Гороховый суп

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Гороховый суп
Сделайте сами пшеничные сухарики в духовке, выложите их в тарелку и поставьте в середину стола. Насыпайте сухарики в тарелку с горячим гороховым супом – и Вам покажется, что ничего вкуснее вы не кушали.
Гороховый суп имеет особый, отличный от других, вкус. За это качество его очень ценят гурманы, особенно, если приготовить его с копчеными ребрышками.

Процесс приготовления супа горохового:

• Пережарить в сковороде на растительном масле, любого вида, морковь, натертую на крупной терке, и лук, измельченный или нарезанный полукольцами;

• В воде отварить копченые ребра;

• Уложите в мясной бульон пережарку из лука и моркови, 1 банку консервов из зеленого горошка, 2 – 4 картофелины, посолить по вкусу, можно положить любые специи;

• Почти готовый гороховый суп варить минут 15-20;

• Ребрышки распотрошить на мясо;

• В конце приготовления мясо добавить в суп;

• Посыпать зеленью и накрыть крышкой.

Гороховый суп должен постоять для запаривания около 10 минут. Если вместо сухой зелени Вы положите свежую – это придаст особый вкус и аромат Вашему блюду.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх