Советы голливудского тренера по получению идеального тела

Советы голливудского тренера по получению идеального тела

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Грамотный старт. Нельзя ни в коем случае голодать – этому правилу придерживаются все подопечные тренера. Создавая сильные ограничения в еде, а также пропуская приемы пищи, наш организм начинает настраиваться на вероятные проблемы с обеспечением его «топливом» (то есть калориями, витаминами и другими необходимыми компонентами), в результате чего даже при интенсивных тренировках организму будет сложнее расстаться со своими запасами энергии (лишним весом). Овсянка, горсть ягод или яблоко – вот лучший завтрак для бодрого начала утра и отличная подготовка к тренировке.

Не взвешивайтесь. Нередко после тренировки хочется сразу встать на весы и увидеть минус какое-то количество веса. Часовая тяжелая физическая тренировка, считаем мы, просто обязана порадовать нас сдвигом стрелки весов влево. Не надо судить о своих достижениях по показаниям весов. Ваше платье, джинсы или мини-юбка лучше всяких весов подскажут, насколько вы близки к идеалу.

Не филонить! Согласитесь, отдавать деньги за абонемент, тратить драгоценное время на занятия и при этом лежать пластом на коврике в то время, когда остальные члены группы активно качают бицепсы или брюшной пресс, - как минимум, неразумно. Петерсон поддерживает эту точку зрения: «Всегда задавайте себе вопрос – на самом ли деле вы работаете в полную силу». И никаких поблажек: на занятии нужно выкладываться на все 100 или даже 200% - ведь вам нужен результат!

Не паникуйте. Новогодние каникулы, день рождения, отпуск за рубежом и прочие события – в такое время лишь железные леди смогут удержаться, «не сорвавшись». Да, мы иногда балуем себя вкусной и калорийной пищей, и иногда можем вместо посещения спортзала сходить на девичник или выехать на природу на шашлыки. Ничего страшного, паузы очень даже полезны, а пропустив 1-2 раза свои занятия, вы не навредите фигуре. Главное потом вовремя вернуться к здоровой пище и активному образу жизни.

Маленькие хитрости. Даже если вы посещаете спортзал, не отказывайтесь выполнять «домашние задания». Выполните 50-100 приседаний – данное упражнение активирует максимум мышц и способствует совершенствованию рельефа тела. Обязательно нужно давать организму отдых. Здоровый и полноценный сон является отличной основой для любых физических тренировок.

Следует отметить, что Дженифер Лопес любит заниматься под руководством Гуннара Петерсона. Также тренер помог похудеть Ким Кардашьян перед свадьбой. А Сильвестр Сталлоне по сей день имеет крепкие мышцы только благодаря Петерсону. Видимо, он знает толк в тренировках. Правильная установка обуславливает желаемый результат. Начинайте ставить цели!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Правильное питание и физическая нагрузка - основы красивой и здоровой фигуры. После тренировки очень важно избежать переедания и выбрать сбалансированную еду.
читать далее

6 правил приема пищи после тренировки

Представьте себе следующую ситуацию: вы в течение нескольких недель сидите на строгой диете, отказываясь от походов в кафе и завтраков в постель, усердно занимаетесь гимнастикой и регулярно посещаете тренажерный зал, однако показания весов вдруг замирают на месте, прекращая уменьшаться.
читать далее

Что делать, если на диете вес перестал уменьшаться

Некоторые люди после тяжелых тренировок кушают зелень, другие начинают уплетать мясо и белковые коктейли, а третьи и вовсе не едят. Так кто же из них ближе к правильному варианту? Оказывается, лучшими друзьями фитнеса являются фрукты, пирожные и шоколад.
читать далее

Питание до и после тренировок

Не зря говорят, что начало – это половина успеха. Данная фраза вполне применима и к похудению: правильное определение веса своего тела – первый шаг на длинном пути похудения и залог хорошего настроения.
читать далее

Как выбрать весы

Планируете сбросить лишний вес перед новогодними праздниками, или уверены, что зимнее время легче всего выделить время на приведение своего тела в идеальное состояние? Превосходно! Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух.
читать далее

Похудение при коллективном подходе

Если вы хотите на долгие годы сохранить идеальный вес, вам нужно лишь обзавестись несколькими простейшими привычками, уверены специалисты.
читать далее

Привычки для сохранения идеального веса

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня. Люди, привыкшие с утра досыта наедаться, в дневное время, напротив, потребляют больше пищи, чем те, чьи завтраки не отличаются изобилием калорийных продуктов. Это доказали результаты исследования, недавно проведенного Мюнхенской клиникой. Это исследование позволило немецким врачам получить данные, противоречащие распространенному убеждению о том, что сытный завтрак значительно подавляет чувство голода в течение оставшегося дня, в
читать далее

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня

Сама природа диктует нам правила питания: как только на улице становится холодно, само собой получается, что утром завтрак становится плотнее. Я стараюсь плотно позавтракать с наибольшей пользой для здоровья. Самое лучшее – это, конечно, каша. Но чтобы и каша, во-первых, не надоела, а во-вторых, была действительно полезной, я научилась готовить ее по-особому.
читать далее

Овсяная каша – зимний завтрак

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Золотой ус и его лечебные свойства широко применяются в рецептах народной медицины. Он редко вызывает аллергию, его применение не вредно для организма и очень выгодно иметь растение от всех невзгод у себя дома.
читать далее

Золотой ус и его лечебные свойства

Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
читать далее

Витаминное лакомство из яблок и тыквы

Состояние кожи оставляет желать лучшего, ногти и волосы постоянно ломаются, суставы скрипят, болит голова, прыгает давление, и, в довершение всего этого - тревожит лишний вес? Избавиться от всех этих неприятностей можно легко и дешево - с помощью обыкновенной воды!
читать далее

Водная диета для стройности и здоровья

Я этого состояния ожидала со страхом: так много всего слышала от знакомых. Приливы, раздражительность, плаксивость, тревожность – чем только мне ни грозили. Я начала года за три к этому периоду готовиться на всякий случай. А когда пришла пора, ничего особенного даже не заметила. Но к этому моменту я уже вовсю пользовалась средством, которое до меня применяли все женщины в нашей семье.
читать далее

Не так он страшен, этот климакс

Должен ли на родах присутствовать человек, который окажет психологическую поддержку женщине? Как работает специалист, практикующий в данной области?
читать далее

Психологическая поддержка при родах

Лавровое дерево является долгожителем и может жить до 1000 лет. Оно дает человеку душистый лавровый лист и не менее душистые плоды. Лавровый лист широко используется в кулинарии при приготовлении различных блюд, при засолке и консервировании овощей и предохранения от порчи.
читать далее

Лавровое дерево

Уважаемая Г.Г, Гаркуша! Внуку 19 лет, у него гранулематоз - синдром Вегенера. Лечится гормонами. Пожалуйста, подскажите, есть ли более действенные методы лечения? Какой прогноз? Сардар Евгения Артемовна, Тульская обл.
читать далее

Синдром Вегенера (гранулематозно-некротический системный васкулит)

Что такое "грибок" ("грибковая" инфекция) слыхали многие. Такой зудящий "подарок" врагу не пожелаешь!
читать далее

Столовый уксус против грибка

У вас хроническая усталость, вы часто болеете, постоянно берете работу на дом – задумайтесь, правильно ли вы поступаете.
читать далее

Работа должна оставаться на работе

Чем ближе аминокислотный состав пищевого белка к составу белка человека, тем выше его биологическая ценность. Поскольку человек потребляет конкретные продукты, а не отдельные фракции белка, то можно говорить лишь о большей или меньшей биологической ценности белка, так как в природе нет белков, которые полностью лишены незаменимых аминокислот.
читать далее

Содержание ценных белков в различных продуктах

Восемнадцатая неделя беременности тоже проходит без видимых изменений, как и предыдущая неделя, а к мелким, незначительным проблемам женщина к этому времени обычно уже привыкает и легко справляется с ними. Малыш часто постукивает маме по животу изнутри, мать распознает эти постукивания и постепенно понимает их как некие сигналы. Мать и дитя со временем начинают представлять единый организм, отлично понимая друг друга без слов.
читать далее

18-ая неделя беременности - ребенок и мать – единое целое

После приема пищи у многих людей появляется изжога. Кто-то сразу же глотает таблетку, а кто-то обращается за помощью к народной медицине. Какова основная причина появления изжоги?
читать далее

Чем опасна изжога

О пользе свежих фруктов и овощей известно всем. А знаете ли вы, о чем свидетельствует тот или иной их цвет? Определенный окрас свежего плода говорит о наличии в нем определенных уникальных веществ, которые усиливают иммунитет и защищают наш организм от опасных вирусов, инфекций.
читать далее

Свежие овощи и фрукты. О чем говорит их цвет?

Если вам лень заниматься спортом, тогда как можно больше улыбайтесь.
читать далее

Польза смеха

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх