Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».

Прежде всего необходимо все-таки окончательно установить, что же представляет собой эта «бразильская попка» и может ли стать ее обладательницей не бразильянка, а женщина, родившаяся где-нибудь на территории России.

«Бразильская попка» — как бы странно это ни звучало, это есть само наличие этой попки. Под этим выражением подразумевается заметная выпуклость ягодиц, достойный размер и хорошая подтянутость ягодиц (однако не "затянутость" их в жесткий мышечный корпус, как у женщин-спортсменок). Женщина с «бразильской попкой» двигается по улице со свойственным колыханием своих упругих форм, которые не напоминают в этот момент холодный студень. Персик, с которым проводят сравнение формы таких ягодиц, тоже имеет определенные и точные границы и линии. Разумеется, что целлюлит, так часто возникающий на ягодицах, не должен быть заметен. Примером такой бразильской попки может стать попка практически каждой танцовщицы, выступающей на улицах во время бразильского карнавала.

Осталось лишь разобраться, каким образом мы можем сформировать такую бразильскую изысканность и неповторимость в условиях отечественной «вечной мерзлоты». Собственно, способы формирования «бразильской попки» можно поделить на две основные группы.

К первой группе относятся интенсивные методы, используемые в фитнес-центрах, к числу которых относятся любые виды аэробики; современные танцы, в частности латиноамериканские, такие как сальса, самба и т. д.; усиленные физические нагрузки, прежде всего занятия на тренажерах и упражнения с гантелями.

К другой группе относятся все более пассивные способы, при которых влияние на ягодицы исходит от внешних факторов. Это, прежде всего, массаж против целлюлита, при выполнении которого огромное внимание уделяется воздействию непосредственно на ягодичные мышцы. Большое количество салонов красоты предлагают клиентам специальные программы, имеющие «Бразильская попка». В комплекс упражнений этих программ входят, кроме массажа, разные процедуры косметического типа с применением средств, способствующих округлению, подтяжке и наращиванию мышц на ягодицах. Также к этой группе относится и пластическая хирургия, другими словами, внедрение импланта желаемой формы и размера. Несмотря на то, что большинство исконно бразильских попок представляют собой творение человека, а точнее, хирурга, не любая женщина согласится на подобные радикальные перемены. По этой причина остановимся подробнее именно на группе интенсивных методов, применяемых в фитнес-центрах.

Многие фитнес-инструкторы рекомендуют своим клиенткам остановиться на крупной программе по формированию идеальной фигуры, поскольку одни занятия аэробикой или танцами для формирования желаемой формы ягодиц добиться желаемого результата не позволят. Каждый из описанных способов отличается свойственными только ему методами влияния на организм человека. Да и обменные процессы, происходящие в организме, и последующее усиление интенсивности уничтожения жира протекают с различной скоростью. К примеру, в процессе занятий аэробикой скорость метаболизма в организме, а также скорость уничтожения жира повышается, однако сразу же снижает темп по окончании занятий. То же самое происходит во время танцев, создающих своеобразную кардионагрузку, то есть танцы по принципу воздействия похожи на ту же аэробику. В физических же нагрузках, напротив, процесс уничтожения жира протекает значительно дольше по той причине, что по окончанию тренировки усилившийся обмен веществ остается в таком состоянии на протяжении нескольких часов.

Подобная рекомендация (комплексное выполнение аэробики, занятий танцами и физической нагрузки) объясняется еще и тем, что важная для нас часть, которой мы хотим придать желаемую форму, менее других частей поддается похудению. Жировые отложения начинают уничтожаться в этой части почти самыми последними, поскольку именно в ягодицах организм накапливает и откладывает основные резервы жира, предназначенные для применения при возникновении необходимости, к примеру, при активном увеличении нагрузок, неожиданном голоде, при беременности и т.п. Все это подтверждает то, что при желании получить интересные формы ягодиц, необходимо бить из всех орудий, то есть создать такой комплекс упражнений, в который, прежде всего, будет включено несколько вариантов нагрузок, и, кроме этого, акцент этих тренировок будет делаться на ягодичных мышцах.

И, разумеется, необходимо постоянно помнить о правильном рационе питания, который должен в обязательном порядке стать составляющей частью выбранного комплекса упражнений. Нужно, во-первых, отказаться от употребления жирной пищи. Имеется в виду не только жареное жирное мясо, а и кремовых пирожных, животном масле, молоке и молочных продуктах повышенной жирности. В этом случае организм будет черпать силы и энергию в виде жировых накоплений из ваших ягодиц, преобразовывая их в желаемые формы бразильской попки, а вы будете в восторге от удивления окружающих, находящихся под впечатлением от формы ваших ягодиц.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
читать далее

Секреты создания «бразильской попки»

Собираясь в гости или на работу, в театр или ресторан, женщина всегда тщательно продумывает образ до каждой мелочи – к туфлям подбирается сумка, к кулону - сережки, к юбке или брюкам - кофточка, к куртке или пальто – шарфик, к цвету наряда макияж и так далее. И это вполне нормально. Также для многих это является необходимостью для хорошего самочувствия.
читать далее

Возраст красоты женских форм

Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
читать далее

Упражнения для ягодиц

Давно известно, что аккуратность и ухоженность являются одними из главных составляющих женской красоты.
читать далее

Особенности ухоженной женщины

Любая женщина способна с легкостью сбросить лишние килограммы, когда ей угрожают какие-то основательные денежные потери. С другой стороны, угроза финансовых потерь не воздействует на снижение веса мужчин. К этому выводу пришли американские врачи-диетологи.
читать далее

Деньги заставляют женщин худеть

Красота – это здоровье, подчеркивает автор. И с этим никак не поспоришь.
читать далее

Женское здоровье можно определить по ягодицам

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Вазомоторный ринит, синусит и трахеит, аллергия на запахи, а в запущенных случаях и гайморит - заболевания, связанные с возмущением конституции «слизи», все чаще носят не сезонный характер (весна и осень), а возникают и зимой, и летом. Эти недуги подстерегают не только людей, относящихся к типу «слизь», то есть обладающих крупным телосложением, склонных к полноте, медлительных, рыхлых, белокожих и невозмутимых. Ведь слизь, а о ней мы будем подробно говорить на протяжении ряда бесед, есть во
читать далее

Хронический насморк

Забавные фото превратились в видеоряд о беременности.
читать далее

Беременность за 90 секунд

Некоторых людей пугает слово "очищение". Тем не менее очищение - это отличный способ получить контроль над тягой к нездоровой пище и диким аппетитом. Очищение соками также предполагает потребление небольшого количества калорий, что помогает получить много питательных веществ без переедания.
читать далее

Очищение организма соками: 5 полезных причин

Много лет я уже живу с диагнозом гипотиреоз, но, если быть честной, практически не чувствую себя больной. Да, мне приходится периодически проходить обследования у эндокринолога, иногда принимать лекарства, но в обыденной жизни никто и не знает о моих проблемах. Но уже много лет я всячески пытаюсь ублажить свою щитовидку, угодить ей.
читать далее

Вкусная еда для щитовидной железы

Есть ли косметика для женщин «третьего возраста» или придется и дальше пользоваться средствами народной косметологии?
читать далее

Косметика для тех, кому за 60

Даже после долгого сна встаю разбитой и не отдохнувшей. Врач объяснил, что часто причиной усталости и дурного самочувствия является плохое кровообращение. И чем старше мы становимся, тем медленнее течет кровь по сосудам. Но, к сожалению, сейчас и в молодом возрасте такая проблема далеко не редкость. Я решила выяснить, отчего же это происходит и, главное, как с этим бороться. Делюсь собственным опытом.
читать далее

Когда плохое кровообращение

Если вы хотите на долгие годы сохранить идеальный вес, вам нужно лишь обзавестись несколькими простейшими привычками, уверены специалисты.
читать далее

Привычки для сохранения идеального веса

В последние годы очень возросла численность пьющих женщин. Почему же женщины не способны отказаться от употребления алкогольных напитков?
читать далее

Почему женщины употребляют алкоголь

Выделяемые строительными материалами химикаты, мебельная пыль и различные ароматизаторы делают токсичным воздух внутри помещения. С этой проблемой эффективно борются комнатные растения. Они выделяют кислород, а также уничтожают вредные химикаты, например, формальдегид.
читать далее

Полезные комнатные растения

Наш обычный уксус избавляет ногти от грибка, любую «чесотку» лечит быстро и даже от насекомых помогает. В аптеке очень дорого брать средства. Да и помогут ли? А уксус - лекарь номер один!
читать далее

Уксус против грибка ногтей на ногах

Мы довольно часто игнорируем разные боли, однако медики предостерегают, что в некоторых случаях на боль обязательно надо реагировать, причем делать это незамедлительно. В противном случае, вы можете сильно подпортить себе здоровье.
читать далее

Боль, которую нельзя терпеть

Несколько лет назад у меня на голени появилась темная родинка. Сначала не беспокоила, а потом стала увеличиваться, чесаться, из нее начала сочиться жидкость. Прохожу обследование, под вопросом поставили диагноз меланома. Что это за болезнь и что предпринять? Лариса М.
читать далее

Родинки могут привести к меланоме (раку кожи)

Врачи советуют людям, страдающим от болезней сердца и сердечнососудистой системы, каждый день пить аспирин. Он улучшает вязкость крови, и препятствует образованию сгустков (тромбов).
читать далее

Польза киви для здоровья

Рецепт приготовления куриных котлет с соусом из лука-порея.
читать далее

Куриные котлеты с соусом из лука-порея

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх