те, кто заботится о здоровье, время от времени устраивают «уборку» в своем организме. Мы решили собрать разные рецепты очищения, отдавая предпочтение мягким методам, не нарушающим состояние внутренней микрофлоры.
читать далее

Огромное собрание методов очищения организма

В последнее время мне несколько раз попадались газетные заметки, в которых говорилось, что аспирин является опасным препаратом. Неужели это правда и надо отказаться от лекарства, которым вся наша семья пользуется десятки лет? Татьяна Иванова, г Нарва.
читать далее

Аспирин никто не отменял

Интересно, есть ли кто-нибудь, кто любит массаж головы так же, как я? Я готова за него Родину продать. Апатия, усталость, плохое настроение и мигрень снимаются пятиминутным сеансом массажа головы.
читать далее

5 видов массажа головы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх