Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».

Прежде всего необходимо все-таки окончательно установить, что же представляет собой эта «бразильская попка» и может ли стать ее обладательницей не бразильянка, а женщина, родившаяся где-нибудь на территории России.

«Бразильская попка» — как бы странно это ни звучало, это есть само наличие этой попки. Под этим выражением подразумевается заметная выпуклость ягодиц, достойный размер и хорошая подтянутость ягодиц (однако не "затянутость" их в жесткий мышечный корпус, как у женщин-спортсменок). Женщина с «бразильской попкой» двигается по улице со свойственным колыханием своих упругих форм, которые не напоминают в этот момент холодный студень. Персик, с которым проводят сравнение формы таких ягодиц, тоже имеет определенные и точные границы и линии. Разумеется, что целлюлит, так часто возникающий на ягодицах, не должен быть заметен. Примером такой бразильской попки может стать попка практически каждой танцовщицы, выступающей на улицах во время бразильского карнавала.

Осталось лишь разобраться, каким образом мы можем сформировать такую бразильскую изысканность и неповторимость в условиях отечественной «вечной мерзлоты». Собственно, способы формирования «бразильской попки» можно поделить на две основные группы.

К первой группе относятся интенсивные методы, используемые в фитнес-центрах, к числу которых относятся любые виды аэробики; современные танцы, в частности латиноамериканские, такие как сальса, самба и т. д.; усиленные физические нагрузки, прежде всего занятия на тренажерах и упражнения с гантелями.

К другой группе относятся все более пассивные способы, при которых влияние на ягодицы исходит от внешних факторов. Это, прежде всего, массаж против целлюлита, при выполнении которого огромное внимание уделяется воздействию непосредственно на ягодичные мышцы. Большое количество салонов красоты предлагают клиентам специальные программы, имеющие «Бразильская попка». В комплекс упражнений этих программ входят, кроме массажа, разные процедуры косметического типа с применением средств, способствующих округлению, подтяжке и наращиванию мышц на ягодицах. Также к этой группе относится и пластическая хирургия, другими словами, внедрение импланта желаемой формы и размера. Несмотря на то, что большинство исконно бразильских попок представляют собой творение человека, а точнее, хирурга, не любая женщина согласится на подобные радикальные перемены. По этой причина остановимся подробнее именно на группе интенсивных методов, применяемых в фитнес-центрах.

Многие фитнес-инструкторы рекомендуют своим клиенткам остановиться на крупной программе по формированию идеальной фигуры, поскольку одни занятия аэробикой или танцами для формирования желаемой формы ягодиц добиться желаемого результата не позволят. Каждый из описанных способов отличается свойственными только ему методами влияния на организм человека. Да и обменные процессы, происходящие в организме, и последующее усиление интенсивности уничтожения жира протекают с различной скоростью. К примеру, в процессе занятий аэробикой скорость метаболизма в организме, а также скорость уничтожения жира повышается, однако сразу же снижает темп по окончании занятий. То же самое происходит во время танцев, создающих своеобразную кардионагрузку, то есть танцы по принципу воздействия похожи на ту же аэробику. В физических же нагрузках, напротив, процесс уничтожения жира протекает значительно дольше по той причине, что по окончанию тренировки усилившийся обмен веществ остается в таком состоянии на протяжении нескольких часов.

Подобная рекомендация (комплексное выполнение аэробики, занятий танцами и физической нагрузки) объясняется еще и тем, что важная для нас часть, которой мы хотим придать желаемую форму, менее других частей поддается похудению. Жировые отложения начинают уничтожаться в этой части почти самыми последними, поскольку именно в ягодицах организм накапливает и откладывает основные резервы жира, предназначенные для применения при возникновении необходимости, к примеру, при активном увеличении нагрузок, неожиданном голоде, при беременности и т.п. Все это подтверждает то, что при желании получить интересные формы ягодиц, необходимо бить из всех орудий, то есть создать такой комплекс упражнений, в который, прежде всего, будет включено несколько вариантов нагрузок, и, кроме этого, акцент этих тренировок будет делаться на ягодичных мышцах.

И, разумеется, необходимо постоянно помнить о правильном рационе питания, который должен в обязательном порядке стать составляющей частью выбранного комплекса упражнений. Нужно, во-первых, отказаться от употребления жирной пищи. Имеется в виду не только жареное жирное мясо, а и кремовых пирожных, животном масле, молоке и молочных продуктах повышенной жирности. В этом случае организм будет черпать силы и энергию в виде жировых накоплений из ваших ягодиц, преобразовывая их в желаемые формы бразильской попки, а вы будете в восторге от удивления окружающих, находящихся под впечатлением от формы ваших ягодиц.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
читать далее

Секреты создания «бразильской попки»

Собираясь в гости или на работу, в театр или ресторан, женщина всегда тщательно продумывает образ до каждой мелочи – к туфлям подбирается сумка, к кулону - сережки, к юбке или брюкам - кофточка, к куртке или пальто – шарфик, к цвету наряда макияж и так далее. И это вполне нормально. Также для многих это является необходимостью для хорошего самочувствия.
читать далее

Возраст красоты женских форм

Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
читать далее

Упражнения для ягодиц

Давно известно, что аккуратность и ухоженность являются одними из главных составляющих женской красоты.
читать далее

Особенности ухоженной женщины

Любая женщина способна с легкостью сбросить лишние килограммы, когда ей угрожают какие-то основательные денежные потери. С другой стороны, угроза финансовых потерь не воздействует на снижение веса мужчин. К этому выводу пришли американские врачи-диетологи.
читать далее

Деньги заставляют женщин худеть

Красота – это здоровье, подчеркивает автор. И с этим никак не поспоришь.
читать далее

Женское здоровье можно определить по ягодицам

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Как известно наш организм состоит из отдельных органов. Но, прежде всего, мы состоим из клеток, число которых поистине огромно – оно составляет 100 триллионов. И наш организм может портиться также и на клеточном уровне. Если с ними что-то не так – человек заболевает, начинает стареть и в итоге умирает.
читать далее

Тренируй клетки вашего организма

Пониженное артериальное давление – достаточно распространенное явление. И чаще оно встречается у представительниц прекрасного пола молодых и средних лет. И, не смотря на то, что артериальная гипотония не так опасна, как гипертония, она имеет определенные негативные последствия, от которых можно защититься.
читать далее

Народные средства от пониженного давления (гипотонии)

Если часто беспокоят головные боли, стоит обогатить свой рацион полезнейшими продуктами, предупреждающими появление неприятных симптомов.
читать далее

6 продуктов для профилактики головной боли

Мед надо принимать небольшими порциями (по 1 ч. ложке) и задерживать во рту как можно дольше для обеспечения антибактериального и противовоспалительного действия.
читать далее

Как принимать мед

Хлебные злаки способствуют улучшению состояния сердечно-сосудистой системы и иммунитета, а также снижают развитие рака и диабета. Это доказано результатами последних исследований хлебных злаков, которые содержатся в сухих завтраках, хлебе и рисе.
читать далее

Хлебные злаки повышают иммунитет

Многие выращивают тыкву на своих огородах. Но, наверное, не все знают о том, что отвар мякоти тыквы - прекрасное средство для очищения почек.
читать далее

Тыква очищает почки

21 столетие диктует здоровый образ жизни. Советы по правильному питанию, занятию спортом лидируют в рейтинге поисковых систем интернета. А что делать с никотинозависимостью? Курильщику со стажем не так просто бросить курить.
читать далее

Травяные сигареты (фитосигареты): 3 марки, состав и действие

Из огромного числа разновидностей йоги, Кундалини йога, наверное, наиболее загадочная и сложная. Мы поговорили с Алисой Ротенберг, профессиональным тренером KRI по подготовке инструкторов по Кундалини йоги, и она рассказала нам все тонкости данной практики, а также то, кому она принесет пользу.
читать далее

Кундалини йога

Воздушная кукуруза, которой торгуют в кинотеатрах, содержит большое количество соли и жира.
читать далее

Аккуратнее с попкорном

Часто в домах, на окошках, можно увидеть красиво цветущую герань, а многие ли из нас знают, что помимо внешней привлекательности, она обладает и целебными свойствами. Например, превосходно помогает при борьбе с неврозом.
читать далее

Герань против неврозов

Мы проконсультировались с известным диетологом Людмилой Денисенко, которая перечислила основные мифы, посвященные питанию и пищеварению.
читать далее

Главные заблуждения о пищеварении

Министерство социального развития пересмотрело потребительскую корзину. Сейчас акцент делается на «здоровую пищу».
читать далее

Россиян заставят питаться правильно

Про остеохондроз в наше время знают, я думаю, все. Каждый взрослый человек так или иначе испытал на себе его коварство, когда среди полного здоровья острая боль пронзает у кого шею, у кого поясницу. Не обошла эта участь и меня. Мое слабое место - спина. И я научилась оказывать себе первую помощь при острой боли. Меня выручает прополис.
читать далее

Прополис с воском против болей в спине при остеохондрозе

Я уже пенсионерка, но продолжаю работать, много читаю. Сдаваться не хочется, поэтому я веду подвижный образ жизни. Каждую осень вместе с мужем мы отправляемся за клюквой. Собирать ее – дело непростое, ведь растет она на болоте. Зато зимой без клюквы никак не обойтись. Уж такая она полезная!
читать далее

Целебные свойства клюквы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх