Основные правила эротического массажа

Основные правила эротического массажа

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Главное правило – нужно забыть про время. Постарайтесь забыть обо всем, что не касается конкретного момента и что не относится к конкретной ситуации. Не должно быть никакого негатива, иначе руки передадут его вашему партнеру, а изысканное удовольствие станет изощренное пыткой. Следует позаботиться о полном комфорте – слегка приглушенный свет, негромкая фоновая музыка. Превосходно подходит музыка для медитации. Что касается ароматических палочек, от них лучше воздержаться, так как аромата массажного масла вполне хватит.

2. Обеспечьте комфортную температуру в помещении, чтобы она была не менее 24-25 градусов. Массаж должен расслабляющим, а не бодрящим. Если матрас на кровати недостаточно жесткий, то лучше переместиться на пол, расстелив на нем несколько пледов или одеял. Можно накрыть лежащего легкой простыней, и при движении сверху вниз постепенно ее сдвигать, как бы повторно «раздевая» партнера. Это прибавит пикантности и дополнительно возбудит.

3. При выборе массажного масла предпочтение лучше отдавать маслам без резких запахов. Возбуждающими считаются масла пачули, сандала и иланг-иланга. Но если вы не уверены, что партнеру понравится какой-то из ароматов, то лучше подобрать что-то нейтральное, к примеру, персиковое или миндальное масло. Отлично подходят и детские масла. На несколько минут опустите емкость с маслом в горячую воду, согрев его до температуры тела, а при нанесении не надо экономить.

4. Нужно настроиться на абсолютное доверие. Лучше всего сделать это, приняв перед сеансом душ или ванну вместе с партнером. Вымойте своего любимого человека так, как бы вы мыли ребенка – нежно, с восхищением и любовью. Затем насухо друг друга оботрите и для усиления ощущений завяжите глаза того, кому будет делаться массаж, плотной повязкой: невозможность видеть усилит тактильное восприятие. От разговоров лучше воздержаться. За вас должны говорить ваши прикосновения.

5. Приступая к массажу, нельзя допускать даже незначительных пауз. Это главный секрет техники обволакивающего массажа. Также существуют другие виды эротических массажей: английский – поглаживания перышком, массаж лайковой или меховой перчаткой, мягкой кисточкой, а также тайский – когда к партнеру прикасаются не только руками, а всем телом, используя соски, волосы, губы, гениталии, язык и дыхание.

6. В эротическом массаже используются такие же приемы, как в обычном: растирания, поглаживания, разминания и вибрации. Все движения очень нежные и плавные. Никакой грубости и применения силы, если, конечно, партнер об этом вас не просит. Все движения должны быть ритмичны, а чтобы поймать этот ритм, нужно следить за реакцией партнера.

7. Если партнер перенапряжен, массаж следует начинать с груди. Плавные и ритмичные поглаживания расслабляют мышцы груди, дыхание становится ровным, а нервная система успокаивается. Можно также попробовать синхронизировать дыхание. Это несложное и очень эффективное средство, позволяющее достигнуть не только состояния полной расслабленности, но и обеспечить полное доверие и взаимопонимание между партнерами.

8. Чем нежнее прикосновения, тем острее будут реагировать нервные окончания. Наиболее чувствительна к невесомым прикосновениям и поглаживаниям кожа внутренних поверхностей рук и бедер, затылка, в области гениталий и под коленями. Ритмичное прикосновение ладоней, когда руки поочередно сменяют друг друга, создает ощущение прикосновения многочисленных рук. Это оказывает особенно возбуждающее действие при массаже ступней и рук. Также эротический массаж отличается от традиционного еще и тем, что его можно выполнять и на передней части тела, включая половые органы и живот.

9. Такой массаж может стать прелюдией к сексу, хотя это совсем необязательно. Если человек, которому вы делаете такой массаж, заснул (а это случается достаточно часто) – остановитесь. Накройте ушедшего в мир снов одеялом и нежно поцелуйте.

10. Не бойтесь экспериментов – здесь нет и просто быть не может никаких запретов.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время любой диеты организм испытывает стресс, поэтому старайтесь использовать самую легкую диету перед началом более сложной диеты. И еще один важный момент, замените потребления кофе другим напитком, например, цикорием. Это избавит Вас от лишней возбудимости.
читать далее

Самая легкая диета для милых дам

Успех похудения зависит не только от того, сколько и что мы кушаем, но и от того, как мы это делаем: кусочками, кусками или кусищами, вилкой и ножом или держа в одной руке вилку, а в другой котлету… Какая все-таки связь между столовым этикетом и похудением?
читать далее

Столовый этикет и похудение

Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами со сном. Бывает такое, что за день вы сильно устали, добираетесь, наконец, до постели, а сон все не наступает, и вы начинаете переворачиваться с одного бока на другой, с трудом засыпаете под утро и просыпаетесь в абсолютно разбитом состоянии.
читать далее

Здоровый сон: как выспаться

Существует три основных вида массажа – классический, специальный (моделирующий, лечебный) и косметический. Во время беременности противопоказан моделирующий массаж (антицеллюлитный, скульптурирующй), поскольку он вызывает повышенный приток крови к массируемым участкам тела и может нанести вред плоду.
читать далее

Разрешенные при беременности массажи

Часто в период беременности женщины могут чувствовать дискомфорт в области спины. Массаж может помочь облегчить такое состояние. Но, делая такой массаж, необходимо помнить о нескольких простых правилах, чтобы не навредить вашему будущему малышу.
читать далее

Правила и приемы массажа при беременности

Польза бега доказана давно, поэтому у него много поклонников по всему миру. Но как правильно нужно бегать, к сожалению, знают не все. И за свое незнание платить им иногда приходится дорого.
читать далее

Как правильно бегать

Чаще всего родители используют такое средство для массажа ребенка, которое им посоветует специалист массажист. Однако решить, что выбрать масло или крем - это еще не всё.
читать далее

Выбираем средство для массажа ребенка: крем и масло

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хлор является элементом, входящим в состав солей и кислот, существующих в организме, и участвует в контроле над процессами окисления клеточной среды. Хлористоводородная (соляная) кислота активно участвует в пищеварении и других процессах, происходящих в желудке.
читать далее

Хлор – помощник для организма

Нервная система человека одной из первых принимает на себя удар последствий современного ускоренного темпа жизни, полного непредвиденных стрессов и негатива.
читать далее

Медицина Израиля на страже вашего здоровья

Увлекшись раздельным питанием, я задумалась над тем, как лучше кормить своих близких. Хочется, чтобы они были здоровы и правильно питались. Только мой принципиальный муж не разделяет взглядов натуропатов на раздельное питание. Он любит мясо, жареные продукты. О том, чтобы уменьшить количество соли, и речи быть не может.
читать далее

Готовим правильно сочное мясо с овощами

Рецепт приготовления супа «Мохора» от шеф-повара, эксперта в области узбекской кухни Хакима Ганиева.
читать далее

Суп «Мохора»

Невозможно даже представить наш рацион без капусты. Она такая полезная – от кочерыжки до самого верхнего листочка! Есть в ней и жиры, и сахара, и клетчатка... И, что особенно важно сейчас, посреди зимы, – много ценных витаминов, минеральных веществ.
читать далее

Капуста и блюда из капусты для желудка

Идеальной позой для ночного отдыха считается положение на спине. Этот вариант позволяет предотвращать появление болезненных ощущение в спине и шее, снижает кислотный ревлюкс, а также уменьшает морщины. Правда люди, которые сильно храпят и страдают от апноэ сна, могут не оценить эту позу. А вот людям, страдающим от болей в шее, хорошо использовать валик или подушку для предотвращения недомогания.
читать далее

Самая вредная поза для сна

Многим из нас известно, а некоторые даже испытывали на себе пропадание голоса. Причинами исчезновения голосам могут быть разные вещи. Однако как правило, результат всегда один: человек утрачивает мягкость и звучность голоса, и может разговаривать лишь скрипучим шепотом, да и то испытывая серьезное напряжение. Из-за чего же может пропасть голос, и что делать в такой ситуации?
читать далее

Если пропал голос

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Проведенные недавно исследования установили, что чрезмерное употребление женщиной мяса на протяжении срока беременности может привести к снижению качества сперматозоидов у будущих детей мужского пола. На качество половых клеток негативно влияют некоторые вещества, присутствующие в мясе животных.
читать далее

Вред мяса во время беременности

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Медики отмечают, что климакс молодеет, и с ним все чаще сталкиваются женщины даже в 37-летнем возрасте. Их организм начинает быстрее изнашиваться без женских гормонов.
читать далее

Как отодвинуть климакс у женщин

В этой статье поделюсь с Вами одним рецептом против целлюлита. Мой опыт применения вакуумных баночек и эффект от такого массажа ну просто не может оставаться в секрете. С удовольствием поведаю Вам о том, как делать этот чудодейственный массаж.
читать далее

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками

Начав сейчас посещать фитнес-клуб, вы успеете к лету привести себя в идеальную форму. Главное подобрать программу, при помощи которой вы решите основные задачи.
читать далее

Фитнес: приводим тело в форму к лету

У свекрови обнаружили гипертиреоз - щитовидка словно взбесилась, стала вырабатывать столько гормонов, что организм постоянно работал в экстремальном режиме. Зоя Витальевна похудела на десять килограммов. Как только прекращалось медикаментозное лечение, начиналось ухудшение состояния.
читать далее

Когда щитовидная железа шалит

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх