Создали гипоаллергенный арахис

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Создали гипоаллергенный арахис

Самый распространений пищевой раздражитель можно будет есть без особого риска для организма человека.
Специалисты из Соединенных Штатов Америки исследовали 900 сортов арахиса, для того чтобы определить, имеются ли сорта, в которых содержится небольшое количество белков, которые вызывают аллергию.

Далее эксперты при помощи скрещивания создали новый сорт арахиса, в состав которого входит незначительное количество аллергенов.

Благодаря открытию, которое сделали ученые большое количество людей, страдающих аллергией смогут есть арахис. Врачи полагают, что новый сорт ореха можно будет использоваться для сокращения сверхчувствительности организма человека к аллергену.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аллергия, или почитайте в категории Аллергии, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх