Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами
Нетрадиционная медицина пробует для борьбы с раком и тяжелые металлы, и ядовитые растения, и голодание... Я хочу рассказать читателям о принципиально ином подходе к лечению онкологических заболеваний, успешно опробованном на собственном опыте.
В 2002 году в результате травмы у меня на правой ноге стало формироваться опухолевое новообразование костной ткани. Диагноз - остеосаркома (рак кости).
Основное лечение остеосаркомы – хирургическая операция. Изучив статистику, я пришел к неутешительному выводу: вероятность рецидива при остеосаркоме после операции очень высока, а возможности медицины на этом этапе достаточно ограничены.
В народной медицине нетрадиционных способов лечения рака было множество, но примеры успешного лечения именно остеосаркомы мне найти не удалось. И вот, совершенно случайно, просматривая литературу по физиологии, я встретил материал о метаболизме (обмене веществ), выяснилось, что обмен веществ представляет собой совокупность двух взаимосвязанных процессов: днем преобладает катаболизм, а ночью - анаболизм.
При заболеваниях ухудшение самочувствия больного по утрам свидетельствует о преобладании анаболизма, а преобладание катаболизма вызывает ухудшение самочувствия в ночное время суток. Именно так было у меня: днем я чувствовал себя удовлетворительно. Но к вечеру (и особенно по ночам) самочувствие резко ухудшалось. Очевидно было одно: эти перепады самочувствия в течение суток были вызваны циклическими изменениями в организме, на которые чутко реагирует опухоль. Тогда я стал выяснять, какие еще факторы способны подвергать внутреннюю среду организма цикличным изменениям. Ими оказались гормональный фон (одни гормоны вырабатываются преимущественно днем, другие по ночам) и кислотно-щелочная среда (уровень рН организма меняется в течение суток).
Таким образом, были все основания полагать, что гормональный фон, кислотно-щелочная среда и метаболизм влияют на развитие опухоли. Значит, есть возможность непосредственного воздействия на рак за счет коррекции вышеуказанных процессов.
Сам процесс коррекции я начал с метаболизма. Мне было известно, что ухудшение самочувствия по вечерам, как у меня, является признаком нарушения обмена веществ с недостатком анаболизма. Следовательно, необходимо было повысить уровень анаболизма в организме. Наиболее простой и естественный способ - диета. Способностью усиливать анаболизм обладают фрукты (сухофрукты), овощи, соки, травы, молочные продукты, яйца. Это и составило мой рацион. При этом питаться я старался несколько раз в день, соблюдая правило: один прием пищи - один продукт.
Затем настал черед коррекции кислотно-щелочной среды. Обследования показали, что днем среда у меня кислая, а к вечеру становится еще кислее, что полностью соответствует ухудшению состояния в это время суток.
Следует отметить, что моя диета с преобладанием растительных продуктов (овощи, фрукты) уже сама по себе ощелачивала организм. Но чтобы усилить этот эффект, дополнительно принимал щелочные напитки: минеральную воду, настои трав, соки, зеленый чай.
Что касается гормонального фона, то я не рискнул вносить сюда прямые коррективы, а полностью положился на свой организм, справедливо полагая, что сбалансированное питание и полноценный отдых позволят эндокринной системе самостоятельно нормализовать процесс синтеза гормонов.
Вышеуказанные мероприятия в совокупности очень скоро дали положительный эффект. Уже через несколько дней я стал замечать, что привычного ухудшения состояния в вечернее время суток не наблюдается. Самочувствие стало стабильно удовлетворительным на протяжении всего дня, хотя сама опухоль уменьшалась медленно, и полностью костная ткань восстановилась лишь спустя 8-9 месяцев. Но главное - удалось справиться с заболеванием без хирургического вмешательства. И даже проблема возможного рецидива в этих условиях теряет свою актуальность: теперь мне известно, какими средствами можно контролировать заболевание.
Что касается других видов рака, то, по моим наблюдениям, лучше всего на данный метод лечения реагирует меланома (даже с обширными метастазами) и гормонозависимые злокачественные опухоли (рак груди, рак простаты). При гормонозависимых опухолях необходимо дополнительно принимать фитогормоны: женщинам хвою (мужские фитогормоны), мужчинам шалфей, липу, березу (женские фитогормоны).
Уже сегодня возможность влияния на развитие опухоли посредством гормонального фона, кислотно-щелочной среды и метаболизма очевидна. И мой пример тому подтверждение. Напомню, что в моей лечебной схеме полностью отсутствовали токсичные препараты. Разумеется, данный метод лечения не является панацеей, но при грамотном использовании может спасти не одну жизнь.

Привалов Михаил Андреевич,
Самарская область, г. Кинель
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 27 августа 2009 25 669 (11) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: онкологические заболевания, рак, кости или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Костя (2 апреля 2010 20:45)

    Спасибо за советы.......
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: sayle (22 октября 2010 10:29)

    среди моих знакомых не встречались с таким диагнозом, как остеосаркома,но есть положительные результаты по лечению миомы,кисты,рака горла,язвы желудка,
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: dmbss (2 января 2011 01:27)

    У моего папы рак лёгких и метостазы в костях, сильные боли, днём, а вечером ещё сильнее. Скажите этот способ может как то помочь?!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (13 июля 2011 14:27)

    бред...человечество ищет способ лечения,а не притупления болезни...если её заглушить на начальном этапе-возможна одновременная активация сразу всех опухолей в организме,в случаи сбоя этой "диеты"
    уважаемый не советуйте людям то,что помогло только вам,не даром придумали медицинские исследования,при которых берется результат полученный от сотен и тысяч людей,так как вы должны осознавать тот факт,что практически можете стать спасением для одного и палачом для сотен...прислушайтесь уважаемый...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Айгюн (17 сентября 2011 14:36)

    Напишите поточнее что и когда нужно принимать
    Хуже то от этого не станет.И автор просто написал как можно вылечиться он не заставляет кого-то прислушаться советом воспользуются те кто захотят!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Гость (19 ноября 2011 08:26)

    Пожалуйста напишите подробнее что и когда нужно принимать!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  7. #7: dars (10 декабря 2011 10:22)

    Хочу обратиться ко всем у кого родственники заболели этим неизученным до конца клеточно_разрушаемым вирусом есть несколько разных способов устранить и уничтожить его из организма
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Гость (11 января 2012 21:45)

    пожалуйста напишите подробно что, в каком количестве и во сколько принимать? у меня тоже остеогенная саркома. пожалуйста, очень нужна ваша помощь? вы - последняя надежда
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  9. #9: Гость (15 января 2012 20:33)

    dars,
    У меня остеогенная саркома. Напишите какие существуют способы устранения опухоли? мой почтовый ящик nelli-1987@bk.ru
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #10: Гость (2 февраля 2012 00:57)

    dars,
    пожалуйста,напишите на nelli-1987@bk.ru методы,которые вы знаете по борьбе с раком. у меня рак костей, я хочу жить. помогите пожалуйста.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  11. #11: rak (3 января 2015 18:07)

    Вы вообще в своем уме? Вы уважаемый переделайте статью и не призывайте людей к действию, т.к то что вы написали для многих (всех) это закончится смертью, остеосаркома это очень прогрессивная опухоль с быстрым распространением метастаз Люди если есть подозрение на рак кости быстро бегите в онкологический мед. центр промедление смерти подобно, человек может сгореть за 2-3 мес Вам поможет только химия и операция и более ничего, все остальное - пожуйте травку, запейте водкой с маслом, приложите подорожник и т.д полная чушь, глупо искать лечение серьезного заболевания в интернете вы вообще в своем уме?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх