![]() Мусака на скорую руку
Ингредиенты
фарш бараний - 500 г баклажаны - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика помидоры (в собственном соку) - 400 г фета - 200 г корица - 2 ч. л. мята (измельченная) - 3 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. соль, перец Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Количество: 4 порций Процесс приготовления Вымыть баклажан и порезать на небольшие кубики со стороной около 1,5 см. Очистить и измельчить чеснок с луком. Разогреть в большом сотейнике растительное масло, а затем обжарить в нем чеснок и лук до золотистой корочки – около 5 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комочки лопаткой или вилкой – примерно 4 минуты. Высыпать сюда же баклажаны с мятой, тщательно перемешать и 6 минут готовить. Размять томаты вилкой и добавить в сотейник вместе с соком. Добавить соль, корицу и перец, перемешать и накрыть крышкой. Сделать средний огонь и готовить около 20 минут. Выложить на блюдо и посыпать измельченной фетой.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
|
|
Информация
Тесты:
Поиск
|
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
|