Итальянский томатный суп с пастой

Итальянский томатный суп с пастой

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

помидоры (протертые) - 1 л
масло оливковое - 3 ст. л.
фасоль (белая, консервированная) - 400 г
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино (белое сухое) - 200 мл
маслины (без косточек) - 4 ст. л.
макароны ("ракушки") - 100 г
соль, перец

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Порезать маслины кружочками. Чеснок с луком почистить, мелко порезать и поджарить в разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить вино, сделать средний огонь и продолжать готовить примерно 3 минуты.

Добавить в кастрюлю помидоры и прогреть в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влить один литр воды и довести до кипения. Добавить маслины и фасоль, перемешать и 10 минут варить.

Отварить ракушки в кипящей подсоленной воде до полуготовности – примерно 4 минуты. Добавить их в суп и продолжать готовить еще 6 минут, накрыв крышкой.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Большинство офтальмологов утверждают, что очень распространенным явлением в их практике становится так называемая “ложная близорукость”. Назначая те или иные очки пациентам с этим диагнозом, никакой помощи оказать невозможно, можно лишь усугубить сложившуюся ситуацию с их зрением.
читать далее

Каким близоруким очки противопоказаны

Скоро лето, и все сосредоточены на таких проблемах, как жирная кожа, сальные волосы и покупка подходящего средства для защиты от солнца. Еще одной из немаловажных проблем, которая возникает в летнее время, является трескание губ. Люди обычно ассоциируют эту неприятность с зимой, однако с увеличением окружающей температуры организм начинает обезвоживаться, что вызывает образование внешних дефектов. Сейчас мы расскажем вам, как с ними бороться.
читать далее

Летний уход за кожей губ

Говорят, водой грехов не смоешь. Но я с этим не согласна. Во-первых, при крещении святая вода смывает все бывшие грехи. А во-вторых, не зря врачи-психотерапевты прописывают душ - как лучшее средство от обид и огорчений. Я родом из Калужской области, родилась и выросла в деревне, на свежем воздухе и парном молоке, и до недавнего времени ничем не болела. Слышала, что бывают какие-то болезни «от нервов», но не думала, что это и меня коснется. А вот коснулось, да как!
читать далее

Не нервничайте, берегите свои нервы

Рецепт приготовления пирога со свежими грибами.
читать далее

Пирог со свежими грибами

В последнее время замучили боли в пятке, едва могу ходить с палкой. Врачи говорят, что это шпора. Откуда взялась эта «кавалерийская» болячка и как от нее можно избавиться? Валерий Петрович Кондратьев, г. Чебоксары
читать далее

Лечение пяточной шпоры

С язвой я «познакомилась» давно. Первый приступ у меня случился в 21 год. С тех пор живу с этой болезнью. Проблем было очень много. И боли сильные, и в больнице приходилось лежать. Сколько раз всякие мучительные обследования приходилось терпеть! Всего и не расскажешь.
читать далее

Листья облепихи при язве желудка

Дело было давно — лет тридцать назад. У моей подруги обнаружили кисту яичника. Она была в растерянности, потому что не знала, что это такое и с чем ее едят. А врач толком не объяснял. Из книг мы узнали, что киста яичника – одна из частых проблем в гинекологии. Такой диагноз ставят многим. Кисты бывают разными – некоторые сами проходят, некоторые нужно лечить гормонами, а есть и те, что подлежат удалению хирургическим путем.
читать далее

Средства от витилиго и бронхита

Готовим мандариново-медовый флан.
читать далее

Мандариново-медовый флан

С приходом холодов наш организм начинает испытывать недостаток солнечного тепла и света. Это пагубно сказывается на нашем здоровье и эмоциональном состоянии. Многие люди страдают от беспричинных депрессий и хандры. Не расстраивайтесь, плохое настроение и бледная кожа – вещи поправимые. Если у вас нет возможности поваляться на песчаных пляжах Турции, тогда смело отправляйтесь в солярий.
читать далее

Солярий: что нужно знать

Мой муж достался мне с «прошлым». Так случилось, что познакомились мы, когда мне уже было 35, я одна растила двоих детей. У него тоже в первой семье есть дети, муж их очень любит, но жить с детьми не может. Они приходят к нам в гости, общаются с отцом, а потом возвращаются домой, к матери. Муж переживает из-за этого очень сильно. Его бывшая жена — человек ужасно неуравновешенный. Она на ровном месте устраивает скандалы, может выпить, а еще способна изменять. Такое мужчине выдержать сложно, так
читать далее

Народный способ выведения из запоя и отрезвления

Белый чай активно используется девушками для похудения. Мы расскажем о белом чае, а также о том, как его необходимо употреблять, чтобы похудеть.
читать далее

Белый чай для похудения

Со стоматологами я не очень дружу. Сесть в зубоврачебное кресло — для меня настоящая пытка. И я не то чтобы трусиха, не слежу за гигиеной рта. Просто страшно. Сейчас вроде бы уже новые методы в стоматологии применяют, но я никакой разницы не ощущаю. Раньше лечили ужасно больно - без анестезии. А сейчас для меня ничего не изменилось. Я ужасно боюсь этих уколов. У меня то ли аллергия, то ли что. Когда мне первый раз сделали укол в десну, я через пару минут потеряла сознание. Перепугала всю
читать далее

Избавляемся от камней на зубах народными методами

Применяется как средство, регулирующее обмен веществ при кожных заболеваниях.
читать далее

Слива колючая (терновник)

Было время, когда после работы я возвращалась домой сильно уставшей, а то и вовсе без сил. Хотелось поскорее добраться до дивана и рухнуть. Ноги болели так, что о походах куда-либо - в театр, в кино - я и думать не могла. Желание было одно - хорошенько выспаться, чтобы на следующий день пойти на работу.
читать далее

Упражнения от усталости

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх