Шашлык из куриной печенки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Шашлык из куриной печенки

Готовим шашлык из куриной печенки.
Ингредиенты

печень куриная - 500 г
жир курдючный - 150 г
лук - 2 шт.
гранатовый сок - (из одного граната)
кориандр - 1 щепотка
соль
красный молотый перец


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции

Процесс приготовления

Курдючный сыр тонко нарезать. Вымыть куриную печенку и очистить от протоков и жира, а затем каждую разрезать пополам.

Куски печенки обернуть жировыми полосками и насадить на тонкие шампуры. Посолить, поперчить и посыпать кориандром. Обжарить 10 минут на гриле, пока оболочка из жира не обретет коричневый оттенок.

Очистить лук и нарезать полукольцами. Промыть, выложить в посуду и залить соком граната. Шашлык подается с гарниром из лука.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: закуски, или почитайте в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх