Избавляемся от морщин в области глаз

Избавляемся от морщин в области глаз

Примерное время прочтения: ~
Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует много разных масок для глаз: в виде крема, геля, сыворотки, а также маски-патчи из нежного материала, насыщенного активными ингредиентами.


При выборе средства необходимо учитывать три важные вещи:

1. Главная проблема: обезвоживание, отечность, темные круги, морщины.

2. Возраст: если вам 20, то вам еще рано делать антивозрастные маски или маски с ботокс-эффектом.

3. Ваши предпочтения: одним нравится клеить перед сном маску-патч, другим по душе гелевые маски с охлаждающим эффектом, а третьим больше нравятся кремовые текстуры.


Определившись со всем этим, необходимо запомнить еще несколько немаловажных правил:

1. Перед тем, как наносить маску, надо тщательно смыть макияж. Остатки теней и туши не позволят активным компонентам средства впитаться в кожу и дать надлежащий эффект.

2. Можно провести особый предварительный массаж: интенсивными движениями указательного и большого пальцев бережно надавите на область вокруг глаз, отступая на 2 см от края ресниц.

3. Маску для глаз обычно наносят на 5-10 минут. Не передерживайте средство на коже, так как это может стать причиной раздражения, так как зона вокруг глаз очень нежная и чувствительная. И еще, если передержать маску-патч, она высохнет и сильно прилипнет к коже. При удалении вам придется растянуть кожу, вызвав появление новых морщинок.

4. Если у вас под глазами имеются темные круги или отеки, вам надо подобрать такую маску для глаз, в составе которой есть кофеин, зеленый чай и горная арника. Данные вещества способствуют нормальной микроциркуляции.

5. Эластин, гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзим, присутствующие в масках, отвечают за увлажнение кожи.

6. На молодую кожу можно накладывать маски с экстрактом бамбука, алоэ вера и с витамином C.

7. С морщинами эффективно борются маски с ботокс-эффектом и продукты, содержащие экстракты икры, пептиды и стволовые клетки растений.

8. Маску надо наносить, отступая на 0,5-1 см от края ресниц. Тщательно прорабатывайте области теней (места, в которых у вас возникают темные круги) и зону «гусиных лапок». Также маску можно нанести на области под бровями, но не охватывайте при этом подвижное веко. Тепло повышает эффект, поэтому маску рекомендуется накладывать после ванны или душа – в помещении, заполненном паром, и на разогретую кожу.

9. Для удаления остатков маски можно использовать мягкий лосьон. Если вы использовали маску-патч, то перед ее удалением надо слегка постучать по ней подушечками пальцев, чтобы помочь активным компонентам глубже проникнуть в кожные слои.

10. Маску надо использовать раз в неделю после применения увлажняющего лосьона.

11. Применять маску можно не чаще 2-х раз в неделю, а если это маска-патч, то не чаще раза в неделю.

12. Если маска оказалась неподходящей для области глаз, то не спешите ее выкидывать, так как она может быть использована в качестве маски для кожи губ, например. Особенно она полезна, если губы шелушатся. Ее следует нанести на 10 минут, после чего промокнуть излишки бумажной салфеткой. Маску можно положить в сумочку и в течение дня время от времени наносить ее, особенно когда губы становятся сухими.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: морщины кожа лица маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

В первую очередь уход за кожей вокруг глаз зависит от правильно подобранной косметики. Важно использовать тушь, тени и карандаши для глаз, которые не противоречат Вашему типу кожи и чувствительности глаз.
читать далее

Уход за кожей вокруг глаз

Каждая женщина старается уделять внимание своей внешности. Не остается незамеченной и нежная кожа вокруг глаз. Для сохранения ее упругости рекомендуется периодически делать маски из натуральных продуктов.
читать далее

Маски для упругости век

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

В народе давно известно, что многие части растений содержат вещества, необходимые для сохранения молодости и красоты, свежести и эластичности кожи, и служат чудесным косметическим средством. Умывания, протирания, пульверизация фруктовыми и овощными соками, вытяжками из корней, побегов и листьев полезна всем без исключения не только для восстановления увядающей кожи, но и с целью сохранения ее мягкости и гладкости, придания белизны и бархатистости, молодости.
читать далее

Как правильно накладывать и снимать маску для лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
По заявлениям британских ученых, запас здоровья мужчины и отцовский потенциал можно определить по его танцевальным движениям.
читать далее

Как танцевать, чтобы привлечь женщину

Май - лучшая пора для сбора многих лекарственных растений. В лесу вас ждут молодые листочки березы, листья земляники, черники, брусники. Уже появилась, но не успела стать жгучей крапива. А в конце месяца обычно распускается сирень, которая в это время особенно целебна.
читать далее

Майские листья

О воздействии мобильных телефонов на психологическое и физическое здоровье человека мы побеседовали с врачом эндокринологом, радиологом и консультантом оздоровительного курортного центра «Атомска Банья» Сергеем Маризиным.
читать далее

Влияние мобильного телефона на здоровье

Бесцветные кристаллы холестерина не растворимы в воде, поэтому и из крови их довольно трудно вывести. Благодаря домашним методам вы можете попробовать избавиться от лишнего холестерина без вреда для здоровья.
читать далее

Снижение холестерина народными способами

Каждый год перед началом пляжного сезона эксперты отмечают рост посещаемости соляриев. Доступность данной процедуры и популярность красивого «шоколадного» оттенка кожи вынуждает девушек идти на не оправданный риск. Согласно данным статистики, около 30% женщин регулярно ходят в солярий.
читать далее

Солярий может привести к раку кожи

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение.
читать далее

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

Относите себя к легкомысленным людям? Для улучшения работы мозга можно прибегнуть к очень простым и необычным решениям, таким как систематическое употребление черники. Сейчас мы дадим вам несколько интересных советов, позволяющих улучшить память.
читать далее

Улучшаем работу мозга и памяти

Перед современным миром стоят серьезные проблемы – экологические, социальные, национальные, религиозные. Неумение решать их дает богатую пищу для нерадостных прогнозов, вплоть до предсказания гибели человечества. Сбудутся ли они, зависит от всех вместе и каждого из нас.
читать далее

Жизнь на природе

Эта странная медицина существует уже третье столетие, но большинство людей по-прежнему воспринимают ее, как колдовство. В самом деле, как это можно лечить одну и ту же болезнь по-разному, в зависимости от характера и увлечений больного? Или давать препарат с одними тем же названием при совершение непохожих болезнях. А что могут вылечить лекарства, в которых порой не найти ни одной молекулы лекарственного вещества? На эти и другие вопросы отвечает гомеопат международного уровня LF Hom, врач
читать далее

Лечение гомеопатией

Вы хотите иметь красивые волосы? Ищете рецепты для роста волос? Используйте представленные рецепты для укрепления и провоцирования роста волос! И вам позавидуют все.
читать далее

Коса до пояса. Что нужно для роста волос

Кефирная диета для похудения полезна для организма, потому что прием на ночь стакана кефира обеспечит Вам легкость утром. Кефир очищает желудок и налаживает обменные процессы.
читать далее

Кефирная диета для похудения: пример завтрака, обеда, ужина

Люди, страдающие от избыточного веса, знают, насколько просто набрать лишние килограммы и как невероятно трудно сбросить хотя бы часть их. Я открыл для себя яблочный уксус, который отлично справляется с накоплениями жиров под кожей. Но не стоит уповать только на это средство тем, кто хочет похудеть, лежа на диване и питаясь высококалорийными продуктами. Диета необходима.
читать далее

Яблочный уксус способствует похудению

Мы часто задаем себе вопрос – что бы еще такого съесть, чтобы похудеть. И, разумеется, совершенно забываем, что для похудения, вообще-то, надо еще и пить. А что вы пьете, когда сидите на диете? Кофе во время завтрака и зеленый чай в обед, забывая о том, что пить следует как можно больше?
читать далее

Напитки для похудения

Девять из десяти заядлых курильщиков начинают каждое свое утро одинаково - c приступов надсадного кашля. У одних они слабее, а у других сильнее, но почти все знают о нем не понаслышке.
читать далее

Средство от кашля курильщика

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх