Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Примерное время прочтения: ~
Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Разогревающая ходьба по беговой дорожке



1-2 минуты идите, затем 5 минут бегите в быстром темпе трусцой (при скорости 7 км/ч или больше).

Разминка

1. Разминка квадрицепсов. Данное упражнение нужно выполнять стоя. Для сохранения равновесия одной рукой нужно держаться за неподвижный предмет, а другой обхватить ногу в щиколотке и тянуть ее к ягодицам. Спину держите ровно, не опуская колено к опорной ноге.

2. Разминка мышц бедра. Лягте на спину и смотрите вверх. Сожмите заднюю часть бедра двумя руками, ногу согните в колене и поднимите от пола, чтобы образовался угол 90 градусов. Затем плавно распрямите колено. Привыкнув делать это упражнение, можно усложнить его. Разминка станет результативнее, если бедра тянуть к груди. Будьте осторожны, чтобы не травмировать себя.



Супер-упражнения для жима и сгибания ног



Безостановочно чередуйте сгибание и жим ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз. Затрачиваемое время: 10 минут.


Порядок действий:

1. Жим ногами. В упражнении задействованы мышцы бедер, ягодицы и квадрицепсы. Данное упражнение качает ноги, не оказывая дополнительное давление на спину. Упритесь на сиденье, размещенное под наклоном. Поставьте ноги на подставку на ширине плеч так, чтобы пальцы были направлены вперед или слегка в стороны. Распрямите ноги, поднимая вес по бокам тренажера. С каждой стороны имеются ручки, которые помогают сохранять равновесие. Сгибайте ноги и плавно опускайте вес, пока колени не образуют угол 90 градусов. Выпрямите ноги, вернув вес в начальное положение. Проделайте упражнение еще раз.

2. Сгибание ног. Изолированное упражнение для бедерных бицепсов. Оно способствует укреплению отдельных мышц задней части бедер. Начальное положение: лежа на мягкой скамье лицом вниз так, чтобы колени свисали за ее край. Ноги заведите под валики тренажера, а руками ухватитесь за поручни, расположенные по бокам. Согните ноги в коленях и поднимите вес. Зафиксируйте положение на 1-2 секунды, чтобы усилить максимальное сокращение бедерных бицепсов. Медленно вернитесь в исходное положение. Проделайте упражнение снова.



Супер-упражнения для подъема на носки и разгибания ног



Безостановочно чередуйте подъем на носки и разгибание ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз.

1. Разгибание ног. Это изолированное упражнение для квадрицепсов. Оно задействует отдельные мышцы квадрицепса. Сядьте в тренажер, установив сиденье в комфортное для вас положение. Ноги заведите под валики, руками ухватите поручни по бокам. Распрямите ноги, поднимая вес. Зафиксируйте положение на пару секунд, чтобы усилить максимальное сокращение квадрицепсов.

2. Подъем на носки. Положите брус на пол или что-нибудь подобное высотой не меньше 5-7.5 см. Возьмите в каждую руку по гантеле. Расположите подушки стоп и пальцы на брусе, а пятки и своды на полу. Начните поднимать пятки, осуществляя максимальное разгибание щиколоток. Опускайте пятки и сгибайте щиколотки – это растянет икроножные мышцы. Колени нужно держать прямыми ли немного согнутыми (но лишь при растягивании). Также упражнение может выполняться со штангой на спине, а не с гантелями.

Ходьба на беговой дорожке

В течение 3 минут интенсивно ходите на беговой дорожке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

Сидячая работа, а также то, что мы неизбежно изо дня в день напрягаем мышцы своих ног, даже если не занимаемся спортом, становятся причиной того, что мышцы в конечностях забиваются и быстро теряют эластичность. Однако даже если вы давно не делали растяжку, вернуть телу гибкость совсем несложно. Нужно лишь выполнять семь упражнений, которые заменят утреннюю зарядку.
читать далее

Упражнения для растяжки

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

У многих людей встречается такое состояние, как нефроптоз, попросту говоря, опущение почек. Часто это вызывает панику и страх, но совершенно напрасно. Вернуть непослушную почку на место вполне возможно. Помогут в этом несложные упражнения.
читать далее

Упражнения от нефроптоза почки

У моего мужа нефроптоз — опущение обеих почек. При нефроптоз разрешаются малоподвижные игры, медленные прогулки по ровной местности, а вот движения и упражнения, сопровождающиеся сотрясением тела, - прыжки, бег, растяжки и висы — не рекомендуются. Врач сказал, что можно и нужно выполнять несложные упражнения, укрепляющие брюшной пресс и обязательно носить фиксирующий пояс (бандаж).
читать далее

Упражнения для лечения нефроптоза

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Пациентки, у которых был выявлен рак молочной железы, прошедшие 10-недельный курс 75-минутных сеансов йоги, показывали повышение психического здоровья, проявление позитивных эмоций, подавление депрессии и обретение спокойствия.
читать далее

Йога против рака груди

Январь и февраль самые коварные месяцы. Не успел оправиться от новогодних праздников, отметить 23 февраля, день Святого Валентина, как на носу уже весна с очередной серией праздников и вечеринок. И когда худеть? Всем хочется хорошо выглядеть и демонстрировать достоинства своей фигуры. Как поступить? Как не свернуть с правильного пути и не растолстеть еще больше?
читать далее

Как не растолстеть до весны

Весна и лето являются лучшим временем для продолжительных прогулок, а ходьба – это естественный вид физических нагрузок, который дает возможность совмещать полезное с приятным. Для повышения своего КПД на обычных прогулках или если просто хочется чего-то новенького, можно попробовать скандинавскую ходьбу.
читать далее

Скандинавская ходьба с палками: что это, где, как, правила, польза, выбор палок

В народе черемшу обычно называют просто: дикий лук. Полезных для организма веществ в этом растении такое множество, что трудно все перечислить. Главная ценность, пожалуй, в том, что черемша - редкий натуральный «препарат» от различных недугов.
читать далее

Черемша

Рассматривая применение грибов для лечения различных заболеваний, нельзя обойти вниманием скромный гриб под названием маслёнок. Оказывается, он может оказать существенную помощь при подагре.
читать далее

При подагре помогут маслята

Среди недугов, поражающих исключительно представительниц прекрасного пола, особое место занимают болезни молочной железы. С ними сталкиваются на протяжении своей жизни по крайней мере девять из каждых десяти женщин, а рак груди вообще держит первенство по распространенности среди женских онкологических заболеваний. Может ли женщина предотвратить или хотя бы облегчить страдания своей молочной железы? Какую помощь в этом способна оказать ей медицина? На вопросы отвечает врач онколог-маммолог
читать далее

Здоровье молочных желез - на вопросы отвечает врач онколог-маммолог

Знаменитое блюдо еврейской кухни, очень простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное. Из нехитрого набора продуктов получается изумительная закуска.
читать далее

Форшмак

Все родители по-разному лечат своих детей: одни стараются побороть вирусы и простуду ребенка современными таблетками и спреями, а другие лечат свое чадо проверенными бабушкиными рецептами, заставляя малыша залезать под полотенце и дышать исходящим от кастрюли паром. Это очень эффективно, недорого и несложно, однако как правильно делать ингаляцию дома, известно далеко не всем.
читать далее

Ингаляции при насморке: опасность и польза

Деревья оказывают благоприятное влияние на настроение человека.
читать далее

Польза от деревьев

читать далее

Каштан конский (обыкновенный)

читать далее

Вязание - антистрессовое дело

Наука о дыхании, как и многие другие учения, имеет свою эзотерическую или внутреннюю сторону, как и свою сторону экзотерическую или внешнюю. Оккультисты всех времен и стран всегда учили, что в воздухе находится некая субстанция или начало, которая и дает всему движение и жизнь. Многие авторитеты оккультизма учат, что существует всеобщее начало энергии и силы, называемое ими санскритским словом «Прана», что значит «Абсолютная энергия».
читать далее

Эзотерическая форма дыхания

Люди, которые "живут" в сети, часто жалуются на подавленное состояние и отсутствие настроения.
читать далее

Интернет-зависимость ведет к депрессии

Сладкие соблазны подстерегают нас на каждом шагу. И так сложно ограничить себя от многообразия всех этих сахарных искушений. Шоколадки и конфетки, тортики и пирожные, булочки и пончики – эти лакомства так и манят, соблазняя сладостными удовольствиями. Так ли они безобидны? Проблемы с зубами и фигурой – это только «цветочки», о которых известно всем. А вот о «ягодках», которые несут реальную угрозу вашему здоровью, вы сегодня узнаете из нашей статьи.
читать далее

Сладкое – скрытая угроза для вашего здоровья

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх