Киш со сладким перцем и маслинами

Киш со сладким перцем и маслинами

Примерное время прочтения: ~
Готовим по рецепту вкусный и изысканный киш со сладким перцем и маслинами.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

мука - 200 г
масло сливочное - 90 г
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
маслины (без косточек) - 140 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сливки молочные (жирность 10%) - 140 мл
сыр (грюйер, тертый) - 85 г
пармезан (тертый) - 25 г
масло растительное - 2 ст. л.


Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Для приготовления теста нужно нарезать охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавить их в просеянную муку. Все тщательно перетереть до образования хлебных крошек. Затем добавить 2-3 ст.л. воды и вымесить однородное тесто.

Раскатать тесто на поверхности, присыпанной слегка мукой, а затем выложить его в формовочную емкость для киша диаметром около 20 см. Прокатать ее бортики скалкой, удалив излишки теста. Проколоть тесто в разных местах вилкой, дно простелить пергаментом и засыпать сухую фасоль. Поместить на 15 минут в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Удалив бумагу с фасолью, еще на 5 минут вернуть обратно в духовку. Уменьшить температуру до 180 градусов.

Очистить и измельчить лук. Вымыть перцы и порезать на небольшие кусочки, извлекая сердцевины.

В разогретом в сотейнике масле в течение 2 минут обжарить лук. Добавить перцы и продолжать 5 минут готовить. Убрать с огня и остудить.

Взбить яйца и сливки. Не переставая взбивать, добавить пармезан и грюйер.

На тесто выложить обжаренные перцы и лук, и маслины. Добавить сырно-яичную смесь и поместить на 30 минут в духовку. Немного остудить и достать киш из формы. На стол подавать в теплом виде.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Почему важно во время беременности вовремя осознать мотивы и причины своих поступков и действий, как изменить свою жизнь, не смотря на сильное влияние гормонов и иных факторов воздействия.
читать далее

Осознанная беременность — гармония новой жизни

Климактерический синдром - это симптомокомплекс, который развивается в период возрастного угасания функции репродуктивной системы женщины и характеризуется нейровегетативными, обменно-эндокринными и психо-эмоциональными расстройствами различной степени интенсивности и продолжительности.
читать далее

5 видов климактерического синдрома

Хотелось бы поделиться своим небольшим открытием. Никогда не думала, что обыкновенный массаж может творить такие чудеса! Первый раз моей дочке Дашеньке массаж прописал невропатолог, когда нам было 1,5 месяца — Дашенька все никак не хотела держать головку. После 10 сеансов массажа дочка стала поднимать голову, лежа на животике, и держаться в вертикальном положении. Это было настоящее чудо!
читать далее

Массаж ребенку

Каждому из нас известно, что для того, чтобы нарастить мускулатуру, необходимо проводить много времени с гантелями и другими снарядами, обладающими большим весом. Однако исследователи одного из университетов заявляют, что нарастить мышцы можно и без применения тяжестей. По их словам, «тягать железо» следует лишь до появления чувства усталости в мышцах.
читать далее

Качаем мышцы без поднятия тяжестей

Обычными спутниками этой диеты являются строжайшие ограничении в рационе питания и отказ от тех продуктов, которые являются самыми вкусными. Дополняется все забытым чувством насыщенности и желанием отыскать в строгом режиме питания какую-нибудь лазейку, чтобы еще хоть разок перекусить. Диета Аткинса на низкоуглеводной основе идет наперекор всем представлениям о диетах и вносит свои поправки.
читать далее

Строгая диета Аткинса

Аппетит – сложная штука. Одних людей тянет на сладкое, другим вся еда кажется безвкусной, а у третьих и вовсе аппетита нет. Как все это объяснить и что при этом делать? Обо всем по порядку…
читать далее

Как найти или улучшить плохой аппетит

Для вылечивания любого заболевания существуют свои травяные настои. И почему-то все считают, что готовить эти травяные снадобья можно, как говорится, на глаз. На самом деле неверно приготовленный отвар, настой или настойка иногда не просто не имеют целебных свойств, но и оказывают вредное влияние.
читать далее

Травяные настои: виды, употребление, применение

Сейчас все мне задают один вопрос: «Как ты похудела?» Да, еще недавно я была полной женщиной. Одевалась скучно, лишь бы вещь скрывала фигуру, а точнее – ее отсутствие. Вес мой был около 110 кг. И такое положение дел меня вполне устраивало, пока я не столкнулась с проблемой собственного здоровья.
читать далее

Как я похудела

Ученые из Калифорнийского университета в США определили, что трудоголики живут на 4 года дольше.
читать далее

Труд продлевает жизнь

Когда-то врачи назначали пиявки практически при любой болезни. Сегодня же гирудотерапия используется лишь в некоторых медицинских центрах. Неужели целительные свойства пиявок уже не те? Или, может, их нельзя применять самостоятельно? Об этом мы расспросили директора Международного центра медицинской пиявки доктора биологических наук профессора Г. И. Никонова.
читать далее

Лечение пиявками (гирудотерапия)

Если вам поставили диагноз камни в почках, не спешите записываться на операцию. Попробуйте эти рецепты. Они проверены на себе и действительно помогают.
читать далее

Камни в почках - не приговор

Ученые провели новые исследования, которые были посвящены выбору лучшего времени суток для фитнеса с точки зрения возможности полноценно отдохнуть. Эксперименты доказали, что максимальной эффективностью обладают занятия в утреннее время.
читать далее

Утренний фитнес избавляет от усталости

Наши предки называли черешню «птичьей вишней» и высоко ценили её за удивительную усвояемость организмом. Помимо чудесного вкуса, за что ещё можно любить черешню?
читать далее

10 причин полюбить черешню

Мама рассказывала, что уже в детстве у меня были проблемы, которые, главным образом, отражались на коже. То золотуха, от которой много лет не могли вылечить, то экзема, то еще что-нибудь. Став взрослой, мне удалось настолько поправить положение со здоровьем, что и кожа много лет была здоровой. Я же понимаю, что все, что высыпает на коже – это лишь сигнал о том, что сбои происходят внутри организма.
читать далее

Лечение экземы и других болезней кожи

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх