Сбросить лишний вес, поедая кашу

Сбросить лишний вес, поедая кашу

Примерное время прочтения: ~
Мы с подругой, распивая чай «вприкуску» с тортиками или пирожными, всегда обсуждали животрепещущую для нас тему: как похудеть? Строили планы, что займемся фитнесом, станем ходить в бассейн, делать по утрам пробежки... Но до конкретики дело так и не доходило.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как-то подруга нашла очень простую диету. Казалось, что соблюдать ее очень просто.
Ячневую крупу поджарить на небольшом огне до золотистого цвета. Когда остынет, смолоть в муку в кофемолке, а потом эту муку снова обжарить на сковороде на слабом огне, постоянно помешивая, до коричневого цвета, но ни в коем случае не пережаривать.
Насыпать в чашку 2-3 ст.л. муки и сделать в верхней части горки углубление. Положить в него небольшой кусочек сливочного масла, слегка посолить, залить кипятком (стакан или чуть больше) и перемешать, чтобы не было комков. Диетическая кашка готова!
Чтобы похудеть, следовало три дня питаться только этой кашей. Причем, есть ее можно только раз в день, но в неограниченном количестве.
Начиная с четвертого дня, кашу полагалось есть раз в день, на завтрак или взамен любого другого приема пищи, а в обед и на ужин — что угодно. Продолжать диету несколько недель и следить за своим состоянием. Вес должен пойти на убыль.
Увы, несмотря на кажущуюся простоту, для меня эта диета оказалась «неподъемной»: я не выдержала главные три дня, не смогла «отсидеться» на одной каше.
А подруга — молодец, втянулась и действительно похудела. Не минус 10 килограммов, конечно, но постройнела заметно, затрудняюсь сказать, что стало для нее толчком для похудения: ячневая кашка или то, что она по пути на работу и с работы стала две остановки преодолевать пешком. Но ведь главное — результат.
Я ей завидую и опять строю планы: вот возьму и поджарю на сковороде крупу...

Ирина Ф,
г. Друскенинкай
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Достоинства макарон по-флотски очень значимы: они легки в приготовлении, недороги по цене, а при употреблении вызывают большое чувство сытости. Единственное нужно помнить, что не все сорта макаронных изделий полезны для здоровья.
читать далее

Макароны по-флотски

Эта необычайно вкусная картошечка сможет стать великолепным ужином для любого гурмана.
читать далее

Аппетитный хрустящий картофель с сыром и ветчиной

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Рецепт приготовления халвы.
читать далее

Халва

Рецепт приготовления фрикаделек в густом томатном соусе.
читать далее

Фрикадельки в густом томатном соусе

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Когда мне подружка принесла рецепт каши для похудения, я ей не поверила. Я и сама люблю каши, но изредка, да и не всякие. Но вот вопрос лишнего веса встал ребром: в течение нескольких лет я набрала лишних 14 кг, а избавиться от них стало проблемой.
читать далее

Как сбросить лишний вес

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мало кому известен такой секрет похудения, как питание правильными углеводами. Оно помогает поддерживать стройность на протяжении всей жизни. Существуют так называемые полезные углеводы – резистентный крахмал.
читать далее

Углеводы в продуктах способствуют похудению и не только

Хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь сам.
читать далее

Проверенные средства от одышки, пародонтоза и головокружения

Организм человека - это загадка природы. Но при правильном лечении вы ее решите и вылечитесь. Я постоянно слежу за своим здоровьем и поэтому, никогда не болею. Летом собираю листочки смородины, яблони, малины, абрикоса, груши, сушу на чердаке, складываю в баночку, храню в темном месте.
читать далее

Целители - чага и осина

Многие диетологи рекомендуют отказаться от употребления углеводов. В Великобритании на диетах с небольшим содержанием углеводов сидит примерно 15% населения. Правда, мало кому нравится подобный режим питания, ведь самая вкусная еда обычно самая углеводная.
читать далее

Худеем на углеводах

Хочется подольше пожить. Я очень интересуюсь секретами долголетия и хочу поделиться с вами своими мыслями.
читать далее

Долголетие в руках каждого

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

Зоя Харкомб, создатель книги «Эпидемия ожирения», разоблачает мифы о диете, которые говорят о том, что для того чтобы сбросить вес следует ограничить питание и заняться спортом.
читать далее

Кушаем, чтобы похудеть

В медицине не так уж много лекарств, которые успешно применяются врачами для эффективного лечения самых разнообразных болезней на протяжении многих веков. И чемпионом среди таких средств является конечно же женьшень «Китайский корень», «человек-корень», «корень Жизни», «стосил», «корень долголетия» - это лишь неполный перечень образных названий женьшеня, отражающих его целебные свойства, о которых и хочется рассказать более подробней.
читать далее

Применение и свойства женьшеня

Западные ученые составили список 10 видов продуктов питания, повышающих эффективность работы человеческого мозга. Он был опубликован лондонской прессой.
читать далее

Продукты для головного мозга

Хочу обратить ваше внимание на пользу продуктов, содержащих клетчатку.
читать далее

О пользе клетчатки в продуктах

Мед – самый ценный продукт, созданный природой. Его ценность состоит не только в уникальном содержании, а также и в энергетическом потенциале. Как выбрать мед, чтобы с его помощью поправить свое здоровье, а не нанести организму вред?
читать далее

Как выбрать натуральный мед

Иногда аспирин (ацетилсалициловую кислоту) принимают во время беременности для профилактики тромбов, при лихорадке и др. Тем не менее, аспирин и другие нестероидные противовоспалительные средства, включая ибупрофен (имет, нурофен, ибупром), не рекомендуется применять во время беременности.
читать далее

Аспирин во время беременности

Когда у Деборы Орр диагностировали рак, поддержка ее друзей оказалась неоценимой, однако она также узнала, что есть на свете вещи, которые никогда не стоит говорить больному человеку.
читать далее

Что не нужно говорить человеку, когда он болен

В письмах читателей много вопросов о «таинственной» болезни под названием вегето-сосудистая дистония (ВСД). Авторы, страдающие ею, пишут, что жить не хочется - так измучила болезнь, просят посоветовать, как справляться с недугом, к какому специалисту обращаться. А другие спрашивают: да болезнь ли это вообще или так, что-то вроде симуляции? На эти и другие вопросы отвечает кандидат медицинских наук невропатолог Ирина Ивановна ДАШКИНА.
читать далее

Вегето-сосудистая дистония и ее лечение

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх