Упражнения для ягодиц

Упражнения для ягодиц

Примерное время прочтения: ~
Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но к великому сожалению, для большей части женщин остается не постигнутой методика, которая поможет добиться как можно быстрее упругости, привлекательности и подтянутости ягодиц. Даже некоторые тренеры, из-за своей неосведомленности в этом вопросе, иногда не могут порекомендовать что-то поистине эффективное.
Но, тем не менее, не стоит отчаиваться. Тут Вам помогут для похудения ягодиц эффективные (домашние) упражнения.

Во-первых, Вам требуется делать глубокие приседания, для лучшего эффекта предлагается держать на плечах штангу. Это упражнение является наиболее эффективным в бодибилдинге. Нужно следить, чтобы каждый раз при выполнении приседаний, было плотное соприкосновение икр с бицепсами бедер. Такие глубокие приседания удается совершать не каждой. На это влияют особенности строения Вашего скелета, а так же недостаточная гибкость. Но со временем эту проблему можно устранить. Попробуйте различную постановку ног и выберите именно ту, при которой сможете присесть по максимуму глубоко, при этом, не чувствуя дискомфорта. Для начала лучше всего будет использовать пустой гриф, приседание с ним не может вызвать каких-либо сложностей. Сделайте оценку вашему внутреннему ощущению и, исходя из этого, выберите самую удобную позу. Нужно выполнять по несколько подходов для максимального освоения этой техники, а так же приучить тело к данным движениям.

Во время упражнений, спина должна быть в напряжении и оставаться прямой. Нельзя наклоняться вперед как при опускании, так и при подъеме тела. Встаньте с грифом на плечах, обязательно выпрямите спину, находясь в данном положении, немного сделайте наклон вперед в тазобедренных суставах. С этого момента тело не должно быть в движении. Выполняя упражнения должны работать только ноги. Это самая обычная техника приседаний. Медленно, без рывков, следует опуститься в присед до самого конца, а в нижней точке изменить направление движения и подняться в исходное положение. Каждый день следует выполнять 5 подходов по 10-12 приседаний. Если же ваша дыхательная и сердечно-сосудистая системы позволяют, то количество упражнений можно будет увеличить до 15 повторов. Что касается первого подхода - он должен быть легким, так сказать разминочным, остальные - рабочими и достаточно тяжелыми. В дальнейшем все подходы должны быть нормальной сложности и не доставлять большого дискомфорта.

Нужно помнить, что, выполняя глубокие приседания со штангой, начинает расти масса ягодиц, но форма не изменяется, так что, если Вам нужно увеличить объем ягодиц, то это идеально подойдет данное упражнение.



Женщинам, которые имеют стремление придать своей попе упругость, рекомендуется следующее упражнение.

Форму и упругость ягодицы приобретают благодаря выпадам со штангой. Это упражнение задействует большое количество мышц. Упражнение для ягодиц следует выполнять раз в неделю. Если правильно выполнять все движения, то на протяжении первого месяца упражнений для ягодиц сильно будут болеть мышцы.

Для выполнения упражнения допустимы несколько способов: с гантелями, зажатыми в руках или с грифом на плечах, что гораздо тяжелее. В такой ситуации на концах грифа имеет место изгибающий момент веса, от которого Вам нужно будет удерживать корпус. При таких упражнениях задействуется больше мышц.

Наиболее эффективным упражнением являются выпады с грифом на плечах. При этом рабочий вес будет совсем небольшим. Если Вы чувствуете, что этот способ является тяжелым, то в таком случае можно делать выпады с гантелями.

После таких упражнений для ягодиц Ваша попа станет намного красивее и все взгляды будут обращены только в Вашу сторону!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Практически каждая будущая мама страшится предстоящих родов. Ожидание боли и возможных проблем вызывает панику. Снизить риск возникновения осложнений, сильной боли, разрывов можно, регулярно занимаясь йогой. Асаны, которые порекомендует тренер, помогут подготовиться не только физически, но и морально.
читать далее

Йога готовит к родам без боли

Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Австралийская певица Кайли Миноуг в свои 43 года нередко попадает на первые места различных рейтингов секс-символов планеты. Многие мужчины при этом считают наиболее привлекательной частью тела женщины именно ее ноги.
читать далее

Секрет красивых ног Кайли Миноуг

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Приседания являются наиболее эффективным упражнением, так как считаются одним из базовых движений человеческого тела. Можно ли с их помощью похудеть?
читать далее

Приседания для похудения

Занятия физкультурой удобнее всего проводить в своей квартире. Берем гантели, ложимся на коврик – и, усердно сопя, выполняем упражнения из различных журналов. Однако мы часто не учитываем того, что некоторые упражнения при этом выполняются нами совсем не так, как нужно, тем самым рискуя нанести своему организму ущерб. Попробуем перечислить недопустимые действия при выполнении упражнений.
читать далее

Как правильно заниматься и какие упражнения опасны

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Начинается купальный сезон. Хочется хорошо выглядеть в купальнике, но кожа за зиму стала вялой, мышцы обвисли, появились признаки целлюлита. Как подтянуть фигуру? Жанна Сокол, 47 лет, г. Самара
читать далее

Убираем целлюлит и приводим мышцы в тонус к купальному сезону

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Немного расскажем вам о таком вкусном лакомстве как мороженое и о калориях в нем.
читать далее

Мороженное и калории

Главная функция йода в человеческом организме – участие в выработке гормонов щитовидной железы, влияющих на обмен веществ. Без этих гормонов организм существовать не способен.
читать далее

Польза йода в организме человека

Все мы сталкивались с переутомлением, хронической усталостью и снижением иммунитета, особенно осенью и зимой. Укрепить иммунитет, вернуть организму силы и избежать вирусных инфекций поможет рябина черноплодная или арония.
читать далее

Черноплодная рябина поможет укрепить иммунитет

Специалисты из университета при госпитале Альберта в Канаде полагают, что сидеть со слишком ровной спиной вредно для здоровья. В университете были проведены исследования, доказавшие, что сидение с выпрямленной спиной – когда угол между корпусом и бедрами равен 90 градусам – способно стать причиной возникновения сильных болезненных ощущений в спине.
читать далее

От прямой осанки могут возникнуть боли

Диета является очень удобной затеей. Садиться на нее можно в любое время: хоть с 1 января, хоть с понедельника, хоть прямо сейчас. И число попыток не ограничивается. Даже если вы через день отступите от избранного режима питания, в запасе всегда есть волшебный завтрашний день. Жаль только, что это завтра не наступает, и чем раньше вы начинаете нарушать правила диеты, тем позже станете обладательницей фигуры своей мечты. Как же дойти до конца диеты и не сорваться?
читать далее

Похудение: как следовать диете и достигнуть результата

Понос относится к самым частым проблемам, которые возникают у малышей первого года жизни, особенно у тех, которые пребывают на искусственном вскармливании. Он может проявляться как самостоятельная реакция детского организма на неблагополучие в кишечнике, так и признаком многих болезней.
читать далее

Понос у грудничка

Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
читать далее

Каменное масло вылечит язву желудка

Известного травника, кандидата биологических наук М.В. Гордеева хорошо знают за пределами его родной Башкирии. Особенно привлекательны его оригинальные подходы к лечению заболевании мужской и женской половой сферы. Сегодня Михаил Викторович дает советы женщинам - как с помощью фитотерапии не только поправить здоровье в гинекологической сфере, но и наладить сексуальную жизнь.
читать далее

Женскому здоровью поможет фитотерапия

Урологи определили, что лето – время, когда повышается риск формирования камней в почках. В течение последних 30 лет численность пациентов с данным заболеванием существенно возросла, и одним из факторов данного явления является глобальное потепление.
читать далее

Жара провоцирует мочекаменную болезнь

Поделюсь своим любимым рецептом, который мягко понижает высокое давление, снабжает организм витаминами и микроэлементами, так необходимыми нам зимой. Готовится это домашнее средство очень просто.
читать далее

Народное средство против высокого давления

Прежде всего, вам необходимы физические нагрузки, степень и частота которых зависят от месторасположения ваших жировых отложений и проблемных зон. Всего лишь 40 – 45 минут занятий в день, позволят скинуть за 1 неделю до 2,5 кг. И все это при условии, что рацион вашего питания остается прежним. Около 30 мин. посвятите аэробным упражнениям.
читать далее

Комплексный подход к похудению без диеты

Существуют различные традиционные и нетрадиционные способы диагностики человеческого здоровья. В их число входит и диагностика по ногтям. К примеру, в китайской медицине этот метод используется уже много веков. Однако современной медициной данный метод не признается в качестве самостоятельного и используется лишь в качестве дополнительного способа подтверждения или выявления патологии.
читать далее

Ногти расскажут о заболеваниях человека

Давно известно о пользе овощных соков. А знаете ли вы, что свекольный сок - незаменимый продукт для поддержания работы сердца и мозга? Ведь свекла способствует повышению кровотока в головном мозге и защищает от слабоумия!
читать далее

Свекольный сок для поддержания работы сердца и мозга

Как часто бывает, что люди, разочаровавшись в академической медицине, ищут альтернативные пути к выздоровлению! Среди этих путей — обращение к целителям. И надо сказать, что современные целители мало похожи на наши представления о них как о дремучих деревенских знахарях! Это высокообразованные люди, среди которых немало врачей, а их целительские способности подтверждены профессиональными дипломами. Каких взглядов придерживаются целители на причины наших болезней, на способы исцеления, какой
читать далее

Современные знахари и целители

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх