Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Примерное время прочтения: ~
Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Разогревающая ходьба по беговой дорожке



1-2 минуты идите, затем 5 минут бегите в быстром темпе трусцой (при скорости 7 км/ч или больше).

Разминка

1. Разминка квадрицепсов. Данное упражнение нужно выполнять стоя. Для сохранения равновесия одной рукой нужно держаться за неподвижный предмет, а другой обхватить ногу в щиколотке и тянуть ее к ягодицам. Спину держите ровно, не опуская колено к опорной ноге.

2. Разминка мышц бедра. Лягте на спину и смотрите вверх. Сожмите заднюю часть бедра двумя руками, ногу согните в колене и поднимите от пола, чтобы образовался угол 90 градусов. Затем плавно распрямите колено. Привыкнув делать это упражнение, можно усложнить его. Разминка станет результативнее, если бедра тянуть к груди. Будьте осторожны, чтобы не травмировать себя.



Супер-упражнения для жима и сгибания ног



Безостановочно чередуйте сгибание и жим ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз. Затрачиваемое время: 10 минут.


Порядок действий:

1. Жим ногами. В упражнении задействованы мышцы бедер, ягодицы и квадрицепсы. Данное упражнение качает ноги, не оказывая дополнительное давление на спину. Упритесь на сиденье, размещенное под наклоном. Поставьте ноги на подставку на ширине плеч так, чтобы пальцы были направлены вперед или слегка в стороны. Распрямите ноги, поднимая вес по бокам тренажера. С каждой стороны имеются ручки, которые помогают сохранять равновесие. Сгибайте ноги и плавно опускайте вес, пока колени не образуют угол 90 градусов. Выпрямите ноги, вернув вес в начальное положение. Проделайте упражнение еще раз.

2. Сгибание ног. Изолированное упражнение для бедерных бицепсов. Оно способствует укреплению отдельных мышц задней части бедер. Начальное положение: лежа на мягкой скамье лицом вниз так, чтобы колени свисали за ее край. Ноги заведите под валики тренажера, а руками ухватитесь за поручни, расположенные по бокам. Согните ноги в коленях и поднимите вес. Зафиксируйте положение на 1-2 секунды, чтобы усилить максимальное сокращение бедерных бицепсов. Медленно вернитесь в исходное положение. Проделайте упражнение снова.



Супер-упражнения для подъема на носки и разгибания ног



Безостановочно чередуйте подъем на носки и разгибание ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз.

1. Разгибание ног. Это изолированное упражнение для квадрицепсов. Оно задействует отдельные мышцы квадрицепса. Сядьте в тренажер, установив сиденье в комфортное для вас положение. Ноги заведите под валики, руками ухватите поручни по бокам. Распрямите ноги, поднимая вес. Зафиксируйте положение на пару секунд, чтобы усилить максимальное сокращение квадрицепсов.

2. Подъем на носки. Положите брус на пол или что-нибудь подобное высотой не меньше 5-7.5 см. Возьмите в каждую руку по гантеле. Расположите подушки стоп и пальцы на брусе, а пятки и своды на полу. Начните поднимать пятки, осуществляя максимальное разгибание щиколоток. Опускайте пятки и сгибайте щиколотки – это растянет икроножные мышцы. Колени нужно держать прямыми ли немного согнутыми (но лишь при растягивании). Также упражнение может выполняться со штангой на спине, а не с гантелями.

Ходьба на беговой дорожке

В течение 3 минут интенсивно ходите на беговой дорожке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

Сидячая работа, а также то, что мы неизбежно изо дня в день напрягаем мышцы своих ног, даже если не занимаемся спортом, становятся причиной того, что мышцы в конечностях забиваются и быстро теряют эластичность. Однако даже если вы давно не делали растяжку, вернуть телу гибкость совсем несложно. Нужно лишь выполнять семь упражнений, которые заменят утреннюю зарядку.
читать далее

Упражнения для растяжки

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

У многих людей встречается такое состояние, как нефроптоз, попросту говоря, опущение почек. Часто это вызывает панику и страх, но совершенно напрасно. Вернуть непослушную почку на место вполне возможно. Помогут в этом несложные упражнения.
читать далее

Упражнения от нефроптоза почки

У моего мужа нефроптоз — опущение обеих почек. При нефроптоз разрешаются малоподвижные игры, медленные прогулки по ровной местности, а вот движения и упражнения, сопровождающиеся сотрясением тела, - прыжки, бег, растяжки и висы — не рекомендуются. Врач сказал, что можно и нужно выполнять несложные упражнения, укрепляющие брюшной пресс и обязательно носить фиксирующий пояс (бандаж).
читать далее

Упражнения для лечения нефроптоза

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В поликлинике я встретила женщину, которая дома разводила индийский гриб. Она дала мне с десяток беловатых крупинок и добавила, что для основательного лечения этого явно недостаточно и что придется какое-то время взращивать чудо. Когда гриб подрос, я начала готовить вкусное лекарство.
читать далее

Правила приготовления молочного гриба

Любая ягода - кладезь витаминов, и голубика исключения не составляет. Голубика имеет столько названий в народе, что сразу и не перечесть. К сожалению, большинство из ник звучат не очень приятно. Встречаются, например, даже такие слова, как «пьяница» и «дураха». Вот чего-чего, а таких имен эта голубая ягодка точно не заслужила! Просто нередко она растет на болоте в тесном соседстве с ядовитым багульником, имеющим одурманивающий запах.
читать далее

Голубика

На сегодняшний день в любом фармацевтическом пункте можно приобрести чай для похудения на любой вкус. Правда ли, что эти чаи помогают при похудении?
читать далее

Чай и похудение

Не зря говорят, что начало – это половина успеха. Данная фраза вполне применима и к похудению: правильное определение веса своего тела – первый шаг на длинном пути похудения и залог хорошего настроения.
читать далее

Как выбрать весы

Как остановить старение? Таким вопросом задаются многие женщины и мужчины. Пагубное влияние грязи и выхлопных газов накладывается на ежедневный стресс, забирая у нас годы жизни. В стремлении продлить молодость люди придумали множество дорогих медикаментов, процедур и прочих средств, в большинстве своем, бездейственных.
читать далее

Готовим талую воду в домашних условиях

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Срок создания первого макияжа плавно сдвинулся от выпускного бала сначала к 14 годам, затем к 12, и даже к 10. Чтобы сформировать у девочки правильное отношение к косметическим средствам, нужно, чтобы она была не самоучкой – каждая маленькая модница нуждается в подсказке и помощи матери.
читать далее

Первый макияж

Приближаясь к возрасту 25-30 лет, можно заметить, что все вредные привычки молодых лет, такие как курение, алкоголь, любовь к сладкому и искусственный загар, наверняка уже успели отразиться на коже. Однако не надо печалиться, так как вы вполне можете возвратить красоту и свежесть, предупредив дальнейшее течение разрушительных процессов.
читать далее

Несколько советов по сохранению молодости кожи

читать далее

Витаминные запасы на зиму

Профилактика рака толстой кишки начинается с правильного питания и физической активности. Необходимо также бороться с первыми признаками, а именно запорами.
читать далее

16 лучших способов лечения запора

Мужу поставили диагноз ишемическая болезнь сердца, а потом у него случился приступ с острой болью, и врачи «скорой помощи» написали в диагнозе острая стенокардия. Так чем же болен мой муж - ишемией или стенокардией?
читать далее

От атеросклероза до инфаркта – один шаг

Симптомы это различные проявления заболеваний или патологических состояний. практически у каждой болезни существует один или несколько выраженных внешних признаков, которые помогают определить причину недуга, степень его развития и само заболевание. Но существуют такие заболевания, которые протекают бессимптомно.
читать далее

Симптомы, ощущения и состояния

У любителей сладкого меньше вес, меньше индекс массы тела и даже меньше талия, в отличие от тех, кто ограничил себя в сладком, определили ученые Сельскохозяйственного центра Университета штата Луизианы. New York Daily News сообщает, что в ходе исследований, длившихся около 5 лет, группа специалистов, возглавляемых профессором Кэрол О’Нил, наблюдала более чем за 15 тысячами девушек возрастом от 19 лет и старше.
читать далее

Любители сладкого стройнее тех, кто его не есть

читать далее

Антидепрессанты в тарелке

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх