Как приготовить вкусный грибной суп

Примерное время прочтения: ~

Грибы по своей питательности не уступают ни мясу, ни овощам, ни фруктам. Они содержат белки и углеводы, различные витамины и аминокислоты, а также огромное количество минералов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Предлагаю Вам приготовить традиционный грибной суп, но с добавлением дополнительных ингредиентов.

Процесс приготовления грибного супа:

• В кастрюлю налить воды, положить приготовленные и нарезанные грибы;

• Варить на небольшом огне примерно 30 минут;

• В сковородке сделать пережарку: лук и морковь на растительном масле;

• В приготовленный грибной бульон добавить картофель;

• Варить до готовности;

• В конце приготовления в суп выложить пережарку и немного вермишели;

• Накрошить мелко свежую зелень;

• Проварить еще 5-10 минут.

Когда разложите свежий грибной суп по тарелкам, добавьте немного майонеза или сметаны. Притягательный запах леса соберет за столом всех Ваших домочадцев.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх