Худеем круглосуточно

Примерное время прочтения: ~

Решив худеть – надо худеть в течение всего дня, и ни на минуту не забывать о главной цели, делая шаги на встречу желаемым результатам.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
06:45. Утренняя зарядка

Если верить результатам исследований, то люди, использующие шагомеры, до обеда развивают более высокую скорость, чем после него. Зарядка способствует усилению сердцебиения и ускорению метаболизма, наполняя организм энергией. Кроме того, она сжигает калории на протяжении всего дня. Считается, что утром воздух наименее загрязнен, чем в остальное время дня.


07:30. Завтрак

Завтрак способствует активизации метаболизма, так как до этого мы примерно 10 часов ничего не кушаем. День лучше начинать с яиц, так как они превосходно насыщают организм. Если вы хотите сбросить вес, то вам следует воздержаться от углеводов. Постарайтесь ограничиваться одним тостом вместо привычных двух, а также дополнять завтрак фасолью или шпинатом, заменив ими «пустые» калории джема, белого хлеба и масла. На завтрак надо получать около 25% суточного количества калорий, а также устраивать в течение дня примерно 5 перекусов.


09:00. Отказ от утреннего латте

Лучше не пить большой жирный латте, а выпить маленькую чашечку чая. Так вы сэкономите значительное количество калорий и поддержите нормальный уровень сахара в крови.


11:00. Никакого сока

Его лучше заменить яблоком. Стакан яблочного сока содержит почти втрое больше калорий, чем одно яблоко. Согласно данным исследований, регулярное употребление сока способствует увеличению риска возникновения диабета примерно на 50%. Все дело в высоком содержании сахара, а также отсутствии клетчатки (она обуславливает быстрое насыщение). Данная замена обеспечивает постоянную экономию калорий.


13:00. Обед

Не надо кушать на работе. Лучше выйти на улицу, прогуляться и подумать, что съесть на обед. Для ограничения количества углеводов лучше употреблять овощи и ростки, желательно без вермишели. Вместо жареного картофеля следует есть салат и рыбу. Тем, кто не представляет обеда без хлеба, сэндвич следует разделить напополам.


16:00. Легкое дыхание

Хоть многие люди предпочитают делать зарядку утром, тем, кто желает увеличить выносливость, страдает астмой или быстро устает, рекомендуется заниматься вечером, примерно между 16-00 и 17-00. Результаты исследований подтверждают, что именно в это время активность легких наиболее высока, а в середине дня она минимальна.


19:00. Можно немного выпить

Многочисленные исследования подтверждают пользу умеренного употребления алкоголя. Вино, особенно натуральное, снижает уровень сердечнососудистых и артериальных заболеваний.


20:30. Хватит кушать

Если у вас нет инсулинозависимого диабета, то за 2-3 часа до сна лучше ничего не кушать. Надо послать головному мозгу автоматические сигналы, что сегодня приемов пищи больше не будет: вымойте посуду, почистите зубы, уберите оставшуюся пищу. Это поможет вам воздержаться от приема пищи. Поздно вечером лучше ничего не употреблять, кроме травяных чаев. [i][/i]
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх