Стройное тело за 25 минут в день

Стройное тело за 25 минут в день

Примерное время прочтения: ~
Учёные разработали новейшую ускоренную программу тренировок.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Врачи-кинезиологи из Америки создали новую систему тренировок, требующую всего 25 минут в день. Данные тренировки являются эффективными как для фигуры, так и для профилактики диабета второго типа.

В комплекс упражнений включены от 8 до 12 циклов, выполняющихся в течение одной минуты на велотренажере с небольшим интервалом в 75 секунд. Комплекс упражнений длится в течение 25 минут. Нагрузка на организм дается немного выше зоны комфорта на уровне 95% от наибольшей частоты сокращения сердца. Однако это ниже, тренировки в зоне максимальной напряженности на этом же тренажере.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для эффективного сжигания калорий с помощью кардиотренировок одних лишь пробежек на беговой дорожке мало. Если вы пренебрегаете интенсивностью занятий, проклятые калории будут расходоваться очень медленно.
читать далее

Как следить за интенсивностью тренировок и зачем это вообще нужно?

Удивительно, но слишком интенсивные нагрузки усиливают аппетит и уменьшают среднесуточное потребление энергии, то есть препятствуют похудению так же, как малоподвижный образ жизни.
читать далее

Норма физических нагрузок при занятиях фитнесом

Не имеет значения, чего вы хотите добиться с помощью тренировок: укрепить мышцы, улучшить определенные спортивные навыки или подготовиться к соревнованию. В любом случае для достижения наилучших результатов необходим научный подход. В этой статье мы разберем несколько научных принципов организации тренировочного процесса.
читать далее

Основы эффективных тренировок

Существуют специальные упражнения для диабетиков 2 типа, которые повышают чувствительность организма к инсулину и помогают управлять уровнем глюкозы в крови.
читать далее

Упражнения для диабетиков

Пилатес – система тренировок, в которой отсутствуют сильные физические нагрузки, поэтому занятия пилатесом подходят абсолютно любому человеку. Пилатес включает в себя комплекс различных упражнений, продуманных до мелочей. Упражнения укрепляют мышцы ягодиц, живота и спины, а также придают плавность и пластичность вашему телу.
читать далее

5 причин заниматься пилатесом

Вы мечтаете избавиться от лишних калорий и укрепить мышцы? Это сделать совсем не трудно, нужно только надеть удобные кроссовки и отправиться на прогулку. Соблюдая план тренировок, каждую неделю нужно добавлять новое движение, которое позволит сбросить жировую массу, укрепит организм и поборет скуку. Придерживайтесь наших советов по технике тренировок, и всего за месяц вы сможете приобрести хорошую физическую форму.
читать далее

Ходьба - лучшая тренировка

Большинство худеющих людей уверены, что для того, чтобы избавиться от жира на животе, надо тренировать брюшной пресс. Но, к сожалению, это не самый действенный способ решения проблемы.
читать далее

От качания пресса жир с живота не уйдет

В одной из наших статей мы уже оценивали влияние аэробных упражнений на процесс похудения. Альтернативным способом для похудения считаются интервальные тренировки, на основе которых были созданы три комплекса упражнения, направленных на похудение.
читать далее

3 комплекса упражнений для похудения

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Эта информация является очень полезной и важной для категории людей, решивших похудеть с помощью диет. Данный материал не имеет своей целью утверждать опасность или полезность диет, эта статья всего лишь подчеркнет те важные моменты, которые стоит уяснить, избирая путь стройности с помощью ограничений в еде. Настоящий жизненный опыт и огромная осведомленность в этой теме позволит мне дать читателям лишь некоторые очень ценные рекомендации.
читать далее

Опасность диет – не играйте с организмом или худеем грамотно!

Основным источником его являются растения, в органический состав которых входит каротин. Бета-каротин представляет собой вещество, которое в печени и тонкой кишке под воздействием ферментов превращается в витамин А. Правда, при сниженной функции щитовидной железы процесс превращения бета-каротина в витамин А нарушается.
читать далее

Витамин А (ретинол)

Не могу согласиться с теми, кто утверждает, что лучше не вмешиваться в отлаженную работу нашего организма, чтобы не навредить лишний раз всевозможными очистками и разгрузками, мол, он сам разберется и справится со всем лишним. Лет сто назад, видимо, так и происходило, но сейчас, когда условия жизни изменились и экологическая обстановка оставляет желать лучшего, мне кажется, без внутренней очистки организма уже не обойтись.
читать далее

Очищение организма от слизи

Если вы никогда не ощущали судорог в икроножных мышцах, можете считать, что вам повезло. Однако многие все-таки знают не понаслышке об этих тянущих болях и неподвластным контролю мышечным сокращениям, возникающим в самое неподходящее время.
читать далее

Что делать, если свело ногу

Арбузный сезон уже начался, и я сразу вспомнила, что пора варить варенье из толстых арбузных корок. Как говорят специалисты, в них содержится масса полезных минеральных веществ и витамин В9, который иначе называют фолиевой кислотой, особенно необходимой женщинам. Варенье варить просто, никаких заморочек.
читать далее

Варенье из арбуза

Благодаря известной песне большинству жителей постсоветского пространства известно, что «губит людей не пиво». Также им знакомо и продолжение строчки по поводу воды. А вот ученые из США не согласны с ним. И, вполне вероятно, они правы.
читать далее

Вода нужна для хорошего настроения

Особенно хорошо пельмени в омлете подойдут для привередливых деток, которых не всегда так просто накормить. А если оформить его какой-нибудь рожицей, то будет настоящий фурор.
читать далее

Пельмени в омлете

За последние сто лет медицина шагнула в своем развитии далеко вперед. Сегодня она развивается настолько стремительно, что мы уже не обращаем внимания на ее достижения, принимая все как должное.
читать далее

Местная анестезия

Вопрос худеющим: чем лучше перебить голод — гамбургером или орехами в йогурте? Как ни странно, первый вариант правильный. Диетологи сравнили калорийность и содержание жиров в этих закусках и пришли к выводу, что арахис и орехи в оболочке из йогурта, хотя и продаются в отделах здорового питания, но сильно уступают фастфуду.
читать далее

Орехи в йогурте вреднее бургеров

читать далее

Скорая лимонная помощь

Пектины, содержащиеся в моркови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а эфирные масла укрепляют организм. Полезна не только сама морковь и сок из нее, но и ботва, а также семена.
читать далее

Морковь лечит

От всех мужских бед помогут цветы кактуса Цабар (опунция инжирная, колючая груша, индийская фига). Кактус Цабар: его цветы традиционно использовались при различных расстройствах мочеиспускания, в частности, при аденоме простаты, учащенном мочеиспускании - как у мужчин, так и у женщин, непроизвольном мочеиспускании, воспалениях мочевых путей.
читать далее

Кактус – народное средство для повышения потенции

Рецепт приготовления солнечного апельсинового торта.
читать далее

Апельсиновый торт

Рецепт приготовления вкусного кавказского орехового пирога.
читать далее

Кавказский ореховый пирог

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх