Путь к тонкой талии

Путь к тонкой талии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но есть и другие способы. К примеру, особый крой одежды. Это самый простой и безболезненный вариант визуально приблизить очертания фигуры к желанным формам «песочные часы». Слишком худым красавицам подойдут воланы или оборки по плечам со свободной широкой юбкой. Такой комплект зрительно увеличит плечи и бедра, а завершающим модным акцентом станет широкий ремень.

Дамам, обладающим пышными формами, можно предложить удлиненные наряды, которые визуально сделают фигуру более стройной. При создании комплекта важно не переборщить с деталями и выбрать несильно облегающие вещи, а талию может выгодно подчеркнуть узкий ремень, который станет завершающим акцентом образа.

Самой большой проблемой в свете новых модных тенденций становится животик, который не так-то просто замаскировать. Самым простым способом является акцентирование области плеч и груди при помощи различных аксессуаров (яркие шарфы и украшения). Область талии следует не акцентировать ничем, чтобы окружающие обращали в первую очередь внимание на достоинства, а не на недостатки фигуры.

Вариантом в свете современной медицины может стать и хирургия, но такой способ довольно болезненный и вызывает много противоречий. Поэтому лучше не заострять внимание на настолько неоднозначной теме.

Самый распространенный и здоровый способ – это физические тренировки. Жаль только, что результат проявляется не сразу, зато надолго. Наибольшего эффекта можно достичь выполняя комплекс следующих упражнений:

Чтобы укрепить косые мышцы пресса, нужно лечь на спину, согнув ноги в коленях, развернуть их в стороны и положить на пол. Заложить руки за голову и поднимать туловище как можно выше. Повторять рекомендуется по 15-20 раз в 2-3 подхода.

Для того чтобы привести в порядок верхний пресс, нужно, лежа на полу, согнуть руки и ноги в суставах и поднимать корпус при плотно прижатой к полу пояснице. Возвращаться в исходное положение необходимо медленно. Делать это нужно по 20-30 раз.

Для укрепления мышц нижнего пресса лучше всего лежа на полу поднять ноги под прямым углом и приподнять ягодицы, зафиксировав такое положение на несколько секунд. Повторить необходимо 10-15 раз.

Подобные упражнения легче и приятнее выполняются, если делаются под ритмичную музыку, которая позволит задать темп тренировке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
На дворе уже середина августа, а вы до сих пор ни разу не надевали купальник, потому что не довольны своей фигурой? К сожалению, не каждой женщине повезло иметь формы моделей, которых печатают на обложках журналов. Все люди разные и каждый человек по-своему уникален.
читать далее

Всё о корректирующих купальниках

Кто бы, что не говорил, но мужчины всегда восхищались тонкой талией, а женщины завидовали ее обладательнице. Раньше талии придавали форму при помощи корсетов из китового уса.
читать далее

Белье сделает вам идеальную фигуру

Не можете выбрать оттенок для прядей? Хотите, чтобы окрашивание имело максимально естественный вид, и при этом было модным и ярким. Попробуйте брондирование – одну из последних тенденций в области парикмахерского искусства, которая обрела поразительную популярность. И это не случайно! Данный тип окрашивания позволяет получать естественный оттенок с модным на сегодняшний день эффектом выгоревших прядей. Поклонницами данного тренда являются Кэмерон Диас, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон и другие
читать далее

Брондирование волос

Леггинсы приводят женщин к набору лишнего веса, а также делают их кожу «рыхлой». Это утверждение может показаться странным, ведь популярность этого вида одежды как раз и обусловлено тем, что они даже не самые «выдающиеся» женские ноги способны сделать более стройными, а также скрывают следы целлюлита и визуально утончают талию.
читать далее

Леггинсы способствуют набору веса

Самый удобный и верный способ сбросить лишний вес – делать дома простой комплекс упражнений. Мы представляем вашему вниманию специально разработанную систему занятий.
читать далее

Фитнес дома: простые упражнения

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

От улыбки больше станет бюст. Это вовсе не очередная шутка, а наблюдение, которое было сделано косметологами.
читать далее

5 секретов красивой груди

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Гематома, как правило, образуется при кровоизлиянии, а появляется она в результате травмы. Кровь, излившаяся из сосудов, сначала остается жидкой, а затем сворачивается. Зачастую синяки появляются на открытых участках кожного покрова, а держатся в течение нескольких дней.
читать далее

Как свести синяк

По себе знаю, как иногда трудно приходится: вроде бы ничего не болит по отдельности, а в целом самочувствие никудышное. Судя по разговорам, люди моего возраста – это после 50 – часто испытывают то же самое, хотя вполне еще работоспособны и на болезни обычно не жалуются.
читать далее

Витаминный настой, усиливающий защитные механизмы

У меня в 37 лет вдруг появилась аллергия. Выражается в периодически появляющихся высыпаниях на лице. А иногда ни с того ни сего появляется температура, которая держится два-три часа, а потом сама проходит. Врач объяснила, что так мой организм реагирует на аллерген. Поскольку толком наша медицина с аллергией справляться не умеет, приходится мне самой бороться с этой проблемой.
читать далее

Девясил победит аллергию с высыпаниями на лице

Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Жара оказывает негативное воздействие на здоровье человека, провоцируя развитие возможных хронических заболеваний. Медики рассказали, как отличить солнечный удар от других недомоганий, и как на него нужно реагировать.
читать далее

Признаки солнечного удара

Такой непредсказуемый кулинарный шедевр удивит всякого любителя мороженого.
читать далее

Жареное мороженое

Одно из наиболее сложных направлений современной медицины – офтальмология. Не каждый врач способен стать настоящим профессионалом в данной области, поэтому нет ничего удивительного в том, что хорошие офтальмологи всегда пользуются уважением среди своих пациентов и коллег. В этой статье мы поговорим об одном очень узком направлении офтальмологии – оптометрии. Эта специальность относительно новая, и появилась в России не так давно. Буквально несколько лет назад в нашей стране не было
читать далее

Советы оптометриста: зрение не вечно

Для того чтобы похудеть, итальянцы налегают на макароны. Нам, привыкшим считать это блюдо сверхкалорийным, поверить в эффективность такой диеты трудно. А все дело в том, что наши «макаронные изделия» и итальянская «паста» очень отличаются друг от друга.
читать далее

Все, что вы хотели знать о макаронах

Какой русский не любит вкусной еды! Тем более, приготовленной с таким изыском. Представляем рецепты наших посетителей - Марии Стельмах из Шуи, Елены Баренцевой из Демидова и Ольги Красновой из Монастырщины.
читать далее

20 разнообразных рецептов заготовок

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Воспаление яичников, к сожалению, сейчас является проблемой многих женщин. От чего оно возникает? В первую очередь это отсутствие элементарных знаний о своем организме и несвоевременное обращение к врачу. Причиной воспаления может послужить переохлаждение, аборт, использование ВМС, хирургические операции, роды, стрессы и различные инфекции.
читать далее

Лечение воспаления яичников: травы и массаж

Ветеран Великой Отечественной войны, академик РАМН, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственных премий СССР Николай Никодимович Малиновский в советские годы более 30 лет был главным кремлевским хирургом, оперировал руководителей партии и государства, выдающихся представителей советской эпохи, коммунистических деятелей зарубежных стран.
читать далее

Доброта окрыляет и сил прибавляет

Сочетаясь с определенными продуктами питания, лекарства могут превращаться в ядовитую смесь, предостерегают медики. Названы основные продукты, отрицательно взаимодействующие с лекарствами.
читать далее

Какая еда не сочетается с лекарствами

Все мы хоть раз в жизни оправдывали собственное бездействие, используя для этого самые разные весомые аргументы: «Я так занята, совсем нет времени!» или «Ой, я болею, никаких сил нет. Мне сначала надо вылечиться у самых лучших врачей мира, и только потом я смогу хотя бы посмотреть в сторону фитнес-клуба» или «У меня на это совсем нет денег!
читать далее

Зачем заниматься спортом и физической культурой

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх