Приводим лицо в порядок

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Приводим лицо в порядок
Организм протестует в летнее время против макияжа: накрасившись, чувствую себя, словно в скафандре. Не лишним был бы пилинг, так ведь лето, активное солнце, косметологи не рекомендуют. А вот любопытно, что они в это время рекомендуют? Что сделать, чтобы результат сразу был налицо – во всех смыслах этого слова?
Наталья, косметолог салона Fiore на Третьяковке, тщательно изучила «проблемное место» через увеличительное число, и заявила: «Jet Peel! И вы себя просто не узнаете!».



Теоретически



Итак, Jet Peel – так называется аппарат, действующий по принципу двигателя реактивного типа. Специальная насадка разгоняет сжатый газ, смешивает его с жидкостью, и выпускаемая струя шлифует кожу. Газ – воздух, кислород или углекислый газ. Жидкость – специальный физиологический раствор.

Сама процедура также называется Jet Peel, или газожидкостным пилингом. Глубина пилинга определяется косметологом – начиная легким поверхностным, и заканчивая «кровавой росой» (так называется пилинг срединного уровня).

Физраствор можно заменить лечебными или питательными веществами (гиалуроновой кислотой или ботоксом), тогда будет создан эффект барофореза, который позволит доставить вещества в кожу без инъекций.

Также данный аппарат позволяет проводить 3D и лимфодренажный массаж.

Jet Peel не вызывает аллергических реакций, и подходит даже обладателям чувствительной кожи. Ведь больше ни с чем, кроме воздуха и жидкости, кожа не соприкасается. В отличие от химического пилинга, газожидкостный не требует наркоза и является совершенно безболезненным. Не появляется шелушений, изменений цвета кожи, воспалений и отечности тканей.

Следует также отметить, что газожидкостный пилинг является единственным видом данной процедуры, допустимым в случае воспаленной угревой сыпи, так как кислород оказывает мощный антисептический эффект. Удаление верхнего слоя эпидермиса не дает сальным железам закупориваться и устраняет причину образования угрей. Кроме того, это очень эффективное средство для борьбы с пигментными пятнами и рубцами.

Еще одним бесспорным плюсом является то, что эту процедуру можно проводить в любое время года. В отличие от других способов воздействия на кожу, которые приводят к отшелушиванию верхних слоев и которые лучше не использовать во время активного солнца.



На практике



«Будет холодно», - предупредила Наталья, показывая мне насадку, очень похожую на гелевую прозрачную ручку. Струя воды и воздуха оказалась неожиданно сильной и достаточно холодной. Однако это совсем не больно, а в жаркий летний день ощущение прохладного ветерка на лице даже приятно. После сорокаминутного легкого жужжания аппарата и бережных манипуляций косметолога смотрю в зеркало на полученный результат – интересно же! Кожа в тонусе, бархатистая и ровная, никаких покраснений и шелушения, равномерный цвет лица, от небольших морщинок вокруг глаз ни осталось и следа, уменьшились в размерах даже носогубные складки. Так только с фотографиями бывает в фотошопе. И это всего один сеанс!

Единственным противопоказанием является то, что три дня после процедуры нужно избегать открытого солнца (чтобы избежать усиления пигментации) и следует использовать солнцезащитный крем.

Эффект от процедуры держался около недели, хотя обещано было только три дня. Разумеется, чтобы закрепить результат, нужен полный комплекс – до 10 сеансов раз в полгода-год. Все зависит от состояния кожи. Но если нужно привести себя в порядок перед выходом в свет – можно сделать однократную процедуру. Восхищение и удивление окружающих гарантировано.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 августа 2011 2 777 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх