Советы голливудского тренера по получению идеального тела

Советы голливудского тренера по получению идеального тела

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Грамотный старт. Нельзя ни в коем случае голодать – этому правилу придерживаются все подопечные тренера. Создавая сильные ограничения в еде, а также пропуская приемы пищи, наш организм начинает настраиваться на вероятные проблемы с обеспечением его «топливом» (то есть калориями, витаминами и другими необходимыми компонентами), в результате чего даже при интенсивных тренировках организму будет сложнее расстаться со своими запасами энергии (лишним весом). Овсянка, горсть ягод или яблоко – вот лучший завтрак для бодрого начала утра и отличная подготовка к тренировке.

Не взвешивайтесь. Нередко после тренировки хочется сразу встать на весы и увидеть минус какое-то количество веса. Часовая тяжелая физическая тренировка, считаем мы, просто обязана порадовать нас сдвигом стрелки весов влево. Не надо судить о своих достижениях по показаниям весов. Ваше платье, джинсы или мини-юбка лучше всяких весов подскажут, насколько вы близки к идеалу.

Не филонить! Согласитесь, отдавать деньги за абонемент, тратить драгоценное время на занятия и при этом лежать пластом на коврике в то время, когда остальные члены группы активно качают бицепсы или брюшной пресс, - как минимум, неразумно. Петерсон поддерживает эту точку зрения: «Всегда задавайте себе вопрос – на самом ли деле вы работаете в полную силу». И никаких поблажек: на занятии нужно выкладываться на все 100 или даже 200% - ведь вам нужен результат!

Не паникуйте. Новогодние каникулы, день рождения, отпуск за рубежом и прочие события – в такое время лишь железные леди смогут удержаться, «не сорвавшись». Да, мы иногда балуем себя вкусной и калорийной пищей, и иногда можем вместо посещения спортзала сходить на девичник или выехать на природу на шашлыки. Ничего страшного, паузы очень даже полезны, а пропустив 1-2 раза свои занятия, вы не навредите фигуре. Главное потом вовремя вернуться к здоровой пище и активному образу жизни.

Маленькие хитрости. Даже если вы посещаете спортзал, не отказывайтесь выполнять «домашние задания». Выполните 50-100 приседаний – данное упражнение активирует максимум мышц и способствует совершенствованию рельефа тела. Обязательно нужно давать организму отдых. Здоровый и полноценный сон является отличной основой для любых физических тренировок.

Следует отметить, что Дженифер Лопес любит заниматься под руководством Гуннара Петерсона. Также тренер помог похудеть Ким Кардашьян перед свадьбой. А Сильвестр Сталлоне по сей день имеет крепкие мышцы только благодаря Петерсону. Видимо, он знает толк в тренировках. Правильная установка обуславливает желаемый результат. Начинайте ставить цели!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Правильное питание и физическая нагрузка - основы красивой и здоровой фигуры. После тренировки очень важно избежать переедания и выбрать сбалансированную еду.
читать далее

6 правил приема пищи после тренировки

Представьте себе следующую ситуацию: вы в течение нескольких недель сидите на строгой диете, отказываясь от походов в кафе и завтраков в постель, усердно занимаетесь гимнастикой и регулярно посещаете тренажерный зал, однако показания весов вдруг замирают на месте, прекращая уменьшаться.
читать далее

Что делать, если на диете вес перестал уменьшаться

Некоторые люди после тяжелых тренировок кушают зелень, другие начинают уплетать мясо и белковые коктейли, а третьи и вовсе не едят. Так кто же из них ближе к правильному варианту? Оказывается, лучшими друзьями фитнеса являются фрукты, пирожные и шоколад.
читать далее

Питание до и после тренировок

Не зря говорят, что начало – это половина успеха. Данная фраза вполне применима и к похудению: правильное определение веса своего тела – первый шаг на длинном пути похудения и залог хорошего настроения.
читать далее

Как выбрать весы

Планируете сбросить лишний вес перед новогодними праздниками, или уверены, что зимнее время легче всего выделить время на приведение своего тела в идеальное состояние? Превосходно! Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух.
читать далее

Похудение при коллективном подходе

Если вы хотите на долгие годы сохранить идеальный вес, вам нужно лишь обзавестись несколькими простейшими привычками, уверены специалисты.
читать далее

Привычки для сохранения идеального веса

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня. Люди, привыкшие с утра досыта наедаться, в дневное время, напротив, потребляют больше пищи, чем те, чьи завтраки не отличаются изобилием калорийных продуктов. Это доказали результаты исследования, недавно проведенного Мюнхенской клиникой. Это исследование позволило немецким врачам получить данные, противоречащие распространенному убеждению о том, что сытный завтрак значительно подавляет чувство голода в течение оставшегося дня, в
читать далее

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня

Сама природа диктует нам правила питания: как только на улице становится холодно, само собой получается, что утром завтрак становится плотнее. Я стараюсь плотно позавтракать с наибольшей пользой для здоровья. Самое лучшее – это, конечно, каша. Но чтобы и каша, во-первых, не надоела, а во-вторых, была действительно полезной, я научилась готовить ее по-особому.
читать далее

Овсяная каша – зимний завтрак

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Травяные препараты, использующиеся для лечения болезней дыхательной системы: кашля и простуды, синусита, пневмонии и бронхита, аллергии.
читать далее

Растения для лечения болезней дыхательной системы

На сегодняшний день серебристые волоски появляются даже на головах совсем молодых женщин. Исследование доказало, что многие люди, у которых появилась ранняя (до 30 лет) седина, считают, что это следствие стрессов.
читать далее

Седина у молодых

Ученые из Америки определили продукты, которые наносят фигуре и здоровью человека наибольший вред.
читать далее

Самые вредные продукты питания

Употребление овощей в пищу помогает снизить риск появления раковых заболеваний. Так, включая в свой рацион питания фрукты и овощи, курильщики могут существенно снизить угрозу возникновения рака легких у себя.
читать далее

Растительная пища защищает от рака

В обществе бытует мнение, что вши, блохи и иные паразиты обитают только на теле людей, которые не соблюдают правил личной гигиены и живут в грязной среде. К таким людям можно отнести бомжей, бездомных, тюремных заключенных и т.д.
читать далее

Как избавиться от вшей

Цистит - это воспаление мочевого пузыря. На сегодняшний день это воспаление - одно из самых частых заболеваний, особенно среди женщин. Это легко можно объяснить анатомическим строением женской мочеполовой системы (короткая уретра является отличным проводником для инфекции).
читать далее

Лечение цистита в домашних условиях разными методами

В борьбе с угревыми высыпаниями эффективным средством являются травяные маски для лица. Лекарственные травы обладают дезинфицирующими и рассасывающими свойствами.
читать далее

Травяное распаривание угревой сыпи

Если девушка говорит, что занимается pole-dance для поддержания красивых форм, ей сразу задают вопросы примерно такого характера: «Ты для себя или планируешь этим зарабатывать?», «А с раздеванием или без?» и т.п. Для многих людей, которые воспитаны в постсоветском пространстве, шест является не просто спортивным снарядом, а своего рода символом разврата, прокуренных кабаков и падших юных девушек.
читать далее

Pole-dance: укрепляющий фитнес-танец

Однажды я сидела в маленьком кафе, находящемся на первом этаже спортивного комплекса и следила за действиями окружающих. В основном в зале сидели бабушки и мамы, как и я, которые ожидали своих детей с занятий в спортивных секциях.
читать далее

Есть не для утоления голода: что заменяет еда

В праздничные дни трудно отказаться от соблазна выпить бокал шампанского или дорогого красного вина. А как поступить, если вы сидите на диете, ведь спиртные напитки ослабляют самоконтроль и стимулирует аппетит?
читать далее

Совмещаем диету и алкогольные напитки

Здравствуйте. Пишу вам первый раз, хотя о вас знаю уже полгода, мне он очень нравится, много интересного и полезного можно у вас узнать.
читать далее

Себорейный дерматит

Осень – пора обострения разных хронических болезней, в число которых входят и заболевания суставов. Однако простые рецепты позволяют улучшать самочувствие и уменьшать боль.
читать далее

Как уменьшить боль в суставах

Гриб издавна использовался как основной компонент противоядий от всех известных ядов. Он способен выводить токсины и канцерогены из организма. Лечебные свойства лиственничного трутовика удивительны.
читать далее

Трутовик лиственничный расщепляет жиры

У меня понижена функция щитовидной железы, приходится постоянно следить, чтобы и с пищей йод поступал в организм. Я так привыкла выбирать «правильные» продукты, что делаю это легко в любом магазине.
читать далее

Суп «с йодом» из окуня

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх