Аппаратные методы в косметологии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Аппаратные методы в косметологии
Косметологию сегодня просто невозможно представить без аппаратных методик. Кроме того, только аппаратные процедуры иногда могут решить определенную проблему. К примеру, обеспечить глубокое очищение или устранить недостатки жирной и проблемной кожи, избавить от высыпаний и несовершенств, сделать кожу гладкой и ровной, обеспечив естественный красивый оттенок.
Давайте разбираться, какие из аппаратных методик лучше справляются с возможными недостатками и очищают кожу. Их несколько.

Микротоки. Они способствуют ускорению обменных процессов внутри клеток и улучшают лимфоток, а следовательно, кожа быстрее избавляется от всего лишнего. За счет усиления притока крови облегчается дыхание кожи и улучшается ее питание. Кожа очищается, молодеет и становится более светлой.

Дарсонвализация или влияние на кожу импульсными токами переменной высокой частоты. Данный метод эффективно борется с проблемами кожи, такими как высыпания и воспаления. Аппарат способствует улучшению кровообращения и активизации обменных процессов на биохимическом уровне, повышая количество поступающего к тканям кислорода.

Ультразвуковой фонофорез оказывает противовоспалительный эффект, улучшая абсорбирующие свойства кожи. Специалист «движется» по коже ультразвуковым электродом, изменяя мощность волны, при этом бесспорным плюсом данной процедуры является то, что действие косметического средства, введенного при проведении процедуры, продолжается еще несколько следующих дней после нее.

Вакуумный массаж не только стимулирует кровообращение и лимфоток, но и ускоряет вывод токсинов из организма. Кожа начинает очищаться практически на глазах.

Броссаж очищает кожу при помощи специальных щеток, которые изготавливаются из синтетических материалов или натуральной щетины. Щетки вращаются с определенной скоростью и отшелушивают ороговевшие частички кожи, двигаясь по линиям лимфотока и массажным линиям. Перед проведением процедуру необходимо снять макияж и распарить кожу. Иногда наносится скраб.

Гальваническая чистка – это глубокое очищение с применением гальванического тока. Слабые разряды сперва размягчают пробки из сала, так как загрязнения кожи нельзя нормально удалить, не растворив их перед этим. Процедура выравнивает и улучшает структуру кожи. Совместив данную процедуру с вакуумным очищением, можно получить еще лучшие результаты. Кожа становится гладкой и чистой.

Микродермабразия – хоть данный и считается многими косметологами устаревшим, он иногда является единственной возможностью качественно и глубоко очистить кожу. Однако, данная чистка достаточно травматична.

Ультразвуковая чистка основана на действии специального ультразвукового скраббера, который очищает кожу. Под влиянием ультразвука происходит расширение пор и удаление ороговевших клеток кожи. Влияние ультразвука не просто обеспечивает глубокую очистку кожи, но и разглаживает мелкие морщинки.

Лазерные методики – они наиболее современные и действенные. Лазер совершенно безболезненно и эффективно очищает кожу, улучшая микроциркуляцию, дыхание и питание кожи. Он может справляться со всеми проблемами кожи, начиная воспалительными процессами и заканчивая угревой сыпью, ожогами и герпесом.

Выбирая любой из перечисленных методов, не забывайте, что глубокое очищение жирной проблемной кожи может активизировать выработку кожного сала. Старайтесь не злоупотреблять данными процедурами и не забывайте предварительно консультироваться с врачом.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 февраля 2012 4 226 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх