Избавляемся от морщин в области глаз

Избавляемся от морщин в области глаз

Примерное время прочтения: ~
Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует много разных масок для глаз: в виде крема, геля, сыворотки, а также маски-патчи из нежного материала, насыщенного активными ингредиентами.


При выборе средства необходимо учитывать три важные вещи:

1. Главная проблема: обезвоживание, отечность, темные круги, морщины.

2. Возраст: если вам 20, то вам еще рано делать антивозрастные маски или маски с ботокс-эффектом.

3. Ваши предпочтения: одним нравится клеить перед сном маску-патч, другим по душе гелевые маски с охлаждающим эффектом, а третьим больше нравятся кремовые текстуры.


Определившись со всем этим, необходимо запомнить еще несколько немаловажных правил:

1. Перед тем, как наносить маску, надо тщательно смыть макияж. Остатки теней и туши не позволят активным компонентам средства впитаться в кожу и дать надлежащий эффект.

2. Можно провести особый предварительный массаж: интенсивными движениями указательного и большого пальцев бережно надавите на область вокруг глаз, отступая на 2 см от края ресниц.

3. Маску для глаз обычно наносят на 5-10 минут. Не передерживайте средство на коже, так как это может стать причиной раздражения, так как зона вокруг глаз очень нежная и чувствительная. И еще, если передержать маску-патч, она высохнет и сильно прилипнет к коже. При удалении вам придется растянуть кожу, вызвав появление новых морщинок.

4. Если у вас под глазами имеются темные круги или отеки, вам надо подобрать такую маску для глаз, в составе которой есть кофеин, зеленый чай и горная арника. Данные вещества способствуют нормальной микроциркуляции.

5. Эластин, гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзим, присутствующие в масках, отвечают за увлажнение кожи.

6. На молодую кожу можно накладывать маски с экстрактом бамбука, алоэ вера и с витамином C.

7. С морщинами эффективно борются маски с ботокс-эффектом и продукты, содержащие экстракты икры, пептиды и стволовые клетки растений.

8. Маску надо наносить, отступая на 0,5-1 см от края ресниц. Тщательно прорабатывайте области теней (места, в которых у вас возникают темные круги) и зону «гусиных лапок». Также маску можно нанести на области под бровями, но не охватывайте при этом подвижное веко. Тепло повышает эффект, поэтому маску рекомендуется накладывать после ванны или душа – в помещении, заполненном паром, и на разогретую кожу.

9. Для удаления остатков маски можно использовать мягкий лосьон. Если вы использовали маску-патч, то перед ее удалением надо слегка постучать по ней подушечками пальцев, чтобы помочь активным компонентам глубже проникнуть в кожные слои.

10. Маску надо использовать раз в неделю после применения увлажняющего лосьона.

11. Применять маску можно не чаще 2-х раз в неделю, а если это маска-патч, то не чаще раза в неделю.

12. Если маска оказалась неподходящей для области глаз, то не спешите ее выкидывать, так как она может быть использована в качестве маски для кожи губ, например. Особенно она полезна, если губы шелушатся. Ее следует нанести на 10 минут, после чего промокнуть излишки бумажной салфеткой. Маску можно положить в сумочку и в течение дня время от времени наносить ее, особенно когда губы становятся сухими.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: морщины кожа лица маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

В первую очередь уход за кожей вокруг глаз зависит от правильно подобранной косметики. Важно использовать тушь, тени и карандаши для глаз, которые не противоречат Вашему типу кожи и чувствительности глаз.
читать далее

Уход за кожей вокруг глаз

Каждая женщина старается уделять внимание своей внешности. Не остается незамеченной и нежная кожа вокруг глаз. Для сохранения ее упругости рекомендуется периодически делать маски из натуральных продуктов.
читать далее

Маски для упругости век

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

В народе давно известно, что многие части растений содержат вещества, необходимые для сохранения молодости и красоты, свежести и эластичности кожи, и служат чудесным косметическим средством. Умывания, протирания, пульверизация фруктовыми и овощными соками, вытяжками из корней, побегов и листьев полезна всем без исключения не только для восстановления увядающей кожи, но и с целью сохранения ее мягкости и гладкости, придания белизны и бархатистости, молодости.
читать далее

Как правильно накладывать и снимать маску для лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Самый действенный метод укрепления волос – это втирания различных масок в кожу головы. Результат будет заметен только в том случае, если Вы будете заниматься этим регулярно.
читать далее

Укрепление волос с помощью кефира

Иногда у меня случаются задержки менструации, и я очень опасаюсь внематочной беременности. Как ее можно вовремя обнаружить? Каковы признаки и симптомы у внематочной беременности?
читать далее

Признаки внематочной беременности

В последние годы мама стала заметно хуже слышать, жаловалась на постоянный шум в ушах. Она объясняла это своим преклонным возрастом и повышенным давлением, но я все-таки отвела ее в поликлинику.
читать далее

При нарушении слуха

Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Знаю, что для сердца полезно есть больше продуктов с калием и магнием. У меня небольшой порок сердца, и врач перечислила продукты, в которых эти элементы содержатся в большом количестве.
читать далее

Диета или правильное питание для сердца

Чем больше исследований проводят современные ученые, тем очевидней становится, что регулярный уход за ротовой полостью – это не просто требование зубных врачей, направленное на поддержание здоровья зубов и десен, но и шанс на долгие годы сохранить общее здоровье всего организма, в том числе способность пребывать в здравом уме.
читать далее

Чистые зубы - хорошая память

Микроволновая печь – изобретение поистине удивительное: ведь она может не только подогревать и размораживать, но и быть полноценной участницей консервирования. Так, ее можно использовать для стерилизации банок и непосредственно самих закаток. Микроволновка прекрасно сушит зелень и освобождает от кожицы-кожуры различные помидоры, сливы, персики. Как это сделать правильно, расскажет наша статья.
читать далее

Микроволновая печь в консервировании

Артрит - это воспаление одного или нескольких суставов, которое приводит к болям, отекам и ограничению подвижности. Существует более 30 различных типов артрита. Этому заболеванию могут быть подвержены как взрослые, так и дети. Артрит приводит к разрушению хрящевой ткани.
читать далее

Жизнь с артритом

Я советую приготовить самую полезную приправу, которая вам пригодится зимой, для того чтобы сделать еду полезной, наполненной витаминами здоровья. Несколько лет я собираю дикорастущие растения, сушу их, измельчаю в порошок, а потом добавляю в самую разную еду - от супов до запеканок. Очень полезна с этой точки зрения приправа из сныти и семян тмина.
читать далее

Приправа для пищеварения

Если вас мучает депрессия, то вам на помощь придут морепродукты и мясные изделия.
читать далее

Морепродукты для хорошего настроения от депрессии

Антитоксин представляет собой специализированное антитело или группу антител, которое обладает способностью нейтрализовать конкретный токсикант, тип токсина, продуцируемый исключительно живыми организмами. Антитоксин также продуцируется в живых организмах, включая растения, животных и людей.
читать далее

Антитоксины и их роль в жизни человека

На работе мне по долгу службы приходится много времени проводить у компьютера. Нагрузка на глаза большая. В журналах я обнаружила несколько специальных гимнастик для глаз. В каждой из них обязательно было такое упражнение: сначала смотреть на предмет, который находится вблизи, а затем — на предмет, который находится вдали. Оказывается, так тренируются мышцы глаз.
читать далее

Упражнения для глаз и улучшения зрения

Мой совет, как легко избавиться от депрессии самостоятельно и без лекарств. Когда становится плохо, надо использовать автоматически слово «хорошо», держа в голове красивый образ дерева, с которым общаешься каждый день. Дерево должно быть старое. Я своему дереву сочувствовала, жалела его, отдавая тепло своего сердца, а оно забирало мою душевную боль.
читать далее

Как избавиться от депрессии без таблеток

Иногда читаю письма и очень сочувствую, когда люди говорят, что болезнь невозможно вылечить, но не хочу соглашаться с этим: я сам живу, имея суставной ревматизм. Часто говорят, что ревматизм вылечить нельзя. Я же говорю, что в таком случае можно удлинить до бесконечности состояние ремиссии, то есть можно загнать болезнь в угол, из которого ей трудно выбраться.
читать далее

Cуставной ревматизм

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх