Пирожки с картофелем и грибами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Пирожки - это блюдо любимо и известно всем. И на сколько они могут быть разнообразны даже представить сложно. Хочу поделиться с Вами одним из любимых рецептов жареных пирожков.
Ингредиенты:

тесто, грибы, картофель, перец, соль, растительное масло, лук.

Приготовление:


Ставим дрожжевое тесто (смотрите статью "Дрожжевое тесто).



Пока тесто поднимается готовим начинку.

1. Для этого нам нужно сварить картофель.
2. Делаем из картофеля пюре. Чтобы картофель был вкуснее я добавляю в него сырое яичко.
2. Грибы измельчаем и обжариваем на сковороде, туда же мы добавляем лук, так же мелко нарезанный.


3. Картофель и жаренные грибы соединяем и перемешиваем.




Когда начинка немного остынет начинаем формировать пирожки.




Обжаривать пирожки в сковороде на подсолнечном масле не на полном огне, до появления золотистой корки.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх