Советы голливудского тренера по получению идеального тела

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Советы голливудского тренера по получению идеального тела
Успех каждого дела зависит от правильной постановки задачи. Гуннар Петерсон, фитнес-тренер из Голливуда, рассуждает так же. Он считает, что собираясь в тренажерный зал, нужно ставить перед собой цель получить стройное и натренированное тело – и тогда результат поразит вас. Немного похудеть, подкачать ноги или убрать с талии пару сантиметров – с такими мыслями надо заниматься гимнастикой в домашних условиях и перед сном, а чтобы обзавестись сексуальным стройным телом, надо просто захотеть его, и начать воплощать фантазию. Петерсон подсказал, как это реализовать на практике.
Грамотный старт. Нельзя ни в коем случае голодать – этому правилу придерживаются все подопечные тренера. Создавая сильные ограничения в еде, а также пропуская приемы пищи, наш организм начинает настраиваться на вероятные проблемы с обеспечением его «топливом» (то есть калориями, витаминами и другими необходимыми компонентами), в результате чего даже при интенсивных тренировках организму будет сложнее расстаться со своими запасами энергии (лишним весом). Овсянка, горсть ягод или яблоко – вот лучший завтрак для бодрого начала утра и отличная подготовка к тренировке.

Не взвешивайтесь. Нередко после тренировки хочется сразу встать на весы и увидеть минус какое-то количество веса. Часовая тяжелая физическая тренировка, считаем мы, просто обязана порадовать нас сдвигом стрелки весов влево. Не надо судить о своих достижениях по показаниям весов. Ваше платье, джинсы или мини-юбка лучше всяких весов подскажут, насколько вы близки к идеалу.

Не филонить! Согласитесь, отдавать деньги за абонемент, тратить драгоценное время на занятия и при этом лежать пластом на коврике в то время, когда остальные члены группы активно качают бицепсы или брюшной пресс, - как минимум, неразумно. Петерсон поддерживает эту точку зрения: «Всегда задавайте себе вопрос – на самом ли деле вы работаете в полную силу». И никаких поблажек: на занятии нужно выкладываться на все 100 или даже 200% - ведь вам нужен результат!

Не паникуйте. Новогодние каникулы, день рождения, отпуск за рубежом и прочие события – в такое время лишь железные леди смогут удержаться, «не сорвавшись». Да, мы иногда балуем себя вкусной и калорийной пищей, и иногда можем вместо посещения спортзала сходить на девичник или выехать на природу на шашлыки. Ничего страшного, паузы очень даже полезны, а пропустив 1-2 раза свои занятия, вы не навредите фигуре. Главное потом вовремя вернуться к здоровой пище и активному образу жизни.

Маленькие хитрости. Даже если вы посещаете спортзал, не отказывайтесь выполнять «домашние задания». Выполните 50-100 приседаний – данное упражнение активирует максимум мышц и способствует совершенствованию рельефа тела. Обязательно нужно давать организму отдых. Здоровый и полноценный сон является отличной основой для любых физических тренировок.

Следует отметить, что Дженифер Лопес любит заниматься под руководством Гуннара Петерсона. Также тренер помог похудеть Ким Кардашьян перед свадьбой. А Сильвестр Сталлоне по сей день имеет крепкие мышцы только благодаря Петерсону. Видимо, он знает толк в тренировках. Правильная установка обуславливает желаемый результат. Начинайте ставить цели!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 ноября 2011 3 128 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх