Творожная диета

Творожная диета

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Однако если вам не хватит одной хорошей порции творога для того, чтобы ощутить сытость, то можно добавить в свой рацион ещё творожную запеканку. За сутки, придерживаясь такого меню, можно сбросить порядка 700-800 грамм веса.

Творожная диета имеет ряд преимуществ. Во-первых, она очень питательная и сытная, человеку не трудно выдержать её, чего нельзя сказать о жидких диетах. Однако если вы не являетесь поклонником молочных продуктов, то такая диета явно не для вас.

Для того чтобы подготовить организм к питанию, основанному на твороге и кефире, за сутки до начала диеты необходимо на протяжении всего дня ничего не есть, а только пить зелёный чай и молоко с мёдом. По завершению такого разгрузочного дня ваш организм с радостью будет воспринимать любые продукты для того чтобы насытиться. Стоит сказать, что творожная диета особенно понравится вегетарианцам. А любители мясных продуктов могут переносить этот вид питания более тяжело, для них всё же приоритетнее будут жидкие диеты.


В настоящее время особой популярностью пользуются три вида данного вида питания.


Первый вариант. На протяжении всего дня вам необходимо съесть не более четырёхсот грамм творога. Лучше всего разделить его на четыре равных порции. Старайтесь купить обезжиренный домашний творог, который будет наиболее полезен в нашем случае. Каждая порция должна также содержать две столовых ложки пшеничных отрубей. Перед приёмом пищи залейте отруби кипятком на 30 минут, после этого они будут готовы к употреблению. Сделать творог не таким пресным можно, если добавить в него немного фруктов, овощей, мёда или ягод.

Однако можно поступить по-другому: взять всю суточную норму творога и приготовить из него запеканку, в которую обязательно добавьте овощи, фрукты или сухофрукты. Если вы добавляете в запеканку фрукты, то не нужно добавлять сахар. А если вы предпочли овощи, то откажитесь от соли.

Что касается кефира, то в день допускается два стакана. Можно один стакан выпить с утра, а другой – вечером. Вместо кефира можно использовать простоквашу или ряженку. Остальными напитками могут быть либо зелёный чай, либо отвар шиповника. Чай и отвар можно пить в неограниченных количествах.


Второй вариант. В течение дня вы должны питаться пять раз, вашей порцией будет 70 грамм творога с низким содержанием жира. В промежутках между приёмами пищи необходимо выпивать один стакан молока.


Третий вариант. Каждый ваш приём пищи будет состоять из ста граммов обезжиренного творога и двух стаканов кефира. Всего в день вы должны пять раз питаться подобным образом.

"Сидеть" на такой диете диетологи рекомендуют до тех пор, пока результат вас не удовлетворит. Однако всё же "засиживаться" более десяти дней они не рекомендуют. По завершению диеты вновь приступать к ней можно лишь спустя не меньше 1-1,5 месяца.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Диета рисовая для снижения веса очень подходит таким людям, которые толстеют неизвестно от чего, просто сами по себе. Очень трудно питаться по этому принципу, но эта диета – эффективный метод снижения лишнего веса.
читать далее

Диета рисовая – классика снижения веса!

Очень многие диетологи не приветствуют однообразия пищи. Диета для похудения с авокадо разнообразна в меню, в ней содержаться необходимые ежедневно и белки, и жиры, и углеводы. Если почувствуете ухудшение самочувствия, то диету следует прекратить.
читать далее

Диета для похудения с авокадо

Если диета ананасовая будет очень тяжелой для Вас, то можно скушать в перерывах между приемом фруктов 100 г творога нежирного или около 200 г диетического мяса курицы.
читать далее

Диета ананасовая

Благодаря компонентам лакомства организм ребенка получает много ценных веществ. А именно: яблоко наполняет организм железом, витаминами групп А, В, С и минеральными веществами. Творог и сметана – это кладезь кальция.
читать далее

Яблочно-творожная паста «Тимоша»

Мясная диета – одна из диет, при соблюдении которой вес уходит довольно быстро. Такая диета обычно рекомендуется людям, страдающим лишним весом, но не имеющим проблем с обменом веществ. Принцип такой диеты – значительное сокращение употребления углеводов. Мясная диета – это именно белковая диета. Особенно хорошо она подходит всем людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся спортом и т. д.
читать далее

Сытная и эффективная мясная диета

Диета сегодня – один из самых простых и доступных способов похудеть. Конечно, спортзал, баня, регулярные занятия физкультурой, рациональное питание – это прекрасный способ поддерживать себя в хорошей форме.
читать далее

Жокейская диета: 3-6 кг за 3 дня

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Есть одно растение, которое входит практически в каждый сбор для лечения самых различных заболеваний. Специалист в области фитотерапии, кандидат биологических наук Татьяна Евгеньевна Никольская дала полную характеристику хвоща полевого, который многие из нас считали самым обычным сорняком.
читать далее

Хвощ полевой

Этот витамин способствует активизации репродуктивной деятельности организма, укреплению половой потенции, оказывает поддержку работе сердца, участвует в кроветворном процессе, способствует расширению сосудов и предотвращению накопления в организме шлаков и токсинов.
читать далее

Витамин Е (токоферол)

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Последние несколько лет новогодние праздники доставляют мне не радость, а сплошные огорчений. Два года назад встреча Нового года закончилась для меня госпитализацией. Отмечала я его в гостях у подруги - отменной хозяйки, у которой стол просто ломился от вкуснейших салатов, жареного мяса и рыбы, копченостей и маринадов. Невозможно было удержаться, чтобы все не попробовать.
читать далее

Новогодний стол с едой может быть опасен. Список полезных продуктов на Новый год и рекомендации врачей

Скраб для тела непременно подойдет вам несмотря на предпочитаемый аромат: ореховый, фруктовый или сладкий. Всем известно о существовании скрабов, однако многие не тратят свое время на их применение.
читать далее

Отшелушивающие скрабы для кожи тела

Печенье с высоким и умеренным содержанием сахара удобно, чтобы перекусить на ходу, и богато углеводами, чтобы утолить голод. Хрустящие крекеры и хлебцы могут также заменить хлеб. Но в большинстве из них высоко содержание жиров и лишь в некоторых приемлемое содержание полезных веществ.
читать далее

Хлебцы, крекеры и сладкое печенье: из чего делают, польза и вред

Шведскими медиками было открыто, что свежеприготовленная пища способствует росту женской груди. В то же время употребление разогретой пищи может привести к обратным последствиям – уменьшению размера бюста. Эксперименты проводились среди представительниц прекрасного пола в возрасте от 20 до 28 лет.
читать далее

Еда для увеличения груди

Читая письма людей, сумевших выздороветь, тоже начинаешь верить в выздоровление. Я тоже хочу поделиться своим успехом. Мне был поставлен диагноз эндометриоз. Назначили операцию по удалению кист яичников. После операции стало только хуже. Отчаявшись, я обратилась к народным средствам.
читать далее

Народный рецепт от эндометриоза: боровая матка и сабельник

Хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь сам.
читать далее

Проверенные средства от одышки, пародонтоза и головокружения

Каждая женщина после родов мечтает о том, чтобы поскорее вернуть былую красоту и стройность. Сделать это совсем не просто, но если у вас есть сильное желание чего-то достичь и вы обладаете усидчивостью, то у вас обязательно все получится.
читать далее

Как похудеть после родов

Во время постоянного гриппа и простуды градусник является обязательным инструментом. Но градусник - очень хрупкий предмет. При любом неаккуратном движении он легко разбивается!
читать далее

Что делать, если разбился градусник

Онемение рук – это снижение чувствительности, сопровождающееся ощущением покалывания, «мурашек», а порой нарушением подвижности в суставах. Если вас стало часто беспокоить онемение рук, необходимо определить причину и устранить ее.
читать далее

Как избавиться от онемения рук

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

Говорят, чтобы обзавестись прекрасной фигурой, можно кушать все, что душе угодно, но вот только делать это надо, стоя голой напротив зеркала. Как по мне, так это высказывание не лишено смысла и некого обаяния, но мы постараемся не прибегать к таким радикальным мерам для самомотивации.
читать далее

Как заставить себя заниматься спортом?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх