Как накачать идеальный пресс за 10 минут в день

Как накачать идеальный пресс за 10 минут в день

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
К счастью, существует один проверенный способ, который позволит всем желающим накачать кубики пресса всего за 30 минут в неделю! То есть, в день придется тратить не более десяти минут (тренироваться необходимо через день). Давайте рассмотрим поподробнее эту чудо-методику.



Основные правила



Перед тем как изложить сами упражнения, необходимо указать еще несколько правил, которые важно соблюдать, если вы желаете получить нужный результат как можно быстрее.

Во-первых, помните, что минимум за час до тренировки (в идеале – за два-три часа) необходимо отказаться от еды.
Во-вторых, то же самое касается периода после тренировки: откажитесь от пищи в течение часа, но если не в силах это сделать, можете съесть обезжиренный творог или йогурт, банан или яблоко. Можно выпить кружку чая с лимоном (но без сахара!).

Также необходимо сказать о том, что данный комплекс упражнений противопоказан людям с проблемами позвоночника и беременным женщинам.



3 этапа тренировки



Тренировка состоит из трех этапов: тренировки нижних мышц пресса, тренировка верхних мышц пресса и дыхательных упражнений.

1. Традиционно считается, что наиболее эффективным упражнением для укрепления нижних мышц пресса является подъем и опускание ног. Но более современные специалисты в области аэробики и культуризма пришли к мнению, что гораздо более результативным является подъем бедер. Причем делать это нужно на весу, повиснув на специальном тренажере. Но поскольку дома у вас вряд ли найдется нужный тренажерный блок, выполнят данное упражнение.
упражнения для нижних мышц пресса

Итак, перед началом выполнения упражнения, нужно принять исходное положение: лечь спиной на пол, вытянув руки вдоль туловища и крепко прижав их к бедрам. Голова должна быть чуть приподнята, чтобы затылок не касался пола, а глаза смотрели на пальцы ног. Теперь приступаем к выполнению упражнения: медленно и плавно отрываете ноги от пола и подтягиваете колени к подбородку, стараясь коснуться его. Но делаете это осторожно, чтобы не ударить себя коленями. При этом стараемся оторвать таз от пола как можно сильнее. Как только вы достигните своего придела, задержите колени и таз в таком положении на несколько секунд, и верните их на исходную позицию. И так десять или пятнадцать раз (в зависимости от вашего состояния) по три-четыре подхода.

2. Переходим ко второму этапу – тренировки верхних мышц пресса. Здесь нам на помощь придет опять же одно наиболее эффективное упражнение, проверенное временем – скручивание.

Исходное положение: лежа на спине, согните колени и прижмите пальцы рук к вискам. После этого начинайте поднимать верхнюю часть корпуса к коленям, при этом слегка поворачивайте его, стараясь коснуться локтями своих коленей. Поочередно касайтесь левым и правым локтем противостоящих коленей. Количество повторов - десять или пятнадцать (опять же, в зависимости от вашей физической подготовки), количество подходов – три (можно четыре, если сможете).

Верным признаком того, что вы все делаете правильно, будет ощущение легкого жжения в области верхнего пресса (солнечного сплетения).

3. Ну и наконец, последний, третий этап – дыхательные упражнения. Он позволит вам успокоить дыхание после непривычной мышечной нагрузки, а так же успокоить жжение в области пресса.
дыхательные упражнения

Лягте спиной на пол, вытяните руки вдоль туловища и закройте свои глаза. Начинайте дышать медленно и глубоко, стараясь как можно больше растянуть вдох, и затем резко, коротко и быстро выдохнуть. Таким образом, вы очищайте свои легкие от углекислого газа. Дышите, таким образом, около 3-5 минут. Для большего эффекта перенесите себя в место, где вам спокойно и комфортно.

После того как вы отдохнете и восстановите дыхание примите теплый контрастный душ. Это является очень важной составляющей тренировки и игнорировать очищение тела после упражнений нельзя.

Выполнять эти упражнения нужно через день, и уже в конце месяца вы увидите первые положительные результаты.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: мышцы живот пресс, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Правильное питание и физическая нагрузка - основы красивой и здоровой фигуры. После тренировки очень важно избежать переедания и выбрать сбалансированную еду.
читать далее

6 правил приема пищи после тренировки

Существуют специальные упражнения для диабетиков 2 типа, которые повышают чувствительность организма к инсулину и помогают управлять уровнем глюкозы в крови.
читать далее

Упражнения для диабетиков

Творожную диету можно отнести к достаточно лёгким видам диет. В принципе на самом деле данный режим питания можно назвать разгрузочным. Основной принцип этой диеты заключается в потреблении исключительно двух продуктов: творога и кефира. Стоит отметить, что при таком питании человек, решивший избавиться от лишнего веса, не будет постоянно испытывать чувства голода.
читать далее

Творожная диета

Для современных женщин борьба за плоский красивый животик без лишнего миллиметра жира походит на борьбу с мужчинами за равные права и равную оплату труда при идентичных рабочих нагрузках. При этом легче выиграть у мужчины борьбу за кресло гендиректора, чем получить такой же плоский и рельефный пресс, как у сильной половины человечества. Давайте разберемся, как накачать пресс и сделать живот плоским. Сделать это помогут специальные упражнения и некоторые секреты.
читать далее

Как накачать пресс и обрести плоский живот

В одной из наших статей мы уже оценивали влияние аэробных упражнений на процесс похудения. Альтернативным способом для похудения считаются интервальные тренировки, на основе которых были созданы три комплекса упражнения, направленных на похудение.
читать далее

3 комплекса упражнений для похудения

Учёные разработали новейшую ускоренную программу тренировок.
читать далее

Стройное тело за 25 минут в день

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Для того чтобы эффект от посещения спортзала стал более заметен, необходимо соблюдать простые правила. Когда вы будете составлять расписание тренировок, обратите внимание на наши советы.
читать далее

7 секретов эффективной тренировки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ученые подсчитали, что растения Земли ежегодно выделяют в атмосферу около 490 миллионов тонн фитонцидов. Лидерами по количеству выделяемых летучих веществ являются хвойные деревья, и среди них безусловным чемпионом можно считать можжевельник. Для сравнения: гектар лиственного леса летом ежедневно выделяет 2 кг летучих фитонцидов, хвойного леса — 5 кг, а можжевельника — 30 кг! Этого количества вполне достаточно, чтобы уберечь населенный пункт средней величины от многих напастей.
читать далее

Фитонциды хвойных деревьев: польза и где содержатся

Если у вас вскочил фурункул, а к врачу страшно идти, то попробуйте воспользоваться моим рецептом. Он очень простой и эффективный, не раз выручал меня и моего сына.
читать далее

Хлебная лепешка спасет от фурункула

В любом случае, при первых покраснениях кожи, появлении маленьких пупырышков, неприятном процессе в животике – нужно обязательно обращаться к лечащему врачу. Возможно, это проявление аллергии у ребенка, но и возможно более серьезное заболевание.
читать далее

Аллергия у детей

Весенний авитаминоз, нехватка тепла и солнца очень плохо сказываются на состоянии наших волос. Чтобы сохранить их красоту и здоровье весной, придется потрудиться и применить к нашим волосам особый уход.
читать далее

Секреты весеннего ухода за волосами

В народной медицине отыщется не один десяток рецептов, к которым можно прибегнуть, если требуется почистить сосуды. Основные компоненты очищающего состава, как правило, одинаковы: натуральный мед, лимон или его сок и чеснок. Мы предлагаем вам иное средство для чистки сосудов — абсолютно безопасное, практически не имеющее противопоказаний. Эффект — только положительный.
читать далее

Чистим сосуды

Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Вы ошибаетесь, если думаете, что «японская диета» имеет отношение к Японии. Что касается истинной японской культуры питания, она на самом деле достойна особого внимания в обществе худеющих.
читать далее

Японская диета или диета по-японски?

Перед жизнерадостными и активными людьми старость отступает. Также она пасует перед людьми, следящими за уровнем тестостерона.
читать далее

Гормон вождей и полководцев

Когда у человека неприятно пахнет изо рта, это портит жизнь не только ему самому, но и всем, кто его окружает. Причин, вызывающих данную деликатную проблему, существует несколько. Некоторые из них связаны с употреблением ароматных блюд, и их легче всего разрешить. А вот другие могут быть обусловлены определенными скрытыми заболеваниями.
читать далее

Неожиданные причины появления неприятного запаха изо рта

Весь год иметь бронзовый оттенок кожи можно не только тем, кто живет в южных странах. Задача быстрого и качественного загара сильно упростилась с появлением соляриев и теперь загорать может любой желающий, независимо от того, в северной или южной стране он находится.
читать далее

Как правильно загорать в солярии

Лечебный, или чайный, пост - это самая строгая и наиболее интенсивная из диетических ступеней терапии Майра. За счет почти полного отказа от пищи здесь максимально выдерживается принцип щажения.
читать далее

Очищение кишечника и организма чаями

Рецепт приготовления персикового пирога.
читать далее

Персиковый пирог

Сейчас в любой аптеке можно купить массу средств от расстройства кишечника. Многие из них действуют быстро и эффективно, но зачем тратить деньги, если замечательное лекарство для кишечника есть в каждом доме, только не все об этом знают.
читать далее

Листовой чай полезен для кишечника

Процесс рождения ребенка не должен быть мукой и ужасным страданием. Вполне реально сделать появление ребенка праздником для его мамы, папы и родственников. Как облегчить роды и что нужно знать, чтобы уменьшить боль и страх? В первую очередь - настроиться на позитив. Кроме того, не мешает знать о некоторых физиологических аспектах родового процесса.
читать далее

Легкие роды

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх