Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Примерное время прочтения: ~
На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных тренировок? Тогда попробуйте 3 движения для нижней части тела, которые любезно показали нам известные тренеры.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Примечание. Нужно выполнить все эти упражнения указанное число раз, не останавливаясь, а затем снова повторить весь цикл.


Упражнение первое: шаг в сторону

Данное упражнение для тренировки мышц нижней части тела продемонстрировала тренер Андреа Орбек, которая работала с Хайди Клум, Амандой Байнс и Каролиной Курковой.

Какие части тела задействуются: бедра и ягодицы

Как выполнять: ровно встаньте, поставив ноги вместе и сцепив руки перед собой. Оттолкнувшись левой ногой, прыгните на правую (смотрите фото), а затем сразу вернитесь на левую. В течение 1-2 минут продолжайте быстрые перепрыгивания с одной ноги на другую.



Упражнение второе: приседания с гирями

Это упражнение входит в список любимых Дага Рейнхарта, известного всем по телесериалу The Hills и игре в бейсбол за низшую лигу.

Какие части тела задействуются: бедра и ягодицы

Как выполнять: расставьте широко ноги, направив пальцы вперед. Держите тяжелую гантель или гирю на уровне бедер перед собой. Ладони направьте к себе. Сохраняя грудь прямой, приседайте, пока бедра не станут параллельны полу (смотрите фото). Зафиксируйте положение и вернитесь в начальную позицию. Сделайте 20-25 повторений.



Упражнение третье: мостик на одной ноге

Это универсальное движение показала нам Джулиет Каска, клиентами которой были Пинк, Кейт Уолш и Стэйси Кейблер.

Какие части тела задействуются: бедра, ягодицы и позвоночник

Как выполнять: лягте на пол на спину, согните ноги в коленях, стопы твердо поставьте на пол, а руки вытяните в стороны. Правую ногу поднимите вверх. Зафиксировав ее в поднятом положении, прогнитесь так, чтобы от левого колена до плеч тело образовывало одну линию (смотрите фото). Опустите бедра практически до пола. Сделайте 20-25 повторений, затем поменяйте ноги и завершите цикл.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Практически каждая будущая мама страшится предстоящих родов. Ожидание боли и возможных проблем вызывает панику. Снизить риск возникновения осложнений, сильной боли, разрывов можно, регулярно занимаясь йогой. Асаны, которые порекомендует тренер, помогут подготовиться не только физически, но и морально.
читать далее

Йога готовит к родам без боли

Обзаведясь желанием и терпением, вы можете обрести изящную талию, но при этом важно обеспечить правильный рацион питания, вести здоровый образ жизни и не забывать про физическую активность!
читать далее

Лучшие упражнения для тонкой талии

Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
читать далее

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Мы предоставляем вашему вниманию 8 упражнений, которые были разработаны тренерами олимпийской сборной. Этот комплекс упражнений необходимо выполнять 3 раза в неделю. Спустя полтора месяца тренировок, ваш живот станет плоским и подтянутым.
читать далее

8 упражнений для плоского живота

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Суть и механизм процедуры, особенности подбора донора, условия проведения, прогноз, риски.
читать далее

Лечение иммунодефицитов: трансплантация стволовых клеток

В Межрегиональном центре восстановительной медицины и реабилитации, которым руководит травматолог-ортопед и нейрореабилитолог Анатолий Петрович Ефимов, помогают людям с тяжелыми заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Детей здесь поднимают на ноги с помощью оригинальной методики, которую разработал доктор Ефимов, назвав абилитацией. Ее эффективность подтверждается на практике.
читать далее

Абилитация вселяет надежду

По совету российского психолога Марины Протопоповой, избавляться от сезонной депрессии нужно с помощью физических упражнений или бани.
читать далее

Баня – лекарство от депрессии

Мало кто задумывается о болезни кистей рук до тех пор, пока те не начинают болеть. Этот недуг очень давно был открыт у работников, осуществляющих монотонные сгибательные и разгибательные движения кистями (например, на заводах по сборке машин). Также от этого заболевания страдают сурдопереводчики. Сегодня тоннельный синдром распространился среди людей, чьи профессии связаны с постоянной работой за компьютером. Руки таких тружеников постоянно находятся в напряжении и со временем суставы и нервы
читать далее

Туннельный синдром

6 причин сделать себе массаж шиатсу.
читать далее

Самомассаж шиатсу для здоровья: 6 причин

Принято считать, что седина у женщин появляется в возрасте после 40 лет. Однако иногда первые седые волоски расстраивают и совсем молодых девушек. Чаще всего причиной ранней седины является генетическая предрасположенность. Справиться с ней не так-то просто. Однако попытаться все же стоит.
читать далее

Как бороться с ранней сединой

Вы постоянно хотите кушать, и это связано не только с отсутствием силы воли? Скорей всего на вашем пути все время появляются камни преткновения, которые уничтожают все ваши усилия по улучшению фигуры.
читать далее

Советы диетологов по борьбе с чувством голода

Хочу поделиться с вами опытом лечения тазобедренного сустава без уколов и таблеток. Я купила в аптеке разогревающую растирку и ею лечилась до исчезновения острой боли. Затем в аптеке мне посоветовали мазь для восстановления хрящевой ткани. Лечиться надо в течение 2-3 месяцев. Но самое большое облегчение и уменьшение боли я почувствовала от лечения листьями березы.
читать далее

Лечение боли в тазобедренных суставах

Чистый кленовый сироп, без примесей, может нормализовать работу печени и весь обмен веществ в целом. Такие неожиданные выводы сделали ученые из Японии.
читать далее

Кленовый сироп очень полезен для печени

Хочу поделиться с вами средством, с помощью которого я поддерживаю свою щитовидную железу, обходясь без оперативного вмешательства. Увеличена она у меня с 1970 года, а в прошлом году в обеих долях были обнаружены узлы. Выручает меня специальный «эликсир здоровья».
читать далее

Эликсир при увеличенной щитовидной железе

Жизнь этого удивительного гриба продолжается всего 1-2 дня.
читать далее

Веселка обыкновенная — самый загадочный гриб

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Народные рецепты от разных хирургических болезней с комментариями Андрея Алефирова.
читать далее

Хирургические болезни

Английские стоматологи заявляют, что яблоки представляют в 4 раза большую опасность для зубов, чем газированные напитки.
читать далее

От чего выпадают зубы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх