Основные правила эротического массажа

Основные правила эротического массажа

Примерное время прочтения: ~
Нет ничего более желанного, чем прикосновения рук любимого человека. Чтобы научиться эротическому массажу, не надо быть профессиональным массажистом. Здесь нет запретов или строгих правил, не считая одного – оба партнера должны получить удовольствие. Давайте разберемся и узнаем универсальные приемы эротического массажа.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Главное правило – нужно забыть про время. Постарайтесь забыть обо всем, что не касается конкретного момента и что не относится к конкретной ситуации. Не должно быть никакого негатива, иначе руки передадут его вашему партнеру, а изысканное удовольствие станет изощренное пыткой. Следует позаботиться о полном комфорте – слегка приглушенный свет, негромкая фоновая музыка. Превосходно подходит музыка для медитации. Что касается ароматических палочек, от них лучше воздержаться, так как аромата массажного масла вполне хватит.

2. Обеспечьте комфортную температуру в помещении, чтобы она была не менее 24-25 градусов. Массаж должен расслабляющим, а не бодрящим. Если матрас на кровати недостаточно жесткий, то лучше переместиться на пол, расстелив на нем несколько пледов или одеял. Можно накрыть лежащего легкой простыней, и при движении сверху вниз постепенно ее сдвигать, как бы повторно «раздевая» партнера. Это прибавит пикантности и дополнительно возбудит.

3. При выборе массажного масла предпочтение лучше отдавать маслам без резких запахов. Возбуждающими считаются масла пачули, сандала и иланг-иланга. Но если вы не уверены, что партнеру понравится какой-то из ароматов, то лучше подобрать что-то нейтральное, к примеру, персиковое или миндальное масло. Отлично подходят и детские масла. На несколько минут опустите емкость с маслом в горячую воду, согрев его до температуры тела, а при нанесении не надо экономить.

4. Нужно настроиться на абсолютное доверие. Лучше всего сделать это, приняв перед сеансом душ или ванну вместе с партнером. Вымойте своего любимого человека так, как бы вы мыли ребенка – нежно, с восхищением и любовью. Затем насухо друг друга оботрите и для усиления ощущений завяжите глаза того, кому будет делаться массаж, плотной повязкой: невозможность видеть усилит тактильное восприятие. От разговоров лучше воздержаться. За вас должны говорить ваши прикосновения.

5. Приступая к массажу, нельзя допускать даже незначительных пауз. Это главный секрет техники обволакивающего массажа. Также существуют другие виды эротических массажей: английский – поглаживания перышком, массаж лайковой или меховой перчаткой, мягкой кисточкой, а также тайский – когда к партнеру прикасаются не только руками, а всем телом, используя соски, волосы, губы, гениталии, язык и дыхание.

6. В эротическом массаже используются такие же приемы, как в обычном: растирания, поглаживания, разминания и вибрации. Все движения очень нежные и плавные. Никакой грубости и применения силы, если, конечно, партнер об этом вас не просит. Все движения должны быть ритмичны, а чтобы поймать этот ритм, нужно следить за реакцией партнера.

7. Если партнер перенапряжен, массаж следует начинать с груди. Плавные и ритмичные поглаживания расслабляют мышцы груди, дыхание становится ровным, а нервная система успокаивается. Можно также попробовать синхронизировать дыхание. Это несложное и очень эффективное средство, позволяющее достигнуть не только состояния полной расслабленности, но и обеспечить полное доверие и взаимопонимание между партнерами.

8. Чем нежнее прикосновения, тем острее будут реагировать нервные окончания. Наиболее чувствительна к невесомым прикосновениям и поглаживаниям кожа внутренних поверхностей рук и бедер, затылка, в области гениталий и под коленями. Ритмичное прикосновение ладоней, когда руки поочередно сменяют друг друга, создает ощущение прикосновения многочисленных рук. Это оказывает особенно возбуждающее действие при массаже ступней и рук. Также эротический массаж отличается от традиционного еще и тем, что его можно выполнять и на передней части тела, включая половые органы и живот.

9. Такой массаж может стать прелюдией к сексу, хотя это совсем необязательно. Если человек, которому вы делаете такой массаж, заснул (а это случается достаточно часто) – остановитесь. Накройте ушедшего в мир снов одеялом и нежно поцелуйте.

10. Не бойтесь экспериментов – здесь нет и просто быть не может никаких запретов.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время любой диеты организм испытывает стресс, поэтому старайтесь использовать самую легкую диету перед началом более сложной диеты. И еще один важный момент, замените потребления кофе другим напитком, например, цикорием. Это избавит Вас от лишней возбудимости.
читать далее

Самая легкая диета для милых дам

Успех похудения зависит не только от того, сколько и что мы кушаем, но и от того, как мы это делаем: кусочками, кусками или кусищами, вилкой и ножом или держа в одной руке вилку, а в другой котлету… Какая все-таки связь между столовым этикетом и похудением?
читать далее

Столовый этикет и похудение

Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами со сном. Бывает такое, что за день вы сильно устали, добираетесь, наконец, до постели, а сон все не наступает, и вы начинаете переворачиваться с одного бока на другой, с трудом засыпаете под утро и просыпаетесь в абсолютно разбитом состоянии.
читать далее

Здоровый сон: как выспаться

Существует три основных вида массажа – классический, специальный (моделирующий, лечебный) и косметический. Во время беременности противопоказан моделирующий массаж (антицеллюлитный, скульптурирующй), поскольку он вызывает повышенный приток крови к массируемым участкам тела и может нанести вред плоду.
читать далее

Разрешенные при беременности массажи

Часто в период беременности женщины могут чувствовать дискомфорт в области спины. Массаж может помочь облегчить такое состояние. Но, делая такой массаж, необходимо помнить о нескольких простых правилах, чтобы не навредить вашему будущему малышу.
читать далее

Правила и приемы массажа при беременности

Польза бега доказана давно, поэтому у него много поклонников по всему миру. Но как правильно нужно бегать, к сожалению, знают не все. И за свое незнание платить им иногда приходится дорого.
читать далее

Как правильно бегать

Чаще всего родители используют такое средство для массажа ребенка, которое им посоветует специалист массажист. Однако решить, что выбрать масло или крем - это еще не всё.
читать далее

Выбираем средство для массажа ребенка: крем и масло

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Муж постоянно ругается, когда я занимаюсь стиркой. Он, видите ли, отстирального порошка чихает, Говорит, что неправильно насыпаю порошок. Понимаю, что кому-то это покажется ерундой. Но у нас из-за этого ссоры, да и мужа жалко. Хотелось бы или его переубедить, или делать все правильно, без последствий для здоровья. Но нигде не могу найти правил, по которым полагается это делать. Одна надежда на любимый сайт, который помогает мне (и не только мне) во всех случаях жизни. Ирина Сергеевна
читать далее

Чем опасен стиральный порошок

Большинство женщин стыдятся седины своих волос, лишь небольшой процент представительниц слабого пола утверждает, что седина своих волос вызывает у них гордость.
читать далее

Как закрасить седые волосы: 4 совета

Так называют незаметно подкрадывающуюся дальнозоркость, которой с возрастом не удается избежать почти никому. Впервые я с этим столкнулся, когда мне едва исполнилось 40 лет. Жена обратила внимание, что, читая газету, я вытягиваю руки. Со смехом она стала намекать, что вот и ко мне потихоньку подкрадывается старость, и надо бы уже сходить к офтальмологу, чтобы выписать первые в жизни очки. Я поначалу обиделся было на жену, эти намеки на старость вряд ли кому понравятся. А потом решил: обижаться
читать далее

При дальнозоркости не спешите покупать очки

Многолетнее клубневое растение семейства пасленовых, насчитывает более 200 видов, родина — Америка. Широко известен картофель Чилийский, дающий куст до 80 см. Нет смысла описывать это растение, занимающее самое большое место на всех приусадебных огородах. С лекарственной целью используются клубни и цветки картофеля. Клубни содержат воду, крахмал, сахара, белки, минеральные соли, витамины В1, В2, В6, РР, К, каротиноиды. Во всех частях растения есть алкалоид соланин (много в цветках).
читать далее

Картофель в народной медицине

В каждом человеке от природы заложена та, красота, которой он достоин. Не отчаивайтесь, если в себе обнаружите какие-то недостатки, помните, что они всегда компенсируются достоинствами. Средства для увеличения густоты волос – прямое доказательство этому.
читать далее

Как увеличить густоту волос

Оказывается, для того чтобы хорошо себя чувствовать, человеку необходимо, кроме всего прочего, еще и съедать несколько яблок в день, ведь яблоки - это не только очень вкусная и полезная еда, но и настоящее лекарство.
читать далее

Яблоки полезны для сердца и крови

Порой наиболее действенным способом добиться чего-либо является тот, который самый простой. Наша героиня Ксения Майер, которой удалось похудеть при помощи прогулок, убедилась в этом.
читать далее

Польза прогулок

«Осенью всегда немножко грустно, даже если не о чем грустить», - эти поэтические строки я всегда вспоминаю в такое время года, как сейчас. А мне грустить есть о чем. Осенью, 16 сентября, 23 года тому назад не стало моей замечательной мамочки, а через год и отца. Было еще много трагических событий, и все они пришлись на осень. С возрастом, конечно, все труднее справляться со своими недугами, но я стараюсь. Травки, пиявки – мои союзники, и, конечно, неоценимые советы читателей специалистов.
читать далее

Рецепты от разных болезней

Полезна или вредна омагниченная водичка? Магнитную палочку мы приобрели, а как с ней обращаться, не знаем, будем бесконечно благодарны, если вы ответите. Ищенко Валентина, Украина, Луганская обл.
читать далее

Омагниченная вода

Абдоминопластикой называют сложную хирургическую операцию, неудачные исходы которой бывают нечасто, но исключать их все-таки не следует. Так что надо обязательно тщательно все взвесить, прежде чем принимать решение, ложиться под нож или нет.
читать далее

Возможные риски абдоминопластики

Имбирь в кулинарии принято употреблять в свежем, тертом, сухом, маринованном и других видах. Он используется для приготовления десертов, напитков, основных блюд и т.д. Предлагаем вашему вниманию три простых рецепта с имбирем:
читать далее

Простые рецепты с имбирем

Моя родственница мучилась от болезненной атеромы на затылке, которая постепенно увеличивалась в размере. Консультировалась с врачами, но они ничего утешительного не говорили. И тогда я предложил ей попробовать полечиться корнем лопуха. Этот рецепт я вычитал в книге Ванги.
читать далее

Корень лопуха лечит атерому

Почти десять лет назад появился и стал постоянно преследовать шум в голове и ушах. Иногда теряла равновесие при ходьбе - двигалась, как по палубе во время шторма, как при качке на волнах. Какие только лекарства не попробовала, но улучшений не наступало. Врачи говорили, что виной всему склероз сосудов головы. Как и чем их, бедные сосудики, подлечить? Какие травы использовать?
читать далее

Чистка сосудов народными средствами

Японская фирма-производитель напольных высокоточных приборов для измерения веса, а также других измерительных аппаратов, продемонстрировала на одной из презентаций устройство, определяющее уровень переедания. Компактный аппарат с небольшими габаритами (размером со среднюю ладонь человека) необходимо применять непосредственно после еды.
читать далее

Прибор для подсчета лишних калорий

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх