Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

Примерное время прочтения: ~
Нетрадиционная медицина пробует для борьбы с раком и тяжелые металлы, и ядовитые растения, и голодание... Я хочу рассказать читателям о принципиально ином подходе к лечению онкологических заболеваний, успешно опробованном на собственном опыте. В 2002 году в результате травмы у меня на правой ноге стало формироваться опухолевое новообразование костной ткани. Диагноз - остеосаркома (рак кости).
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Основное лечение остеосаркомы – хирургическая операция. Изучив статистику, я пришел к неутешительному выводу: вероятность рецидива при остеосаркоме после операции очень высока, а возможности медицины на этом этапе достаточно ограничены.
В народной медицине нетрадиционных способов лечения рака было множество, но примеры успешного лечения именно остеосаркомы мне найти не удалось. И вот, совершенно случайно, просматривая литературу по физиологии, я встретил материал о метаболизме (обмене веществ), выяснилось, что обмен веществ представляет собой совокупность двух взаимосвязанных процессов: днем преобладает катаболизм, а ночью - анаболизм.
При заболеваниях ухудшение самочувствия больного по утрам свидетельствует о преобладании анаболизма, а преобладание катаболизма вызывает ухудшение самочувствия в ночное время суток. Именно так было у меня: днем я чувствовал себя удовлетворительно. Но к вечеру (и особенно по ночам) самочувствие резко ухудшалось. Очевидно было одно: эти перепады самочувствия в течение суток были вызваны циклическими изменениями в организме, на которые чутко реагирует опухоль. Тогда я стал выяснять, какие еще факторы способны подвергать внутреннюю среду организма цикличным изменениям. Ими оказались гормональный фон (одни гормоны вырабатываются преимущественно днем, другие по ночам) и кислотно-щелочная среда (уровень рН организма меняется в течение суток).
Таким образом, были все основания полагать, что гормональный фон, кислотно-щелочная среда и метаболизм влияют на развитие опухоли. Значит, есть возможность непосредственного воздействия на рак за счет коррекции вышеуказанных процессов.
Сам процесс коррекции я начал с метаболизма. Мне было известно, что ухудшение самочувствия по вечерам, как у меня, является признаком нарушения обмена веществ с недостатком анаболизма. Следовательно, необходимо было повысить уровень анаболизма в организме. Наиболее простой и естественный способ - диета. Способностью усиливать анаболизм обладают фрукты (сухофрукты), овощи, соки, травы, молочные продукты, яйца. Это и составило мой рацион. При этом питаться я старался несколько раз в день, соблюдая правило: один прием пищи - один продукт.
Затем настал черед коррекции кислотно-щелочной среды. Обследования показали, что днем среда у меня кислая, а к вечеру становится еще кислее, что полностью соответствует ухудшению состояния в это время суток.
Следует отметить, что моя диета с преобладанием растительных продуктов (овощи, фрукты) уже сама по себе ощелачивала организм. Но чтобы усилить этот эффект, дополнительно принимал щелочные напитки: минеральную воду, настои трав, соки, зеленый чай.
Что касается гормонального фона, то я не рискнул вносить сюда прямые коррективы, а полностью положился на свой организм, справедливо полагая, что сбалансированное питание и полноценный отдых позволят эндокринной системе самостоятельно нормализовать процесс синтеза гормонов.
Вышеуказанные мероприятия в совокупности очень скоро дали положительный эффект. Уже через несколько дней я стал замечать, что привычного ухудшения состояния в вечернее время суток не наблюдается. Самочувствие стало стабильно удовлетворительным на протяжении всего дня, хотя сама опухоль уменьшалась медленно, и полностью костная ткань восстановилась лишь спустя 8-9 месяцев. Но главное - удалось справиться с заболеванием без хирургического вмешательства. И даже проблема возможного рецидива в этих условиях теряет свою актуальность: теперь мне известно, какими средствами можно контролировать заболевание.
Что касается других видов рака, то, по моим наблюдениям, лучше всего на данный метод лечения реагирует меланома (даже с обширными метастазами) и гормонозависимые злокачественные опухоли (рак груди, рак простаты). При гормонозависимых опухолях необходимо дополнительно принимать фитогормоны: женщинам хвою (мужские фитогормоны), мужчинам шалфей, липу, березу (женские фитогормоны).
Уже сегодня возможность влияния на развитие опухоли посредством гормонального фона, кислотно-щелочной среды и метаболизма очевидна. И мой пример тому подтверждение. Напомню, что в моей лечебной схеме полностью отсутствовали токсичные препараты. Разумеется, данный метод лечения не является панацеей, но при грамотном использовании может спасти не одну жизнь.

Привалов Михаил Андреевич,
Самарская область, г. Кинель
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: онкологические заболевания рак кости, или почитайте в категории Опорно-двигательный аппарат, или впишите ниже:
Ещё по теме
После длительной болезни кишечника у меня появился хронический панкреатит, традиционная медицина оказалась не способна справиться с панкреатитом, поэтому нуждаюсь в совете о способах лечения болезни.
читать далее

Как вылечить хронический панкреатит

По ночам люди нередко сидят в интернете, несмотря на ежедневную утреннюю усталость. Последние исследования доказали, что ночное общение в интернете грозит большими проблемами с пищеварительной системой.
читать далее

Стресс, усталость, ожирение из-за ночного сидения за компьютером

Наверное, каждый знаком с проблемой поздних ужинов и ночных перекусов. И каждый должен понимать, как вреден прием пищи на ночь, но иногда ведь так хочется что-то пожевать.
читать далее

От ночной еды не толстеют

Основная причина ожирения – долгое нахождение на свету в темное время суток. Вес будет увеличиваться, даже если человек не изменяет цикл своей физической активности и ограничивает рацион питания.
читать далее

Почему люди толстеют по ночам?

Я уже дважды бабушка и провожу с внуками больше времени, чем родители. Конечно, забота о здоровье мальчиков в основном на мне, ведь и в школу я их вожу, по секциям и кружкам таскаю, потом гуляю с ними, ужином кормлю и купаю.
читать далее

Аденоиды исчезли без операции

Кто будет спорить, что болезни наши злейшие враги, с которыми всю жизнь мы ведем непримиримую войну? Иногда болезнь одолевает, но пока жив человек, побеждает именно он. А если враг силен, и наших возможностей не хватает, чтобы с ним справиться в открытой борьбе, то его следует перехитрить! Мне это удалось, и пусть мой опыт поможет людям, страдающим таким коварным недугом как псориаз.
читать далее

Лечение псориаза народными средствами

С раннего детства меня бабушка учила, как лечиться народными методами. Раньше я не пользовался этими советами, потому что не болел. А сейчас вот лечусь и не поделиться с вами своими знаниями не могу.
читать далее

Пчелопродукты для сердца полезны

Недавно я столкнулся с таким вот фактом, который напомнил, что лечение травами может быть не столь безвредным. Больной с хроническим заболеванием мочевыводящих путей (пиелоциститом) стал принимать один из травяных сборов, применяемых при этом заболевании. Он обратил внимание, что моча на фоне лечения стала более мутной, с большим осадком, и боли при мочеиспускании несколько усилились.
читать далее

Лечение травами может быть опасным - о пиелоцистите

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Костя (Гости) (2 апреля 2010 20:45)

    Спасибо за советы.......
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: sayle (Гости) (22 октября 2010 10:29)

    среди моих знакомых не встречались с таким диагнозом, как остеосаркома,но есть положительные результаты по лечению миомы,кисты,рака горла,язвы желудка,
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: dmbss (Гости) (2 января 2011 01:27)

    У моего папы рак лёгких и метостазы в костях, сильные боли, днём, а вечером ещё сильнее. Скажите этот способ может как то помочь?!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (Гости) (13 июля 2011 14:27)

    бред...человечество ищет способ лечения,а не притупления болезни...если её заглушить на начальном этапе-возможна одновременная активация сразу всех опухолей в организме,в случаи сбоя этой "диеты"
    уважаемый не советуйте людям то,что помогло только вам,не даром придумали медицинские исследования,при которых берется результат полученный от сотен и тысяч людей,так как вы должны осознавать тот факт,что практически можете стать спасением для одного и палачом для сотен...прислушайтесь уважаемый...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Айгюн (Гости) (17 сентября 2011 14:36)

    Напишите поточнее что и когда нужно принимать
    Хуже то от этого не станет.И автор просто написал как можно вылечиться он не заставляет кого-то прислушаться советом воспользуются те кто захотят!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Гость (Гости) (19 ноября 2011 08:26)

    Пожалуйста напишите подробнее что и когда нужно принимать!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  7. #7: dars (Гости) (10 декабря 2011 10:22)

    Хочу обратиться ко всем у кого родственники заболели этим неизученным до конца клеточно_разрушаемым вирусом есть несколько разных способов устранить и уничтожить его из организма
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  8. #8: Гость (Гости) (11 января 2012 21:45)

    пожалуйста напишите подробно что, в каком количестве и во сколько принимать? у меня тоже остеогенная саркома. пожалуйста, очень нужна ваша помощь? вы - последняя надежда
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  9. #9: Гость (Гости) (15 января 2012 20:33)

    dars,
    У меня остеогенная саркома. Напишите какие существуют способы устранения опухоли? мой почтовый ящик nelli-1987@bk.ru
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #10: Гость (Гости) (2 февраля 2012 00:57)

    dars,
    пожалуйста,напишите на nelli-1987@bk.ru методы,которые вы знаете по борьбе с раком. у меня рак костей, я хочу жить. помогите пожалуйста.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  11. #11: rak (Гости) (3 января 2015 18:07)

    Вы вообще в своем уме? Вы уважаемый переделайте статью и не призывайте людей к действию, т.к то что вы написали для многих (всех) это закончится смертью, остеосаркома это очень прогрессивная опухоль с быстрым распространением метастаз Люди если есть подозрение на рак кости быстро бегите в онкологический мед. центр промедление смерти подобно, человек может сгореть за 2-3 мес Вам поможет только химия и операция и более ничего, все остальное - пожуйте травку, запейте водкой с маслом, приложите подорожник и т.д полная чушь, глупо искать лечение серьезного заболевания в интернете вы вообще в своем уме?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Дерматологи из Университета Цинциннати полагают, что новые методики по уходу за кожей лица с помощью масла могут стать причиной возникновения угревой сыпи.
читать далее

Очистка кожи маслом засоряет поры

Большинство из нас наверняка замечали, что жирная, сладкая и высококалорийная пища оказывает «утешающий эффект» на многих людей в период стресса. Механизм биохимической связи стресса с поглощением еды до недавнего времени был плохо изучен.
читать далее

Причины нервного переедания

Подберите оптимальный метод лечения воспаления придатков.
читать далее

Лечим воспаление придатков народными методами

Меня зовут Анна Викторовна, пенсионерка. Хочу рассказать свою историю и поделиться опытом. Проблемы с сердцем у меня появились лет пятнадцать назад. Но тогда, чтобы заняться своим здоровьем, пройти обследование, времени не было: дети, больная мама, муж, работа. То одно, то другое — все некогда. Только позже я поняла, к чему привела меня такая беспечность: однажды я попала с гипертоническим кризом в больницу.
читать далее

Гипертонический кризис

Гланды – это своего рода «блокпост», который служит на благо иммунной системе. В их задачи входит «проверка» веществ и микроорганизмов, которые планируют попасть вовнутрь человека, когда он вдыхает воздух. Болезнетворным бактериям эти органы дают отпор. Сегодняшнее время с ухудшающейся экологией стало работать на вред всему иммунитету в целом, поэтому и неудивительно, что наблюдаются частые боли этих органов.
читать далее

Как снять сильную боль в гландах

Известно, что здоровье волос напрямую зависит от составляющих элементов их структуры. Одним из главных элементов волоса является кератин. Но что же такое кератин?
читать далее

Процедура кератирования волос - что это?

Чтобы глаза были здоровы, прежде всего, им надо нормально питаться. А для этого необходимы продукты, содержащие витамины группы В (хлебные злаки, кукуруза, пивные дрожжи, мед, зеленые листья овощей), А (желтки яиц, фрукты оранжевого цвета, рыба) и С.
читать далее

Хотите улучшить зрение?

Современная методика медицинской реабилитации - эрготерапия, которая эффективна при восстановлении пациентов с нарушениями двигательных функций. Узнайте цели эрготерапии, понятие методики, область применения, основные направления и достижения.
читать далее

Эрготерапия – методика реабилитации больных с нарушениями двигательных функций

Супруги Евтихины вместо обычной поваренной соли используют целебную черную соль, которую сами готовят по старинным русским рецептам. Благодаря ей членам этой семьи много лет удается без лекарств сохранять отличное самочувствие и настроение.
читать далее

Черная соль

Корейский оздоровительный метод су джок рассматривает руки (а также ноги) как проекцию и отображение человека. При этом большой палец соответствует голове, ладонь – животу со всеми находящимися в нем органами, мизинец и указательный палец – рукам, безымянный и средний – ногам. И здоровье можно восстановить исключительно воздействием на руки, нужно только знать зоны, которые соответствуют больным органам.
читать далее

Точечный массаж в критических ситуациях

Давно известно, что одними запретами алкогольную заразу не уничтожишь. Вопрос: пить или не пить, стоит и сейчас. Я, человек непьющий сказал бы: «Пить». Но как? В этой своей статье мне хочется осветить вопрос, не как пить, а что пить. Хотя взаимосвязь между этими понятиями наглядная. Пить можно вкусные, красивые напитки, приличные для каждого конкретного случая. И не в последнюю очередь заботиться о действии спиртных напитков на здоровье человека, порой находя в них целебные свойства. Мне
читать далее

Настойки, водка и коньяк для лечения

На сайт к вам захожу уже как год. Много полезных советов нашла для себя. Вот и сама решила поделиться своими рецептами. Мы с мужем вырастили колючее чудо — кактус мексиканская опунция. Когда муж его сажал, мы о нем совсем ничего не знали. Но потом прочитали о его целебных свойствах и опробовали рецепты на себе.
читать далее

Целебный кактус опунция

Лежала я в больнице с воспалением легких, и во время курса пенициллина у меня началась кожная аллергия - крапивница. Все покрывалось волдырями. Особенно я мучалась вечером, никак заснуть не могла, расчесывала кожу. Когда пенициллин колоть перестали, то состояние стало немного лучше, но все-таки полностью крапивница не прошла.
читать далее

Дыхание – путь к выздоровлению

Диетологи советуют начинать избавление от проблем с суставами с визита к ним. Ученые из США провели исследование и определили, что уменьшение веса приводит к уменьшению возможных проблем с ногами. Причем уменьшение массы тела имеет взаимосвязь с состоянием ног не только благодаря физиологическим, но и биологическим процессам.
читать далее

Диета для больных суставов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Опорно-двигательная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх