Бутерброды с килечным маслом

Примерное время прочтения: ~

Бутерброды с сельдью, килькой или другой рыбой рекомендуется делать с ржаным или черным хлебом.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты:

70 г сливочного масла, 30 г филе кильки.

Приготовление:

1. Кильку очищаем от специй и удаляем внутренности, плавники и голову.
2. После обработки получим филе кильки.
3. Филе измельчаем (чем мельче, тем лучше).
4. Измельченную кильку смешиваем с размягченным маслом.
5. Получившуюся кашицу формируем в маленькую колбаску и даем охладиться.
6. Перед подачей на стол колбаску разрезаем на тонкие ломтики и кладем их на кусочки хлеба.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: закуски, или почитайте в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх