Сырный суп с фасолью

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сырный суп с фасолью

Рецепт приготовления сырного супа с фасолью.
Ингредиенты

фасоль красная (консервированная) - 400 г
фасоль белая (консервированная) - 400 г
сыр (плавленый) - 150 г
сельдерей - 2 черешка
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое (сухое) - 300 мл
масло растительное - 3 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец - (по вкусу)

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут


Процесс приготовления

Морковь, лук и чеснок очистить. Вымыть сельдерей. Мелко всё нарезать, и в течение 8 минут обжарить в растительном масле, разогретом в кастрюле. Добавить вино. В течение 10 минут тушить на среднем огне.

Вскипятить 1,5 л воды, добавить сыр и тщательно помешивать. Влить полученный сырный бульон в кастрюлю с овощами, затем довести до кипения и варить 20 минут.

Промыть фасоль и добавить ее в суп. Добавить перца и соли, готовить еще 5 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 10 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 12 мая 2011 5 298 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх