Зимние процедуры красоты

Зимние процедуры красоты

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Вакуумный массаж на самом деле решает проблемы целлюлита (однако без легкой диеты и грамотного питьевого режима обойтись не удастся). Курс состоит из 10-15 процедур (2-3 раза в неделю). Преимуществ у этого массажа три: пропадает целлюлит, сходят легкие гематомы, и вы не набираете лишние килограммы в зимнее время благодаря диете.

2. Мезотерапия (тонкую иглу вводят под кожу всего на пару-тройку миллиметров, поэтому процедура почти безболезненна) подразумевает введение набора препаратов, которые расщепляют жировые отложения, выводят межклеточную жидкость и повышают эластичность кожи. Курс лечения состоит из 10 сеансов и длится 10 недель.

3. Лазерный липолиз (своего рода лазерная липосакция), действие которого ориентировано на уменьшение объема подкожных жировых тканей, предназначен для людей, которые хотят активно бороться с целлюлитом. Под кожу вводят тонкий лазерный зонд, который оказывает разрушающее воздействие на жировые клетки. Жир проникает в кровоток, переносится в печень, где происходит его нейтрализация. После сеанса, проводимого под местной анестезией. На коже может остаться небольшой рубец, который со временем станет совершенно незаметным. Также в течение нескольких дней после процедуры на коже в местах манипуляций может наблюдаться отечность и покраснения. Окончательный результат проявляется через 2-3 недели.

4. Криомассаж (массаж воздействием низких температур) оказывает хорошую активизацию сосудов: под влиянием холода они моментально сужаются, а затем так же быстро расширяются. В результате такого массажа клетки наполняются кислородом, стимулируется обмен веществ и приток крови. Кожа становится упругой и улучшается ее натуральный цвет.

5. Лазерная шлифовка является одним из лучших способов избавиться от возрастных и мимических изменений. Она интересна еще тем, что в отличие от механической и химической шлифовки, где многое зависит от мастерства врача и восстановление происходит весьма болезненно, глубина воздействия лазера при процедуре выставляется компьютером. И за счет поразительной точности не повреждаются прилегающие ткани. Эта процедура весьма серьезна, поэтому после ее проведения нужно около недели пребывать в стационаре. И только когда поверхностный слой кожи полностью восстановится (10-14 дней), можно продолжать использование декоративной косметики и возвращаться к обычному образу жизни.

6. Химический пилинг является превосходным способом омоложения кожи, который обычно прописывают в зимнее время, так как кожа после данной процедуры становится очень чувствительной к воздействию солнечных лучей. Кроме разглаживания кожи пилинг решает проблему пигментации. Эксперты рекомендуют проводить процедуру, когда образуются первые мимические морщины (26-30 лет). В это время можно ограничиться пилингами поверхностного действия, а после 45 лет следует использовать пилинги срединного воздействия на основе кислот (салициловая, фруктовая, ретинол) различных концентраций.

7. Лазерная эпиляция (не путайте с электроэпиляцией) позволяет надолго избавляться от нежелательных волос на теле. На ногах и руках данная процедура совершенно безболезненна, но при желании всегда можно сделать местную анестезию. На кожу наносится гель и по ее поверхности проводят специальным аппаратом. Лазерный луч разрушает фолликулы волос в зоне их роста. Курс рассчитан примерно на 4-6 месяцев (1 процедура в месяц).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Детоксикация – это лучшее средство по уходу за кожей, позволяющее очистить ее, напитать полезными элементами, а также тонизировать. Например, кожа лица после этой процедуры буквально сияет красотой и свежестью.
читать далее

Детоксикация кожи

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Лимфатическая система является одной из наиболее чувствительных в человеческом организме. Организм со временем устает противостоять заболеваниям и появляется множество дурных привычек, приводящих к увеличению веса. Плохая экология, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и регулярные стрессы приводят к значительному замедлению лимфотока.
читать далее

Лимфодренажный массаж: выводим лишнюю жидкость из организма

Каждая женщина хочет иметь идеально ровную красивую кожу. Но, к сожалению, не у каждой это получается. Многие хотят избавиться от целлюлита на коже ног или в других местах, но не знают, как этого сделать. В данной статье наиболее подробно разобраны причины появления целлюлита и его лечение.
читать далее

Причины и лечение целлюлита

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные средства лечения разных болезней с помощью меда, присланные читателями и посетителями.
читать далее

Полезные свойства меда и лечение медом

Выбор белья для женщин представляет собой целую философию. Это своего рода творческий и даже стратегический процесс. Известно, что у всякой девушки есть повседневное белье и «выходное» - на особый случай. Давайте разберемся, как нижнее белье заботится о женском здоровье.
читать далее

Правила выбора лечебного белья

Все знают, что рыба – это ценный продукт питания, который хоть пару раз в неделю нужно включать в свой рацион.
читать далее

Запеченная рыба полезна при аритмии

Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Кровохлебка - невысокое многолетнее растение с мелкими вишневыми цветками, собранными в овальные головки, растет по краям болота. Лекарственным сырьем являются корни.
читать далее

Кровохлебка лекарственная

Расскажу вам случай из моей жизни. Много лет назад я жил один в лесу, на отдаленном хуторе, на работу ходил через лес. И вот однажды зимой, услышав ночью тихий шум, включил свет. В углу комнаты сидела небольшая крыска, только глазки поблескивали.
читать далее

Дружба крысы, кота и собаки

Хочется всем помочь, но не знаешь, как. Вот я и решила написать вам свои испытанные рецепты. Буду рада, если они кому-то помогут. Сначала расскажу немного о себе. Мне 55 лет, здоровый образ жизни веду с 1987 года. А началось все вот с чего.
читать далее

Мои победы: лечение кашля, анемии и снижение веса

О здоровье человека очень многое можно сказать не по его медицинской карте, а по осанке. Чем старше мы становимся, тем отчетливее понимаем, как это важно - сохранять правильную осанку на всю жизнь.
читать далее

Упражнения для правильной осанки

Здоровый смех расслабляет мышцы и снимает стресс, укрепляет иммунитет и способен даже лечить гипертонию. Такой вывод сделали специалисты Общества сердечно-сосудистых хирургов США.
читать далее

Смех полезен для сердца

Лежала я в больнице с воспалением легких, и во время курса пенициллина у меня началась кожная аллергия - крапивница. Все покрывалось волдырями. Особенно я мучалась вечером, никак заснуть не могла, расчесывала кожу. Когда пенициллин колоть перестали, то состояние стало немного лучше, но все-таки полностью крапивница не прошла.
читать далее

Дыхание – путь к выздоровлению

1. Заканчивается осень, наступает зима, и не мешает укрепить свой иммунитет. Для этого надо сделать вытяжку Золотого уса. Надо взять 2 отростка длиной 15 см, измельчить их и залить 1.5 л спирта 70%, настаивать две недели в комнате в теплом месте. Затем проредить, принимать от 10 до 25 капель на 30 г воды. Пить 2 р. в день за 40 мин до еды. Курс лечения 1,5 месяца, затем перерыв 10 дней и курс можно повторить. Если же вы болеете часто и у вас сильно ослабленный организм, дозу можно увеличить до
читать далее

Рецепты из золотого уса

Диабет в большинстве случаев неизлечим. Но все же есть возможность поддерживать его на том уровне, чтобы можно было жить практически как все здоровые люди, необходимо будет лишь ограничивать себя в питании.
читать далее

Жизнь с диабетом: диета, двигательная активность, прием трав и правильный настрой

Острое нежелание возвращаться к работе после отпуска западные психологи называют постотпускным травматическим синдромом. С этого и начинается осенняя депрессия, способная продлиться до зимы.
читать далее

Стресс после отпуска

С чего начать лечение? Для начала надо начать правильно питаться и очистить организм от шлаков, которые скапливались в нем долгие годы. Кстати, если правильно питаться всю жизнь, то лечение может и не потребуется. Но если уж вы заболели, то примите на заметку следующие советы.
читать далее

Здоровый образ жизни и правильное питание

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх