Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Разогревающая ходьба по беговой дорожке



1-2 минуты идите, затем 5 минут бегите в быстром темпе трусцой (при скорости 7 км/ч или больше).

Разминка

1. Разминка квадрицепсов. Данное упражнение нужно выполнять стоя. Для сохранения равновесия одной рукой нужно держаться за неподвижный предмет, а другой обхватить ногу в щиколотке и тянуть ее к ягодицам. Спину держите ровно, не опуская колено к опорной ноге.

2. Разминка мышц бедра. Лягте на спину и смотрите вверх. Сожмите заднюю часть бедра двумя руками, ногу согните в колене и поднимите от пола, чтобы образовался угол 90 градусов. Затем плавно распрямите колено. Привыкнув делать это упражнение, можно усложнить его. Разминка станет результативнее, если бедра тянуть к груди. Будьте осторожны, чтобы не травмировать себя.



Супер-упражнения для жима и сгибания ног



Безостановочно чередуйте сгибание и жим ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз. Затрачиваемое время: 10 минут.


Порядок действий:

1. Жим ногами. В упражнении задействованы мышцы бедер, ягодицы и квадрицепсы. Данное упражнение качает ноги, не оказывая дополнительное давление на спину. Упритесь на сиденье, размещенное под наклоном. Поставьте ноги на подставку на ширине плеч так, чтобы пальцы были направлены вперед или слегка в стороны. Распрямите ноги, поднимая вес по бокам тренажера. С каждой стороны имеются ручки, которые помогают сохранять равновесие. Сгибайте ноги и плавно опускайте вес, пока колени не образуют угол 90 градусов. Выпрямите ноги, вернув вес в начальное положение. Проделайте упражнение еще раз.

2. Сгибание ног. Изолированное упражнение для бедерных бицепсов. Оно способствует укреплению отдельных мышц задней части бедер. Начальное положение: лежа на мягкой скамье лицом вниз так, чтобы колени свисали за ее край. Ноги заведите под валики тренажера, а руками ухватитесь за поручни, расположенные по бокам. Согните ноги в коленях и поднимите вес. Зафиксируйте положение на 1-2 секунды, чтобы усилить максимальное сокращение бедерных бицепсов. Медленно вернитесь в исходное положение. Проделайте упражнение снова.



Супер-упражнения для подъема на носки и разгибания ног



Безостановочно чередуйте подъем на носки и разгибание ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз.

1. Разгибание ног. Это изолированное упражнение для квадрицепсов. Оно задействует отдельные мышцы квадрицепса. Сядьте в тренажер, установив сиденье в комфортное для вас положение. Ноги заведите под валики, руками ухватите поручни по бокам. Распрямите ноги, поднимая вес. Зафиксируйте положение на пару секунд, чтобы усилить максимальное сокращение квадрицепсов.

2. Подъем на носки. Положите брус на пол или что-нибудь подобное высотой не меньше 5-7.5 см. Возьмите в каждую руку по гантеле. Расположите подушки стоп и пальцы на брусе, а пятки и своды на полу. Начните поднимать пятки, осуществляя максимальное разгибание щиколоток. Опускайте пятки и сгибайте щиколотки – это растянет икроножные мышцы. Колени нужно держать прямыми ли немного согнутыми (но лишь при растягивании). Также упражнение может выполняться со штангой на спине, а не с гантелями.

Ходьба на беговой дорожке

В течение 3 минут интенсивно ходите на беговой дорожке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

Сидячая работа, а также то, что мы неизбежно изо дня в день напрягаем мышцы своих ног, даже если не занимаемся спортом, становятся причиной того, что мышцы в конечностях забиваются и быстро теряют эластичность. Однако даже если вы давно не делали растяжку, вернуть телу гибкость совсем несложно. Нужно лишь выполнять семь упражнений, которые заменят утреннюю зарядку.
читать далее

Упражнения для растяжки

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

У многих людей встречается такое состояние, как нефроптоз, попросту говоря, опущение почек. Часто это вызывает панику и страх, но совершенно напрасно. Вернуть непослушную почку на место вполне возможно. Помогут в этом несложные упражнения.
читать далее

Упражнения от нефроптоза почки

У моего мужа нефроптоз — опущение обеих почек. При нефроптоз разрешаются малоподвижные игры, медленные прогулки по ровной местности, а вот движения и упражнения, сопровождающиеся сотрясением тела, - прыжки, бег, растяжки и висы — не рекомендуются. Врач сказал, что можно и нужно выполнять несложные упражнения, укрепляющие брюшной пресс и обязательно носить фиксирующий пояс (бандаж).
читать далее

Упражнения для лечения нефроптоза

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Неограниченное питание в течение месяца может испортить стройную фигуру.
читать далее

Бесконтрольное питание портит стройную фигуру за месяц

«К первым холодам начинают созревать витаминные бомбы, помогающие перезимовать без особых проблем», - говорит Сокольский Игорь, специалист фитохимии, кандидат фармацевтических наук.
читать далее

Польза зимних фруктов

Проростки богаты множеством ценных веществ, которые очень полезны для здоровья человека. И весной им нужно уделять особое внимание.
читать далее

Проростки: как проращивать, предостережения и рецепт

Быстрая ходьба обеспечивает защиту от простуды, увеличенного содержания холестерина и повышенного давления, а также оберегает от «синдрома раздраженного кишечника». Чтобы поддерживать здоровье, надо ходить со скоростью два шага в секунду не менее 30 минут в день.
читать далее

Ходьба показана для профилактики простуды, высокого холестерина и гипертонии

Каков процент неприживаемости или отторжения зубных имплантатов? Что может привести к таким осложнениям?
читать далее

Почему не приживаются зубные имплантаты?

Кайли Миноуг - секс-символ нашей эпохи. Короткие шортики, одно движение бедрами - и миллионы мужчин во всем мире готовы упасть к ее ногам, и еще больше женщин завидуют упругим ягодицам австралийской певицы. Возможно ли достичь такого же эффекта и в наших домашних условиях?
читать далее

Питание и упражнения для упругих ягодиц

В разгар лета в прудах, озерах и тихих речках средней полосы России обычно разрастается водная флора, она досаждает тем, кто хочет поплавать, освежиться. Но не стоит брезгливо морщиться - это не грязь, а полезные растения, обладающие такими целебными свойствами, каких не найдешь у их «сухопутных» собратьев.
читать далее

Целебные растения прудов озер и речек

Мате – это чай из высушенных и измельченных молодых побегов и листьев падуба парагвайского. Он тонизирует, способствует улучшению пищеварения и работы печени, улучшает иммунитет, помогает при депрессиях и неврозах, помогает концентрироваться и подавляет чувство голода. Просто какой-то чудодейственный напиток, правда, горький.
читать далее

Чай мате против рака

Сейчас многих беспокоит влияние компьютере на наше здоровье. Я считаю, что компьютерная зависимость – это обычная реакция на изменившуюся реальность XXI века. Такое происходит от неправильной расстановки приоритетов: на первое место ставится карьера, а здоровье – постольку поскольку... Это в корне неправильно.
читать далее

Надоело болеть

Позвольте продолжить тему о полезных свойствах мумие. При головной боли, мигрени, ознобах, головокружениях, эпилепсии, параличе лицевого нерва. Днем мумиё принимать вовнутрь по 0,2-0,3 г в смеси с маслом и медом в частях 1:20 (2-3 ст. л. молока) 2 раза в сутки утром и перед сном в течение 25 дней, а при запущенной стадии с повторением через 10 дней после курса лечения.
читать далее

Применение мумие в народной медицине

Британские ученые определили наиболее полезные для здоровья человека виды рыбы. Топ-4 включает пикшу, консервированные сардины, тунца и скумбрию.
читать далее

4 самых полезных вида рыбы

Гипергидроз - это заболевание потовых желез, которое характеризуется повышенным потоотделением у людей без особой причины, вследствие даже легкого волнения и незначительной физической нагрузки. Гипергидроз является большой проблемой не только медицины в целом, но также и эстетической медицины.
читать далее

Лечение гипергидроза инъекциями ботокса

Tropaeolum majus. Однолетнее растение. Народное название – цветной салат. Стебель ветвистый, немного вьющийся. Листья очередные, длинночерешковые, со щитовидными пластинками. Цветки неправильные, оранжевые, с кровяно-красными полосками, чашечка окрашенная, пятираздельная, со шпорой у основания. Плод сухой, распадающийся на три доли, каждая из них имеет по одному семени. Околоплодник мясистый, морщинистый.
читать далее

Настурция большая или цветной салат

Летом разные желудочно-кишечные расстройства могут испортить и работу, и отдых, и настроение. Расскажу, как можно быстро избавиться от поноса без дорогостоящих лекарств.
читать далее

Лечение диареи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх