Круассанчики с орехами и изюмом

Примерное время прочтения: ~

Круассан - это изделие из слоеного теста. Еще круассан называют французским завтраком.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты:


слоеное тесто, изюм, орехи, 3 яйца, сахар.

Приготовление:

1. Нам необходимо отделить белки от желтков.
2. Белки взбиваем в пену.

3. Тесто раскатываем и разрезаем на длинные треугольники.

4. На эти треугольники кладем начинку (чисто помытый, отмоченный изюм и орехи). Раскладываем в хаотичном порядке, как вам нравиться.
5. Сверху посыпаем сахаром и кладем взбитые белки.

6. Круассанчики аккуратно скручиваем.

7. Чтобы наши круассанчики были красивыми, советую помазать их яичным желтком.
8. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх