Паштет из консервированного тунца

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Паштет из консервированного тунца

Готовим паштет из консервированного тунца.
Ингредиенты

тунец (консервированный в масле) - 250 г
анчоусы (соленые) - 4 шт.
яйца куриные - 2 шт.
хлебные крошки (белые) - 4 ст. л.
петрушка - 4 веточки
для соуса:
соленые анчоусы - 4 шт.
маринованные каперсы - 2 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Слить масло из банки с рыбой и размять продукт. Промыть анчоусы, высушить и измельчить. Промыть петрушку и мелко порубить. К тунцу добавить петрушку, анчоусы, слегка взбитые яйца и хлебные крошки. Добавить соль и перец, а затем тщательно перемешать до однородности.

Получившуюся массу выложить в формочки и тщательно завернуть в три слоя фольги. Выложить в большую кастрюлю, заполненную водой, довести до кипения на среднем огне и 20 минут варить.

Для приготовления соуса надо промыть анчоусы и каперсы, и обсушить. Выложить их в ступку, добавить уксус и размять до однородной массы. Добавить масло и смешать. Убрать с формочек фольгу, выложить паштеты на блюдо и подать с зеленым салатом и соусом.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх