Зимние процедуры красоты

Зимние процедуры красоты

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Вакуумный массаж на самом деле решает проблемы целлюлита (однако без легкой диеты и грамотного питьевого режима обойтись не удастся). Курс состоит из 10-15 процедур (2-3 раза в неделю). Преимуществ у этого массажа три: пропадает целлюлит, сходят легкие гематомы, и вы не набираете лишние килограммы в зимнее время благодаря диете.

2. Мезотерапия (тонкую иглу вводят под кожу всего на пару-тройку миллиметров, поэтому процедура почти безболезненна) подразумевает введение набора препаратов, которые расщепляют жировые отложения, выводят межклеточную жидкость и повышают эластичность кожи. Курс лечения состоит из 10 сеансов и длится 10 недель.

3. Лазерный липолиз (своего рода лазерная липосакция), действие которого ориентировано на уменьшение объема подкожных жировых тканей, предназначен для людей, которые хотят активно бороться с целлюлитом. Под кожу вводят тонкий лазерный зонд, который оказывает разрушающее воздействие на жировые клетки. Жир проникает в кровоток, переносится в печень, где происходит его нейтрализация. После сеанса, проводимого под местной анестезией. На коже может остаться небольшой рубец, который со временем станет совершенно незаметным. Также в течение нескольких дней после процедуры на коже в местах манипуляций может наблюдаться отечность и покраснения. Окончательный результат проявляется через 2-3 недели.

4. Криомассаж (массаж воздействием низких температур) оказывает хорошую активизацию сосудов: под влиянием холода они моментально сужаются, а затем так же быстро расширяются. В результате такого массажа клетки наполняются кислородом, стимулируется обмен веществ и приток крови. Кожа становится упругой и улучшается ее натуральный цвет.

5. Лазерная шлифовка является одним из лучших способов избавиться от возрастных и мимических изменений. Она интересна еще тем, что в отличие от механической и химической шлифовки, где многое зависит от мастерства врача и восстановление происходит весьма болезненно, глубина воздействия лазера при процедуре выставляется компьютером. И за счет поразительной точности не повреждаются прилегающие ткани. Эта процедура весьма серьезна, поэтому после ее проведения нужно около недели пребывать в стационаре. И только когда поверхностный слой кожи полностью восстановится (10-14 дней), можно продолжать использование декоративной косметики и возвращаться к обычному образу жизни.

6. Химический пилинг является превосходным способом омоложения кожи, который обычно прописывают в зимнее время, так как кожа после данной процедуры становится очень чувствительной к воздействию солнечных лучей. Кроме разглаживания кожи пилинг решает проблему пигментации. Эксперты рекомендуют проводить процедуру, когда образуются первые мимические морщины (26-30 лет). В это время можно ограничиться пилингами поверхностного действия, а после 45 лет следует использовать пилинги срединного воздействия на основе кислот (салициловая, фруктовая, ретинол) различных концентраций.

7. Лазерная эпиляция (не путайте с электроэпиляцией) позволяет надолго избавляться от нежелательных волос на теле. На ногах и руках данная процедура совершенно безболезненна, но при желании всегда можно сделать местную анестезию. На кожу наносится гель и по ее поверхности проводят специальным аппаратом. Лазерный луч разрушает фолликулы волос в зоне их роста. Курс рассчитан примерно на 4-6 месяцев (1 процедура в месяц).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Детоксикация – это лучшее средство по уходу за кожей, позволяющее очистить ее, напитать полезными элементами, а также тонизировать. Например, кожа лица после этой процедуры буквально сияет красотой и свежестью.
читать далее

Детоксикация кожи

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Лимфатическая система является одной из наиболее чувствительных в человеческом организме. Организм со временем устает противостоять заболеваниям и появляется множество дурных привычек, приводящих к увеличению веса. Плохая экология, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и регулярные стрессы приводят к значительному замедлению лимфотока.
читать далее

Лимфодренажный массаж: выводим лишнюю жидкость из организма

Каждая женщина хочет иметь идеально ровную красивую кожу. Но, к сожалению, не у каждой это получается. Многие хотят избавиться от целлюлита на коже ног или в других местах, но не знают, как этого сделать. В данной статье наиболее подробно разобраны причины появления целлюлита и его лечение.
читать далее

Причины и лечение целлюлита

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хочу поделиться с вами личным опытом борьбы с раком желудка. Из-за повышенной кислотности желудок беспокоил меня давно и с незавидной регулярностью: практически ежегодно приходилось сталкиваться с гастритом. И всегда выручали проверенные средства – диета и голодание.
читать далее

Лечение рака желудка - возможно

На работу добираюсь сначала на метро, затем еще на автобусе. И чуть ли не каждый день приходится сталкиваться с хамством: то рукой пхнут, то на ногу наступят и при этом еще обругают. Настроение на весь день испорчено, нервы на пределе. Я уже не говорю, что приходится выслушивать в свой адрес в государственных учреждениях или в магазинах... И. П. Байдакова
читать далее

Как бороться с хамством

У этого необычного нижнего белья уникальные характеристики. Необходимо рассмотреть некоторые рекомендации по поводу выбора термобелья.
читать далее

Как выбирать термобельё

Часть своей жизни мы проводим сидя за рулем автомобиля, при этом многие водители забывают о здоровье спины. Не все знают, что в сидячем положении она устает больше, чем в стоячем. Существует 5 методов профилактики остеохондроза.
читать далее

Как сохранить осанку за рулем

В 50—60-х годах прошлого века стараниями тогдашнего руководителя партии и правительства СССР Н.С. Хрущева в нашей стране широкий размах получила кампания по массовому внедрению кукурузы в севообороты советских колхозов и совхозов, невзирая на особенности их географического местонахождения. За эту инициативу Н.С. Хрущев был прозван в народе «Никита-кукурузник», а кукуруза удостоилась в советских СМИ высокого звания «королевы полей». Волюнтаристская затея советского лидера уже через 2—3 года
читать далее

Кукуруза - царица полей

Летом мы стараемся наносить как можно меньше косметики, так как это время отдыха не только для нашего организма, но и для кожи. Мы стараемся выбирать более яркие оттенки и начинаем экспериментировать. В этой статье мы посоветуем вам, как сделать красивый макияж.
читать далее

Летний макияж глаз и губ 2010

Дважды в году калина бывает настоящей красавицей — в начале лета и глубокой осенью. В июне ее цветы напоминают кудри, но особенно хорош куст калины осенью, в конце октября. Когда все деревья сбрасывают листву, на фоне черных веток выделяются ярко-красные гроздья ее сочных ягод. Исконная обитательница русского леса не только славится красотой, но и приносит пользу для здоровья.
читать далее

Калина спасет от многих болезней

Мою бабушку, ее уже давно нет на свете, звали Мария Захаровна. Ее мать умерла, когда она была еще маленькой, отец женился на другой. У этой женщины родились свои дети, и так получилось, что бабушку взяла на воспитание одинокая женщина. Эта женщина умела гадать на картах, предсказывать судьбу, выражаясь тем языком, была колдуньей, а современным - экстрасенсом. Кое-что она передала бабушке, но я хочу рассказать о самом главном, чему она научила свою воспитанницу.
читать далее

Энергетика животных помогает людям

Сегодня считается модным обсуждение гормонального профиля, а без готового анализа приходить к гинекологу уже не принято. Так ли важно знать все о собственных гормонах.
читать далее

Гормоны

Какой части тела вы хотели бы добавить объема? Хорошо, когда желания ограничиваются ресницами, так как косметическая индустрия легко с этим справляется. Однако девушки нередко хотят увеличить объем не ресниц, а груди. Хоть глаза и зеркало души, ученые давно доказали, что мужчины в первую очередь смотрят на грудь.
читать далее

Как увеличить грудь без операции

Британскими экспертами были собраны наиболее распространенные причины, вызывающие нарушения сна. Также они дали несколько рекомендаций, как справиться с ними.
читать далее

7 причин плохого сна

Пора расстаться с предрассудками о вреде животных жиров! Жиры позволяют организму в полной мере усваивать из пищи минеральные вещества и витамины. Полный отказ от продуктов, содержащих жиры, может нанести непоправимый вред здоровью. Не улучшается настроение: ведь так важно получать от еды удовольствие. Включите в ваше меню продукты с полезным жирами.
читать далее

В каких продуктах содержатся полезные жиры?

Железо является важным элементом для минерального обмена веществ у человека. Основная часть железа в организме человека находится в гемоглобине, который переносит кислород к каждой части тела. Кроме того, железо также помогает увеличить вашу устойчивость к стрессу и к другим заболеваниям.
читать далее

Зачем железо организму?

Многие пишут с просьбой помочь в лечении больных суставов. У меня прогрессирующий артроз и варикоз. Два года назад так прихватило суставы, что с трудом дошла до поликлиники. Прошла курс лечения, физиопроцедуры, но лучше не становилось. Врач предложила оформлять инвалидность. А прошлым летом затеяла я капитальный ремонт квартиры, закупила все необходимые стройматериалы, но не знала, как же мне одолеть этот ремонт, если ноги совсем не слушаются. Иду из магазина, вернее ползу как черепаха. Легла
читать далее

Мокрица лечит артроз и варикоз

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх