Аэробика избавляет от кокаиновой зависимости

Аэробика избавляет от кокаиновой зависимости

Примерное время прочтения: ~
Занятия фитнесом помогают наркоманам отказаться от зависимости и вернуться к нормальному образу жизни.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Этот вывод сделали ученые из Колледжа Дэвидсоны. Они проводили опыты на грызунах. Животные, которые бегали в колесе, употребляли меньшее количество кокаина, чем крысы, которые не делали зарядку.

Наркотическую зависимость характеризуют короткими, но очень интенсивными моментами употребления наркотических средств. Это очень плохо заканчивается, так как от передозировки человек начинает неадекватно себя вести или вовсе умирает.

Ученые считают, что занятия фитнесом нейтрализуют остроту этих эпизодов. Занятия спортом помогут людям, страдающим от наркотической зависимости избавиться от этого недуга.

«Нашу научную работу дополнил ряд исследований, которые говорят о том, что наркоманы должны заниматься спортом, для того чтобы навсегда побороть зависимость. Если больные люди будут придерживаться данной стратегии, то ситуация в современном обществе начнет улучшаться, так как наркозависимые часто нарушают закон», - сказал один из авторов данной научной работы, Марк Эй Смит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Люди зачастую выбирают время для занятий фитнесом, отталкиваясь от своего напряженного рабочего графика. Но тренировки при этом могут не принести ожидаемых результатов и быстро разочаровать занимающегося человека. Давайте вместе разберемся, существует ли вообще оптимальное время для занятий спортом?
читать далее

Лучшее время для занятий спортом и фитнесом

Существует множество литературы, как научных публикаций, так и популярной прессы, которая рассказывает о том, как определенные продукты вызывают у людей зависимость, сравнимую с наркотической. Речь идет о еде, содержащей жиры, сахар или все вместе (к примеру, шоколад, мороженное и многие десерты).
читать далее

Как избавиться от сладкой зависимости

Ученые провели новые исследования, которые были посвящены выбору лучшего времени суток для фитнеса с точки зрения возможности полноценно отдохнуть. Эксперименты доказали, что максимальной эффективностью обладают занятия в утреннее время.
читать далее

Утренний фитнес избавляет от усталости

Молочный коктейль – продукт, который может вызвать наркотическую зависимость.
читать далее

Молочный коктейль как наркотик

Человек должен заниматься спортом в любом возрасте. Это положительно сказывается на здоровье человека.
читать далее

Физические упражнения сокращают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы

Большинство женщин бросают заниматься фитнесом уже через 3 месяца тренировок. Оказывается, представительницы прекрасного пола поначалу берутся за дело с энтузиазмом, так как хотят похудеть и подкачать мышцы. Спустя 3-6 месяцев тренировок женщины достигают желаемого результата, и прекращают заниматься. Этот вывод сделали эксперты из Великобритании.
читать далее

Как заставить себя заниматься фитнесом?

От ожирения страдает очень много жителей нашей планеты. Люди со временем совсем утратят представление, о том, как выглядят человек с нормальным весом.
читать далее

Каждая четвертая полная женщина считает себя стройной

После принятия искусственной солнечной ванны, начинают выделяться эндорфины, вызывающие зависимость.
читать далее

Солярии вызывают зависимость

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Для ухода за самым маленьким членом семьи в последнее время появилось множество новых средств. Но не стоит забывать и старые, испытанные.
читать далее

Выбираем детский крем

Чтобы не пришлось никогда садиться на диеты, надо лишь правильно питаться. Диетологами давно уже была разработана универсальная схема под названием «сбалансированный рацион». О нем слышали если не все, то очень многие, однако мало кто знает, чем на самом деле суть этого баланса.
читать далее

10 отличных правил сбалансированного питания

ГЛАВА 6: САМАЯ ТЕМНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РАССВЕТОМ. Среди тех, кто часто сидит на диетах, состояние, когда хочется только есть и спать, принято называть срывом. Однако я категорически против такой формулировки. Слово "сорваться" вызывает у меня неприятные ассоциации, это что-то из области тяжелой зависимости, вроде наркотиков или алкоголя. Неправильное питание не является таковым, оно всего лишь привычка, которую нужно изменить. Поэтому применять к похудению таких громких слов я не хочу. Срыв
читать далее

Волшебное похудение глава 6

читать далее

Земляничный крем

Как часто животные спасают нас от болезней, плохого настроения. Но ведь и они порой попадают в сложные ситуации! Если мы не будем равнодушными к бедам наших братьев меньших, то и по отношению друг к другу станем добрее.
читать далее

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

Иглоукалывание - представляет собой старинный метод традиционной китайской медицины - лечение введением игл в особые точки, расположенные на теле человека.
читать далее

Нажми на точку: познаём точечный массаж (акупрессура)

читать далее

4 средства для повышения иммунитета

На первый взгляд, омоложение за одну ночь может показаться совершенно фантастической затеей. Но в действительности даже за одну ночь, если правильно спать, можно скинуть пару лет. Посмотрев в зеркале на свое посвежевшее лицо без отеков, вы поймете, что нормальный сон является самым экономичным и надежным способом лучше выглядеть!
читать далее

Как помолодеть за одну ночь

Большинство из нас представляет себе графологию как магический способ получения информации, типа предсказания будущего по внутренностям животных или гадания на кофейной гуще. Трудно поверить, что это современная наука, которой с успехом пользуются психологи, криминалисты, врачи, педагоги и даже опытные менеджеры по персоналу. Что же можно сказать о человеке по его почерку и как потом использовать это знание? На эти и другие вопросы отвечает руководитель центра «Секреты успеха», специалист в
читать далее

Что почерк расскажет о человеке

Рецепт приготовления феттучине с мясным соусом.
читать далее

Феттучине с мясным соусом

Cynoglossum officinale. Растение двулетнее, травянистое, высотой до 100 см, относится к семейству бурачниковых. Другие названия: «собачий корень», «куриная слепота», «живокость». У чернокорня лекарственного буро-красный стержневой корень, который уходит в глубокие слои почвы. Растение засухоустойчивое. Хорошо растет даже на песчаной насыпи, черпая глубинную влагу. Стебель прямостоячий, одиночный, ветвистый лишь вверху, густо покрыт мягкими длинными белыми волосками. Верхние листья сидячие,
читать далее

Чернокорень лекарственный как средство от болезней

А вы знаете, что пилинг бывает не только для тела и лица, но и для волос. Эта относительно новая методика, направленная на уход за волосами, пришла в наши салоны красоты из Лондона.
читать далее

Пилинг кожи головы

Рецепт приготовления заливного окорока с апельсинами.
читать далее

Заливной окорок с апельсинами

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх