5 самых калорийных продуктов

5 самых калорийных продуктов

Примерное время прочтения: ~
Оглашен список наиболее калорийных продуктов и их замена.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эксперты из Канады, диетолог Джун Томпсон советует исключить из рациона питания жареную свинину, жирные сорта сыров, сахар и майонез. Взамен он предлагает употреблять, продукты, не ухудшающие вкуса еды, которые готовятся с применением «изгнанников».

Свиной фарш желательно заменить мясом индейки или говядины. Зелень и перекрученный лук сделают фарш сочным.

Жирные сорта сыра в большинстве блюд может заменить маложирными, к примеру, «Моцарелла» и «Рикотто». Майонез заменяем несладким йогуртом с лимонной цедрой. Сахар – смесью фруктозы и меда.

Для того чтобы выпечка не была слишком калорийной, в муку высшего сорта добавляем немного муки грубого помола.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Бисквитное тесто приготовить не сложно, главное знать несколько несложных секретов.
читать далее

Бисквитное тесто

Приготовление этого блюда не составит особого труда и не займет много времени. Зато порадует домашних особым вкусом.
читать далее

Куриные рулетики

Всевозможные сыры давно уже перестали выступать в качестве отдельных блюд, став традиционным ингредиентом для салатов, различных горячих блюд и бутербродов. Многие родители полагают, что сыр – это хорошая альтернатива молоку для их детей. Но такая закуска может содержать слишком много калорий и жиров, которым не место в детском рационе.
читать далее

Сыр: виды и какой самый полезный

Белая и пушистая мука – мечта любой домохозяйки. Именно с ее «участием» получается самая аппетитная на вид выпечка. Вот только белоснежная мука – это не более чем стремление человечества к красоте, ведь на пути к совершенству зерна пшеницы теряют всю свою полезность.
читать далее

Выбираем полезную муку

Медики разработали диету, которая укрепляет сосуды, обуславливает профилактику и улучшение состояния при таких болезнях, как геморрой и варикозное расширение вен.
читать далее

Еда против геморроя и варикоза

Желающим подтянуть живот и вообще привести себя в форму известный диетолог Мишель Монтиньяк советует соблюдать несколько правил.
читать далее

Как сделать плоским живот

Данный продукт питания люди употребляют на протяжении 10 000 лет. Он очень полезен и незаменим для нашего организма, так как в нем находится витамин B и клетчатка. Хотя на сегодняшний день из-за халатности производителей хлеб может быть опасным.
читать далее

Шокирующая правда о хлебе

Рецепт приготовления мясных котлет с сырными палочками.
читать далее

Мясные котлеты с сырными палочками

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Когда-то давным-давно природой была заложена возможность продолжения жизни человека на земле.
читать далее

Кесарево сечение: дань моде или необходимость?

Кальций - важный минерал, помогающий укреплять кости и суставы. Он отвечает за стабилизацию артериального давления, регулирует процесс секреции гормонов и правильное прохождение нервных сигналов. Дефицит кальция в организме может быть представлен некоторыми симптомами.
читать далее

10 признаков дефицита кальция

Май - самое время насытить свой организм молодыми живыми растениями, полными витаминов, минеральных веществ и многого другого, так необходимого нашему организму после долгой зимы.
читать далее

Как выйти из зимней спячки

В современном мире питание стало абсолютно доступным: в магазинах полно полуфабрикатов и готовой еды. Это хорошо, так как теперь не надо тратить много времени на готовку и можно начать уделять себе больше времени.
читать далее

Авитаминоз: питание и пищевые добавки

Это воспаленный червеобразный придаток слепой кишки. Занимает 90% случаев среди острых заболеваний брюшной полости. Частота развития аппендицита приходится на 20-30 летний возраст. У мужчин проявляется реже, но в более тяжелой форме. В раннем и пожилом возрасте возникает редко.
читать далее

Острый аппендицит: стадии воспаления, причины, признаки и симптомы, лечение

В этой статье мы расскажем вам о продуктах питания, которые способствуют увеличению продолжительности жизни. Их надо обязательно добавить в рацион питания, если вы хотите помочь своему организму противостоять заболеваниям, защититься от рака, сократить риск развития диабета, и главное – стать здоровее и сильнее.
читать далее

4 вида полезной еды

Остеопорозом нередко страдают в пожилом возрасте, именно поэтому очень важно на ранних сроках использовать народные методы лечения вместе с традиционными, чтобы помочь организму справиться с симптомами заболевания.
читать далее

Лечение остеопороза народными средствами

Как вы думаете, реально ли продолжать кушать, не прекращая при этом худеть? Если честно, то да. Надо только заменить жирную пищу продуктами, богатыми водой и/или клетчаткой, к примеру, овощами, фруктами и бобовыми. Наполните рацион питания белками, обезжиренными молочными продуктами и цельными злаками, и тогда вашему организму будет хватать питательных веществ.
читать далее

Едим и худеем по специальному меню

Будущие мамы нередко жалуются на головокружение. Наиболее часто головокружение, а иногда и обмороки, беспокоят беременных женщин зимой, когда помещения хорошо отапливаются.
читать далее

Почему беременные страдают от головокружения?

Моему мужу Александру Александровичу (67 лет) проведена операция коронарного шунтирования. Операция прошла успешно, но проблема с легкими. Муж 20 лет проработал на цементном заводе и, к сожалению, всю жизнь курил. Колют очень сильные антибиотики. Через неделю после операции стал есть, ел неделю и вдруг резко перестал, т.е. нет аппетита, и на меня с продуктами смотрит как на врага. Язык стал красным, воспаленным, как после ожога, раздулся. Предполагают, что это от антибиотиков.
читать далее

После коронарного шунтирования

Ожирение – это нарушение жировых обменных процессов организма. Если человек склонен к избыточному весу, то всегда нужно делать профилактику болезни. Лечение ожирения хреном – это хороший метод, и он действительно помогает избавиться от болезни.
читать далее

Лечение ожирения сильнодействующим хреном

Одно время растительное масло было у советских людей не в чести. Народ предпочитал сливочное. А кто готовил на постном масле - так это, считалось, от бедности. И лишь сейчас многие начинают сознавать, что растительное, постное масло - это вкусный, полезный и по-прежнему доступный продукт. Существует множество видов растительных масел, они широко используются в кулинарии всех стран, в диетическом питании, входят в состав многих лекарств и особенно полезны людям в возрасте.
читать далее

Применение и польза растительных масел

В науке одна калория обозначает некое количество тепла, которое затрачивается для повышения 1 л воды на 1 градус Цельсия. В обычной же жизни в калориях измеряют объем энергии, получаемый человеком вместе с пищей и затрачиваемый на физическую активность и различные метаболические процессы типа дыхания.
читать далее

Калории: что это и как их рассчитывать?

Ежегодно все больше людей сталкиваются с нарушениями сна. Оказывается, развитию бессонницы во многом способствуют компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны и прочие современные устройства, которые мы оставляем в спальне.
читать далее

Электронная бессонница: симптомы и лечение

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх