Шашлычки из картофеля и ветчины

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Шашлычки из картофеля и ветчины

Готовим шашлычок из картофеля и ветчины.
Ингредиенты

картофель - 8 шт.
окорок свиной (варено-копченый) - 300 г
лук красный - 3 шт.
масло растительное
соль, перец


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Тщательно промыть картофель и разрезать каждый на две части, после чего отварить до готовности, бросив в подсоленную воду. Почистить лук и крупно нарезать. Переложить в миску и обдать кипятком, а затем слить воду. Ветчину крупно порезать кубиками.

Нанизать по 3 половины картофеля на деревянные шпажки, разделяя их кубиками ветчины и луком. Шашлык сбрызгивается маслом и обжаривается по 2-3 минуты с обеих сторон.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: закуски или впишите ниже то, что нужно:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх