![]() Открытый пирог с морковью
Ингредиенты
мука - 1 ст. масло сливочное - 120 г соль - щепотка вода - 0,5 ст. морковь - 350 г яйца куриные - 2 шт. творог - 350 г йогурт (натуральный) - 2 ст.л. пармезан - 45 г перец (пряность) Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Количество: 6 порций Процесс приготовления Просейте муку с солью, добавьте в нее подтаявшее сливочное масло и перемешайте. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет похожим на размятую хлебную мякоть. Постепенно добавляйте воду, вымешивая тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Выложите тесто в форму, промазанную маслом, и сделайте при помощи вилки много проколов. Выпекайте в прогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и снизьте температуру до 120 градусов. Почистите морковку, нарежьте длинными тонкими брусочками и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Выложите в форму с тестом. Творог взбейте с йогуртом, яйцами и пармезаном. Выложите эту смесь на морковь и на 40 минут оставьте выпекаться в духовке.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
|
|
![]() Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Информация
Тесты:
Поиск
|
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
|