Привычки для стройности

Привычки для стройности

Примерное время прочтения: ~
Диетологи полагают, что для обретения хорошей фигуры и ее поддержания, не нужно сидеть на строгих диетах. Можно лишь взять на заметку несколько правил, касающихся образа жизни и питания.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Правильно просыпаться: с закрытыми глазами не спеша садиться на край кровати, не помогая себе руками. И дважды потянуться.

2. Потреблять больше белка, содержащегося в морепродуктах и рыбе. Добавить злаковые в свой рацион – кушать мюсли на завтрак.

3. Не пить газировку, в кофе добавлять нежирное молоко вместо сливок.

4. Съедать хотя бы одно яблоко в день. Фрукт богат пектинами, регулирующими работу пищеварительной системы.

5. Обед начинать с супа. Можно ограничиться низкокалорийным первым блюдом.

6. Делать за компьютером упражнения: напрягая пресс, делать вдохи и выдохи; делать разминку ног и рук.

7. Самостоятельно готовить ужин: во время готовки притупляется чувство голода.

8. Петь в ванной: это сжигает калории и поднимает настроение.

9. В выходные дни прогуливаться пешком.

10. Делать регулярные кратковременные перерывы в работе.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многие пациенты, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, не догадываются о той роли, которую играет калий в полноценном функционировании сердца и сосудов. Такой полезный элемент улучшает деятельность сердечной мышцы, работу мышц внутренних органов и сосудов.
читать далее

Калиевая диета для сердца: 5 вариантов

Еще совсем недавно грейпфрутовая диета была очень популярна. Она предполагала, что на завтрак, на обед и на ужин надо кушать именно этот фрукт. Многие из нас даже испытали на себе эту диету. И вот результаты недавно проведенных исследований доказали, что грейпфрут действительно является хорошим диетическим продуктом.
читать далее

Грейпфрут для похудения

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Предлагаем вам советы со всего мира, которые помогут вам избавиться от лишнего веса и обрести красивое стройное тело.
читать далее

Секреты похудения со всего мира

Решив худеть – надо худеть в течение всего дня, и ни на минуту не забывать о главной цели, делая шаги на встречу желаемым результатам.
читать далее

Худеем круглосуточно

Как же нелегко просыпаться в зимнее время! Часы в этом году не переводились, поэтому световой день еще больше сократился. Добавим сюда нехватку солнца и свежего воздуха, недостаток витаминов и хронический недосып. Так стоит ли удивляться тому, что утром мы выглядим, как зомби?
читать далее

Полезные утренние привычки

На самом деле, выкроить время можно всегда, если составить грамотный график. Наши рекомендации помогут скинуть лишние килограммы, даже если ваша жизнь протекает в сумасшедшем ритме, когда, кажется, нет ни одной свободной минутки.
читать далее

Нет времени на диеты?

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
У меня сердечная недостаточность. Подскажите, какие витамины особенно полезны для сердца? Куприянова Л. Б., г. Москва
читать далее

Витамины для сердца

Йод является необходимым элементом для деятельности желез внутренней секреции, и особенно щитовидной железы. Он является основным «топливом» для обеспечения ее функции.
читать далее

Польза йода для организма

Психологи заявляют, что наручные часы – это не просто деталь имиджа, а аксессуар, который способен рассказать о характере своего владельца.
читать далее

Часы расскажут о характере мужчины

Желая узнать побольше информации о занятиях бодифлексом, вам следует обратиться к первоисточнику, то есть прочесть книгу автора данной методики. Автором является домохозяйка из США Грир Чайлдерс. В своей книге под названием «Великолепная фигура за 15 минут в день», которая стала бестселлером , она описала систему упражнений bodyflex, с помощью которой можно быстро и легко сбросить лишний вес.
читать далее

Занятия бодифлексом - «Великолепная фигура за 15 минут в день»

2010 год был год Тигра. Я решила сделать что-то очень простое и привычное, но чтобы было необычно. Получился вот такой Тигренок. А все достаточно просто….
читать далее

Новогодний салат «Тигренок»

Использование антицеллюлитных средств является самым распространенным методом борьбы с «апельсиновой коркой», и косметическая промышленность предлагает большой ассортимент таких продуктов. Но не все знают, что антицеллюлитный крем можно изготовить в домашних условиях из эффективных и натуральных компонентов.
читать далее

Домашний крем от целлюлита

Кровохлебка - невысокое многолетнее растение с мелкими вишневыми цветками, собранными в овальные головки, растет по краям болота. Лекарственным сырьем являются корни.
читать далее

Кровохлебка лекарственная

Начать, пожалуй, следует с того, можно ли вообще считать бодибилдинг видом спорта, а потом мы найдем отличия бодибилдинга от фитнеса.
читать далее

Бодибилдинг и фитнес: в чем разница

Рецепт приготовления салата под названием «Влюбленное сердце».
читать далее

Салат «Влюбленное сердце»

Это одна из самых распространенных летних неприятностей. Она обычно случается, когда в саду всего полно: поспела малина, налилась смородина, зреет крыжовник. Все так и просится в рот! Многие дачники не моют не только малину (это понятно - ее ягоды от мытья могут раскиснуть), но и смородину, крыжовник, сливы. Чего их мыть-то! Собираем чистыми руками, в своем саду. Между тем, если тщательно вымыть собранные плоды в небольшом объеме воды, то она станет грязной. И не только из-за пыли, но и из-за
читать далее

Помощь при пищевом отравлении и поносе

Развитие псориаза происходит в результате повышения активности клеток, отвечающих за иммунитет. Из-за расстройства, клетки начинают слишком быстро развиваться, провоцируя характерные покраснения. Сложнее всего псориаз переносится детьми, у которых данное заболевание сопровождается сильным эмоциональным потрясением.
читать далее

Рыбий жир лечит псориаз

Черный чай несет потенциальную угрозу заболевания суставов.
читать далее

Чай может привести к артриту

На исходе лето, но деньки еще стоят довольно жаркие, поэтому самое время подумать о том, чтобы приготовить на обед что-нибудь освежающее. Что вы скажете насчет холодного супчика? Подумали об окрошке? Нет, на этот раз мы позаимствуем рецепты холодников южан – болгар.
читать далее

Готовим таратор

Гиноидная липодистрофия, чаще всего называемая попросту целлюлитом или «апельсиновой коркой», является одним из самых распространенных косметических дефектов. Небольшие ямки и шишечки «украшают» животы, руки, а чаще всего бедра и ягодицы.
читать далее

Как избавиться от целлюлита: обзор популярных «домашних» способов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх