Худеем круглосуточно

Худеем круглосуточно

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
06:45. Утренняя зарядка

Если верить результатам исследований, то люди, использующие шагомеры, до обеда развивают более высокую скорость, чем после него. Зарядка способствует усилению сердцебиения и ускорению метаболизма, наполняя организм энергией. Кроме того, она сжигает калории на протяжении всего дня. Считается, что утром воздух наименее загрязнен, чем в остальное время дня.


07:30. Завтрак

Завтрак способствует активизации метаболизма, так как до этого мы примерно 10 часов ничего не кушаем. День лучше начинать с яиц, так как они превосходно насыщают организм. Если вы хотите сбросить вес, то вам следует воздержаться от углеводов. Постарайтесь ограничиваться одним тостом вместо привычных двух, а также дополнять завтрак фасолью или шпинатом, заменив ими «пустые» калории джема, белого хлеба и масла. На завтрак надо получать около 25% суточного количества калорий, а также устраивать в течение дня примерно 5 перекусов.


09:00. Отказ от утреннего латте

Лучше не пить большой жирный латте, а выпить маленькую чашечку чая. Так вы сэкономите значительное количество калорий и поддержите нормальный уровень сахара в крови.


11:00. Никакого сока

Его лучше заменить яблоком. Стакан яблочного сока содержит почти втрое больше калорий, чем одно яблоко. Согласно данным исследований, регулярное употребление сока способствует увеличению риска возникновения диабета примерно на 50%. Все дело в высоком содержании сахара, а также отсутствии клетчатки (она обуславливает быстрое насыщение). Данная замена обеспечивает постоянную экономию калорий.


13:00. Обед

Не надо кушать на работе. Лучше выйти на улицу, прогуляться и подумать, что съесть на обед. Для ограничения количества углеводов лучше употреблять овощи и ростки, желательно без вермишели. Вместо жареного картофеля следует есть салат и рыбу. Тем, кто не представляет обеда без хлеба, сэндвич следует разделить напополам.


16:00. Легкое дыхание

Хоть многие люди предпочитают делать зарядку утром, тем, кто желает увеличить выносливость, страдает астмой или быстро устает, рекомендуется заниматься вечером, примерно между 16-00 и 17-00. Результаты исследований подтверждают, что именно в это время активность легких наиболее высока, а в середине дня она минимальна.


19:00. Можно немного выпить

Многочисленные исследования подтверждают пользу умеренного употребления алкоголя. Вино, особенно натуральное, снижает уровень сердечнососудистых и артериальных заболеваний.


20:30. Хватит кушать

Если у вас нет инсулинозависимого диабета, то за 2-3 часа до сна лучше ничего не кушать. Надо послать головному мозгу автоматические сигналы, что сегодня приемов пищи больше не будет: вымойте посуду, почистите зубы, уберите оставшуюся пищу. Это поможет вам воздержаться от приема пищи. Поздно вечером лучше ничего не употреблять, кроме травяных чаев. [i][/i]
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Чтобы ваш организм начал эффективнее сжигать жир, вам следует внимательно прочитать эту статью и запомнить пять способов активизации процесса уничтожения калорий, которые в ней изложены.
читать далее

5 способов улучшить метаболизм

Всем живым существам на нашей планете нужна энергия, а некоторые люди уверены, что им ее не хватает для нормального существования. Повсеместно рекламируются напитки, богатые антиоксидантами, витаминами, электролитами и кофеином. Все они могут быть разделены на основные категории.
читать далее

Правда об энергетических напитках

Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас. Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.
читать далее

Еда для сжигания жиров

Почему в молодости за один присест можно съедать половину торта или целую стопку бабушкиных блинчиков, не беспокоясь о лишнем весе? И почему так нельзя делать людям, которым уже за 40? Это связано с тем, что с годами ухудшается метаболизм – обмен веществ в нашем организме, и появляется дисбаланс между попадающей в организм энергией и ее расходом.
читать далее

Ускоряем обмен веществ, чтобы не стареть

Каждый человек, желающий похудеть, наверняка интересуется данным вопросом. Если вы хотите просто узнать, сгорают ли в организме калории, когда он подогревает воду, то мы сразу вам ответим – да.
читать далее

Холодная вода сжигает калории

Женщины любят сами себе устанавливать диагнозы. Вот, например, встав на весы после праздников, выявляются лишние три килограмма. Сразу делается вывод, что виной всему обмен веществ, который недостаточно быстро работает. И очень даже может быть, особенно если вы все выходные пролежали на уютном шезлонге, дегустируя шашлык, или просидели на диване перед телевизором с пачкой чипсов…
читать далее

Как ускорить обмен веществ в организме

Мало кому известен такой секрет похудения, как питание правильными углеводами. Оно помогает поддерживать стройность на протяжении всей жизни. Существуют так называемые полезные углеводы – резистентный крахмал.
читать далее

Углеводы в продуктах способствуют похудению и не только

Вы задумались над тем, чтобы привести свою форму в порядок? Но как и чем лучше сжигать калории? Что выбрать: бег или плавание, велосипед или ролики, работу в саду или мойку автомобиля. На эти и другие вопросы вы найдете ответы в нашей статье.
читать далее

Разные способы сжигания калорий: какая тренировка лучше?

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Как быть, если кожа не переносит холод и покрывается под его воздействием высыпаниями, стоит только выйти на улицу? «Холодовую» аллергию трудно перепутать с дерматитом или другим кожным воспалением. Уж поверьте, я об этом знаю не понаслышке.
читать далее

Аллергия на холод

Было время, когда люди искренне верили: нестерпимая боль, внезапно пронзающая поясницу, возникает из-за того, что ведьма ударила по спине. На самом деле нечистая сила ни при чем: в основе страданий лежит внезапное перемещение студенистого ядра внутри межпозвонкового диска, поврежденного остеохондрозом.
читать далее

Боли в пояснице и позвоночнике

Если звезды зажигают, то это кому-то нужно. Оказывается, со словами-паразитами все точно так же.
читать далее

Полезные слова-паразиты

«Невозможно воссоздать абсолютное здоровье, употребляя безжизненную пищу», - говорил известный натуропат Поль Брэгг. Но что считать живой пищей? Современные сыроеды утверждают, что к ней относятся только растительные продукты, не подвергнутые тепловой обработке.
читать далее

О сыроедении

Бесцветные кристаллы холестерина не растворимы в воде, поэтому и из крови их довольно трудно вывести. Благодаря домашним методам вы можете попробовать избавиться от лишнего холестерина без вреда для здоровья.
читать далее

Снижение холестерина народными способами

Пока еще овощи богаты полезными веществами, советую начать лечить свои болезни с помощью соков. Дело в том, что соки содержат богатый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих иммунитет, обменные процессы, тем самым укрепляя организм в целом и леча болезни.
читать далее

Лечение соками

Существуют три вещи, без которых не может существовать человек – это вода, еда и воздух. И если то, что мы пьем и чем дышим, от нас мало зависит, ведь выбор не так велик, то пищу каждый может выбирать для себя сам. Не зря человек всеядное существо.
читать далее

Сыроедение: до и после

Ухаживая за кожей тела и лица, и постоянно ее увлажняя, мы нередко обделяем вниманием кожу на своей голове, вспоминая о ней лишь при возникновении определенных проблем.
читать далее

Как избавиться от перхоти

Я давно хотела рассказать о замечательном, но, к сожалению, забытом сегодня лечебном средстве - касторовом масле. Все знают, что это слабительное с неприятным вкусом. Но оно обладает еще и многими другими целебными свойствами, в чем я убедилась на собственном опыте. Расскажу о некоторых из них.
читать далее

Применение касторового масла в медицине

Лучшим лекарством от похмелья считается чудодейственный коктейль в виде рассола. Звучит не очень убедительно и уж тем более не очень аппетитно, не так ли? Но как же тогда быть, если хочется поддержать веселую отдыхающую компанию друзей или коллег, и на следующий день не показывать своим видом, сколько вы выпили коктейлей и до которого часа зажигали на вечеринке. Есть несколько интересных приемов быстрого восстановления на случай, если вечеринка прошла слишком бурно. Давайте узнаем все эти
читать далее

4 подхода для избавления от похмелья: комплексное решение

Регулярный просмотр сериалов о деятельности врачей отрицательно сказывается на психике людей.
читать далее

Сериалы о деятельности врачей - вредны

читать далее

Домашние средства от ушибов, шишек и синяков

Красная и черная икра замедляет процессы старения и сохраняет упругость кожи. Эксперты смогли доказать, что люди, которые регулярно едят икру, живут на 5-9 лет дольше.
читать далее

Икра затормаживает старение

Сияющее солнце подобно многому в нашем мире одновременно приносит и пользу, и вред. Если правильно использовать солнечные лучи, можно получить прекрасный шоколадный загар, а вот о вредности влияния солнца многие забывают.
читать далее

Красивый загар и пища для него

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх