Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».

Прежде всего необходимо все-таки окончательно установить, что же представляет собой эта «бразильская попка» и может ли стать ее обладательницей не бразильянка, а женщина, родившаяся где-нибудь на территории России.

«Бразильская попка» — как бы странно это ни звучало, это есть само наличие этой попки. Под этим выражением подразумевается заметная выпуклость ягодиц, достойный размер и хорошая подтянутость ягодиц (однако не "затянутость" их в жесткий мышечный корпус, как у женщин-спортсменок). Женщина с «бразильской попкой» двигается по улице со свойственным колыханием своих упругих форм, которые не напоминают в этот момент холодный студень. Персик, с которым проводят сравнение формы таких ягодиц, тоже имеет определенные и точные границы и линии. Разумеется, что целлюлит, так часто возникающий на ягодицах, не должен быть заметен. Примером такой бразильской попки может стать попка практически каждой танцовщицы, выступающей на улицах во время бразильского карнавала.

Осталось лишь разобраться, каким образом мы можем сформировать такую бразильскую изысканность и неповторимость в условиях отечественной «вечной мерзлоты». Собственно, способы формирования «бразильской попки» можно поделить на две основные группы.

К первой группе относятся интенсивные методы, используемые в фитнес-центрах, к числу которых относятся любые виды аэробики; современные танцы, в частности латиноамериканские, такие как сальса, самба и т. д.; усиленные физические нагрузки, прежде всего занятия на тренажерах и упражнения с гантелями.

К другой группе относятся все более пассивные способы, при которых влияние на ягодицы исходит от внешних факторов. Это, прежде всего, массаж против целлюлита, при выполнении которого огромное внимание уделяется воздействию непосредственно на ягодичные мышцы. Большое количество салонов красоты предлагают клиентам специальные программы, имеющие «Бразильская попка». В комплекс упражнений этих программ входят, кроме массажа, разные процедуры косметического типа с применением средств, способствующих округлению, подтяжке и наращиванию мышц на ягодицах. Также к этой группе относится и пластическая хирургия, другими словами, внедрение импланта желаемой формы и размера. Несмотря на то, что большинство исконно бразильских попок представляют собой творение человека, а точнее, хирурга, не любая женщина согласится на подобные радикальные перемены. По этой причина остановимся подробнее именно на группе интенсивных методов, применяемых в фитнес-центрах.

Многие фитнес-инструкторы рекомендуют своим клиенткам остановиться на крупной программе по формированию идеальной фигуры, поскольку одни занятия аэробикой или танцами для формирования желаемой формы ягодиц добиться желаемого результата не позволят. Каждый из описанных способов отличается свойственными только ему методами влияния на организм человека. Да и обменные процессы, происходящие в организме, и последующее усиление интенсивности уничтожения жира протекают с различной скоростью. К примеру, в процессе занятий аэробикой скорость метаболизма в организме, а также скорость уничтожения жира повышается, однако сразу же снижает темп по окончании занятий. То же самое происходит во время танцев, создающих своеобразную кардионагрузку, то есть танцы по принципу воздействия похожи на ту же аэробику. В физических же нагрузках, напротив, процесс уничтожения жира протекает значительно дольше по той причине, что по окончанию тренировки усилившийся обмен веществ остается в таком состоянии на протяжении нескольких часов.

Подобная рекомендация (комплексное выполнение аэробики, занятий танцами и физической нагрузки) объясняется еще и тем, что важная для нас часть, которой мы хотим придать желаемую форму, менее других частей поддается похудению. Жировые отложения начинают уничтожаться в этой части почти самыми последними, поскольку именно в ягодицах организм накапливает и откладывает основные резервы жира, предназначенные для применения при возникновении необходимости, к примеру, при активном увеличении нагрузок, неожиданном голоде, при беременности и т.п. Все это подтверждает то, что при желании получить интересные формы ягодиц, необходимо бить из всех орудий, то есть создать такой комплекс упражнений, в который, прежде всего, будет включено несколько вариантов нагрузок, и, кроме этого, акцент этих тренировок будет делаться на ягодичных мышцах.

И, разумеется, необходимо постоянно помнить о правильном рационе питания, который должен в обязательном порядке стать составляющей частью выбранного комплекса упражнений. Нужно, во-первых, отказаться от употребления жирной пищи. Имеется в виду не только жареное жирное мясо, а и кремовых пирожных, животном масле, молоке и молочных продуктах повышенной жирности. В этом случае организм будет черпать силы и энергию в виде жировых накоплений из ваших ягодиц, преобразовывая их в желаемые формы бразильской попки, а вы будете в восторге от удивления окружающих, находящихся под впечатлением от формы ваших ягодиц.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
читать далее

Секреты создания «бразильской попки»

Собираясь в гости или на работу, в театр или ресторан, женщина всегда тщательно продумывает образ до каждой мелочи – к туфлям подбирается сумка, к кулону - сережки, к юбке или брюкам - кофточка, к куртке или пальто – шарфик, к цвету наряда макияж и так далее. И это вполне нормально. Также для многих это является необходимостью для хорошего самочувствия.
читать далее

Возраст красоты женских форм

Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
читать далее

Упражнения для ягодиц

Давно известно, что аккуратность и ухоженность являются одними из главных составляющих женской красоты.
читать далее

Особенности ухоженной женщины

Любая женщина способна с легкостью сбросить лишние килограммы, когда ей угрожают какие-то основательные денежные потери. С другой стороны, угроза финансовых потерь не воздействует на снижение веса мужчин. К этому выводу пришли американские врачи-диетологи.
читать далее

Деньги заставляют женщин худеть

Красота – это здоровье, подчеркивает автор. И с этим никак не поспоришь.
читать далее

Женское здоровье можно определить по ягодицам

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Боязнь бормашины приводит к тому, что некоторые люди оттягивают визит к стоматологу до последнего. Это значительно снижает вероятность успешного лечения, когда приходится прибегать к удалению зуба. Однако, современные медицинские технологии позволяют проводить лечение зубов без их сверления бормашиной.
читать далее

Лечение кариеса без бормашины

Изучите народные средства и методы от врачей и людей и подберите для себя оптимальное лечение.
читать далее

Лечение стенокардии различными методами

Если вас постоянно преследуют приступы головной боли, то необходимо срочно разработать план спасения.
читать далее

Как снять приступ головной боли?

Пастила - это сладкое блюдо, которое можно приготовить из различного повидла.
читать далее

Пастила из айвы

Животик – злейший враг многих женщин. Он свисает над пряжкой ремня, когда мы садимся. Он не дает без неудобств застегивать любимую юбку. Он скрывает нашу талию и красивые кубики пресса. Лето прекрасно подходит для взятия ситуации под контроль.
читать далее

Убираем бока и делаем красивую талию

Женская красота – это один из самых важных факторов в жизни каждой женщины. И ресницы один из важных составляющих женской красоты. Рекомендуем замечательные рецепты из натуральных компонентов, для того, чтобы отрастить длинные ресницы.
читать далее

Как отрастить длинные ресницы

Когда смотришь на аптечную витрину, в глазах начинает рябить от ярких этикеток с непонятными названиями. Что означает тот или иной препарат, от каких болезней могут помочь те или иные таблетки, не скрывается ли под разными названиями одно и то же? Как правильно ориентироваться в необъятном море лекарств, как и когда принимать препараты, какие опасности таят в себе, казалось бы, самые обычные таблетки? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. Они предостерегут вас от ошибок при выборе
читать далее

Путеводитель по аптечным полкам

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Многие считают, что диабет - это приговор, и надеются только на врачей. На самом деле протекание этого заболевания зависит от действий самого человека, его образа жизни. Правильная диета и поведение могут предотвратит серьезные осложнения, которыми опасен диабет. Гимнастика, водолечение и фитотерапия – хорошие помощники при диабете. Главное - не опускать руки и ежедневно контролировать свое состояние здоровья.
читать далее

Как жить с сахарным диабетом

Увлечение солеными продуктами питания приводит к ожирению.
читать далее

Соль ведет к ожирению

Ученые университета Вермонт пришли к выводу, что чрезмерное потребление газированной воды вызывает агрессивность у подростков и детей.
читать далее

От газировки дети становятся злыми

Вы, наверное, не раз видели уродливые косточки на ногах. Вот и у меня была такая беда - деформированный сустав большого пальца. Проблема это серьезная: мало того что обувь невозможно нормальную побрать, так еще и боли какие! Выход один - к хирургу, страшно мне было.
читать далее

Внутреннее и наружное народные средства избавления от косточек на ногах

Наверное, кто-то скажет: «Подумаешь, тоже мне болезнь — бессонница! Ну не поспишь ночь-другую, потом выспишься...» Однако ученые не разделяют столь легкомысленный подход к проблеме нарушения механизмов сна. Медики утверждают, что уже двое суток, проведенные без сна, могут привести к серьезным функциональным нарушениям, а отсутствие сна более 60 часов неизбежно чревато нервным срывом, который может стать стартовым «выстрелом» для гипертонического криза, острых нарушений мозгового и сердечного
читать далее

Фазы сна, совы и жаворонки, средства от бессоницы

Вздрагивание детского организма во время сна считается вполне естественным явлением. Малыш мог переутомиться от общения и игр перед сном, поэтому вам не нужно очень переживать из-за этого. Однако относится это лишь к единичным случаям, так как продолжительное и постоянное вздрагивание является весьма серьезным поводом для обращения к специалисту.
читать далее

Вздрагивания новорождённых детей во сне

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх