Суп картофельный

Суп картофельный

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп картофельный очень простое, вкусное и неожиданное горячее блюдо. Приготовьте его для своих близких, они будут Вам очень благодарны.

Процесс приготовления:

• Вскипятить воду;

• Опустить в нее нарезанный кубиками картофель;

• Когда вода закипит – посолить;

• Пока готовиться суп картофельный, на крупной терке натереть 3 картофелины (чем больше картофеля – тем гуще суп);

• За несколько минут до готовности блюда, переложить натертый картофель в кастрюлю и снова хорошо проварить.

Обязательно посыпьте готовый суп свежим укропом и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Подавать на стол суп картофельный нужно со сметаной.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Картофельный сок очень полезен, и может помочь в лечении ряда заболеваний.
читать далее

Картофельный сок и его свойства

Диетологи поголовно считают картофель продуктом, способствующим формированию жировой прослойки. Стоит разобраться, таит ли употребление картофеля опасность для организма или употребление этого овоща полезно для здоровья.
читать далее

Картофельный сок

Картофель – питательный овощ, без которого стол был бы неполным. Однако он еще обладает отличными качествами народного «лекаря». Его широко используют для лечебных компрессов.
читать далее

Лечимся картофельными компрессами: 3 рецепта

Не даром говорят, сколько хозяек – столько борщей. И сюда еще можно добавить: сколько стран, сколько регионов и сколько доступных продуктов – столько и разновидностей этого вкусного и ароматного супа.
читать далее

Рецепты борщей

Рецепт приготовления картофельного пирога.
читать далее

Картофельный пирог

Невозможно представить жизнь российской семьи без картошки. Но далеко не всякая хозяйка использует картофель как косметическое средство. А ведь наши прабабушки уважали картошку не только как еду. Русские красавицы для сохранения молодости и свежести лица пользовались простым способом: в теплое картофельное пюре добавляли молоко и такую массу наносили на лицо и шею.
читать далее

Картофельные маски для ухода за кожей лица

Меня зовут Людмила Николаевна. Мне 49 лет. У моей мамы много недугов, в том числе остеохондроз. Вот домашние средства, которыми она пользуется.
читать далее

Домашние средства от остеохондроза

Все знают, что для того чтобы сердце работало без перебоев, сердечная мышца должна быть сильной. Доктора для этого рекомендуют принимать препараты калия. А я таблеток не люблю, по врачам, несмотря на пожилой возраст, не хожу, сердце укрепляю тем, что есть под руками.
читать далее

Картофельный отвар для здоровья сердца и нормального давления

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
У моей подруги после 40 лет стало «пошаливать сердце». Врач посоветовал ей укреплять сердечную мышцу, используя для этого изюм без косточек.
читать далее

Изюм без косточек полезен для сердца: схема питания

Куркума – приятная на вкус специя, которую используют не только в приготовлении пищи. Она известна своими антисептическими и противовоспалительными действиями, помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками. Куркума прекрасно восстанавливает циркуляцию крови, и благодаря этому кожа лица приобретает ровный красивый цвет. За все многочисленные целебные свойства куркуму часто добавляют в различные скрабы и
читать далее

Маски для лица с куркумой

О сне маленьких детей у родителей возникает немало вопросов. У молодых родителей нет опыта в укладывании ребенка и формировании правильного режима сна и бодрствования. Они очень удивляются, что дети могут понемногу, но довольно часто спать. Родители нередко начинают переживать, все ли хорошо со сном их крохи.
читать далее

Причины плохого сна ребенка и способы борьбы с этой проблемой

Для мужчин после 60 лет активная жизненная позиция имеет очень большое значение, чтобы в дальнейшем можно было отметить 70, 80 и 100-летний юбилей. Ведь жизнь дарит долголетие только оптимистам. И это вполне обосновано – зачем долго жить, когда не ценишь жизнь?
читать далее

Мужчина после 60 лет

Нравится она вам или нет, факт остается фактом: макияж известной певицы Дженнифер Лопес неизменно неотразим. Даже одев старый картофельный мешок с буклями, она не перестанет притягивать взгляды окружающих на красной ковровой дорожке. Все благодаря ее внутреннему свету. Но на самом деле, такой же эффект можно получить при помощи обыкновенного бронзанта.
читать далее

Секреты макияжа Дженнифер Лопес

Лет десять назад у меня на ногах у больших пальцев стали расти косточки. И больно, и некрасиво. А развитие такой «прелести» спровоцировало поперечное плоскостопие. Теперь ничего не исправишь, можно лишь приостановить прогрессирование процесса.
читать далее

Упражнения для предотвращения плоскостопия

Говорят, что долгожители потому долго живут, что много двигаются и от этого обильно потеют. Вместе с потом из организма выводятся вредные вещества. Я с этим согласен, и потому перед еженедельным походом в баню готовлю специальный чай, который выгоняет этот необходимый пот. Занимаюсь этим уже лет десять, могу похвастать, что на здоровье пока не жалуюсь. Для потогонных чаев использую не только липовый цвет - традиционное потогонное средство, но и первоцвет весенний, причем и листья, и корни.
читать далее

Хорошо попотеешь - дольше проживешь

Ранее медики предполагали, что память очищается от ненужных воспоминаний, чтобы освободить место для новой информации, однако никаких доказательств этой теории у них не было.
читать далее

Память человека очищается от ненужных воспоминаний

Учеными было обнаружено интересное целебное свойство оливкового масла.
читать далее

Оливковое масло снимает внутренние воспаления

Такие продукты питания как шоколад, вино и черная икра вызывают обильное чувство аппетита у людей, однако оказывается, что полезны они могут быть не только в качестве пищи.
читать далее

Маски из черной икры и вина полезны для кожи

Профессиональный инструктор во время вашего знакомства с тренажерами должен очень подробно объяснить вам, что такое кардионагрузка и при каком сердечном ритме вы будете наиболее эффективно сжигать жир. Практика показывает, что многие никогда об этом не слышали. Чтобы определить эффективность своих физических нагрузок и в будущем тренироваться в нужной пульсовой зоне, надо уметь считать пульс. Давайте учиться!
читать далее

Как считать пульс на тренировке

Стремясь похудеть мы в первую очередь интересуемся эффективностью той или иной диеты. Хотим узнать, сколько ненавистных килограммов благодаря ей удастся сбросить. Но не менее важно быть уверенным, что, ограничивая себя в питании, мы не навредим здоровью. Тут требуется взвешенный подход.
читать далее

Безопасные способы похудеть

Проведя исследование с участием порядка 2 тысяч человек, ученые сделали вывод, что пользование зубными нитями вредит состоянию полости рта. Так как не каждый имеет возможность чистить зубы после каждого приема пищи, как советуют врачи-стоматологи, люди пользуются нитями для очистки межзубного пространства.
читать далее

Зубная нить может нанести вред

Десерт из тыквы, а именно сама тыква, очень полезна по своим питательным свойствам. Этот замечательный овощ можно хранить продолжительное время в комнатных условиях и часто готовить из него разные вкусности.
читать далее

Десерт из тыквы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх