Кабачки по-гречески

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Кабачки по-гречески

Сегодня готовим вкусные кабачки по-гречески.
Ингредиенты

кабачки - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Тщательно вымыть щавель, и крупно его нарезать. Перец, лук и помидор вымыть и порезать на небольшие кусочки. Разогреть масло в сковородке и обжарить в нем перец с луком. Добавить помидор, щавель, соль и сахар. 15 минут тушить все под крышкой.

Вымыть кабачки, нарезать их кружочками, и обваляв в муке, обжарить в масле – по минуте с каждой стороны.

Добавить сюда тушеные овощи, смешать и готовить 5 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 26 сентября 2011 5 851 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх