4 способа избавиться от растяжек на коже

4 способа избавиться от растяжек на коже

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Избавляться от растяжек нужно немедленно, а те растяжки, которым уже несколько лет, удалить полностью нереально – только уменьшить и сгладить.


Способы спасения от растяжек:

1) Избавление в домашних условиях
В домашних условиях можно изготовить скраб от растяжек. Для данного надо скрупулезно перемешать стакан соли, стакан сахара и полстакана оливкового масла (пальмового). Данным скрабом необходимо втирать в проблемные зоны во время принятия душа, после этого смывать эту массу теплой водой и нанести в кожу крем. Такую процедуру необходимо проводить каждый день в течение месяца.

Но полностью избавиться от растяжек в домашних условиях не удастся – даже если зрительно они станут неприметными, на ощупь останутся видны.


2) Обертывания
Как избавиться от растяжек сравнительно незначительных, появившихся недавно? В этом придут на помощь обертывания с водорослями. Водоросли имеют такие свойства, которые тонизируют кожу и помогают ей восстановиться, возвратить упругость. Массу из водорослей надо наносить на тело и прикрыть сверху шалью для того, чтобы внутри держалось тепло – это ускорит влияние активных веществ маски на кожу.


3) Химический пилинг
Процедура химического пилинга проводится под наркозом, так как она болезненна. Кроме того она имеет много противопоказаний, поэтому нужно тщательно проверить все заболевания и согласовать их с компетентным врачом. Риск очень высок, т.к. химический пилинг использует компоненты, которые токсичны. Поэтому очень важно проводить химический пилинг только у высоко квалифицированных специалистов.


4) Лазерный пилинг
Перед данной процедурой кожу человека подготавливают с помощью специальных кремов, т.е. в течение 8 недель пациенту наносят такие крема, которые содержат высокий концентрат витамина С. Как только проходит необходимый срок подготовки, то пациенту выжигают растяжки при помощи лазерного луча.

Лазерный пилинг делают под наркозом. Эта процедура продолжается приблизительно час. На другой день пациенту позволяется возвратиться домой и около двух недель быть на больничном, т.к. кожа будет в отеках и красной. Для более быстрого заживления кожи используют восстановительную терапию в виде применения специальных кремов. В течение 3 месяцев после лазерного пилинга нельзя долго находиться на солнце, поэтому лучшее время для этой процедуры – осень или зима.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: растяжки, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Использование антицеллюлитных средств является самым распространенным методом борьбы с «апельсиновой коркой», и косметическая промышленность предлагает большой ассортимент таких продуктов. Но не все знают, что антицеллюлитный крем можно изготовить в домашних условиях из эффективных и натуральных компонентов.
читать далее

Домашний крем от целлюлита

Эфирные масла широко применяются в косметологии и ароматерапии, однако не все знают, что с помощью эфирных масел можно избавиться от растяжек.
читать далее

Эфирные масла от растяжек

Как и для чего использовать растительные масла в косметических целях.
читать далее

Растительные масла в косметологии

Популярность процедуры обертывания растет с каждым днем. У обертывания есть целый ряд преимуществ над другими косметическими процедурами: за несколько минут вы вернете коже тонус, а через несколько сеансов более четкие контуры, бархатистость и нежность кожи. Сделать обертывание в домашних условиях совсем несложно.
читать далее

Обертывание в домашних условиях

Как избавиться от растяжек после беременности? Многих женщин волнует этот вопрос. К сожалению, избавиться от появившихся растяжек довольно трудно. Намного легче предотвратить их появление во время беременности. Для этого не нужно покупать дорогие крема, можно воспользоваться проверенным народным средством - оливковым маслом.
читать далее

Предотвращение растяжек во время беременности

Растяжки – это косметический изъян, с которым сталкивается практически каждая женщина или девушка.
читать далее

Профилактика растяжек на коже

Что сделать для того, чтобы избежать послеродовых растяжек? Как от них избавиться, если они уже появились? На вопросы ответила Борисова Евгения Александровна, врач акушер-гинеколог московской районной поликлиники № 178.
читать далее

Растяжки после родов

Возможно, кому-то такие проблемы покажутся несущественными, но я считаю, что любая женщина хочет быть привлекательной, и она всегда страдает, если что-то в ее внешности не так! И рассказать я хотела о том, как можно бороться с растяжками на коже.
читать далее

Как избавиться от растяжек на коже

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во время любой диеты организм испытывает стресс, поэтому старайтесь использовать самую легкую диету перед началом более сложной диеты. И еще один важный момент, замените потребления кофе другим напитком, например, цикорием. Это избавит Вас от лишней возбудимости.
читать далее

Самая легкая диета для милых дам

Повышенное артериальное давление часто наблюдается у пожилых людей. К счастью, правильно подобранный пищевой рацион в значительной степени облегчает состояние больного человека и часто позволяет обходиться небольшим количеством лекарственных препаратов.
читать далее

Гипертония и минеральные вещества и соли в пище

Лечебный, или чайный, пост - это самая строгая и наиболее интенсивная из диетических ступеней терапии Майра. За счет почти полного отказа от пищи здесь максимально выдерживается принцип щажения.
читать далее

Очищение кишечника и организма чаями

читать далее

Советы диетологов

Для того чтобы похудеть, итальянцы налегают на макароны. Нам, привыкшим считать это блюдо сверхкалорийным, поверить в эффективность такой диеты трудно. А все дело в том, что наши «макаронные изделия» и итальянская «паста» очень отличаются друг от друга.
читать далее

Все, что вы хотели знать о макаронах

Вазомоторный ринит, синусит и трахеит, аллергия на запахи, а в запущенных случаях и гайморит - заболевания, связанные с возмущением конституции «слизи», все чаще носят не сезонный характер (весна и осень), а возникают и зимой, и летом. Эти недуги подстерегают не только людей, относящихся к типу «слизь», то есть обладающих крупным телосложением, склонных к полноте, медлительных, рыхлых, белокожих и невозмутимых. Ведь слизь, а о ней мы будем подробно говорить на протяжении ряда бесед, есть во
читать далее

Хронический насморк

Специальная дыхательная китайская гимнастика помогает избежать стрессов и депрессии.
читать далее

Гимнастика тай-чи борется со стрессом и депрессией

С первого взгляда кажется, что офис это идеальная рабочая среда. А в действительности, мужчина может столкнуться в этом месте с множеством опасностей. Как же уберечь свое здоровье?
читать далее

Как предупредить и вылечить «офисные» болезни

Продолжаются дискуссии о том, можно ли повторно заразиться коронавирусом после выздоровления.
читать далее

Можно ли заразиться коронавирусм снова?

Каждый год, весной, мы подвергаемся опасности гиповитаминоза, легко становясь его жертвой. По этой причине мы превращаемся в доступную добычу для многих вирусов и микробов. Ученые советуют регулировать уровень витаминов в организме, готовя его к полноценной жизни, не одними таблетированными витаминами и популярными соками-фреш, но также особыми витаминизированными чаями.
читать далее

Боремся с весенним авитаминозом

Известный российский диетолог Маргарита Королева поделилась советами о том, как правильно питаться и чем стоит заняться в период летней жары.
читать далее

Как питаться в жару

В данной статье описывается, что в вашем доме или квартире способствует перееданию, а в конечном счете набору лишних килограммов.
читать далее

Что способствует полноте в вашем доме

Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Нет ничего более желанного, чем прикосновения рук любимого человека. Чтобы научиться эротическому массажу, не надо быть профессиональным массажистом. Здесь нет запретов или строгих правил, не считая одного – оба партнера должны получить удовольствие. Давайте разберемся и узнаем универсальные приемы эротического массажа.
читать далее

Основные правила эротического массажа

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх