Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».

Прежде всего необходимо все-таки окончательно установить, что же представляет собой эта «бразильская попка» и может ли стать ее обладательницей не бразильянка, а женщина, родившаяся где-нибудь на территории России.

«Бразильская попка» — как бы странно это ни звучало, это есть само наличие этой попки. Под этим выражением подразумевается заметная выпуклость ягодиц, достойный размер и хорошая подтянутость ягодиц (однако не "затянутость" их в жесткий мышечный корпус, как у женщин-спортсменок). Женщина с «бразильской попкой» двигается по улице со свойственным колыханием своих упругих форм, которые не напоминают в этот момент холодный студень. Персик, с которым проводят сравнение формы таких ягодиц, тоже имеет определенные и точные границы и линии. Разумеется, что целлюлит, так часто возникающий на ягодицах, не должен быть заметен. Примером такой бразильской попки может стать попка практически каждой танцовщицы, выступающей на улицах во время бразильского карнавала.

Осталось лишь разобраться, каким образом мы можем сформировать такую бразильскую изысканность и неповторимость в условиях отечественной «вечной мерзлоты». Собственно, способы формирования «бразильской попки» можно поделить на две основные группы.

К первой группе относятся интенсивные методы, используемые в фитнес-центрах, к числу которых относятся любые виды аэробики; современные танцы, в частности латиноамериканские, такие как сальса, самба и т. д.; усиленные физические нагрузки, прежде всего занятия на тренажерах и упражнения с гантелями.

К другой группе относятся все более пассивные способы, при которых влияние на ягодицы исходит от внешних факторов. Это, прежде всего, массаж против целлюлита, при выполнении которого огромное внимание уделяется воздействию непосредственно на ягодичные мышцы. Большое количество салонов красоты предлагают клиентам специальные программы, имеющие «Бразильская попка». В комплекс упражнений этих программ входят, кроме массажа, разные процедуры косметического типа с применением средств, способствующих округлению, подтяжке и наращиванию мышц на ягодицах. Также к этой группе относится и пластическая хирургия, другими словами, внедрение импланта желаемой формы и размера. Несмотря на то, что большинство исконно бразильских попок представляют собой творение человека, а точнее, хирурга, не любая женщина согласится на подобные радикальные перемены. По этой причина остановимся подробнее именно на группе интенсивных методов, применяемых в фитнес-центрах.

Многие фитнес-инструкторы рекомендуют своим клиенткам остановиться на крупной программе по формированию идеальной фигуры, поскольку одни занятия аэробикой или танцами для формирования желаемой формы ягодиц добиться желаемого результата не позволят. Каждый из описанных способов отличается свойственными только ему методами влияния на организм человека. Да и обменные процессы, происходящие в организме, и последующее усиление интенсивности уничтожения жира протекают с различной скоростью. К примеру, в процессе занятий аэробикой скорость метаболизма в организме, а также скорость уничтожения жира повышается, однако сразу же снижает темп по окончании занятий. То же самое происходит во время танцев, создающих своеобразную кардионагрузку, то есть танцы по принципу воздействия похожи на ту же аэробику. В физических же нагрузках, напротив, процесс уничтожения жира протекает значительно дольше по той причине, что по окончанию тренировки усилившийся обмен веществ остается в таком состоянии на протяжении нескольких часов.

Подобная рекомендация (комплексное выполнение аэробики, занятий танцами и физической нагрузки) объясняется еще и тем, что важная для нас часть, которой мы хотим придать желаемую форму, менее других частей поддается похудению. Жировые отложения начинают уничтожаться в этой части почти самыми последними, поскольку именно в ягодицах организм накапливает и откладывает основные резервы жира, предназначенные для применения при возникновении необходимости, к примеру, при активном увеличении нагрузок, неожиданном голоде, при беременности и т.п. Все это подтверждает то, что при желании получить интересные формы ягодиц, необходимо бить из всех орудий, то есть создать такой комплекс упражнений, в который, прежде всего, будет включено несколько вариантов нагрузок, и, кроме этого, акцент этих тренировок будет делаться на ягодичных мышцах.

И, разумеется, необходимо постоянно помнить о правильном рационе питания, который должен в обязательном порядке стать составляющей частью выбранного комплекса упражнений. Нужно, во-первых, отказаться от употребления жирной пищи. Имеется в виду не только жареное жирное мясо, а и кремовых пирожных, животном масле, молоке и молочных продуктах повышенной жирности. В этом случае организм будет черпать силы и энергию в виде жировых накоплений из ваших ягодиц, преобразовывая их в желаемые формы бразильской попки, а вы будете в восторге от удивления окружающих, находящихся под впечатлением от формы ваших ягодиц.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
читать далее

Секреты создания «бразильской попки»

Собираясь в гости или на работу, в театр или ресторан, женщина всегда тщательно продумывает образ до каждой мелочи – к туфлям подбирается сумка, к кулону - сережки, к юбке или брюкам - кофточка, к куртке или пальто – шарфик, к цвету наряда макияж и так далее. И это вполне нормально. Также для многих это является необходимостью для хорошего самочувствия.
читать далее

Возраст красоты женских форм

Ни один взгляд мужчин не может пройти мимо красивых, стройных женских ног и попы.
читать далее

Упражнения для ягодиц

Давно известно, что аккуратность и ухоженность являются одними из главных составляющих женской красоты.
читать далее

Особенности ухоженной женщины

Любая женщина способна с легкостью сбросить лишние килограммы, когда ей угрожают какие-то основательные денежные потери. С другой стороны, угроза финансовых потерь не воздействует на снижение веса мужчин. К этому выводу пришли американские врачи-диетологи.
читать далее

Деньги заставляют женщин худеть

Красота – это здоровье, подчеркивает автор. И с этим никак не поспоришь.
читать далее

Женское здоровье можно определить по ягодицам

Недавно проведенное исследование доказало, что женщины с пышной формой ягодиц и бедер обладают отменным здоровьем.
читать далее

Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Отрицательные калории – отличный способ сбросить несколько килограмм. Эту диету относят иногда к краткосрочным, но на самом деле это просто новый подход к питанию. Научных доказательств эффективности диеты на основе отрицательных калорий нет, но есть люди, утверждающие, что им удалось таким образом похудеть. Принцип диеты: чтобы похудеть, нужно больше есть. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?
читать далее

Диета на основе отрицательных калорий

Когда в начале лета начинается тополиная метель, мы раздражаемся, а то и негодуем: зачем тополя насажали? И не думаем, что деревья эти - наши помощники. К примеру, из почек тополя можно приготовить суперлекарство, которое великолепно помогает при трофических язвах.
читать далее

Тополиные почки при трофических язвах

Существует некая категория болезней, с которыми люди, особенно молодые, категорически отказываются посещать врача. Одна из них – геморрой. Примечательно, что и в аптеке консультироваться по столь деликатной проблеме, в условиях очереди,тоже совсем неудобно. Конечно, на помощь приходит реклама. Только стоит ли безоглядно ей верить? Удобны в таких вопросах и аптеки самообслуживания, в которых можно взять с полки любой безрецептурный препарат и просто заплатить за него на кассе. Однако и в этом
читать далее

Средства для лечения геморроя

Вы занимаетесь спортом или только хотите начать им заниматься? В этой статье вы найдете 10 ценных советов, которые помогут вам развить ваше тело или просто всегда быть в форме. Рекомендовано к ознакомлению для начинающих спортсменов.
читать далее

10 советов для постройки отличной физической формы

Из-за сидячей работы за компьютером заработала себе шейный остеохондроз. Пока он меня особо не беспокоит, только иногда к вечеру немеют мышцы шеи, ломит затылок и виски. Ходить в поликлинику на всякие физиопроцедуры и лечебную гимнастику у меня нет времени.
читать далее

Упражнения при шейном остеохондрозе

Для похудения. Перед едой в течение суток выпивать по стакану воды с растворенными двумя чайными ложками яблочного уксуса.
читать далее

Лекарства из яблочного уксуса

Первый этап клинических испытаний вакцины против коронавируса начался в США.
читать далее

Прививка от коронавируса

У многих людей встречается такое состояние, как нефроптоз, попросту говоря, опущение почек. Часто это вызывает панику и страх, но совершенно напрасно. Вернуть непослушную почку на место вполне возможно. Помогут в этом несложные упражнения.
читать далее

Упражнения от нефроптоза почки

В последнее время мне несколько раз попадались газетные заметки, в которых говорилось, что аспирин является опасным препаратом. Неужели это правда и надо отказаться от лекарства, которым вся наша семья пользуется десятки лет? Татьяна Иванова, г Нарва.
читать далее

Аспирин никто не отменял

Когда при мне человек говорит о том, что не может справиться с высоким уровнем холестерина в крови, я не верю. Сразу спрашиваю, пробовал ли он завтракать овсянкой? Чаще всего в ответ слышу что-то вроде - а разве можно это есть?
читать далее

Рецепт овсяной каши – снижает холестерин

Большинство гинекологических заболеваний протекают бессимптомно, однако при осмотре врач обязательно их выявит. Гинекологи озвучили шесть весомых причин прийти на прием к ним для выявления возможных проблем на ранней стадии и их решения.
читать далее

Причины пойти к гинекологу

Кандидоз у мужчин: каковы симптомы и причины заболевания. Методы лечения молочницы для мужчин.
читать далее

Молочница у мужчин: как справиться с проблемой?

Лимонная диета поистине уникальна, приносит хорошие результаты и вам не придется ограничивать себя во всем и все время подсчитывать калории.
читать далее

Лимонная диета

На новостном портале Natural News была опубликована информация о том, что ученые изучили результаты множества исследований последних лет и определили 8 продуктов, которые нужны всем женщинам. С помощью этих продуктов можно сделать борьбу за молодость и красоту наиболее эффективной.
читать далее

8 продуктов для сохранения красоты и молодости

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх