Упражнения для ягодиц

Упражнения для ягодиц

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но к великому сожалению, для большей части женщин остается не постигнутой методика, которая поможет добиться как можно быстрее упругости, привлекательности и подтянутости ягодиц. Даже некоторые тренеры, из-за своей неосведомленности в этом вопросе, иногда не могут порекомендовать что-то поистине эффективное.
Но, тем не менее, не стоит отчаиваться. Тут Вам помогут для похудения ягодиц эффективные (домашние) упражнения.

Во-первых, Вам требуется делать глубокие приседания, для лучшего эффекта предлагается держать на плечах штангу. Это упражнение является наиболее эффективным в бодибилдинге. Нужно следить, чтобы каждый раз при выполнении приседаний, было плотное соприкосновение икр с бицепсами бедер. Такие глубокие приседания удается совершать не каждой. На это влияют особенности строения Вашего скелета, а так же недостаточная гибкость. Но со временем эту проблему можно устранить. Попробуйте различную постановку ног и выберите именно ту, при которой сможете присесть по максимуму глубоко, при этом, не чувствуя дискомфорта. Для начала лучше всего будет использовать пустой гриф, приседание с ним не может вызвать каких-либо сложностей. Сделайте оценку вашему внутреннему ощущению и, исходя из этого, выберите самую удобную позу. Нужно выполнять по несколько подходов для максимального освоения этой техники, а так же приучить тело к данным движениям.

Во время упражнений, спина должна быть в напряжении и оставаться прямой. Нельзя наклоняться вперед как при опускании, так и при подъеме тела. Встаньте с грифом на плечах, обязательно выпрямите спину, находясь в данном положении, немного сделайте наклон вперед в тазобедренных суставах. С этого момента тело не должно быть в движении. Выполняя упражнения должны работать только ноги. Это самая обычная техника приседаний. Медленно, без рывков, следует опуститься в присед до самого конца, а в нижней точке изменить направление движения и подняться в исходное положение. Каждый день следует выполнять 5 подходов по 10-12 приседаний. Если же ваша дыхательная и сердечно-сосудистая системы позволяют, то количество упражнений можно будет увеличить до 15 повторов. Что касается первого подхода - он должен быть легким, так сказать разминочным, остальные - рабочими и достаточно тяжелыми. В дальнейшем все подходы должны быть нормальной сложности и не доставлять большого дискомфорта.

Нужно помнить, что, выполняя глубокие приседания со штангой, начинает расти масса ягодиц, но форма не изменяется, так что, если Вам нужно увеличить объем ягодиц, то это идеально подойдет данное упражнение.



Женщинам, которые имеют стремление придать своей попе упругость, рекомендуется следующее упражнение.

Форму и упругость ягодицы приобретают благодаря выпадам со штангой. Это упражнение задействует большое количество мышц. Упражнение для ягодиц следует выполнять раз в неделю. Если правильно выполнять все движения, то на протяжении первого месяца упражнений для ягодиц сильно будут болеть мышцы.

Для выполнения упражнения допустимы несколько способов: с гантелями, зажатыми в руках или с грифом на плечах, что гораздо тяжелее. В такой ситуации на концах грифа имеет место изгибающий момент веса, от которого Вам нужно будет удерживать корпус. При таких упражнениях задействуется больше мышц.

Наиболее эффективным упражнением являются выпады с грифом на плечах. При этом рабочий вес будет совсем небольшим. Если Вы чувствуете, что этот способ является тяжелым, то в таком случае можно делать выпады с гантелями.

После таких упражнений для ягодиц Ваша попа станет намного красивее и все взгляды будут обращены только в Вашу сторону!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Практически каждая будущая мама страшится предстоящих родов. Ожидание боли и возможных проблем вызывает панику. Снизить риск возникновения осложнений, сильной боли, разрывов можно, регулярно занимаясь йогой. Асаны, которые порекомендует тренер, помогут подготовиться не только физически, но и морально.
читать далее

Йога готовит к родам без боли

Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Австралийская певица Кайли Миноуг в свои 43 года нередко попадает на первые места различных рейтингов секс-символов планеты. Многие мужчины при этом считают наиболее привлекательной частью тела женщины именно ее ноги.
читать далее

Секрет красивых ног Кайли Миноуг

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Приседания являются наиболее эффективным упражнением, так как считаются одним из базовых движений человеческого тела. Можно ли с их помощью похудеть?
читать далее

Приседания для похудения

Занятия физкультурой удобнее всего проводить в своей квартире. Берем гантели, ложимся на коврик – и, усердно сопя, выполняем упражнения из различных журналов. Однако мы часто не учитываем того, что некоторые упражнения при этом выполняются нами совсем не так, как нужно, тем самым рискуя нанести своему организму ущерб. Попробуем перечислить недопустимые действия при выполнении упражнений.
читать далее

Как правильно заниматься и какие упражнения опасны

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Начинается купальный сезон. Хочется хорошо выглядеть в купальнике, но кожа за зиму стала вялой, мышцы обвисли, появились признаки целлюлита. Как подтянуть фигуру? Жанна Сокол, 47 лет, г. Самара
читать далее

Убираем целлюлит и приводим мышцы в тонус к купальному сезону

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные средства лечения разных болезней с помощью меда, присланные читателями и посетителями.
читать далее

Полезные свойства меда и лечение медом

Выбор белья для женщин представляет собой целую философию. Это своего рода творческий и даже стратегический процесс. Известно, что у всякой девушки есть повседневное белье и «выходное» - на особый случай. Давайте разберемся, как нижнее белье заботится о женском здоровье.
читать далее

Правила выбора лечебного белья

Все знают, что рыба – это ценный продукт питания, который хоть пару раз в неделю нужно включать в свой рацион.
читать далее

Запеченная рыба полезна при аритмии

Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Кровохлебка - невысокое многолетнее растение с мелкими вишневыми цветками, собранными в овальные головки, растет по краям болота. Лекарственным сырьем являются корни.
читать далее

Кровохлебка лекарственная

Расскажу вам случай из моей жизни. Много лет назад я жил один в лесу, на отдаленном хуторе, на работу ходил через лес. И вот однажды зимой, услышав ночью тихий шум, включил свет. В углу комнаты сидела небольшая крыска, только глазки поблескивали.
читать далее

Дружба крысы, кота и собаки

Хочется всем помочь, но не знаешь, как. Вот я и решила написать вам свои испытанные рецепты. Буду рада, если они кому-то помогут. Сначала расскажу немного о себе. Мне 55 лет, здоровый образ жизни веду с 1987 года. А началось все вот с чего.
читать далее

Мои победы: лечение кашля, анемии и снижение веса

О здоровье человека очень многое можно сказать не по его медицинской карте, а по осанке. Чем старше мы становимся, тем отчетливее понимаем, как это важно - сохранять правильную осанку на всю жизнь.
читать далее

Упражнения для правильной осанки

Здоровый смех расслабляет мышцы и снимает стресс, укрепляет иммунитет и способен даже лечить гипертонию. Такой вывод сделали специалисты Общества сердечно-сосудистых хирургов США.
читать далее

Смех полезен для сердца

Лежала я в больнице с воспалением легких, и во время курса пенициллина у меня началась кожная аллергия - крапивница. Все покрывалось волдырями. Особенно я мучалась вечером, никак заснуть не могла, расчесывала кожу. Когда пенициллин колоть перестали, то состояние стало немного лучше, но все-таки полностью крапивница не прошла.
читать далее

Дыхание – путь к выздоровлению

1. Заканчивается осень, наступает зима, и не мешает укрепить свой иммунитет. Для этого надо сделать вытяжку Золотого уса. Надо взять 2 отростка длиной 15 см, измельчить их и залить 1.5 л спирта 70%, настаивать две недели в комнате в теплом месте. Затем проредить, принимать от 10 до 25 капель на 30 г воды. Пить 2 р. в день за 40 мин до еды. Курс лечения 1,5 месяца, затем перерыв 10 дней и курс можно повторить. Если же вы болеете часто и у вас сильно ослабленный организм, дозу можно увеличить до
читать далее

Рецепты из золотого уса

Диабет в большинстве случаев неизлечим. Но все же есть возможность поддерживать его на том уровне, чтобы можно было жить практически как все здоровые люди, необходимо будет лишь ограничивать себя в питании.
читать далее

Жизнь с диабетом: диета, двигательная активность, прием трав и правильный настрой

Острое нежелание возвращаться к работе после отпуска западные психологи называют постотпускным травматическим синдромом. С этого и начинается осенняя депрессия, способная продлиться до зимы.
читать далее

Стресс после отпуска

С чего начать лечение? Для начала надо начать правильно питаться и очистить организм от шлаков, которые скапливались в нем долгие годы. Кстати, если правильно питаться всю жизнь, то лечение может и не потребуется. Но если уж вы заболели, то примите на заметку следующие советы.
читать далее

Здоровый образ жизни и правильное питание

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх