Избавляемся от морщин в области глаз

Избавляемся от морщин в области глаз

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует много разных масок для глаз: в виде крема, геля, сыворотки, а также маски-патчи из нежного материала, насыщенного активными ингредиентами.


При выборе средства необходимо учитывать три важные вещи:

1. Главная проблема: обезвоживание, отечность, темные круги, морщины.

2. Возраст: если вам 20, то вам еще рано делать антивозрастные маски или маски с ботокс-эффектом.

3. Ваши предпочтения: одним нравится клеить перед сном маску-патч, другим по душе гелевые маски с охлаждающим эффектом, а третьим больше нравятся кремовые текстуры.


Определившись со всем этим, необходимо запомнить еще несколько немаловажных правил:

1. Перед тем, как наносить маску, надо тщательно смыть макияж. Остатки теней и туши не позволят активным компонентам средства впитаться в кожу и дать надлежащий эффект.

2. Можно провести особый предварительный массаж: интенсивными движениями указательного и большого пальцев бережно надавите на область вокруг глаз, отступая на 2 см от края ресниц.

3. Маску для глаз обычно наносят на 5-10 минут. Не передерживайте средство на коже, так как это может стать причиной раздражения, так как зона вокруг глаз очень нежная и чувствительная. И еще, если передержать маску-патч, она высохнет и сильно прилипнет к коже. При удалении вам придется растянуть кожу, вызвав появление новых морщинок.

4. Если у вас под глазами имеются темные круги или отеки, вам надо подобрать такую маску для глаз, в составе которой есть кофеин, зеленый чай и горная арника. Данные вещества способствуют нормальной микроциркуляции.

5. Эластин, гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзим, присутствующие в масках, отвечают за увлажнение кожи.

6. На молодую кожу можно накладывать маски с экстрактом бамбука, алоэ вера и с витамином C.

7. С морщинами эффективно борются маски с ботокс-эффектом и продукты, содержащие экстракты икры, пептиды и стволовые клетки растений.

8. Маску надо наносить, отступая на 0,5-1 см от края ресниц. Тщательно прорабатывайте области теней (места, в которых у вас возникают темные круги) и зону «гусиных лапок». Также маску можно нанести на области под бровями, но не охватывайте при этом подвижное веко. Тепло повышает эффект, поэтому маску рекомендуется накладывать после ванны или душа – в помещении, заполненном паром, и на разогретую кожу.

9. Для удаления остатков маски можно использовать мягкий лосьон. Если вы использовали маску-патч, то перед ее удалением надо слегка постучать по ней подушечками пальцев, чтобы помочь активным компонентам глубже проникнуть в кожные слои.

10. Маску надо использовать раз в неделю после применения увлажняющего лосьона.

11. Применять маску можно не чаще 2-х раз в неделю, а если это маска-патч, то не чаще раза в неделю.

12. Если маска оказалась неподходящей для области глаз, то не спешите ее выкидывать, так как она может быть использована в качестве маски для кожи губ, например. Особенно она полезна, если губы шелушатся. Ее следует нанести на 10 минут, после чего промокнуть излишки бумажной салфеткой. Маску можно положить в сумочку и в течение дня время от времени наносить ее, особенно когда губы становятся сухими.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: морщины кожа лица маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

В первую очередь уход за кожей вокруг глаз зависит от правильно подобранной косметики. Важно использовать тушь, тени и карандаши для глаз, которые не противоречат Вашему типу кожи и чувствительности глаз.
читать далее

Уход за кожей вокруг глаз

Каждая женщина старается уделять внимание своей внешности. Не остается незамеченной и нежная кожа вокруг глаз. Для сохранения ее упругости рекомендуется периодически делать маски из натуральных продуктов.
читать далее

Маски для упругости век

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

В народе давно известно, что многие части растений содержат вещества, необходимые для сохранения молодости и красоты, свежести и эластичности кожи, и служат чудесным косметическим средством. Умывания, протирания, пульверизация фруктовыми и овощными соками, вытяжками из корней, побегов и листьев полезна всем без исключения не только для восстановления увядающей кожи, но и с целью сохранения ее мягкости и гладкости, придания белизны и бархатистости, молодости.
читать далее

Как правильно накладывать и снимать маску для лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хлор является элементом, входящим в состав солей и кислот, существующих в организме, и участвует в контроле над процессами окисления клеточной среды. Хлористоводородная (соляная) кислота активно участвует в пищеварении и других процессах, происходящих в желудке.
читать далее

Хлор – помощник для организма

Нервная система человека одной из первых принимает на себя удар последствий современного ускоренного темпа жизни, полного непредвиденных стрессов и негатива.
читать далее

Медицина Израиля на страже вашего здоровья

Увлекшись раздельным питанием, я задумалась над тем, как лучше кормить своих близких. Хочется, чтобы они были здоровы и правильно питались. Только мой принципиальный муж не разделяет взглядов натуропатов на раздельное питание. Он любит мясо, жареные продукты. О том, чтобы уменьшить количество соли, и речи быть не может.
читать далее

Готовим правильно сочное мясо с овощами

Рецепт приготовления супа «Мохора» от шеф-повара, эксперта в области узбекской кухни Хакима Ганиева.
читать далее

Суп «Мохора»

Невозможно даже представить наш рацион без капусты. Она такая полезная – от кочерыжки до самого верхнего листочка! Есть в ней и жиры, и сахара, и клетчатка... И, что особенно важно сейчас, посреди зимы, – много ценных витаминов, минеральных веществ.
читать далее

Капуста и блюда из капусты для желудка

Идеальной позой для ночного отдыха считается положение на спине. Этот вариант позволяет предотвращать появление болезненных ощущение в спине и шее, снижает кислотный ревлюкс, а также уменьшает морщины. Правда люди, которые сильно храпят и страдают от апноэ сна, могут не оценить эту позу. А вот людям, страдающим от болей в шее, хорошо использовать валик или подушку для предотвращения недомогания.
читать далее

Самая вредная поза для сна

Многим из нас известно, а некоторые даже испытывали на себе пропадание голоса. Причинами исчезновения голосам могут быть разные вещи. Однако как правило, результат всегда один: человек утрачивает мягкость и звучность голоса, и может разговаривать лишь скрипучим шепотом, да и то испытывая серьезное напряжение. Из-за чего же может пропасть голос, и что делать в такой ситуации?
читать далее

Если пропал голос

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Проведенные недавно исследования установили, что чрезмерное употребление женщиной мяса на протяжении срока беременности может привести к снижению качества сперматозоидов у будущих детей мужского пола. На качество половых клеток негативно влияют некоторые вещества, присутствующие в мясе животных.
читать далее

Вред мяса во время беременности

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Медики отмечают, что климакс молодеет, и с ним все чаще сталкиваются женщины даже в 37-летнем возрасте. Их организм начинает быстрее изнашиваться без женских гормонов.
читать далее

Как отодвинуть климакс у женщин

В этой статье поделюсь с Вами одним рецептом против целлюлита. Мой опыт применения вакуумных баночек и эффект от такого массажа ну просто не может оставаться в секрете. С удовольствием поведаю Вам о том, как делать этот чудодейственный массаж.
читать далее

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками

Начав сейчас посещать фитнес-клуб, вы успеете к лету привести себя в идеальную форму. Главное подобрать программу, при помощи которой вы решите основные задачи.
читать далее

Фитнес: приводим тело в форму к лету

У свекрови обнаружили гипертиреоз - щитовидка словно взбесилась, стала вырабатывать столько гормонов, что организм постоянно работал в экстремальном режиме. Зоя Витальевна похудела на десять килограммов. Как только прекращалось медикаментозное лечение, начиналось ухудшение состояния.
читать далее

Когда щитовидная железа шалит

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх