Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Примерное время прочтения: ~
Готовим паштет из консервированного тунца.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

тунец (консервированный в масле) - 250 г
анчоусы (соленые) - 4 шт.
яйца куриные - 2 шт.
хлебные крошки (белые) - 4 ст. л.
петрушка - 4 веточки
для соуса:
соленые анчоусы - 4 шт.
маринованные каперсы - 2 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Слить масло из банки с рыбой и размять продукт. Промыть анчоусы, высушить и измельчить. Промыть петрушку и мелко порубить. К тунцу добавить петрушку, анчоусы, слегка взбитые яйца и хлебные крошки. Добавить соль и перец, а затем тщательно перемешать до однородности.

Получившуюся массу выложить в формочки и тщательно завернуть в три слоя фольги. Выложить в большую кастрюлю, заполненную водой, довести до кипения на среднем огне и 20 минут варить.

Для приготовления соуса надо промыть анчоусы и каперсы, и обсушить. Выложить их в ступку, добавить уксус и размять до однородной массы. Добавить масло и смешать. Убрать с формочек фольгу, выложить паштеты на блюдо и подать с зеленым салатом и соусом.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Все наше внешнее состояние напрямую зависит от внутренних процессов. Поэтому вместе с использованием лечебного шампуня от перхоти, обогатите свой рацион витаминными, минеральными и кисломолочными продуктами, чтобы нормализовать обмен веществ.
читать далее

Лечебный шампунь от перхоти

При проведении строительных работ, рабочие дышат частицами кварца и кремнезема. При длительном вдыхании данных частиц у человека развивается такая болезнь, как силикоз легких.
читать далее

Силикоз легких – неизлечимая болезнь

Все знают, сколько неприятностей доставляет плоскостопие. Избавиться от него сложно, но предотвратить его развитие - возможно! Для этого надо регулярно выполнять определенные упражнения. Для занятий вам будет нужна палка - обыкновенная, без сучков и не менее метра длиной.
читать далее

Борьба с плоскостопием: 9 гимнастических этапов

Диетологи из США создали систему похудения для людей с сидячим образом жизни, которые не желают ничего менять, но хотели бы при этом сбросить лишний вес.
читать далее

Похудение при сидячем образе жизни

У меня давно и часто болела поясница, и я думала, что так наступает пресловутый остеохондроз, который, как известно, никого не минует. Куплю в аптеке мазь, намажу поясницу, чуть полегче станет - и я забываю о проблеме до следующего приступа. Но однажды мне стало совсем уж невмоготу, пришлось пойти в поликлинику.
читать далее

Лекарственный сбор при воспалении почек

Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
читать далее

Домашняя маска для секущихся волос

Разные советы по преодолению весенних проблем со здоровьем.
читать далее

Весенние рецепты

Специалисты из Северо-западного мемориального госпиталя определили, что людям, которые проходят химиотерапию, противопоказано потреблять чеснок, куркуму, ягоды акаи и тмин, так как они влияют на усвоение препаратов химиотерапии непредсказуемым образом.
читать далее

Кого может убить чеснок?

Малоподвижный образ жизни, злоупотребление жирной, соленной и копченой пищей, обменные нарушения – это лишь малая доля причин, которые могут приводить к отложению солей.
читать далее

С отложением солей можно бороться

В последнее время мне несколько раз попадались газетные заметки, в которых говорилось, что аспирин является опасным препаратом. Неужели это правда и надо отказаться от лекарства, которым вся наша семья пользуется десятки лет? Татьяна Иванова, г Нарва.
читать далее

Аспирин никто не отменял

Паутинообразные вены – тонкие красные или синеватые вены, видные сквозь поверхность кожи. Они могут появиться на любом участке тела, но на лице, как правило, заметны более всего. Хотя полностью предотвратить появление всех паутинообразных вен невозможно, некоторые натуральные средства помогут уменьшить их размер и заметность.
читать далее

Натуральные методы устранения паутинообразных вен на лице

Даже неудобно писать об этом — у моей внучки завелись насекомые в волосах! Я помню, во время войны мама стелила на пол газету, брала частый гребешок, надевала на него вату, смоченную в керосине, и вычесывала мне голову. Но ведь это была война – голод, холод, разруха. Сейчас мы, слава Богу, сыты, обуты, одеты. Откуда же насекомые? И что делать? Мы коротко остригли девочку, моем ей голову через два дня, а эффект слабый. Может, смазать ей голову керосином, как когда-то это делала моя мама?
читать далее

Средства от избавления от вшей и гнид

Кашель, не сопровождающийся какими-либо патологиями, сам со временем проходит, поэтому, пить антибиотики в этом случае необязательно.
читать далее

Не лечите кашель

Я уже давно без надежды смотрю в будущее. Не верю, что жизнь моя может измениться к лучшему. Меня предал муж, а теперь и для доченьки своей я становлюсь чужой.
читать далее

Слезы о прошлом

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх