Как накачать упругие ягодицы

Как накачать упругие ягодицы

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Если вы решили узнать, как накачать ягодицы дома, то наша статья специально для вас.

Хочется отметить, что упражнения одинаковы и для женщин, и для мужчин, поскольку строение ягодичных мышц у обоих полов абсолютно схожее. Упражнения здесь универсальны. Выполняйте их по инструкции, чтобы не навредить здоровью.


Приседания

Приседания очень эффективны для ягодичных мышц. Вы можете выполнять обычные приседания или с нагрузкой. Для женщин подойдут гантели, а мужчины должны выбрать небольшую штангу для плеч. Новичкам рекомендуется выполнять обычные приседания.

Многие спрашивают о том, как приседать правильно, чтобы накачать нужные мышцы.
Поставьте ноги так, чтобы присесть максимально глубоко. Старайтесь бедрами дотронуться до икр. Спину держите ровно и приседайте плавно. Вся нагрузка должна приходиться на ноги.

Приседать лучше по 10-15 раз. Со временем вы сможете увеличить количество своих приседаний. Приседания помогут нарастить вам мышцы. Последующим шагом будет придание формы с помощью нехитрых упражнений.


Махи ногами

Это эффективное упражнение поможет придать ягодицам нужные формы. Предварительно нужно привязать к щиколотке грузик. Женщины могут начать с 200 г и довести до 800. Мужчинам рекомендуется брать груз весом в 1200 г. Упритесь о стену вытянутыми руками. Поочередно делайте ногами махи назад. Выполняйте 8-10 махов каждой ногой.


Машем стоя на четвереньках

Встаньте на четвереньки и обопритесь об пол локтями. Делайте махи, отводя ноги назад параллельно полу и приподнимая вверх. Нужно выполнить 8-10 махов по 3-4 подхода.


Машем лежа на боку

Лягте на правый бок, обопритесь руками на локти и вытяните ноги. Поднимите вашу левую ногу так, чтобы пальцы ног находились с головой на одном уровне. Задержитесь так буквально на несколько секунд и плавно опустите вашу ногу вниз. Это упражнение также требует всего 8-10 махов.


Выпады

Выпады помогут сделать ваши ягодицы более упругими. Для начала лучше обойтись без лишних нагрузок, но потом вам понадобятся штанга и гантели. Выпады очень эффективны, поэтому их вполне достаточно выполнять всего один-два раза в неделю.

Поставьте на удобную ширину ноги. Нужно сделать левой ногой шаг вперед так, чтобы нога согнулась на 90 градусов. Правая нога тоже сгибается под этим углом. Повторяйте выпады обеими ногами. 4-5 раз вполне достаточно.


Пингвин

Сядьте на краешек стула и зажмите мяч между коленями. Напрягайте мышцы бедер и сжимайте мячик в течение минуты. Повторите 5-6 раз.


Прогибаемся

Ноги нужно поставить вместе, а в руки взять легкие гантели. Правую ногу отведите назад, при этом поднимайте руки и прогибайтесь. Повторяйте это упражнение и с левой ногой. Выполняется 10-12 раз.


Мостик

Лягте на пол. Прижмите ладони к полу. Поднимите таз так, чтобы спина и бедра образовали прямую линию. Нужно максимально напрягать мышцы ягодиц и икр. Задержитесь в таком положении несколько секунд и медленно опускайтесь. Выполняйте 8-10 раз.


Скакалка

Очень эффективный метод. Достаточно прыгайте ежедневно 15 минут.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Фитбол способен заменить тренажерный зал, но вот только для получения хороших результатов мало просто купить фитнес-мяч и принести его домой. Необходимо научиться грамотно заниматься с ним. Эта статья поможет вам разобраться, что и как следует делать, чтобы повысить эффективность упражнений на фитболе, а также вы узнаете, какие ошибки обычно допускают начинающие.[b][/b]
читать далее

Упражнения на фитболе: грудь, пресс, ноги и ягодицы

Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
читать далее

Упражнения для ягодиц

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Приседания являются наиболее эффективным упражнением, так как считаются одним из базовых движений человеческого тела. Можно ли с их помощью похудеть?
читать далее

Приседания для похудения

Для современных женщин борьба за плоский красивый животик без лишнего миллиметра жира походит на борьбу с мужчинами за равные права и равную оплату труда при идентичных рабочих нагрузках. При этом легче выиграть у мужчины борьбу за кресло гендиректора, чем получить такой же плоский и рельефный пресс, как у сильной половины человечества. Давайте разберемся, как накачать пресс и сделать живот плоским. Сделать это помогут специальные упражнения и некоторые секреты.
читать далее

Как накачать пресс и обрести плоский живот

Занятия физкультурой удобнее всего проводить в своей квартире. Берем гантели, ложимся на коврик – и, усердно сопя, выполняем упражнения из различных журналов. Однако мы часто не учитываем того, что некоторые упражнения при этом выполняются нами совсем не так, как нужно, тем самым рискуя нанести своему организму ущерб. Попробуем перечислить недопустимые действия при выполнении упражнений.
читать далее

Как правильно заниматься и какие упражнения опасны

Начинается купальный сезон. Хочется хорошо выглядеть в купальнике, но кожа за зиму стала вялой, мышцы обвисли, появились признаки целлюлита. Как подтянуть фигуру? Жанна Сокол, 47 лет, г. Самара
читать далее

Убираем целлюлит и приводим мышцы в тонус к купальному сезону

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Пастила - это сладкое блюдо, которое можно приготовить из различного повидла.
читать далее

Пастила из айвы

Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.
читать далее

Еда от рака груди

Моя мама долгие годы искала рецепт лечения псориаза. И вот однажды в очереди к врачу ей рассказали рецепт лечения.
читать далее

Народное средство лечения псориаза

Американский доктор Тони Брайер написал в своем блоге советы, которые помогут прожить 100 лет.
читать далее

Как прожить 100 лет

В этой статье речь пойдет о методах лечения атопического дерматита и профилактике обострений.
читать далее

Лечение атопического дерматита: комплексный подход

Фаршированный маринованный перец - блюдо для любителей острой закуски. Перец, чеснок и ароматные травы это прекрасная закуска к любому блюду.
читать далее

Фаршированный маринованный перец

За окном жара, землю согревает солнце, зеленеет трава, цветут деревья, однако много женщин в это время, наоборот, увядают, сохнут и выглядят не несколько лет старше. Виновник такого явления - опасный авитаминоз.
читать далее

Летний авитаминоз

читать далее

Мелисса

Около 80% людей хоть иногда страдают от головных болей. Нередко они вызваны перегрузками, пребыванием в душных помещениях и даже голодом. Сильные головные боли могут возникать также из-за передозировки лекарств (даже обезболивающих) или отравлений токсичными испарениями: лаками, красками, угарным газом, стройматериалами и т.д.
читать далее

Определяем тип, причину и характер головной боли

Тазобедренный сустав является одним из наиболее крупных суставов в организме человека, который подвержен высочайшим нагрузкам. Поэтому среди всех заболеваний опорно-двигательного аппарата патологии тазобедренного сустава занимают лидирующую позицию.
читать далее

Почему болит область тазобедренного сустава

Чтобы сбросить вес, не мучая себя голодом, достаточно слегка уменьшить калорийность обеда. Это было доказано экспериментом, проведенным специалистами из Корнельского университета в США.
читать далее

Немного снижаем калорийность обеда и худеем

Раньше я употребляла листья алоэ исключительно как наружное средство - при нарывах они были «скорой помощью». По крайней мере, никакого другого более эффективного быстродействующего средства я в своей жизни не видела. Кроме того, алоэ отлично заживляет раны, ожоги, трофические язвы - достаточно срезать свежий лист алоэ, расслоить его так, чтобы обнажилась мягкая ткань, и приложить к поврежденному месту.
читать далее

Целебные свойства алоэ

Лечение и протезирование зубов требует применения анестетиков различной силы и продолжительности действия.
читать далее

Анестезия в стоматологии

Ортодонтическое лечение способствует улучшению вида зубов, а также исправлению прикуса. Ортодонтические конструкции бывают двух видов: съемные и фиксированные на зубах брекет-системы. Устанавливая себе брекет-систему, нужно помнить о том, что для успешного лечения следует тщательно ухаживать как за зубами и деснами, так и за брекетами.
читать далее

Особенности ухода за полостью рта с брекет-системой

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх