Основные правила эротического массажа

Основные правила эротического массажа

Примерное время прочтения: ~
Нет ничего более желанного, чем прикосновения рук любимого человека. Чтобы научиться эротическому массажу, не надо быть профессиональным массажистом. Здесь нет запретов или строгих правил, не считая одного – оба партнера должны получить удовольствие. Давайте разберемся и узнаем универсальные приемы эротического массажа.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Главное правило – нужно забыть про время. Постарайтесь забыть обо всем, что не касается конкретного момента и что не относится к конкретной ситуации. Не должно быть никакого негатива, иначе руки передадут его вашему партнеру, а изысканное удовольствие станет изощренное пыткой. Следует позаботиться о полном комфорте – слегка приглушенный свет, негромкая фоновая музыка. Превосходно подходит музыка для медитации. Что касается ароматических палочек, от них лучше воздержаться, так как аромата массажного масла вполне хватит.

2. Обеспечьте комфортную температуру в помещении, чтобы она была не менее 24-25 градусов. Массаж должен расслабляющим, а не бодрящим. Если матрас на кровати недостаточно жесткий, то лучше переместиться на пол, расстелив на нем несколько пледов или одеял. Можно накрыть лежащего легкой простыней, и при движении сверху вниз постепенно ее сдвигать, как бы повторно «раздевая» партнера. Это прибавит пикантности и дополнительно возбудит.

3. При выборе массажного масла предпочтение лучше отдавать маслам без резких запахов. Возбуждающими считаются масла пачули, сандала и иланг-иланга. Но если вы не уверены, что партнеру понравится какой-то из ароматов, то лучше подобрать что-то нейтральное, к примеру, персиковое или миндальное масло. Отлично подходят и детские масла. На несколько минут опустите емкость с маслом в горячую воду, согрев его до температуры тела, а при нанесении не надо экономить.

4. Нужно настроиться на абсолютное доверие. Лучше всего сделать это, приняв перед сеансом душ или ванну вместе с партнером. Вымойте своего любимого человека так, как бы вы мыли ребенка – нежно, с восхищением и любовью. Затем насухо друг друга оботрите и для усиления ощущений завяжите глаза того, кому будет делаться массаж, плотной повязкой: невозможность видеть усилит тактильное восприятие. От разговоров лучше воздержаться. За вас должны говорить ваши прикосновения.

5. Приступая к массажу, нельзя допускать даже незначительных пауз. Это главный секрет техники обволакивающего массажа. Также существуют другие виды эротических массажей: английский – поглаживания перышком, массаж лайковой или меховой перчаткой, мягкой кисточкой, а также тайский – когда к партнеру прикасаются не только руками, а всем телом, используя соски, волосы, губы, гениталии, язык и дыхание.

6. В эротическом массаже используются такие же приемы, как в обычном: растирания, поглаживания, разминания и вибрации. Все движения очень нежные и плавные. Никакой грубости и применения силы, если, конечно, партнер об этом вас не просит. Все движения должны быть ритмичны, а чтобы поймать этот ритм, нужно следить за реакцией партнера.

7. Если партнер перенапряжен, массаж следует начинать с груди. Плавные и ритмичные поглаживания расслабляют мышцы груди, дыхание становится ровным, а нервная система успокаивается. Можно также попробовать синхронизировать дыхание. Это несложное и очень эффективное средство, позволяющее достигнуть не только состояния полной расслабленности, но и обеспечить полное доверие и взаимопонимание между партнерами.

8. Чем нежнее прикосновения, тем острее будут реагировать нервные окончания. Наиболее чувствительна к невесомым прикосновениям и поглаживаниям кожа внутренних поверхностей рук и бедер, затылка, в области гениталий и под коленями. Ритмичное прикосновение ладоней, когда руки поочередно сменяют друг друга, создает ощущение прикосновения многочисленных рук. Это оказывает особенно возбуждающее действие при массаже ступней и рук. Также эротический массаж отличается от традиционного еще и тем, что его можно выполнять и на передней части тела, включая половые органы и живот.

9. Такой массаж может стать прелюдией к сексу, хотя это совсем необязательно. Если человек, которому вы делаете такой массаж, заснул (а это случается достаточно часто) – остановитесь. Накройте ушедшего в мир снов одеялом и нежно поцелуйте.

10. Не бойтесь экспериментов – здесь нет и просто быть не может никаких запретов.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время любой диеты организм испытывает стресс, поэтому старайтесь использовать самую легкую диету перед началом более сложной диеты. И еще один важный момент, замените потребления кофе другим напитком, например, цикорием. Это избавит Вас от лишней возбудимости.
читать далее

Самая легкая диета для милых дам

Успех похудения зависит не только от того, сколько и что мы кушаем, но и от того, как мы это делаем: кусочками, кусками или кусищами, вилкой и ножом или держа в одной руке вилку, а в другой котлету… Какая все-таки связь между столовым этикетом и похудением?
читать далее

Столовый этикет и похудение

Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами со сном. Бывает такое, что за день вы сильно устали, добираетесь, наконец, до постели, а сон все не наступает, и вы начинаете переворачиваться с одного бока на другой, с трудом засыпаете под утро и просыпаетесь в абсолютно разбитом состоянии.
читать далее

Здоровый сон: как выспаться

Существует три основных вида массажа – классический, специальный (моделирующий, лечебный) и косметический. Во время беременности противопоказан моделирующий массаж (антицеллюлитный, скульптурирующй), поскольку он вызывает повышенный приток крови к массируемым участкам тела и может нанести вред плоду.
читать далее

Разрешенные при беременности массажи

Часто в период беременности женщины могут чувствовать дискомфорт в области спины. Массаж может помочь облегчить такое состояние. Но, делая такой массаж, необходимо помнить о нескольких простых правилах, чтобы не навредить вашему будущему малышу.
читать далее

Правила и приемы массажа при беременности

Польза бега доказана давно, поэтому у него много поклонников по всему миру. Но как правильно нужно бегать, к сожалению, знают не все. И за свое незнание платить им иногда приходится дорого.
читать далее

Как правильно бегать

Чаще всего родители используют такое средство для массажа ребенка, которое им посоветует специалист массажист. Однако решить, что выбрать масло или крем - это еще не всё.
читать далее

Выбираем средство для массажа ребенка: крем и масло

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Давно стремлюсь к тому, чтобы питание в моей семье было здоровым. Но ошибочное утверждение, что все полезное - не вкусно, мешало мне в достижении цели. И потому пришлось научиться готовить так, чтобы ни муж, ни дети не смогли отказаться от моей стряпни.
читать далее

Пирог со шпинатом

Не ждите прихода лета, когда на борьбу с лишним весом нужно будет применять много усилий, используйте замечательную простую и очень эффективную диету для похудения сейчас и будьте приятно удивлены.
читать далее

Простая, но очень эффективная диета для похудения

Остеопорозом нередко страдают в пожилом возрасте, именно поэтому очень важно на ранних сроках использовать народные методы лечения вместе с традиционными, чтобы помочь организму справиться с симптомами заболевания.
читать далее

Лечение остеопороза народными средствами

Это растение многие дачники выращивают для украшения участков, а в нашей семье к нему относятся почти как к священному. Дело в том, что мои дедушка и бабушка - долгожители, а дядюшка родился, когда деду исполнилось 70 лет. Бабушка говорит, что молодые хорошенькие женщины до сих пор на него заглядываются. В семье считается, что все здоровы и бодры только потому, что используют в пищу артишок.
читать далее

Вкусное лечение артишоком

Жаловаться на судьбу, ждать сочувствия свойственно даже здоровым людям. Что же говорить о тех, кто родился с увечьем? Переступить через свой недуг, сделать собственный физический недостаток чуть ли не образцом для подражания дано только очень сильным личностям. Именно таким был лорд Джордж Ноэл Гордон Байрон.
читать далее

Джордж Гордон Байрон – жизнь как преодоление

О мочекаменной болезни мы не раз рассказывали на страницах нашего сайта. Врач-фитотерапевт Александр Васильевич Печеневский приветствует лечение мочекаменной болезни народными методами и дает конкретные советы по траво- и водолечению, не забывая подробно описать диету, которой должен придерживаться больной с мочекаменным диатезом.
читать далее

Мочекаменная болезнь

Хотите сбросить лишние килограммы? Старайтесь, как можно чаще представлять себе, что вы едите свое самое любимое блюдо.
читать далее

Думайте о еде и худейте

Регулярный просмотр сериалов о деятельности врачей отрицательно сказывается на психике людей.
читать далее

Сериалы о деятельности врачей - вредны

Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. А вот вам – смотрят. Поэтому нужно срочно ознакомиться с новейшими веяниями в правилах ухода за ротовой полостью.
читать далее

Уход за зубами и полостью рта

Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
читать далее

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Многие люди с нетерпением ждали весну, чтобы обновить свой гардероб и порадоваться новым впечатлениям. Все хотят поскорее избавиться от зимнего оцепенения, выйти на улицу, повернуть лицо к ласкающему солнышку, набрать полную грудь свежего воздуха... и полететь! Ощущение полета, может и не в прямом, но в переносном смысле, обеспечивают некоторые виды спорта, о которых мы сейчас и поговорим.
читать далее

7 весенних видов спорта полезных для вас

Недавно Англию, а вслед за ней и весь мир, всколыхнула история добровольного ухода из жизни одного неизлечимо больного. Иначе это называется эвтаназия, или совсем по-простому — самоубийство. Причем весь процесс был показан по телевидению. Больной в присутствии жены выпил мутно-розовую жидкость, заявив при этом, что умирать не хочет, и через некоторое время впал в кому... А болен он был рассеянным склерозом (PC). Чтобы оценить поступок этого человека, надо представить, что в такой стране, как
читать далее

Рассеянный склероз

За этот год напечатали целых три просьбы женщин о лечении болезней груди. Я хочу им помочь. У подруги моей младшей дочери тоже была операция по этому поводу — одну грудь на 4 части разрезали. А когда заболела другая, я посоветовала девушке делать компрессы из подогретого камфорного масла, сверху покрывать целлофаном и утеплять.
читать далее

Раны и болезни груди вылечит камфорное масло

В народе черемшу обычно называют просто: дикий лук. Полезных для организма веществ в этом растении такое множество, что трудно все перечислить. Главная ценность, пожалуй, в том, что черемша - редкий натуральный «препарат» от различных недугов.
читать далее

Черемша

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх