Овощи на гриле под соусом из тунца

Овощи на гриле под соусом из тунца

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

баклажан (средний) - 1 шт.
цукини (большой) - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий (желтый) - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
укроп - небольшой пучок
тунец (консервированный в собственном соку) - 150 г
каперсы - 2 ст.л.
анчоус (филе в масле) - 5-6 шт.
майонез (легкий) - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
молотый перец чили - щепотка

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Процесс приготовления

Порезать баклажан и цукини ломтиками по 5 мм толщиной, посолить и на 20 минут оставить в дуршлаге. После этого надо слегка их отжать, чтобы слилась выделившаяся жидкость, а затем обсушить наши ломтики.

Очистить лук и порезать кольцами толщиной 0,5 см. Разрезать пополам помидоры и разложить на бумажном полотенце срезом вниз. Перец нарезать кружками по 1 см в толщину, удалив семечки. Укроп мелко порубить.

Из банки с тунцом слить жидкость. В дуршлаге промыть каперсы от соли, и выложить анчоусы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Загрузить все эти и ингредиенты в блендер и измельчить до однородности. Прогреть гриль и обжарить овощи с обеих сторон до полной готовности. Выложить приготовленные овощи на блюдо, и пока они не успеют остыть, полить соусом, посыпать измельченным укропом и подать на стол.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Всем поклонникам органики известно, что чем более щадящей является используемая краска для волос, тем быстрее вымывается ее пигмент. Подобные средства примерно на 95 процентов состоят из сырья растительного происхождения, содержат витамины, не повреждают волосяной структуры, а также не изменяют показатель pH кожи головы.
читать далее

Правила ухода за окрашенными волосами

Несмотря на то, что за окном временами идет снежок, а деревья стоят голые, лета уже не так долго осталось ждать. Глядя на календарь очевидно приближение весны, когда можно будет снять громоздкие шубы и надеть легкие платьица. А готовы ли вы к этому?
читать далее

Советы для стройности тела

Самым древним косметическим средством, актуальным и по сей день, пожалуй, является губная помада.
читать далее

Как идеально накрасить губы

В отличие от представительниц прекрасного пола, мужчины более консервативны в вопросах, касающихся здоровья. И, как правило, они не отслеживают появление новейших витаминов, иммуномодуляторов, биологически активных добавок, кислородных коктейлей и йогуртов, необходимых кишечнику и иммунной системе.
читать далее

Как повысить иммунитет

Результаты нового исследования доказали, что спаржа может устранять проявления похмелья. Специалисты из Института медицинских исследований и Национального университета Чеджу проверили, как молодые побеги и листья спаржи воздействуют на клетки печени.
читать далее

Спаржа для печени и при похмелье

Изучение связи высокой миопии с изменением толщины сосудистой оболочки глаза проводилось в Китае.
читать далее

В Китае исследована связь близорукости с толщиной сосудистой оболочки глаза

Лечение прыщей зависит от стадии процесса воспаления и причины. Программа "Здоровье" поможет избавиться от этой неприятной проблемы.
читать далее

Лечим прыщи с Малышевой

Согласно медицинской статистике, свыше 60% пациентов, обращающихся к врачам в поликлиниках, жалуются на головокружение - ощущение нарушенной ориентации тела в пространстве. Нередко головокружение сопровождается тошнотой, рвотой, обморочным состоянием, шумом в ушах, понижением слуха, расстройством зрения и другими неприятными явлениями. Все это свидетельствует о том, что головокружение может быть симптомом самых различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов зрения и слуха, нервной
читать далее

Частые причины головокружений - болезни: Меньера и морская

Два дня голодания в неделю поможет снизить риск возникновения рака молочной железы.
читать далее

Голодание защитит от рака груди

Многие задают вопрос: зачем использовать травы, когда есть аптечные химические препараты? Действительно, принять таблетку легче, чем составлять сбор, готовить из него настой и т.п.
читать далее

Травы или таблетки?

Долго не обращала внимания на тянущие боли внизу живота, думала, просто подзастудилась. А когда пошла к врачу, оказалось, что у меня запущенный эндометрит, и он без своевременного лечения перешел в хроническую форму.
читать далее

Лечение эндометрита

Некоторые люди часто страдают от сухости, зуда и ощущения жжения в глазах. С годами ухудшается выделение слезной жидкости, и от этого появляется чувство сухости. Есть несколько несложных способов, позволяющих избавиться от этих дискомфортных ощущений.
читать далее

Сухость глаз: как решить проблему?

Канадский ученый Джо Винсон опубликовал доклад, в котором сообщил, что употребление двух чашек кофе в день замедляет процесс старения. Чудодейственные свойства обусловлены содержанием в кофе антиоксидантов.
читать далее

От кофе молодеют

Растяжки на коже в нижней части живота или в области бюста почти всегда сопутствуют беременности, что отнюдь не украшает женщину. Нередко после родов требуется специально подбирать белье, чтобы этот эстетический недостаток был не столь заметен.
читать далее

Растяжки во время беременности. Как правильно с ними бороться?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх