Персиковый пирог

Персиковый пирог

Примерное время прочтения: ~
Рецепт приготовления персикового пирога.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

персик - 400 г
тесто - 400 г
миндаль - 200 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 125 г
яйца куриные - 2 шт.


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество: 10 порций


Процесс приготовления

Вымыть персики и каждый разрезать на 8 ломтиков, вытащив косточку. Измельчить миндаль в блендере в крошку, но не в муку. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и миндаль, тщательно перемешать.

Влить миндальную пасту в форму с тестом, а сверху выложить кусочки персиков. Выпекать в течение 30 минут.

Для приготовления песочного теста потребуются 240 г муки, 120 г сливочного масла, 2-3 ст.л. холодной воды, щепотка соли.

Процесс приготовления: смешать размягченное масло с мукой и солью до образования состояния крошек. Медленно, по 1 ст.л. вливать-разбрызгивать воду. Тщательно мешать до тех пор, пока тесто не примет эластичный вид. Обвернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В одной из наших статей мы уже оценивали влияние аэробных упражнений на процесс похудения. Альтернативным способом для похудения считаются интервальные тренировки, на основе которых были созданы три комплекса упражнения, направленных на похудение.
читать далее

3 комплекса упражнений для похудения

Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Чем-то тронуло меня сообщение Нинель Григорьевны Макогон. Спасибо за простые рецепты! Но особое внимание привлекли ее аффирмации.
читать далее

Аффирмации на каждый день

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Сладкое, жирное и мучное вредно – об этом знают, наверное, все. И то, что нужно побольше двигаться и поменьше есть – тоже не секрет. Только вот время нынче суматошное: учеба, работа, и на встречу надо сходить, и культурный уровень поднять. Домой только поспать, чтобы не пропустить ничего и везде успеть.
читать далее

Чем опасна быстра еда

Под термином «аллергический диатез» принято понимать наследственную предрасположенность организма к образованию аллергических реакций и заболеваний. Определяющим значением в развитии указанной болезни обладает наличие аллергических заболеваний у родителей ребенка (крапивница, бронхиальная астма, экзема, лекарственная сыпь и т.д.)
читать далее

Аллергический диатез у детей: его симптомы и лечение. Диета при диатезе

У меня год назад обнаружили стафилококк в глазах, а 30 лет назад он был в горле. Что только ни делала - ничего не помогает. Еще и другие болячки. Я думаю, многие из них - из-за микробов. Помогите глазам! Сушкова Л. И., Волгоградская обл., г. Волжский
читать далее

Глазная инфекция

Регулярные прогулки в повышенном темпе уберегают не только от сердечно-сосудистых заболеваний, но еще и от рака простаты. Такой вывод сделали медики из США, и опубликовали его в журнале «Исследования рака».
читать далее

Прогулки против рака

Профессор из Сингапура, Син Чу Дайли, сделал феноменальное открытие.
читать далее

Бананы усиливают потенцию

Есть немало людей - не только среди пожилых, но и молодых, у которых часто зябнут ноги. Причем не только в холодное время, но и весной, и даже летом. Можно ли спастись от ощущения холода? Или ничего не остается, как кутаться в пледы и надевать валенки? Об этом мы спросили кандидата медицинских наук, врача-реабилитолога Л.К. Горяйнова.
читать далее

Синдром «вечной мерзлоты»

Английские ученые разработали технологию консервации вакцин, которая позволяет хранить эти препараты вне холодильных камер.
читать далее

«Засахаренные» вакцины

Сильно загруженный рабочий день поможет избавиться от никотиновой зависимости.
читать далее

На работе лучше не курить

Стресс, скука, нехватка эмоциональных переживаний – такие оправдания обычно придумываем мы, поглощая очередную конфету или пирожное. Можно ли раз и навсегда избавиться от этой проблемы? Несколько наших полезных советов позволят вам подавить внезапно возникшее желание что-то скушать.
читать далее

Как побороть чувство голода

Наш разговор сегодня пойдет о том, как мы, взрослые, можем и должны помочь ребенку, оказавшемуся в сложной психологической ситуации. Поговорим и об огромной роли отца в воспитании дочерей.
читать далее

Папины дочки

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх