Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Разогревающая ходьба по беговой дорожке



1-2 минуты идите, затем 5 минут бегите в быстром темпе трусцой (при скорости 7 км/ч или больше).

Разминка

1. Разминка квадрицепсов. Данное упражнение нужно выполнять стоя. Для сохранения равновесия одной рукой нужно держаться за неподвижный предмет, а другой обхватить ногу в щиколотке и тянуть ее к ягодицам. Спину держите ровно, не опуская колено к опорной ноге.

2. Разминка мышц бедра. Лягте на спину и смотрите вверх. Сожмите заднюю часть бедра двумя руками, ногу согните в колене и поднимите от пола, чтобы образовался угол 90 градусов. Затем плавно распрямите колено. Привыкнув делать это упражнение, можно усложнить его. Разминка станет результативнее, если бедра тянуть к груди. Будьте осторожны, чтобы не травмировать себя.



Супер-упражнения для жима и сгибания ног



Безостановочно чередуйте сгибание и жим ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз. Затрачиваемое время: 10 минут.


Порядок действий:

1. Жим ногами. В упражнении задействованы мышцы бедер, ягодицы и квадрицепсы. Данное упражнение качает ноги, не оказывая дополнительное давление на спину. Упритесь на сиденье, размещенное под наклоном. Поставьте ноги на подставку на ширине плеч так, чтобы пальцы были направлены вперед или слегка в стороны. Распрямите ноги, поднимая вес по бокам тренажера. С каждой стороны имеются ручки, которые помогают сохранять равновесие. Сгибайте ноги и плавно опускайте вес, пока колени не образуют угол 90 градусов. Выпрямите ноги, вернув вес в начальное положение. Проделайте упражнение еще раз.

2. Сгибание ног. Изолированное упражнение для бедерных бицепсов. Оно способствует укреплению отдельных мышц задней части бедер. Начальное положение: лежа на мягкой скамье лицом вниз так, чтобы колени свисали за ее край. Ноги заведите под валики тренажера, а руками ухватитесь за поручни, расположенные по бокам. Согните ноги в коленях и поднимите вес. Зафиксируйте положение на 1-2 секунды, чтобы усилить максимальное сокращение бедерных бицепсов. Медленно вернитесь в исходное положение. Проделайте упражнение снова.



Супер-упражнения для подъема на носки и разгибания ног



Безостановочно чередуйте подъем на носки и разгибание ног. Повторения: 3 подхода по 15 раз.

1. Разгибание ног. Это изолированное упражнение для квадрицепсов. Оно задействует отдельные мышцы квадрицепса. Сядьте в тренажер, установив сиденье в комфортное для вас положение. Ноги заведите под валики, руками ухватите поручни по бокам. Распрямите ноги, поднимая вес. Зафиксируйте положение на пару секунд, чтобы усилить максимальное сокращение квадрицепсов.

2. Подъем на носки. Положите брус на пол или что-нибудь подобное высотой не меньше 5-7.5 см. Возьмите в каждую руку по гантеле. Расположите подушки стоп и пальцы на брусе, а пятки и своды на полу. Начните поднимать пятки, осуществляя максимальное разгибание щиколоток. Опускайте пятки и сгибайте щиколотки – это растянет икроножные мышцы. Колени нужно держать прямыми ли немного согнутыми (но лишь при растягивании). Также упражнение может выполняться со штангой на спине, а не с гантелями.

Ходьба на беговой дорожке

В течение 3 минут интенсивно ходите на беговой дорожке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Хайди Клум совсем недавно родила дочку Лу Сулолу Самуэль, и очень быстро вернула свою привычную форму. Мы расскажем про ее тренировку, разработанную профессиональным фитнес-тренером Дэвидом Киршем. С помощью данной тренировки девушка вновь выглядит также эффектно, как раньше.
читать далее

Тренировки топ-модели Хайди Клум для стройного тела

Сидячая работа, а также то, что мы неизбежно изо дня в день напрягаем мышцы своих ног, даже если не занимаемся спортом, становятся причиной того, что мышцы в конечностях забиваются и быстро теряют эластичность. Однако даже если вы давно не делали растяжку, вернуть телу гибкость совсем несложно. Нужно лишь выполнять семь упражнений, которые заменят утреннюю зарядку.
читать далее

Упражнения для растяжки

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Некоторые представительницы прекрасного пола отдали бы всё, чтобы обладать роскошной попой. Нужно всего 4 недели и немного терпения, чтобы сделать свои ягодицы привлекательней. Вашим спортивным инвентарем будет обыкновенный стул.
читать далее

4 домашних упражнения для красивых ягодиц

У многих людей встречается такое состояние, как нефроптоз, попросту говоря, опущение почек. Часто это вызывает панику и страх, но совершенно напрасно. Вернуть непослушную почку на место вполне возможно. Помогут в этом несложные упражнения.
читать далее

Упражнения от нефроптоза почки

У моего мужа нефроптоз — опущение обеих почек. При нефроптоз разрешаются малоподвижные игры, медленные прогулки по ровной местности, а вот движения и упражнения, сопровождающиеся сотрясением тела, - прыжки, бег, растяжки и висы — не рекомендуются. Врач сказал, что можно и нужно выполнять несложные упражнения, укрепляющие брюшной пресс и обязательно носить фиксирующий пояс (бандаж).
читать далее

Упражнения для лечения нефроптоза

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В ближайшие полтора-два года нам с вами обеспечены перемены под названием «кризис». Говорят, будет нелегко. Но без перемен не бывает обновления. А без стабильности, добавите вы, нет уверенности в завтрашнем дне. Согласна, нужно и то и другое. Причем в такой пропорции, чтобы стремление к стабильности не завело в стоячее болото, а перемены не привели к разрушению.
читать далее

Как пережить кризис

Сильный насморк – всегда большая неприятность, потому что из носа льет, как из ведра, голова раскалывается, настроение скверное. Даже в постели продолжаешь чихать и разносить инфекцию во все стороны. Дальше – не легче. Через пару дней насморк вроде бы проходит, но теперь нос заложен, и дышать совершенно невозможно. Что же делать?
читать далее

Лечим насморк и закаляем ноздри

Термин «целлюлит» стал широко использоваться с начала 20-х годов в Европе для того, чтобы дать общую характеристику кожным покровам на проблемных участках тела - ягодицах, бедрах, голенях, под коленями. Вскоре термин пересек Атлантический океан и установил настоящий рекорд в Америке.
читать далее

В сетях заблуждений: 7 мифов о целлюлите

Для того чтобы повысить иммунитет, укрепить весь организм весной, избавиться от плохого настроения, лучше всего использовать те растения, которые более предназначены для женского организма (или для мужского).
читать далее

Чай для повышения иммунитета

Наша группа крови может не только определить нашу предрасположенность к заболеваниям, но также характер и предпочтения в еде. Этим объясняется странный феномен, когда начиная худеть вместе с подругой, она чувствует подъем сил, а вы не может сбросить и сотню грамм.
читать далее

Интересные факты о группах крови

Недавно к моему уже привычному «букету болячек» прибавилось заболевание суставов на руках: я не могу разогнуть пальцы. Что это за болезнь? Как лечить руку? Б. МИХАНЧИШИН, г. Владимир.
читать далее

Контрактура Дюпюитрена

В отличие от представительниц прекрасного пола, мужчины более консервативны в вопросах, касающихся здоровья. И, как правило, они не отслеживают появление новейших витаминов, иммуномодуляторов, биологически активных добавок, кислородных коктейлей и йогуртов, необходимых кишечнику и иммунной системе.
читать далее

Как повысить иммунитет

В последнее время все большей популярностью пользуются скипидарные ванны. Они обладают свойствами снимать стресс, улучшать работоспособность и помогать в лечении различных болезней. Кроме того, скипидарные ванны способны избавить от целлюлита и уменьшить подкожные жировые отложения.
читать далее

Скипидарные ванны от целлюлита

Оказывается, киви куда более полезный фрукт, чем можно представить. Ученые из Индии определили положительное влияние данного мохнатого фрукта на человеческое здоровье.
читать далее

Киви полезно для сердца

Как складываются пищевые пристрастия? Почему одного неодолимо тянет к кислому, другого – к соленому, третьего – к сладкому, а четвертого – и вовсе к несъедобному? На эти вопросы у медиков есть свои ответы и объяснения, которые иногда могут быть приравнены к диагнозу.
читать далее

О чём говорят причуды вкуса

Чтобы избежать затягивания кризиса тридцатилетия, нужно вернуть себе естественное для молодых лет радостное состояние и умение веселиться.
читать далее

30 лет: пути выхода из кризиса

Когда температура воздуха превышает +35 градусов, беспомощными становятся не только кондиционеры, но даже привычные средства для ухода. Для сохранения в такую жару ясности ума, хорошего самочувствия и красоты, все надо продумывать до мелочей. В этой статье мы дадим вам советы, которые помогут вам спастись от изнурительной жары и не растаять.
читать далее

Как пережить жару в городе?

Наш организм содержит 12-20 мг марганца. Его уровень особенно высок в мозге, печени, почках, поджелудочной железе.
читать далее

Марганец для роста

Сейчас многие знают о лечении различных заболеваний фракцией АСД Ф-2, разработанной А. В. Дороговым. У вас была статья, в которой говорись, что АСД производится согласно ТУ 10-19-73-89. Меня интересует, согласно какого ТУ в настоящее время выпускается препарат на Армавирской и Московской биофабриках.
читать далее

Про АСД, Инь и Ян

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх