Увлажняющая маска для лица

Увлажняющая маска для лица

Примерное время прочтения: ~
Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Все увлажняющие маски теперь до весны можно делать только перед сном, я бы не советовала увлажнять кожу перед выходом на улицу. А вот питательные маски можно себе позволить в любое время. Мне очень нравится майонезная маска, она так называется, потому что на лице образуется пенка, похожая по виду и по составу на майонез.
Перед нанесением маски очищенное от косметики лицо тщательно протрите ватным тампоном, щедро смоченным в растительном масле. Еще раз пальчиками смажьте лицо маслом, а сверху нанесите слой из яичного желтка, растирая его пальцами, смоченными в горячей воде. Растирайте легкими движениями до образования белой пенки. Оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой и смажьте кожу кремом.
Такая маска сухую кожу делает нормальной, а нормальную - тонизирует, как бы изнутри наполняет силой. Если провести курс из 6-8 масок, по две в неделю, - никакого шелушения и стянутости никогда не будет, а кожа подтянется.

Елена Федоровна Низовских,
г. Тюмень
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица увлажняющие маски, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Творог поможет придать коже лица свежесть и упругость. Лицо после маски становится отдохнувшим и помолодевшим.
читать далее

Питательная маска из творога

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Самодельные маски для лица и по сей день остаются наиболее популярным средством для ухода за кожей. Питательные маски из яблок подходят для всех типов кожи.
читать далее

Питательная маска для кожи лица из яблок

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Наша кожа соскучилась по живым витаминам точно так же, как и весь организм, и потому при первой же возможности ее надо подпитать. Вообще, я поступаю просто - все, что заготавливаю для салата и на лицо использую в виде кашицы, размолотых и размятых листьев, настоев. И никогда не пропускаю ягодного сезона, обязательно делаю маски из клубники, пока она есть свежая.
читать далее

Клубничная маска для лица

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

В косметических целях можно использовать различные сорта чая.
читать далее

Маски из чая

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Оказывается, мужчинам, которые испытывают расстройство сексуальной функции, достаточно придерживаться специальной диеты и выполнять физические упражнения.
читать далее

Спорт и диета лучше Виагры

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Данный настой - очень распространенное лекарство среди травниц. Он не только помогает в лечении ожирения, но и нормализует обмен веществ, стимулирует работу всех внутренних органов.
читать далее

Лечение ожирения с помощью лекарственных трав

Кто из вас не знает вкус спелой ароматной антоновки или сладких краснобоких красавиц, а также кисленьких сочных плодов? Конечно же, всем знаком такой фрукт, как яблоко. Популярность яблока можно объяснить его ценными свойствами.
читать далее

О полезных свойствах яблок

Чтобы сбросить вес, не мучая себя голодом, достаточно слегка уменьшить калорийность обеда. Это было доказано экспериментом, проведенным специалистами из Корнельского университета в США.
читать далее

Немного снижаем калорийность обеда и худеем

В древности люди с благоговением воспринимали наше светило. Почему же сегодня врачи предостерегают от пребывания на солнце? Об этом мы спросили у заведующей отделением Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии РФ кандидатом медицинских наук А.И. Уянаевой.
читать далее

Солнце, загар и все, что с этим связано

Мясо – наилучший элемент меню не только праздников, но и будней. Полезные свойства продуктов животного происхождения несомненны, многие из них богаты селеном, витаминами В6 и D, а также аминокислотами, важными для многих ферментных процессов.
читать далее

Бекон, свинина, печень: быть мясоедом полезно для здоровья!

Даже те, кто в целом доволен своим весом, однажды могут заметить, что любимые вещи не сходятся на талии, а тело потеряло былую легкость и гибкость.
читать далее

Привычки, которые не дают нам быть стройными

Большинство матерей после родов, которые иногда по продолжительности занимают целый день, в сердцах заявляют, что ни за что на свете больше не согласятся проходить через все эти мучения. И правда, натуральные роды, как правило, не могут быть безболезненными, даже если используется эпидуральная анестезия.
читать далее

Необычные последствия родов

Остановить процесс поседения можно с помощью следующих методов.
читать далее

Восстанавливаем поседевшие волосы

Плоды культурной айвы бывают разного вкуса: кислые, сладко-кислые и сладкие. В них содержатся каротин, витамины группы В, С, Е, Р, минеральные соли кальция, железа, меди, сахара, органические кислоты, танон, пектиновые и дубильные вещества.
читать далее

Айва

Все мы хоть раз в жизни оправдывали собственное бездействие, используя для этого самые разные весомые аргументы: «Я так занята, совсем нет времени!» или «Ой, я болею, никаких сил нет. Мне сначала надо вылечиться у самых лучших врачей мира, и только потом я смогу хотя бы посмотреть в сторону фитнес-клуба» или «У меня на это совсем нет денег!
читать далее

Зачем заниматься спортом и физической культурой

Устраивая разгрузочные дни важно в этот день находиться дома, Вы должны быть избавлены от любых физических и моральных нагрузок. Черный чай как диета для похудения прекрасный очищающий напиток, который эффективно притупляет чувство голода.
читать далее

Черный чай как диета для похудения

Рецепт приготовления сациви из курицы.
читать далее

Сациви из курицы

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх