Зимние процедуры красоты

Зимние процедуры красоты

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Вакуумный массаж на самом деле решает проблемы целлюлита (однако без легкой диеты и грамотного питьевого режима обойтись не удастся). Курс состоит из 10-15 процедур (2-3 раза в неделю). Преимуществ у этого массажа три: пропадает целлюлит, сходят легкие гематомы, и вы не набираете лишние килограммы в зимнее время благодаря диете.

2. Мезотерапия (тонкую иглу вводят под кожу всего на пару-тройку миллиметров, поэтому процедура почти безболезненна) подразумевает введение набора препаратов, которые расщепляют жировые отложения, выводят межклеточную жидкость и повышают эластичность кожи. Курс лечения состоит из 10 сеансов и длится 10 недель.

3. Лазерный липолиз (своего рода лазерная липосакция), действие которого ориентировано на уменьшение объема подкожных жировых тканей, предназначен для людей, которые хотят активно бороться с целлюлитом. Под кожу вводят тонкий лазерный зонд, который оказывает разрушающее воздействие на жировые клетки. Жир проникает в кровоток, переносится в печень, где происходит его нейтрализация. После сеанса, проводимого под местной анестезией. На коже может остаться небольшой рубец, который со временем станет совершенно незаметным. Также в течение нескольких дней после процедуры на коже в местах манипуляций может наблюдаться отечность и покраснения. Окончательный результат проявляется через 2-3 недели.

4. Криомассаж (массаж воздействием низких температур) оказывает хорошую активизацию сосудов: под влиянием холода они моментально сужаются, а затем так же быстро расширяются. В результате такого массажа клетки наполняются кислородом, стимулируется обмен веществ и приток крови. Кожа становится упругой и улучшается ее натуральный цвет.

5. Лазерная шлифовка является одним из лучших способов избавиться от возрастных и мимических изменений. Она интересна еще тем, что в отличие от механической и химической шлифовки, где многое зависит от мастерства врача и восстановление происходит весьма болезненно, глубина воздействия лазера при процедуре выставляется компьютером. И за счет поразительной точности не повреждаются прилегающие ткани. Эта процедура весьма серьезна, поэтому после ее проведения нужно около недели пребывать в стационаре. И только когда поверхностный слой кожи полностью восстановится (10-14 дней), можно продолжать использование декоративной косметики и возвращаться к обычному образу жизни.

6. Химический пилинг является превосходным способом омоложения кожи, который обычно прописывают в зимнее время, так как кожа после данной процедуры становится очень чувствительной к воздействию солнечных лучей. Кроме разглаживания кожи пилинг решает проблему пигментации. Эксперты рекомендуют проводить процедуру, когда образуются первые мимические морщины (26-30 лет). В это время можно ограничиться пилингами поверхностного действия, а после 45 лет следует использовать пилинги срединного воздействия на основе кислот (салициловая, фруктовая, ретинол) различных концентраций.

7. Лазерная эпиляция (не путайте с электроэпиляцией) позволяет надолго избавляться от нежелательных волос на теле. На ногах и руках данная процедура совершенно безболезненна, но при желании всегда можно сделать местную анестезию. На кожу наносится гель и по ее поверхности проводят специальным аппаратом. Лазерный луч разрушает фолликулы волос в зоне их роста. Курс рассчитан примерно на 4-6 месяцев (1 процедура в месяц).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Детоксикация – это лучшее средство по уходу за кожей, позволяющее очистить ее, напитать полезными элементами, а также тонизировать. Например, кожа лица после этой процедуры буквально сияет красотой и свежестью.
читать далее

Детоксикация кожи

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Лимфатическая система является одной из наиболее чувствительных в человеческом организме. Организм со временем устает противостоять заболеваниям и появляется множество дурных привычек, приводящих к увеличению веса. Плохая экология, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и регулярные стрессы приводят к значительному замедлению лимфотока.
читать далее

Лимфодренажный массаж: выводим лишнюю жидкость из организма

Каждая женщина хочет иметь идеально ровную красивую кожу. Но, к сожалению, не у каждой это получается. Многие хотят избавиться от целлюлита на коже ног или в других местах, но не знают, как этого сделать. В данной статье наиболее подробно разобраны причины появления целлюлита и его лечение.
читать далее

Причины и лечение целлюлита

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления вишнево-сливочного желе.
читать далее

Вишнево-сливочное желе

Пирожное «Картошка» - отличный пример тезиса «все гениальное просто». Приготавливаемое из кондитерских обрезков и практически вторсырья, это лакомство завоевало немало поклонников. Рецептов приготовления данного пирожного много, но мы приведем вам один из наиболее простых. Пирожное «Картошка» всего за 15 минут – это ли не сказка?
читать далее

Пирожное «Картошка»

ГЛАВА 5: ЭТАП 3. ВАША КОЖА - НА ЧТО ОНА ПОХОЖА? Большинство женщин до определенного возраста задумываются о своей коже крайне редко, только когда сталкиваются с реальными проблемами. Я часто вижу наплевательское отношение к этому вопросу, которое меня поражает. Честно скажу - разговоры из разряда: "А зачем мазаться кремом или тратить деньги на дорогие средства по уходу за кожей, если мне еще 25-30 лет? Я ничем не пользуюсь и выгляжу не хуже других", - приводят меня в недоумение. Конечно, до
читать далее

Волшебное похудение глава 5

Хотим рассказать вам сегодня о безглютеновой диете, кто из знаменитостей использует такую систему похудения, а также оговорить все ее плюсы и минусы. В нынешнем году безглютеновые диеты заняли первые места по популярности, и это вполне заслуженно. Сложно поверить в то, что всего десять лет назад люди о них не знали.
читать далее

Безглютеновая диета

Не секрет, что руки женщины являются символом элегантности. Но на их красоту влияют множество вредных факторов такие как: мытье посуды с моющими средствами, сухой воздух, ковыряние в земле и еще много чего. Чтобы кожа рук имела превосходный вид и шелковистость нужно ухаживать за ними регулярно.
читать далее

Уход за кожей рук народными методами

Все представительницы прекрасного пола, даже самые стройные, иногда стремятся похудеть, периодически в чем-то себя ограничивают, иногда под девизом «а еще есть отрицательные числа!». Однако если одним удается похудеть легко и непринужденно, то для других похудение превращается в тяжелую борьбу, зачастую без всяких правил. А ведь чтобы килограммы уходили, нужно только разобрать причины застоя и соблюдать некоторые правила.
читать далее

Как похудеть и почему лишний вес не уходит

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Женщины, которые хотят сбросить лишний вес, не уделяют внимания упражнениями для гибкости. Они лучше больше побегают или сделают пару лишних сетов на мышцы пресса, чем будут тянуться руками к пальцам ног, и при этом, не сгибая колени. Благодаря упражнениям на растяжку женщина становится грациознее, гибче и подтянутее. Также они быстрее худеют. Начните растягиваться прямо сегодня. Мы поделимся с вами основными секретами.
читать далее

Простые упражнения для гибкости

О нашем здоровье можно судить по состоянию кожи. Мы заботимся в основном о поверхностном слое кожи - роговом, основной же слой эпидермиса - зародышевый, в нем происходит зарождение новых клеток.
читать далее

2 напитка для молодости кожи

Специалисты из Королевского национального Института Британии по лечению нарушений слуха призывают людей не слушать постоянно плееры. Чересчур громкая музыка в ушах повышает риск потери слуха гораздо быстрее, чем считают многие меломаны.
читать далее

Плеер может привести к глухоте

Рецепт приготовления куриных бедрышек с шафрановым рисом.
читать далее

Куриные бедрышки с шафрановым рисом

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

Существует много сортов фиников, различающихся по величине и форме плода. Финики обладают разнообразием своих свойств на всех этапах созревания, начиная с бутонирования и до полной зрелости.
читать далее

Финики

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх