4 способа избавиться от растяжек на коже

4 способа избавиться от растяжек на коже

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Избавляться от растяжек нужно немедленно, а те растяжки, которым уже несколько лет, удалить полностью нереально – только уменьшить и сгладить.


Способы спасения от растяжек:

1) Избавление в домашних условиях
В домашних условиях можно изготовить скраб от растяжек. Для данного надо скрупулезно перемешать стакан соли, стакан сахара и полстакана оливкового масла (пальмового). Данным скрабом необходимо втирать в проблемные зоны во время принятия душа, после этого смывать эту массу теплой водой и нанести в кожу крем. Такую процедуру необходимо проводить каждый день в течение месяца.

Но полностью избавиться от растяжек в домашних условиях не удастся – даже если зрительно они станут неприметными, на ощупь останутся видны.


2) Обертывания
Как избавиться от растяжек сравнительно незначительных, появившихся недавно? В этом придут на помощь обертывания с водорослями. Водоросли имеют такие свойства, которые тонизируют кожу и помогают ей восстановиться, возвратить упругость. Массу из водорослей надо наносить на тело и прикрыть сверху шалью для того, чтобы внутри держалось тепло – это ускорит влияние активных веществ маски на кожу.


3) Химический пилинг
Процедура химического пилинга проводится под наркозом, так как она болезненна. Кроме того она имеет много противопоказаний, поэтому нужно тщательно проверить все заболевания и согласовать их с компетентным врачом. Риск очень высок, т.к. химический пилинг использует компоненты, которые токсичны. Поэтому очень важно проводить химический пилинг только у высоко квалифицированных специалистов.


4) Лазерный пилинг
Перед данной процедурой кожу человека подготавливают с помощью специальных кремов, т.е. в течение 8 недель пациенту наносят такие крема, которые содержат высокий концентрат витамина С. Как только проходит необходимый срок подготовки, то пациенту выжигают растяжки при помощи лазерного луча.

Лазерный пилинг делают под наркозом. Эта процедура продолжается приблизительно час. На другой день пациенту позволяется возвратиться домой и около двух недель быть на больничном, т.к. кожа будет в отеках и красной. Для более быстрого заживления кожи используют восстановительную терапию в виде применения специальных кремов. В течение 3 месяцев после лазерного пилинга нельзя долго находиться на солнце, поэтому лучшее время для этой процедуры – осень или зима.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: растяжки, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Использование антицеллюлитных средств является самым распространенным методом борьбы с «апельсиновой коркой», и косметическая промышленность предлагает большой ассортимент таких продуктов. Но не все знают, что антицеллюлитный крем можно изготовить в домашних условиях из эффективных и натуральных компонентов.
читать далее

Домашний крем от целлюлита

Эфирные масла широко применяются в косметологии и ароматерапии, однако не все знают, что с помощью эфирных масел можно избавиться от растяжек.
читать далее

Эфирные масла от растяжек

Как и для чего использовать растительные масла в косметических целях.
читать далее

Растительные масла в косметологии

Популярность процедуры обертывания растет с каждым днем. У обертывания есть целый ряд преимуществ над другими косметическими процедурами: за несколько минут вы вернете коже тонус, а через несколько сеансов более четкие контуры, бархатистость и нежность кожи. Сделать обертывание в домашних условиях совсем несложно.
читать далее

Обертывание в домашних условиях

Как избавиться от растяжек после беременности? Многих женщин волнует этот вопрос. К сожалению, избавиться от появившихся растяжек довольно трудно. Намного легче предотвратить их появление во время беременности. Для этого не нужно покупать дорогие крема, можно воспользоваться проверенным народным средством - оливковым маслом.
читать далее

Предотвращение растяжек во время беременности

Растяжки – это косметический изъян, с которым сталкивается практически каждая женщина или девушка.
читать далее

Профилактика растяжек на коже

Что сделать для того, чтобы избежать послеродовых растяжек? Как от них избавиться, если они уже появились? На вопросы ответила Борисова Евгения Александровна, врач акушер-гинеколог московской районной поликлиники № 178.
читать далее

Растяжки после родов

Возможно, кому-то такие проблемы покажутся несущественными, но я считаю, что любая женщина хочет быть привлекательной, и она всегда страдает, если что-то в ее внешности не так! И рассказать я хотела о том, как можно бороться с растяжками на коже.
читать далее

Как избавиться от растяжек на коже

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Не стоит спешить избавляться от кожуры фруктов, так как в ней содержится немалое количество полезных веществ, не меньше чем в самом плоде.
читать далее

Чем полезна кожура фруктов

Рецепт приготовления фаршированных зраз.
читать далее

Зразы, фаршированные куриным филе

Позитивное настроение не просто оказывает положительное воздействие на состояние организма, но и увеличивает продолжительность жизни.
читать далее

Хорошее настроение продлевает жизнь

Было это несколько лет назад. После сильного отравления я никак не мог оправиться. Вроде бы в острый момент болезни делал все, как положено в таких случаях, - промывал желудок, соблюдал диету, но вялость и слабость оставались. Одна неделя прошла, другая... Лучше мне не становилось. Что делать? На работе сотрудница дала мне несколько рецептов.
читать далее

Выведение токсинов из организма

Вылечиться от кольпита мне помогло очень простое средство, которое всегда есть в доме – мед.
читать далее

Медовое лечение кольпита

Широко известный у себя на родине писатель Пентти ХААНПЯЯ (1905-1955 гг.) свое творчество посвятил жизни финского захолустья. Он хорошо знал эту среду, поскольку родился в деревушке Леекеля, затерявшейся среди озер и болот. Эта деревня считается географическим центром Финляндии. В центре же повествований писателя - земледельцы и солдаты, бродяги и лесорубы. О них он рассказывает с нескрываемой симпатией, болью и юмором.
читать далее

Грязелечение

Рвота и тошнота на раннем сроке беременности указывают на малую вероятность потери ребёнка.
читать далее

Признаки благополучной беременности

«К первым холодам начинают созревать витаминные бомбы, помогающие перезимовать без особых проблем», - говорит Сокольский Игорь, специалист фитохимии, кандидат фармацевтических наук.
читать далее

Польза зимних фруктов

Большинство худеющих людей уверены, что для того, чтобы избавиться от жира на животе, надо тренировать брюшной пресс. Но, к сожалению, это не самый действенный способ решения проблемы.
читать далее

От качания пресса жир с живота не уйдет

Красивые и ухоженные ноги не только поднимают свою обладательницу на невиданные высоты, но и возвышают ее самооценку. Следует помнить, что за ногами нужно постоянно следить – как летом, так и зимой. Однако посещение салонов красоты требует немало времени и средств, причем зачастую бывает очень непросто выделить время для салонных процедур. Что же делать? На помощь придет педикюр в домашних условиях!
читать далее

Домашний педикюр: подготовка, удаление огрубевшей кожи, уход за ногтями, обработка кутикул, нанесение покрытия

До определенного времени я недолюбливала молоко – свежи были воспоминания из детства, когда мама пыталась лечить меня теплым молоком с маслом, да еще уговаривали съесть воздушные пенки.
читать далее

Маска для лица из молочных продуктов

Все большему числу людей врачи ставят диагноз: биполярное аффективное расстройство или БАР. Ранее такой диагноз носил название «маниакально-депрессивный психоз». Основной причиной этого расстройства являются стрессовые состояния. Медики считают, что связываемый с БАР атипичный фермент провоцирует ухудшение мышления в состоянии напряжения. В результате исследования, проводившегося на животных, было установлено, что маниакальные симптомы вызывает даже небольшой стресс.
читать далее

Как справиться со стрессом и психическими расстройствами

От ожирения страдает очень много жителей нашей планеты. Люди со временем совсем утратят представление, о том, как выглядят человек с нормальным весом.
читать далее

Каждая четвертая полная женщина считает себя стройной

Наше сердечко в первую очередь страдает от нашей бестолковости. Не хочу никого обижать, говорю про себя. Про таких, как я, говорят - принимают все близко к сердцу.
читать далее

Лечим тахикардию народными средствами

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх