Основные правила эротического массажа

Основные правила эротического массажа

Примерное время прочтения: ~
Нет ничего более желанного, чем прикосновения рук любимого человека. Чтобы научиться эротическому массажу, не надо быть профессиональным массажистом. Здесь нет запретов или строгих правил, не считая одного – оба партнера должны получить удовольствие. Давайте разберемся и узнаем универсальные приемы эротического массажа.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Главное правило – нужно забыть про время. Постарайтесь забыть обо всем, что не касается конкретного момента и что не относится к конкретной ситуации. Не должно быть никакого негатива, иначе руки передадут его вашему партнеру, а изысканное удовольствие станет изощренное пыткой. Следует позаботиться о полном комфорте – слегка приглушенный свет, негромкая фоновая музыка. Превосходно подходит музыка для медитации. Что касается ароматических палочек, от них лучше воздержаться, так как аромата массажного масла вполне хватит.

2. Обеспечьте комфортную температуру в помещении, чтобы она была не менее 24-25 градусов. Массаж должен расслабляющим, а не бодрящим. Если матрас на кровати недостаточно жесткий, то лучше переместиться на пол, расстелив на нем несколько пледов или одеял. Можно накрыть лежащего легкой простыней, и при движении сверху вниз постепенно ее сдвигать, как бы повторно «раздевая» партнера. Это прибавит пикантности и дополнительно возбудит.

3. При выборе массажного масла предпочтение лучше отдавать маслам без резких запахов. Возбуждающими считаются масла пачули, сандала и иланг-иланга. Но если вы не уверены, что партнеру понравится какой-то из ароматов, то лучше подобрать что-то нейтральное, к примеру, персиковое или миндальное масло. Отлично подходят и детские масла. На несколько минут опустите емкость с маслом в горячую воду, согрев его до температуры тела, а при нанесении не надо экономить.

4. Нужно настроиться на абсолютное доверие. Лучше всего сделать это, приняв перед сеансом душ или ванну вместе с партнером. Вымойте своего любимого человека так, как бы вы мыли ребенка – нежно, с восхищением и любовью. Затем насухо друг друга оботрите и для усиления ощущений завяжите глаза того, кому будет делаться массаж, плотной повязкой: невозможность видеть усилит тактильное восприятие. От разговоров лучше воздержаться. За вас должны говорить ваши прикосновения.

5. Приступая к массажу, нельзя допускать даже незначительных пауз. Это главный секрет техники обволакивающего массажа. Также существуют другие виды эротических массажей: английский – поглаживания перышком, массаж лайковой или меховой перчаткой, мягкой кисточкой, а также тайский – когда к партнеру прикасаются не только руками, а всем телом, используя соски, волосы, губы, гениталии, язык и дыхание.

6. В эротическом массаже используются такие же приемы, как в обычном: растирания, поглаживания, разминания и вибрации. Все движения очень нежные и плавные. Никакой грубости и применения силы, если, конечно, партнер об этом вас не просит. Все движения должны быть ритмичны, а чтобы поймать этот ритм, нужно следить за реакцией партнера.

7. Если партнер перенапряжен, массаж следует начинать с груди. Плавные и ритмичные поглаживания расслабляют мышцы груди, дыхание становится ровным, а нервная система успокаивается. Можно также попробовать синхронизировать дыхание. Это несложное и очень эффективное средство, позволяющее достигнуть не только состояния полной расслабленности, но и обеспечить полное доверие и взаимопонимание между партнерами.

8. Чем нежнее прикосновения, тем острее будут реагировать нервные окончания. Наиболее чувствительна к невесомым прикосновениям и поглаживаниям кожа внутренних поверхностей рук и бедер, затылка, в области гениталий и под коленями. Ритмичное прикосновение ладоней, когда руки поочередно сменяют друг друга, создает ощущение прикосновения многочисленных рук. Это оказывает особенно возбуждающее действие при массаже ступней и рук. Также эротический массаж отличается от традиционного еще и тем, что его можно выполнять и на передней части тела, включая половые органы и живот.

9. Такой массаж может стать прелюдией к сексу, хотя это совсем необязательно. Если человек, которому вы делаете такой массаж, заснул (а это случается достаточно часто) – остановитесь. Накройте ушедшего в мир снов одеялом и нежно поцелуйте.

10. Не бойтесь экспериментов – здесь нет и просто быть не может никаких запретов.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время любой диеты организм испытывает стресс, поэтому старайтесь использовать самую легкую диету перед началом более сложной диеты. И еще один важный момент, замените потребления кофе другим напитком, например, цикорием. Это избавит Вас от лишней возбудимости.
читать далее

Самая легкая диета для милых дам

Успех похудения зависит не только от того, сколько и что мы кушаем, но и от того, как мы это делаем: кусочками, кусками или кусищами, вилкой и ножом или держа в одной руке вилку, а в другой котлету… Какая все-таки связь между столовым этикетом и похудением?
читать далее

Столовый этикет и похудение

Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами со сном. Бывает такое, что за день вы сильно устали, добираетесь, наконец, до постели, а сон все не наступает, и вы начинаете переворачиваться с одного бока на другой, с трудом засыпаете под утро и просыпаетесь в абсолютно разбитом состоянии.
читать далее

Здоровый сон: как выспаться

Существует три основных вида массажа – классический, специальный (моделирующий, лечебный) и косметический. Во время беременности противопоказан моделирующий массаж (антицеллюлитный, скульптурирующй), поскольку он вызывает повышенный приток крови к массируемым участкам тела и может нанести вред плоду.
читать далее

Разрешенные при беременности массажи

Часто в период беременности женщины могут чувствовать дискомфорт в области спины. Массаж может помочь облегчить такое состояние. Но, делая такой массаж, необходимо помнить о нескольких простых правилах, чтобы не навредить вашему будущему малышу.
читать далее

Правила и приемы массажа при беременности

Польза бега доказана давно, поэтому у него много поклонников по всему миру. Но как правильно нужно бегать, к сожалению, знают не все. И за свое незнание платить им иногда приходится дорого.
читать далее

Как правильно бегать

Чаще всего родители используют такое средство для массажа ребенка, которое им посоветует специалист массажист. Однако решить, что выбрать масло или крем - это еще не всё.
читать далее

Выбираем средство для массажа ребенка: крем и масло

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
У моей бабушки пальцы рук деформированы из-за полиартрита. Но, несмотря на то что внешне руки выглядят больными, они у нее уже почти не болят, только ноют суставы в непогоду. Бабушка много лет лечится солью. Раньше бабушка сама вязала носки, варежки, шарфы, у нас в нижнем ящике комода целая коллекция. Одни варежки, самые мягкие, бабушка использует для лечения.
читать далее

Лечебные варежки при полиартрите

Чтобы глаза были здоровы, прежде всего, им надо нормально питаться. А для этого необходимы продукты, содержащие витамины группы В (хлебные злаки, кукуруза, пивные дрожжи, мед, зеленые листья овощей), А (желтки яиц, фрукты оранжевого цвета, рыба) и С.
читать далее

Хотите улучшить зрение?

Посторонние тела в хрусталике переносятся совершенно спокойно. Во многих случаях хрусталик, конечно, мутнеет, но воспаления, вызываемого наличием инородного тела внутри глаза, никогда не наблюдается, – лучшее доказательство того, что хрусталик вообще неспособен к воспалению.
читать далее

Инородные тела в хрусталике

Чтобы лечение было успешным, в нем должны активно участвовать и врач, и пациент. Их союз становится плодотворным, если между обеими сторонами воцаряется полное доверие, уважение, доброжелательность. К сожалению, так происходит далеко не всегда.
читать далее

Как себя вести с врачом

Существуют деревья, прикоснувшись к которым, можно подзарядиться энергией и быстро выздороветь. Лично я люблю после работы погулять в скверике возле нашего дома. Прижмусь к березке, поглажу ее, пожалуюсь на усталость, – глядишь, а уже через пять минут становится легче.
читать далее

Березовые плашки от остеохондроза

Наиболее модными видами фитнеса у женщин являются йога и пилатес. Они довольно схожи между собой, однако если изучить их глубже, то становится ясно, что это совершенно разные виды физических нагрузок.
читать далее

Отличия пилатеса от йоги

С наступлением весны мысли об отдыхе на солнечном пляже, на озере или у бассейна посещают нас все чаще. В этой статье мы поговорим о таких вещах, которые будут полезны тем, кто устал ждать потепление и решил отправиться в жаркие страны. Но для тех, кто предпочитает местный отдых, здесь тоже будет много интересного. В первую очередь надо позаботиться о предметах первой необходимости, если вы хотите приятно провести день на солнце.
читать далее

Безопасность пляжного отдыха под солнцем

Каждой женщине необходимы красивые блестящие волосы, что является как ее украшением, так и показателем здоровья.
читать далее

Ежедневный уход за волосами

Любопытные факты для тех, кто интенсивно занимается спортом, иногда после этого ощущая боль в мышцах. Оказывается, облегчить состояние может арбузный сок. Ешьте арбузы после спортивных перегрузок, и боль в мышцах отступит!
читать далее

Арбузный сок после тренировки уменьшает боль в мышцах

Все, наверное, слышали про фильм «Трансформеры», в котором играла Меган Фокс. Для съемок во второй части фильма актрисе пришлось за 3 недели поправиться на 5 кг, а до этого ради фильма «Тело Дженифер» девушка на 15 кг худела. С одной стороны, она получила, что хотела: на главную роль претендовали около 7 000 актрис, но режиссер выбрал именно Фокс. Но с другой стороны, знаменитость начала жаловаться на выпадение волос и повышенную утомляемость.
читать далее

Диета Меган Фокс

Исследование с участием 466 представителей сильного пола, имеющих рак простаты, и 478 здоровых мужчин доказало, что те, кто любят жирную рыбу, страдают данным недугом реже.
читать далее

От рака простаты жирная рыба

В Межрегиональном центре восстановительной медицины и реабилитации, которым руководит травматолог-ортопед и нейрореабилитолог Анатолий Петрович Ефимов, помогают людям с тяжелыми заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Детей здесь поднимают на ноги с помощью оригинальной методики, которую разработал доктор Ефимов, назвав абилитацией. Ее эффективность подтверждается на практике.
читать далее

Абилитация вселяет надежду

Кто скажет, сколько в России психически нездоровых людей, сколько выздоровевших и сколько упустивших свое здоровье? Меня интересуют именно выздоравливающие и уверенные в своем будущем здоровье. Я сам был боен параноидальной шизофренией около 10 лет, но нашел в себе силы выздороветь, и теперь хочу помочь другим людям.
читать далее

Шизофрению можно победить!

В 17 веке родинки-мушки считались must have туалета всех придворных дам и до сегодняшнего дня остаются приятным дополнением образа, если, конечно, они не вызывают беспокойства и вы правильно их «носите». Два этих условия можно соблюдать, зная «родословную» своих родинок и умея за ними ухаживать.
читать далее

Родинки: откуда берутся, виды, опасность, удаление

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх