Суп картофельный

Суп картофельный

Примерное время прочтения: ~
Суп картофельный – это первое блюдо быстрого приготовления, а также самое любимое лакомство маленьких гурманов. Картошка приносит организму большую пользу и с ее помощью можно вылечиться от многих болезней.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп картофельный очень простое, вкусное и неожиданное горячее блюдо. Приготовьте его для своих близких, они будут Вам очень благодарны.

Процесс приготовления:

• Вскипятить воду;

• Опустить в нее нарезанный кубиками картофель;

• Когда вода закипит – посолить;

• Пока готовиться суп картофельный, на крупной терке натереть 3 картофелины (чем больше картофеля – тем гуще суп);

• За несколько минут до готовности блюда, переложить натертый картофель в кастрюлю и снова хорошо проварить.

Обязательно посыпьте готовый суп свежим укропом и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Подавать на стол суп картофельный нужно со сметаной.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Картофельный сок очень полезен, и может помочь в лечении ряда заболеваний.
читать далее

Картофельный сок и его свойства

Диетологи поголовно считают картофель продуктом, способствующим формированию жировой прослойки. Стоит разобраться, таит ли употребление картофеля опасность для организма или употребление этого овоща полезно для здоровья.
читать далее

Картофельный сок

Картофель – питательный овощ, без которого стол был бы неполным. Однако он еще обладает отличными качествами народного «лекаря». Его широко используют для лечебных компрессов.
читать далее

Лечимся картофельными компрессами: 3 рецепта

Не даром говорят, сколько хозяек – столько борщей. И сюда еще можно добавить: сколько стран, сколько регионов и сколько доступных продуктов – столько и разновидностей этого вкусного и ароматного супа.
читать далее

Рецепты борщей

Рецепт приготовления картофельного пирога.
читать далее

Картофельный пирог

Невозможно представить жизнь российской семьи без картошки. Но далеко не всякая хозяйка использует картофель как косметическое средство. А ведь наши прабабушки уважали картошку не только как еду. Русские красавицы для сохранения молодости и свежести лица пользовались простым способом: в теплое картофельное пюре добавляли молоко и такую массу наносили на лицо и шею.
читать далее

Картофельные маски для ухода за кожей лица

Меня зовут Людмила Николаевна. Мне 49 лет. У моей мамы много недугов, в том числе остеохондроз. Вот домашние средства, которыми она пользуется.
читать далее

Домашние средства от остеохондроза

Все знают, что для того чтобы сердце работало без перебоев, сердечная мышца должна быть сильной. Доктора для этого рекомендуют принимать препараты калия. А я таблеток не люблю, по врачам, несмотря на пожилой возраст, не хожу, сердце укрепляю тем, что есть под руками.
читать далее

Картофельный отвар для здоровья сердца и нормального давления

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Когда вы простыли и к насморку у вас присоединился ещё и кашель, для избавления от него попробуйте проверенное средство, которым хочу поделиться. Если сочетать его с отхаркивающими травами - алтеем, солодкой, подорожником, - можно очистить бронхи и выздороветь быстрее, избежать осложнений вроде пневмонии или хронического бронхита.
читать далее

Специальный массаж для вывода мокроты

Дорогие читатели! Я продолжаю знакомить вас с рецептами для лечения сахарного диабета.
читать далее

Лечение сахарного диабета народными средствами

Необыкновенный рецепт фасолевого торта напоминает по вкусу торт «Киевкий». Оригинальность рецепта создает неповторимый вкус и загадочность ингредиентов, что приятно удивит ваших родных.
читать далее

Фасолевый торт

Такие продукты питания как шоколад, вино и черная икра вызывают обильное чувство аппетита у людей, однако оказывается, что полезны они могут быть не только в качестве пищи.
читать далее

Маски из черной икры и вина полезны для кожи

Эта беседа с выдающимся российским физиком, лауреатом Нобелевской премии, вице-президентом РАН, председателем Президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН, депутатом Государственной думы России академиком Жоресом Ивановичем АЛФЕРОВЫМ складывалась в единое целое долго и непросто. Энергичный, деятельный, порывистый академик, несмотря на свои 79 лет, стремится по-юношески «всюду успеть, охватить, зарядить, проверить, организовать…» Уговорить его на интервью в тихой кабинетной обстановке
читать далее

Жорес Алферов: Возраст мне не в тягость

Зная, что гречневая крупа благодаря содержащемуся в ней железу повышает уровень гемоглобина в крови, укрепляет сосуды и сердце, я частенько готовлю для себя особую лечебно-профилактическую кашу.
читать далее

Гречневая каша для сердца и сосудов

Более половины активного трудоспособного населения РФ испытывают трудности с пробуждениями по утрам. Таким людям нужно для подъема от 15 минут до часа, чтобы они смогли прийти в чувство. Ведущие британские специалисты в области сна выдвигают несколько версий, которые объясняют «ненависть к будильнику».
читать далее

Как легко просыпаться по утрам?

У моего сына хроническое воспаление века (халазион). Несколько раз ему делали операцию, удаляли узелки, но они вновь через некоторое время появляются. Мази не лечат, а дают лишь кратковременное улучшение. Травяной настой (ромашка, крапива, мята) тоже дает мало эффекта. Отчего такое заболевание появляется, с чем это может быть связано и как правильно его лечить, не подвергаясь операции? Ведь каждая операция – это стресс. Нина
читать далее

Воспаление век

Сладкоежки – это люди, испытывающие большую любовь к сладкому. Они ни дня не могут прожить без шоколадки, пирожного или конфеты. С одной стороны, кажется, что не всё так плохо, если не обращать внимание на тот факт, что это пристрастие не такое уж безобидное, как кажется.
читать далее

Как справиться с зависимостью от сладкого

Это случается с каждым. Хорошо, если проблема не настигла в разгар рабочего дня, свидания или деловой встречи.
читать далее

Что можно есть при диарее

Просмотр телевизора трехлетними детьми должен быть строго ограничен – такую рекомендацию дают родителям психологи. Дело в том, что именно в этом возрасте малыш активно развивается, а телевизор оказывает на это развитие пагубное влияние.
читать далее

Телевизор - не для детей

Суп с зеленым горошком прекрасно подойдет для людей, соблюдающих пост, если не добавлять в суп мясные ингредиенты. Полученное горячее – это легкое, питательное, с некоторой пикантностью и приносящее пользу блюдо.
читать далее

Суп с зеленым горошком

Нередко, идя осенью из леса домой с корзинкой грибов, слышу замечания от «бывалых» грибников: «Что же ты, бабушка, поганок набрала? Да ещё недоростков. Очки, что ли, забыла?» Говорю в ответ, что в лукошке у меня не поганки, а очень даже съедобный и полезный для здоровья гриб.
читать далее

Лечебный гриб чесночник (негниючник) - как я использую

Зоя Сергеевна Миронова — хирург-ортопед, доктор медицинских наук, профессор. Работая в Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова, она спасла и вернула в спорт многих спортсменов, получивших на тренировках или соревнованиях травму. Валерий Брумель — великий легкоатлет XX века, многократный чемпион мира и олимпийских игр.
читать далее

Невзятая высота Валерия Брумеля

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх